я просто в поисковике на яндексе в видео нашла и посмотрела. еле заснула. и сбросила мужу посмотреть, у него хватило сил до момента ,когда малыш раскачивается на кроватке. великая Россия!!!! вы знаете у меня была только одна мысль: если есть хоть маленький шанс пойти по пути Европы в этом вопросе, я хочу в Евросоюз, хоть по натуре и аполитична. Естественно после просмотра задала вопрос,смогла бы я усыновить ребенка.и честно скажу,что не знаю. потому как понимаю, что движет больше чувство жалости, а оно вообще должно отсутсвовать,должно быть безграничное желание подарить маленькому человечку семью.
![]() Почему сироты никогда не будут счастливыми и успешными?
Розпочатий з jabka, 12 лют 2014 15:03
133 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 лютий 2014 - 10:09 Я когда в роддоме шла выписываться, передо мной шли "папа" с "мамой" и возмущались "Это наш ребенок! Мы имеем полное право от него отказаться!" Как это? Если бы он был ИХ РЕБЕНОК, то они бы его забрали домой, любили и вообще! Слов нет, как вспомню..
Опубліковано 08 квітень 2014 - 15:05
Опубліковано 08 квітень 2014 - 15:11
Не открывается.
![]() Відредаговано Jilly, 08 квітень 2014 - 15:24.
Опубліковано 11 квітень 2014 - 18:53 А я хотела посмотреть, но почему-то не грузится
Опубліковано 21 квітень 2014 - 08:14 Хотела бы посмотреть, но не открывается
Опубліковано 15 травень 2014 - 21:39
Смотреть не буду, стала слишком впечатлительной, хватило истории про мальчика с гидроцефалией.
Наверное ещё до родов я бы точно сказала что никого усыновлять не смогла бы, сейчас накрыло, смотрю на своего пупса и мысль что где-то есть ляля которую не обнимают тупо укрывает. Муж на провокационный вопрос "а смог ли бы ты" сказал что нет. Так что даже если будет решимость, то через мужа не прыгнешь. Но наверное смогла бы принять маленького, не взрослого. Но это так мысли в слух. Хотя у нас в семье у тетки есть приемный ребёнок, прелестный мальчуган. И так похож на деда, что и не скажешь что приемный
Опубліковано 24 березень 2015 - 11:04
Я месяц лежала со своим малышом в больнице, и там была девочка отказница. Как она плакала, конечно может что-то болело, ведь она кроха может недоношенная, может еще что-то (мы лежали в отделении для недоношенных), как она маленькая там плакала, и громко, громче всех малышей. Видно чувствовала. что у нее нет никого, медсестрички с ней носились и кормили, и качали, но видно она чувствует, что это не мама (((((
Опубліковано 09 квітень 2015 - 11:35 Знаю одну с позволения сказать женщину, которой сейчас лет 65. И все у нее в свое время было: и муж хороший, и зарабатывал по тем временам нормально, сын-подросток, квартира, машина... Внешне - жизнь удалась. И вот в роду у них горе - умирает какая-то их родственница. Остается девочка, точно такая по возрасту, как их родной сын. Людмила была против, но муж настоял и девочку взяли. Пожила она у них месяца 2, не больше... И эта вот Людмила стала кричать: "Не могу с ней жить, люблю только своего Юрика (сына), не могу - не хочу и т.д." Ребенка отдали в интернат. А дальше следует история наказания семьи. Прошло несколько лет - умирает муж, а сын становится наркоманом и игроком. Людмила постепенно превращается в старуху, живет в постоянном страхе за сына. Тот же прожигает жизнь по полной программе. Ну, и естественный финал - умирает от передоза. Итог: была сумасшедшая любовь к " Юрику", теперь никому не нужная никчемная жизнь одинокого человека. А девочку ту усыновили другие родственники - она выросла, стала хорошим человеком, получила профессию, любила своих неродных родителей и досмотрела их до смерти. Похоронила, как положено. Выводов, как по мне, два: если что-то само пришло в твой дом, пусть живет и относись к этому как к подарку судьбы. И второе: нельзя отвергать сироту. НЕЛЬЗЯ.
Опубліковано 09 квітень 2015 - 13:13 Похоже на сценарий к сериалу
Опубліковано 09 квітень 2015 - 13:47 Это был ей подарок на добрую старость, но "нам не дано предугадать".
Опубліковано 10 квітень 2015 - 01:51 Чужая система.
Опубліковано 08 травень 2015 - 08:39 В моей семье появился ребенок-подросток сирота с одного из интернатов нашей области.4 года назад я приехала к нему как волонтер.Это была как любовь с первого взгляда.Он молчаливый ребенок да и я не всегда находила общие темы для разговора,но у нас всегда был зрительный контакт, он даже в толпе детей всегда был со мной. Как то он дал понять что хотел бы что бы я его забрала в семью. Разговор был сложный по крайней мере для меня.Объяснила,что забрать его не могу,но....я всегда буду его поддерживать,неважно где он будет.....я всегда ему помогу в пределах своих возможностей.В прошлом году он закончил школу, а я так ждала этого момента,так как он сирота и брать даже в гости я его со школы не могла.Сейчас он учиться в Кременчуге и на выходные и каникулы приезжает ко мне. Мальчик закрытый, малоэмоциональный,но....эти дети отдают столько эмоций сколько их получили. Сейчас в моей семье появился этот ребенок, не по документам, но полноценный член моей семьи. Эти дети будут успешными в том случае,если кто-то взрослый будет их поддерживать и вселять веру в свои силы,иначе они действительно пропадают( Відредаговано Yulana, 08 травень 2015 - 08:52.
Опубліковано 08 травень 2015 - 21:00 Вот недавно услышала, что у знакомого, друг пошел в лес, и там возле болота услышал писк, думал котенок, подошел поближе, а там сверток, а в свертке ребенок. ПОднял,а то девочка, нашел записку, мол зовут Аня 3 мес. Бедный ребенок, лежал возле болота, а там комары ребенка грызли. Такую мать надо убивать, не нужен ребенок, отнеси его в больницу, оставь в роддоме. Вызвал милицию, и сразу же забрали ребенка. Еще одна никому не нужная сиротка! Эта что за жестокость, если так может лишить ребенка?? Нет не сердца не ума, чтобы так оставить ребенка умирать от голода, холода, обезвоживанья и на растерзание комарам. БББРРРР
Опубліковано 09 травень 2015 - 17:40
Вы ведь не знаете, какая у них ситуация...
Опубліковано 09 травень 2015 - 18:34
А какая может быть ситуация, что бы оставить ребенка? Мне только смерть видится уважительной причиной.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |