Спасибо. Я этого не знала. Так долго на таблетки настраивалась. Теперь опять думать буду. Однозначно надо ити к врачу.
Послеродовая контрацепция
Розпочатий з NatalkaP, 11 лип 2009 17:41
237 відповідей у цій темі
#102Опубліковано 25 січень 2015 - 12:07 Девочки, а кто пользуется, какие сейчас цены на ОК? #104Опубліковано 25 січень 2015 - 12:52 кума забеременела со спиралью, СБ прикрепление плода позволило извлечь спираль на раннем сроке. это скорее исключение конечно, но и такое бывает. замечательная девочка растет, шутя называем спиралька)
#107Опубліковано 25 січень 2015 - 15:28 мне разные гинекологи рекомендовали из спиралей гормональные - или мирену, или джайдес, как наиболее безопасные. Из основных побочек называли - скудные выделения во время месячных и бОльшая вероятность проникновения инфекций - из за того что у спирали есть усики (за них в любое время спираль можно вытянуть). мне лично пока комфортно с таблетками, но если решусь поменять средство контрацепции - поставлю джайдес Відредаговано summer_breeze, 25 січень 2015 - 15:29. #108Опубліковано 25 січень 2015 - 20:46 Я за гормональные спирали - в основном Мирена - слышала от подруг. Довольны. Одна из подруг живет за границей, тоже отдает предпочтение мирене. Говорят, на 5 лет поставишь - и забыла о контрацепции. Но цена кусается, сейчас слышала - цена от 2-х тыс грн и установка тоже дорогая. #109Опубліковано 25 січень 2015 - 21:52 При спирали месячные- обильные. У меня обычная- нова т, рекомендовали врачи с 5 больницы. Организм либо принимает спираль либо отторгает. #110Опубліковано 25 січень 2015 - 22:16 При обычных спиралях - месячные обильные (собственный опыт) При гормональных слышала, что месячные пару дней и совсем скудные. Но при обычной спирали возможна беременность. Процент очень минимальный, но встречается. #111Опубліковано 25 січень 2015 - 22:44
Тест показывает внематочную? Реальные случаи интересуют.
#112Опубліковано 25 січень 2015 - 23:14 Тест может только определить беременность или ее отсутствие. Более точно покажет узи и анализ крови на уровень хгч. При внематочной беременности его уровень низкий. Врач при осмотре может заподозрить внематочную, если размер матки ему покажется несоответствующим сроку. Дополнительными признаками могут быть болевые ощущения, особенно если болевой синдром не снимается при приеме спазмолитиков, той же но-шпы. К сожалению, моя подруга прошла через это, вовремя не направили на узи при жалобах на боли, в результате удалили одну трубу. Відредаговано Linn, 25 січень 2015 - 23:20. #113Опубліковано 25 січень 2015 - 23:32
при обычных - да. а при этих - врачи сказали , что очень скудные #114Опубліковано 26 січень 2015 - 12:47 Девочки, хочу сказать по поводу различных методов предохранения то,что никакие советы ни врачей ,ни подруг не помогут,пока ты сам не начнешь подбирать. Я перепробывала и таблетки, и свечи , и обычные ВМС и мне ничего не подходило(то непрекращающиеся кровотечения,то воспалительные процессы и тд.)Сейчас у меня стоит "мирена",уже 3 года.Я безумно довольна- ни с чем не сравнить!!!Для меня она стоит этих денег.Читала про нее много отзывов,долго думала-дискомфорт был 2-3 месяца.Единственное ,что могу сказать это то,что мне спираль поставили по показаниям.Если нет никаких проблем,то может и не стоит ее ставить.Так что советуйтесь с врачами, подбирайте и будьте здоровы!!!!!!!!!!!
#115Опубліковано 26 січень 2015 - 21:18
Не тест, а проведенный аборт.
А в чем выражался дискомфорт - болезненные ощущения или еще что-то? #116Опубліковано 26 січень 2015 - 23:24
Болезненных ощущений как таковых не было, но месячные тянулись несколько месяцев(сразу в полной мере ,а потом мазались),но это маленький минус среди большинства плюсов. Сейчас месячные начинаются вовремя, но очень скудные(хватает ежедневной прокладки). #117Опубліковано 27 січень 2015 - 15:48 Девочки! А кто пробовал перевязку труб? Есть вероятность наступления беременности? #118Опубліковано 27 січень 2015 - 16:35
хм... это не метод контрацепции, это навсегда. Насколько я знаю, перевязку труб делают СТРОГО по медицинским показаниям ( после третьего кесарева по желанию женщины можно сделать, а можно и не делать. Знаю, что предлагают в этом случае).
А если вы потом захотите еще ребенка? Жизнь такая непредсказуемая штука. Восстановление проходимости труб - это только операция. Відредаговано Tala, 27 січень 2015 - 16:37.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |