Потрібна порада: що подарувати
Розпочатий з Alenka, 26 тра 2014 20:23
подарок
1337 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 16:56
девочки, не путайте меня совсем))
мне светлые цвета противопоказаны.люблю себя в них . не худая, а они полнят
Не выдумывайте. Светлые цвета, отнюдь вам не противопоказаны!
Пуховик на каждый день я бы выбрала серый и добавить яркий шарф, перчатки. Хотя, лично для меня и белый цвет не страшно, но я так понимаю, что его вы вообще не рассматриваете.
Черный - мрачно и совсем не интересно.
Малиновый (бордовый) какой-то возврастной цвет. Совсем не для молодой женщины/девушки.
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 20:37
Лисица, выскажусь иначе - я не нравлюсь себе в светлых объёмных вещах. Чувствую себя очень некомфортно(( Смысл покупать, чтоб не носить?
Вчера настроилась на малиновый. Сегодня прошерстила гардероб, нашла красную зим куртку и решила, что Коламбию возьму чёрную- буду разбавлять аксессуарами, обувью и тд
Всем спасибо за советы)
за стереотип насчёт светлого согласна
но это у меня в голове. я просто не надену и всё))
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 22:11
Лисица, смотрю вы в моём посте даже "НЕ" перед "люблю" убрали
а я уже пошла перечитывать, думала ошиблась)))
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 22:24
Лисица, смотрю вы в моём посте даже "НЕ" перед "люблю" убрали
а я уже пошла перечитывать, думала ошиблась)))
Я даже и не заметила. Пишу с телефона, быстро набираю/убираю-случайно получилось. Вы все- таки не бойтесь светлых тонов в одежде. Я просто уверенна, что не все так плохо, как вы описываете.
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 22:29
а я решила, что так задумано)) "... светлые тона. не люблю себя в них"))
пасиб
Відредаговано Seasun, 01 жовтень 2014 - 22:29.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 09:11
Девочки, кто лечил деток от аскарид. напишите, что вам назначали, что давали. Просто нас к гельминтологу записали на 23 число, у ребенка бывает побаливает живот, хочу сама начать лечение.
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 08:48
Посоветуйте .
Что принести девочке 6-7 лет в больницу ?
Лежит на вытяжке.
Сидеть нельзя.
Из еды ничего нельзя (ацетон).
Книжки особо не читает.
Пазли падают и она расстраивается ( она их в горизонтальном положении не может складывать потому, что лежит )
Пока придумала планшет с зажимом, раскраску и масляную пастель.
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 08:54
а раскрасками не испачкается, не разольет на постель? потом будет плакать...
кроссворды детские не любит?
я бы купила набор для самодельных бус, браслетика. девчонки любят всякие такие красивые побрякушки. . набрать всяких разные красивых бусинок разноцветных не очень мелких(не бисер) в Мозаике да пару шнурочков с замочками. и будет чем ей заняться - красоту создавать.еще и подругам будет хвастать.
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 08:56
а раскрасками не испачкается, не разольет на постель? потом будет плакать...
кроссворды детские не любит?
я бы купила набор для самодельных бус, браслетика. девчонки любят всякие такие красивые побрякушки. . набрать всяких разные красивых бусинок разноцветных не очень мелких(не бисер) в Мозаике да пару шнурочков с замочками. и будет чем ей заняться - красоту создавать.еще и подругам будет хвастать.
Спасибо.
Масляная пастель- это вроде восковых мелков, только рисуют ярче и легче.
Ваша идея очень неплохая.
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 12:26
Посоветуйте .
Что принести девочке 6-7 лет в больницу ?
Лежит на вытяжке.
Сидеть нельзя.
Из еды ничего нельзя (ацетон).
Книжки особо не читает.
Пазли падают и она расстраивается ( она их в горизонтальном положении не может складывать потому, что лежит )
Пока придумала планшет с зажимом, раскраску и масляную пастель.
Я покупала набор, точно не помню как называеться. Идет черный лист и перо. Этим пером надо вышкрябать рисунок по схеме. Как раз удобно, из рук ничего не выпадает, не разливается и не рассыпаеться.
Можно элементарный набор для вышивки, но НЕ бисер. Сама пробовала в лежачем состоянии работать с бисером - это нереально.
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 18:49
Можно также пальчиковые краски - и на чем рисовать - альбом или раскраску. И набор влажных салфеток. Пальчиковые краски хорошо вытираются влажными салфетками.
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 14:29
Вот приспичело мне флисовую кофту, вот хочу и все)) А нужна ли она вообще? И что под нее одевать?
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 16:27
Вот приспичело мне флисовую кофту, вот хочу и все)) А нужна ли она вообще? И что под нее одевать?
Мммммм.. Флисочки...
Я уже давным-давно отказалась от вязанных теплых свитеров. Флис не колет и не натирает. Даже очень нежную шею. Теплый, легкий и мягенький.
Одевать под низ - из опыта - что угодно.
Detkis
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Detkis
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 16:49
А для меня флис, все-таки, синтетика...
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 17:17
А для меня флис, все-таки, синтетика...
И? Вредно? Не дышит?
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 21:22
И я люблю флисочки. Мы из них сейчас не вылазим. Под них одеваю обычно трикотажный реглан или тонкий гольфик. Покупай, не сомневайся!
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 22:36
И я люблю флисочки. Мы из них сейчас не вылазим. Под них одеваю обычно трикотажный реглан или тонкий гольфик. Покупай, не сомневайся!
Уже заказала, просто закрутило, что вот нужна она мне и все тут))
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 22:53
А где можно флисовые кофты/регланы приглянуть?
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 23:00
І я люблю фліс! Сину купила в СП комсомольському костюм і закохалась. Картерс на відпочинку)
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 23:02
І я люблю фліс! Сину купила в СП комсомольському костюм і закохалась. Картерс на відпочинку)
О,Вик,спасибо за отзыв,заходила в СП по Комс. трикотажу, да чего-то побоялась,а ты как раз кстати)))) А какой брала?
Відредаговано Miss_caprizz, 27 жовтень 2014 - 23:03.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: подарок
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|