Перехід до вмісту

Фотографія

Детский велосипед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
755 відповідей у цій темі

#101 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2011 - 23:18

Мы стали счастливыми обладателями Smart Trike Зоо.Спасибо Квиточке, наткнула меня на ссылку с харошей ценой(в Антошке такой уже 1795!! :blink: :crazy: ). Честно признаться, у меня двоякие чувства :pardon: По улице иду с высоко поднятой головой :sarcastic: , ТАКОГО точно в нас(в селе) нет)))Внимание обращают все, Назюха доволен!;ручка удобная, сиденье удобное, корзина, телефон :sarcastic: Напрягает меня сильно крыша(сама может подняться от ветра), торохтит-это мягко сказано :crazy: .Короче, дизайн 200 балов :good: Ну, мне кажется, что мог бы и дешевле стоять)))Нет в нем ничего СВЕРХестественного :pardon:

#102 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 22 квітень 2011 - 19:51

Мы стали счастливыми обладателями Smart Trike Зоо.Спасибо Квиточке, наткнула меня на ссылку с харошей ценой(в Антошке такой уже 1795!! :blink: :crazy: ).
Честно признаться, у меня двоякие чувства :pardon: По улице иду с высоко поднятой головой :sarcastic: , ТАКОГО точно в нас(в селе) нет)))Внимание обращают все, Назюха доволен!;ручка удобная, сиденье удобное, корзина, телефон :sarcastic: Напрягает меня сильно крыша(сама может подняться от ветра), торохтит-это мягко сказано :crazy: .Короче, дизайн 200 балов :good: Ну, мне кажется, что мог бы и дешевле стоять)))Нет в нем ничего СВЕРХестественного :pardon:

Ксюлькин!!!!Я вас поздравляю!!!!Круто то как!!!!А какой расцветки????Хочу фото!!!!Вы его чуток подкрутите!У нас у племяхи тоже тарахтел по началу,а потом перестал!!!Поэтому экспериментируйте!!!! :give_heart:

#103 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2011 - 14:36

Червоний!!!! :give_heart: А папа наш сам прикручивал все, думаю там до упора :sarcastic: Может шо новый пока??
Фото выложу на днях :rolleyes:

Ксенькин, а вас с Домиком поздравляем с тремя единичками :l_daisy: (1 год 1 мес и 1 день))

#104 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 23 квітень 2011 - 21:06

[url="http://www.radikal.ru"]
Купила недавно малому такой, на 1,5 года, это Elgrom, польский. Практически такой же как и Милли Малли. Долго выбирала и купила этот. На улице пока не катались, только по дому. Мое мнение - своих денег стоит. Есть конечно недоработки, например на местах крепления есть люфт, тоесть чуток болтается, сварка грубовата, но он же и не 1500грн, как чикковский. Подножка есть, но малой пока до нее ногами не достает, надеюсь за месяц и в обуве достанем, тоже как-то не продуманно, ведь подножка и нужна, когда ребенок еще не достает до педалей. Не знаю недостаток это или нет и у других великов тоже также, но когда ведешь за ручку, то руль тоже поворачивается и не фиксируется и получается, что когда ребенок держится за него, то тоже поворачивает. Может малому это и интерестно будет, пока сказать не могу. Из плюсов - широкое сиденье, у Милли Малли оно меньше и попа свисает. Еще на Милли Малли жаловались, что переворачивается вместе с малышом, когда сам пытается прокатнуться, а потом хочет встать, но я попробовала его перевернуть - тяжеловато, думаю не перевернем. Может это только у Милли, хотя ширина колесной базы у них одинаковая.
В принципе я покупкой довольна. Если еще что интересует - спрашивайте.

У нас тоже тако только голубой........... мне очень нравится. навес не крепили пока..........

#105 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2011 - 20:36

Хочу фото!!!!

Дорогая, для тебя:
Изображение
Изображение

#106 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 квітень 2011 - 21:53

Дорогая, для тебя:

Крутецто то как!!!!Тихонь заздрю и собираю грошики на такой же,только рожевый)))) :give_heart: Назарюха такой хольоська!!! :kiss:

#107 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2011 - 05:22

На кидстаффе вчера увидела такой вел.Только цена - кусаетсяИзображениеИзображениеИзображение

#108 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2011 - 13:07

Вау!Крутой!И на сколько цена кусается?

и собираю грошики на такой же,только рожевый))))

Давай, Ксенька!!!Мож хоть когда-то сдыбаемся, на крутых тачках :D
Я , кстати, так привыкла к своему, он мне однозначно нра :good:

#109 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2011 - 13:27

видела в велозоне лексусы так называемые, только не обратила внимание на цену... нужно заглянуть, приглянулся он мне...

