![]() Кто Вы на форуме?
Розпочатий з Алина_21, 29 жов 2010 14:18
196 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 січень 2012 - 17:53
Я регистрировалась как читатель и писатель, и даже что-то читала и что-то писала. А сейчас у ребёнка такой возраст, что я ничего не успеваю, а он ещё и рвётся к компьютеру, приходится сидеть ждать пока он "поработает". Даже в своей темке не всегда есть возможность ответить, ставлю "спасибки"
![]()
Опубліковано 21 лютий 2012 - 16:52
Я тоже больше читатель, давно уже читаю форум, но зарегистрировалась совсем недавно!
Опубліковано 10 березень 2012 - 18:39
ИТАК ВЫ БЫВАЛЫЙ
Вы очень полезный человек. Ваши советы, как нельзя кстати. Вашего совета спрашивают, ваше слово имеет вес и вас уважают. Насолить вам сможет только собственная гордость.Таких людей на форуме очень любят и после Звезды — вы самый популярный человек на форуме.
Опубліковано 30 березень 2012 - 14:17
О! И я читатель. Вообще безумно люблю читать, буквально запоем
![]() ![]()
Опубліковано 31 березень 2012 - 13:00
Я тоже сравнительно новенькая, посему ЧИТАЮЮЮЮЮЮ. Материнским опытом, пока!!!, поделиться не могу, перенимаю девченки Ваш, перечитываю темы даже если там по 30 страниц, а вдруг пропущу чето интересное
![]() ![]()
Опубліковано 19 квітень 2012 - 13:00
ИТАК ВЫ ЗВЕЗДА ФОРУМА
Вы умеете обратить на себя внимание, вы симпатичны людям и вам многое прощают. Вы умеете найти себе множество сторонников. Скорей всего вы красив(а) и бойкий(ая), а также острый(ая) на язык. Единственное что портит вам жизнь — завистники.Без Звезды форума не бывает, но беда в том что стоит зазеваться как у форума появляется новый идол…
а я читаю все, что интересно, а если сталкивалась с какой то ситуацией, то всегда пишу свое мнение... получается 2 в 1, хотя на форуме совсем недавно
![]()
Опубліковано 19 квітень 2012 - 19:13
Итак вы Бывалый
Вы очень полезный человек. Ваши советы, как нельзя кстати. Вашего совета спрашивают, ваше слово имеет вес и вас уважают. Насолить вам сможет только собственная гордость.Таких людей на форуме очень любят и после Звезды — вы самый популярный человек на форуме.
Опубліковано 07 липень 2012 - 17:13
Итак вы Звезда форума
Вы умеете обратить на себя внимание, вы симпатичны людям и вам многое прощают. Вы умеете найти себе множество сторонников. Скорей всего вы красив(а) и бойкий(ая),а также острый(ая) на язык. Единственное что портит вам жизнь - завистники.Без Звезды форума не бывает, но беда в том что стоит зазеваться как у форума появляется новый идол...
Странный тест - звездой уж точно себя не считаю
![]()
Опубліковано 07 липень 2012 - 21:47
Вы умеете обратить на себя внимание, вы симпатичны людям и вам многое прощают. Вы умеете найти себе множество сторонников. Скорей всего вы красив(а) и бойкий(ая),а также острый(ая) на язык. Единственное что портит вам жизнь - завистники.Без Звезды форума не бывает, но беда в том что стоит зазеваться как у форума появляется новый идол...
Что-то не про меня это.А может я ещё стану этой Звездой!
Опубліковано 07 липень 2012 - 23:39
ну и раззява
только сегодня нашла тест))
результат:
Итак вы Звезда форума
Опубліковано 25 липень 2012 - 13:36
а я читач...Взагалі я до цього не сиділа на форумах і навіть не знала що і як буває на форумах. Так що я "форумський чайнік"
![]()
Опубліковано 05 серпень 2012 - 21:24
Итак вы Обычный участник
Вы законопослушный форумчанин, вы умеренно спорите, стараетесь не злить модеров, но в пределах закона стараетесь выделится из серой толпы. И вообще-то, на вас форум и держится.
Опубліковано 05 серпень 2012 - 21:28 Странный тест: я голосовала за то, что если меня забанят - не сильно расстроюсь. А в итоге вышло, что я боюсь))).
Опубліковано 25 серпень 2012 - 13:25
Итак вы Звезда форума
странно...в основном читаю,а уже звезда форума!
![]()
Опубліковано 12 вересень 2012 - 17:50
Я пока читатель
Опубліковано 18 вересень 2012 - 15:15
я больше читатель.... думала я) но тут у вас столько тем, актуальных для меня, что умолчать будет трудновато... так что я пока в метаниях=)
Опубліковано 22 вересень 2012 - 11:11
ну по тесту я:
Итак вы Бывалый
Вы очень полезный человек. Ваши советы, как нельзя кстати. Вашего совета спрашивают, ваше слово имеет вес и вас уважают. Насолить вам сможет только собственная гордость.Таких людей на форуме очень любят и после Звезды - вы самый популярный человек на форуме.
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 вересень 2012 - 17:56
И я по тесту бывалый
Тут пока читаю больше
Столько всего интересного!!!
Опубліковано 28 вересень 2012 - 12:35
Писатель, однозначно)
Опубліковано 04 жовтень 2012 - 19:09
А я сначала читала, а потом захотелось самой писать
![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |