Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 березень 2014 - 20:51
ну..уже поздно. я еще утром закапала отипаксом, боль он конечно снял. нос капаем виброцилом, промываем. завтра пойдем к лору.
у нее не было дикой боли, и жидкости, как писали. или может не быть никаких симптомов при повреждении перепонки?
Ну как мне говорили, от пары капель ничего не будет...
Когда у нас была повреждена перепонка, то из ушка выделаась жидкость...
К лору обязательно! Могут приписать АБ, уточните у врача можно ли обойтись без них - у нас бывало по разному, но когда без АБ то наблюдались у лора через день - чтобы не упустить ухудшения. Выздоравливайте!
Мы сами сейчас с кашлем... Были у педиатра - все чисто. Да и я хрипов и жесткости не слышу, но приступы кашля есть... 5 дней пьем флюдитек, соплей нет... Что это - черт знает, но у Глеба от просто кашля до бронхита - пару часов(((
Опубліковано 02 березень 2014 - 21:13
ну..уже поздно. я еще утром закапала отипаксом, боль он конечно снял. нос капаем виброцилом, промываем. завтра пойдем к лору.
у нее не было дикой боли, и жидкости, как писали. или может не быть никаких симптомов при повреждении перепонки?
Оля, от капли отипакса действительно страха никакого быть не должно... Но просто у детей все бывает ООчень быстро, и иногда от начала отита до перфорации проходит не более суток, поэтому ЛОР обязателен, чем раньше - тем лучше...
а вот греть, капать разными спиртами, нар.средствами - низзя категорически(
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 03 березень 2014 - 07:56
А я как раз с Лопраксом нарвалась на подделку...
Как понять что лекарство - подделка?
Опубліковано 03 березень 2014 - 17:09
Как понять что лекарство - подделка?
мне тоже интересно. нам выписали сегодня лопракс, упаковка среднего качества. но учитывая, что это не европейское производство, а иран, то мб так и надо..
Опубліковано 03 березень 2014 - 21:35
Я уже где-то писала о всей ситуации - крышка не закручивалась, а просто снималась и одевалась, очень плохо с комками растворился порошок - хотя я таких АБ уже много растворяла, всегда все было ОК. Когда я поделилась своими подозрениями с доктором, он посоветовал попросить в аптеке сертификат на Лопракс. Мне его пообещали через 3 суток (хотя по закону только сутки), а когда я пришла через три дня - сказали еще подождать дня 4... Аут... У ребенка пошло осложнение - на фоне 7 дней Лопракса, нарисовалсся бронхит и температура 39. Просписали Цефадокс - и все мигом прошло.
До этого случая проблем с Лопраксом не было - нам всегда его прописывали при отите.
Опубліковано 04 березень 2014 - 21:41
Девочки, а больничный дают только при температуре? А то у нас сильный кашель - легкие и бронхи чистые - но в садике сказали посидеть дома (и я и согласна), но педиатр отказалась открывать больничный, хотя сказала, что нужно быть дома. Ребенка оставить смогу только завтра, а послезавтра - не с кем...
Но кашель же есть - в карточке записано ОРВИ
Опубліковано 04 березень 2014 - 21:45
Девочки, а больничный дают только при температуре? А то у нас сильный кашель - легкие и бронхи чистые - но в садике сказали посидеть дома (и я и согласна), но педиатр отказалась открывать больничный, хотя сказала, что нужно быть дома. Ребенка оставить смогу только завтра, а послезавтра - не с кем...
диагноз ОРВИ - обязаны открыть больничный. Люда, приври, скажи, что сегодня была перед сном температура 37.8.
Опубліковано 04 березень 2014 - 21:46
Я никогда не вру про состояние ребенка.
Опубліковано 04 березень 2014 - 21:50
Девочки, у нас грипп, кто сталкивался или что слышал. Как то к ОРВИ я привыкла, а вот диагноз - грипп вводит меня в панику. У малого вторые сутки Т- 39 и практически не падает. Вернее падает за два часа до 37, а потом опять 39 в течении пару часов.
Чем сбивать кроме нурофена и парацетамола?
Опубліковано 04 березень 2014 - 21:52
Девочки, у нас грипп, кто сталкивался или что слышал. Как то к ОРВИ я привыкла, а вот диагноз - грипп вводит меня в панику. У малого вторые сутки Т- 39 и практически не падает. Вернее падает за два часа до 37, а потом опять 39 в течении пару часов.
А почему кроме? Нужно чередовать их, главное чтобы между приемами Нурофена было 8 часов, а парпцетамола - 6. Совмещать их можно, но не через 5 минут давать, а убедиться что первая доза не помогла и температура увеличиваеться.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 04 березень 2014 - 21:58
девочки, а кто чем лечит ангину? Горло красное, видно белые язвочки, но Т, СБ, нет, и я немного в замешательстве...
Опубліковано 04 березень 2014 - 22:00
Я никогда не вру про состояние ребенка.
ну послезавтра тогда вас ждет д\с. ((
Опубліковано 04 березень 2014 - 22:03
девочки, а кто чем лечит ангину? Горло красное, видно белые язвочки, но Т, СБ, нет, и я немного в замешательстве...
Оооооо, у малого ангина у нас лечилась АБ, правда у малого температура была под 39.
Ну и полосканием (мы еще не умеем).
Скажу по себе уж лучше, что б при ангине была температура, чем без нее. С температурой быстрее гнойники "созревали" и легче было, чем без температурная ангина. Ну и обязательно вызывать врача.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 04 березень 2014 - 22:19
Добавляйте половину анальгина к парацетамолу.У нас такое было,то я делала клизму и обтирала чтоб т-ра снижалась.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 04 березень 2014 - 22:42
Мы АБ лечили, на сколько я знаю она лечиться АБ.
Элисона
-
-
Опубліковано 05 березень 2014 - 10:47
Мне бывший наш участковый педиатр, говорила, чтобы я всегда говорила, что температура есть, так как на больничный отправят, но со справкой неоплачиваемой
Элисона
-
-
Опубліковано 05 березень 2014 - 10:55
У нас 3 дня была 39, потом 38,3-38,6. Всего 6дней, но я на пятый день дала антибиотик, надоело ребенка пичкать жаропонижающими, они тоже не полезны для желудка. Может температура сама прошла, может антибиотик - незнаю.
Добавляйте половину анальгина к парацетамолу.У нас такое было,то я делала клизму и обтирала чтоб т-ра снижалась.
И я на ночь всегда даю парацетамол детский в таблетах и 1/3 анальгина. Сбивает на ура.
Опубліковано 05 березень 2014 - 14:25
Подскажите кто сталкивался с диагнозом синусовая тахикардия, что предпринимали и как лечили? Что говорили кардиологи? Нам в роддоме еще поставили и сегодня повторно на экг.
Опубліковано 05 березень 2014 - 15:12
Такс, нам стало легче и Т уже нет. Начала давать совсем новый для себя препарат от гриппа - Ремантодин. Уже после приема второй таблетки, я увидела результат. Ночью Т поднималась до 37,8 и под утро стала 36,7. А до этого сутки почти 40. Думала с ума сойду.
Вроде выкарабкиваемся.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 березень 2014 - 21:27
А чем педиатр аргументирует отказ больничного? И откуда кашель если бронхи и легкие чистые?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|