#110 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2011 - 15:30

[quote name='M@rkiza' date='30.4.2011, 15:07' post='140876']
Вау!Крутой!И на сколько цена кусается?

Где-то в пределах 3000грн. :crazy:

#111 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 03 травень 2011 - 22:21

В Чико есть эволюшн такого же плана,цена 1600

#112 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2011 - 12:21

Маришка и Пчелка, вы купили велики - лексусы уже? признавайтесь где, у кого и по чем?

#113 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2011 - 09:00

Нам хоть и рано, но начала присматривать и мониторить рынок. Понравились в Чикко Эволюшн, а в нете нашла отзывы про них не очень. Особенно про 3в1. Вот посижу пока тут у вас, почитаю. Покупать будем аж следующей весной :rolleyes:

#114 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 05 червень 2011 - 09:25

Нам хоть и рано, но начала присматривать и мониторить рынок. Понравились в Чикко Эволюшн, а в нете нашла отзывы про них не очень. Особенно про 3в1. Вот посижу пока тут у вас, почитаю. Покупать будем аж следующей весной :rolleyes:

ездим в нем активно год, заметила такие минусы:
- неудобно отстегивается бампер на прогулочном варианте (но его необязательно придется отстегивать)
- козырек спадает при езде
- на сумке оторвалась резинка и сам материал потрескался довольно быстро
- недавно отломался штырек на ручке, которые нужно нажимать, чтобы отстегнуть ручку - это самая серьезная претензия, тем более что мы не так часто ее разбирали.

вроде и много недостатков, но я все равно довольна великом, везти его удобно и ребенку нравится в нем ехать. не жалею, что купили, все равно за такую цену ничего лучше не видела )

#115 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2011 - 09:51

Ну блин, я бы отдала такие деньги, если бы он былидеальным, а так... Хотя выглядит классно. Я ошибаюсь или козырьки такие от солнца почти не защищают?

#116 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 05 червень 2011 - 10:10

Ну блин, я бы отдала такие деньги, если бы он былидеальным, а так... Хотя выглядит классно. Я ошибаюсь или козырьки такие от солнца почти не защищают?

ха-ха, если бы существовали идельная коляска, автокресло, велосипед..то фирмы-производители и детские магазины давно бы обанкротились ))
козырек..сложно сказать, я всегда мажу кремом, так что не могла проверить. но, если не ошибаюсь, в описании есть защита от УФ. да и легкую тень он все таки дает.

#117 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 07 серпень 2011 - 18:53

ездим в нем активно год, заметила такие минусы:
- на сумке оторвалась резинка и сам материал потрескался довольно быстро

вроде и много недостатков, но я все равно довольна великом, везти его удобно и ребенку нравится в нем ехать. не жалею, что купили, все равно за такую цену ничего лучше не видела )

у нас велик розовый, то сумка тканная, она не порвалась, не потрескалась до сих пор : ) крутим педали уже сами, и до сих пор мы на нем ездим и до сих пор ним довольны ;) ездим в нем уже 3-е лето!!! вот только на след год собираемся купить что-то более взрослое ;)

#118 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 06 вересень 2011 - 14:57

У нас велосипед у дочурки Italtrike Evolution 3x3 ItsImagical и я, и она безумно довольны ним. Стоил тоже не очень дешево, как для велосипеда, около 1300 грн. Я считаю, что мы сделали верный выбор :pram:

Ваш велик, просто чудо, доче такой хочу!!!!!!

#119 turpb

turpb

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:fsdsd

Опубліковано 13 вересень 2011 - 20:05

в интернете нашла один - очень понравился,рекомендуют от 1 года до 6 лет (сылка: www.detenok.com велосипед-самокат Injusa Minotauro) . Вот теперь сижу и думаю - нужен он или нет,а отзывов о нём не нашла.

Не советовала бы товар покупать в этом магазине. Мы как то там брали детский велик, так он через полтора месяца начал расшатываться серьезно. Потом решили взять в другом магазине похожий велик Lexus Trike - уже как 3 месяца катается мелкий, и выглядит как новенький.

#120 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2011 - 21:29

Не советовала бы товар покупать в этом магазине. Мы как то там брали детский велик, так он через полтора месяца начал расшатываться серьезно. Потом решили взять в другом магазине похожий велик Lexus Trike - уже как 3 месяца катается мелкий, и выглядит как новенький.

Магазин никак не виноват в качестве продукции :). Он же ее не производит. А какой велосипед покупать - решаете вы, а не продавец.
:pardon:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама