собаки на дитячому майданчику
Розпочатий з Мышутка, 25 чер 2014 13:51
135 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 13:22
Вы всех заберете? Собак кормят на АТП, разговоры с рабочими ничего не дают, собачкам хорошо живется, они накормлены и иногда даже в тепле, и спариваться есть с кем. Одна семья по дороге на автобус вываливает объедки со столовой прям на тротуар для собачек, собаки скопом жрут, деруться, потом бегут на остальных людей - они же с сумками может и там есть поесь. У моего малого когда-то чуть булку не отобрали - бежали за нами и прыгали... Собаки тут чувствуют себя хозяевами...
От того что их стерилизуют не полегчает, в принципе подозреваю, что щенят все таки как-то утилизируют (ото гуманно, бля дальше некуда), а агрессия-то останется. Я понимаю, что не все такие, но если собака агрессивна - ей не место на улице. У нас живут и добрые, спокойные бродяжки, которые никому не мешают - их любят и кормят.
А обвинять в жестокости людей, которые хотят защититься от злой, нападающей собаки, тоже не правильно. Почитайте все посты - собаки на детской площадке нападают на детей! Вот это не нормально, вот это и возмущает.
Евгения93
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 13:23
Вы всех заберете? Собак кормят на АТП, разговоры с рабочими ничего не дают, собачкам хорошо живется, они накормлены и иногда даже в тепле, и спариваться есть с кем. Одна семья по дороге на автобус вываливает объедки со столовой прям на тротуар для собачек, собаки скопом жрут, деруться, потом бегут на остальных людей - они же с сумками может и там есть поесь. У моего малого когда-то чуть булку не отобрали - бежали за нами и прыгали... Собаки тут чувствуют себя хозяевами...
От того что их стерилизуют не полегчает, в принципе подозреваю, что щенят все таки как-то утилизируют (ото гуманно, бля дальше некуда), а агрессия-то останется. Я понимаю, что не все такие, но если собака агрессивна - ей не место на улице. У нас живут и добрые, спокойные бродяжки, которые никому не мешают - их любят и кормят.
А обвинять в жестокости людей, которые хотят защититься от злой, нападающей собаки, тоже не правильно. Почитайте все посты - собаки на детской площадке нападают на детей! Вот это не нормально, вот это и возмущает.
я все читала!что такое атп? работники не могут собак держат на привязи?
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 13:29
Автотранспортное предприятие...
Я не знаю, что они могут, а что нет. Когда я попросила их привязать собак, один мне ответил "Яку? Оцю?". Мне блин, так прорвало "ВСЕХ!"
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 16:25
в каком раене?давайте пытаться решать проблемы ГУМАННЫМ путем
Приходите на Половки к Киевскому суду,тут у нас их очень много поприкармливали.... Детям не возможно во дворе нормально без страха погулять,покататься на велосипедах.... пойти-прийти в школу.На днях ребёнка идущего со школы за ногу укусила - назначили уколы до января....(причём мальчик шёл просто,а она из-за куста вышла и укусила,хорошо шёл мужчина - отогнал,а так неизвестно что дальше бы было.У ребёнка до сих пор страх...) Какие можно меры принять?....Их тут кормят.,они чуствуют своё превосходство над слабыми.
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 16:54
Да-да, и здесь их много, еще они забегают на территорию садика... На детской площадке спят-едят-гуляют...
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:02
волонтер не допустит того чтобы собаки страдали от человека, а в данном случае этот человек виноват в их смерти
Не навязывайте чувство ЛОЖНОЙ вины.
Собаки охраняют свою территорию.
Иногда своей территорией считают детские площадки.
Евгения93
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 15:01
Не навязывайте чувство ЛОЖНОЙ вины.
"Превосходство над слабыми" у нас как раз чувствуют лЮДИ, когда решают, кому место на земле, а кому нет.
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 07:20
"Превосходство над слабыми" у нас как раз чувствуют лЮДИ, когда решают, кому место на земле, а кому нет.
Порой такие мне напоминают зазомбированных сектантов.
Это секта имени цуцыков и котеек.
При всей моей любви к животным и при том, что я хозяйка собаки, кошки, попугайчика и рыбок. )))
Однажды наша организация ПнЖ организовала митинг в поддержку "чего-то там ".
Там даже мамочки с колясками участвовали.
Изюминкой этого собрания было то, что митингующие защитники животных , не все, но многие, пришли кто в норковых шапках, кто в пуховиках с песцовыми воротниками, кто в шапках с натуральными помпонами.
Отака вона загадкова любов до тварынок.
Опубліковано 11 листопад 2014 - 13:52
А у нас на Огнивке около стоянок собачьи свадьбы. И только одна самая большая и толстая чипирована на ухе, я так понимаю, что она стоянковская, а остальные....голодными и агрессивным они не смотрятся, но это животные и что у них на уме...стараюсь обходить их 10 дорогой...
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 листопад 2014 - 14:20
На прошлой неделе гуляли на детской площадке возле Вечного огня. Гуляли после обеда, было 3 или 4 ребенка, так как в то время обычно детки спят. На площадку забежали 2 собаки с нормальными ошейниками (видно что собаки ухоженные, домашние), наверное хозяева где-то рядом гуляки, а собаки бегали сами по себе. Перед этим я купила дочке бублик в Кулиничах, она съела половинку, а половинку я положила в коляску. Одна с собак начала шарится возле нашей коляски и пытаться вытащить половину бублика с корзины. Я решила подойти к коляске, чтобы собака не смогла вытащить, если бы дочка заметила, то начала бы плакать. Но собака начала на меня рычать и не подпускать к коляске. Дочке срочно понадобился мячик, который лежал в коляске, а мы не можем подойти туда - собака ищет лакомство. Позже подошел мужчина с ребенком и прогнал собак.
На выходных опят пошли, но уже с папой. Опять по площадке бегает собака (уже другая), видно домашняя. Ей интересно было бегать и валять детей. Прогнали. Она побежала к лавочкам. Там игрался мальчик. Увидев что к нему бежит собака, начал убегать. В итоге собака его свалила и он здорово испугался, мама не успела вовремя подбежать.
Как можно с пеной во рту защищать животных, если они приносят психический или физический вред детям?
Опубліковано 12 листопад 2014 - 07:50
А какашки и всякий мусор, который они (собаки) приносят....мы перед тем как детей запускать ВСЕГДА выносим продукты их жизнедеятельности...это учитывая, что собак я люблю, но детей больше:-)
Опубліковано 12 листопад 2014 - 15:22
Малой вчера упал прям в г..но. Хорошо хоть не лицом) Всем собачникам нашего района, наверное, икалось)
Опубліковано 12 листопад 2014 - 20:09
Не могу цитировать с телефона. Это к посту о прогулке у вечного огня. Имхо, породистую собаку хозяин не отпустил бы просто так разгуливать по городу. Может она потерялась и была голодная, всякое бывает...
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 12 листопад 2014 - 20:13
Не могу цитировать с телефона. Это к посту о прогулке у вечного огня. Имхо, породистую собаку хозяин не отпустил бы просто так разгуливать по городу. Может она потерялась и была голодная, всякое бывает...
Сьогодні знову там гуляли. Спостерігала картину: хазяїн сидить на лавочці і говорить по телефону, а собака собі ганяє.
Опубліковано 13 листопад 2014 - 19:12
хазяїн сидить на лавочці і говорить по телефону, а собака собі ганяє
Не воспитывает собаку значит .
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 13 листопад 2014 - 19:58
Не воспитывает собаку значит .
Я совсем не против собак, но когда они ганяют и валяют детей, а хозяин триндит по телефону и посылает, когда делаешь замечание, то хочется расстрелять обоих. Иногда гуляем у родителей во дворе, так от там есть собачка (в породах не сильна), которую обожают все дети и хозяин ее воспитывает.
Опубліковано 14 листопад 2014 - 14:09
А меня удивляет когда хозяин проходит с огромной овчаркой по детской площадке и на возгласы родителей говорит, что она у него добрая... Это же животное, а вокруг дети, которые бегают, гоняют мяч, пищат, кричат и вот я не уверена, что собака не захочет с ними поиграть...
Больная тема для меня... мою подругу в детстве собака покусала...
Опубліковано 14 листопад 2014 - 15:22
Прогулялись сегодня.
Недалеко от школы мой первоклашка вступил ботинком в продукты жизнедеятельности собачек. Проехалась чуток и возле второй школы смотрю и меньшему такой подарок на колесо привалил - хорошо что везу в коляске, но колесо чистить жуть как противно было. :-(
Обидно, что вокруг Левады лес - перейти дорогу и уже там, так нет возле школ выгуливать собак самое то.
Вот бы этим хозяевам
куда нам с таким менталитетом в Европу.....
Опубліковано 14 листопад 2014 - 16:47
куда нам с таким менталитетом в Европу.....
повірте на слово, какашок на тротуарах там теж вистачає.)
Опубліковано 15 листопад 2014 - 07:26
ну там хоть пытаются бороться,а у нас виноват тот,кто делает замечание...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|