Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#101 student_pl

student_pl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2015 - 21:57

Жильцы 3-го дома подскажите , вам лифт уже включили ? Если да. То через какое время? 

лифт еще не включили (1 подъезд Перс-ная 3), а мы и не настаиваем. И так стены ободрали в подъезде, пока материалы носили, я представляю, что бы с лифтом сделали 

#102 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 28 лютий 2015 - 12:34

Скажите а никто ничего не знает по поводу Полтава банк? У нас ходят слухи что банк обанкротился или может обанкротиться. Может такое быть? И что тогда делать с недостроенными квартирами?  

#103 and4er

and4er
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:андрей

Опубліковано 28 лютий 2015 - 16:42

Были сегодня на стройке выкладываем. Фото.

Прикріплені файли

#104 Vova 87

Vova 87
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 02 березень 2015 - 09:02

Скажите а никто ничего не знает по поводу Полтава банк? У нас ходят слухи что банк обанкротился или может обанкротиться. Может такое быть? И что тогда делать с недостроенными квартирами?  

не паникуйте ... все нужно анализировать и не хавать что дают а фильтровать информацию ... зайдите в любое отделение Полтава банка и прикинтесь счастливым обладателем депозита и спросите какое на сегодня ограничение по снятию как бы ваших же денег установил банк ?? а потом с умным лицом спросите не дадут ли вам кредит на покупку к примеру холодильника ... как я понимаю ответы на эти вопросы вам самим дадут возможность понять что и как ... 

#105 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tanja_Pol

Опубліковано 02 березень 2015 - 19:24

Полностью поддерживаю предыдущий комментарий! Хочу добавить, что такие слухи начались из-за того, что банк ограничил сумму овердрафта (кредита) по дебетным (зарплатным) картам. Просто сами видите, что творится сейчас почти со всеми банками, да и у населения упала платежеспособность почти в разы. Люди из-за этого и курса доллара просто не могут нормально обслуживать свои кредиты. И ещё есть косвенные признаки нестабильности того или иного банка - это высокий процент по депозитам и ограничение на выдачу денег. Ни того, ни другого, слава Богу, в Полтава-банке нет. Кроме того - можете "погуглить" и набрать в строке поиска "Полтава-банк отзывы", и, для примера, набрать там же "Финансы и кредит отзывы" или "Надра-банк отзывы" и тогда всё действительно станет ясно... А, в остальном - НЕ ПАНИКУЙТЕ! Разве вы не знаете, что ПОЛТАВА - ГОРОД СЛУХОВ??? :wink:

#106 Лора2015

Лора2015

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Лора

Опубліковано 03 березень 2015 - 14:01

Вчера была на стройке.На Перспективной-2 работают краны,запустилась стройка полным ходом.Это радует,но...Какая же будет цена за кв.м. на перспективной 2 ???Может уже,кто в курсе отпишитесь.

#107 natik2202

natik2202

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Nata

Опубліковано 03 березень 2015 - 19:32

Цікавить те саме питання...вчора телефонувала у відділ продаж,але слухавку ніхто не брав.будемо пробувати завтра.будуть результати-відпишуся.

#108 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 08 березень 2015 - 22:34

С 8 марта соседки!!! =)

Новые фото, 08.03.2015

dNlK7EIEOXA.jpggpJV0j-WJUA.jpg

#109 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 09 березень 2015 - 11:08

С 8 марта соседки!!! =)

Новые фото, 08.03.2015

Спасибо огромное за фотки, соседи! С прошедшим Вас праздником 8 Марта!

#110 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2015 - 16:32

Присоединяюсь (пусть и с опозданием) к поздравлению всех соседок с нашим "профессиональным" праздником! Всем всего самого-самого хорошего и наилучшего! И, главное, желаю всем встретить следующий наш праздник в уютных квартирах уже сданого дома по ул.Перспективная 4 ;)))

#111 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 12 березень 2015 - 18:44

Добрый вечер всем форумчанам и соседям

Присоединяюсь (пусть и с опозданием) к поздравлению всех соседок с нашим "профессиональным" праздником! Всем всего самого-самого хорошего и наилучшего! И, главное, желаю всем встретить следующий наш праздник в уютных квартирах уже сданого дома по ул.Перспективная 4 ;)))

Спасибо за поздравления, присоединяюсь к ним, хоть и с опозданием )

С 8 марта соседки!!! =)

Новые фото, 08.03.2015

Спасибо большое за фотки!!! 

#112 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 18:49

Кстати, я недавно была в том районе и видела, что сваи на первом подъезде Перспективной,2 уже забили и завезли на следующий подъезд Перспективной 2

Так что строительство идет полным ходом, а с ценами они еще определяются - да это и не удивительно, ведь сейчас из-за прыгающего курса сложно просчитать сколько будут стоить и котлы и батареи, да и остальное, все то, что входит в стоимость квартиры

#113 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 19:00

Кстати, по поводу Перспективной 3.

Мы были у друзей, которые уже живут в 1 подъезде (благодаря их совету, мы, кстати, и купили свою квартиру) и общались с ними на тему отопления квартиры зимой. То им хватало с головой и тепла в квартире и горящей воды. Для нас это был очень важный вопрос, так как мы сейчас снимаем квартиру и коммунальные нам обходятся очень дорого, то у них это все значительно дешевле. За лифты они сказали, что на собрание жильцов было решено пока что их не включать дабы не испортить. А то сейчас строители заносят строй материалы и очень сильно поцарапали стены. Так жаль, стены были так красиво оформлены. И, кстати, лестничные пролеты здесь очень широкие, по сравнению с другими новостройками, а все-равно некоторые "умудрились" и их зацепить.

#114 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2015 - 19:08

Добрый вечер. Увидела на OLX объявление о продаже квартиры в нашем доме, там прикреплены фото внутри квартиры.
http://poltava.pol.o...html#79201436ea
Скажите никто ещё не заходил внутрь?
192180549_5_644x461_prodam-dvuhkomnatnuy
192180549_8_644x461_prodam-dvuhkomnatnuy
Похоже на стенах отмечены места, будущей разводки проводки. 
Когда нас уже позовут ставить оранжевые пятна?)

#115 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 12 березень 2015 - 22:00

Добрый вечер. Увидела на OLX объявление о продаже квартиры в нашем доме, там прикреплены фото внутри квартиры.
http://poltava.pol.o...html#79201436ea
Скажите никто ещё не заходил внутрь?
192180549_5_644x461_prodam-dvuhkomnatnuy
192180549_8_644x461_prodam-dvuhkomnatnuy
Похоже на стенах отмечены места, будущей разводки проводки. 
Когда нас уже позовут ставить оранжевые пятна?)

Панорама блин, друг другу в окна смотришь, неужели нельзя было спланировать по -другому, П-образно например, все б расстояние между двух домов было больше, а тот дом,что по средине вообще б смотрел на дет сад, а так "мы шагаем дружно в ряд, как пионерский отряд"

#116 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 12 березень 2015 - 22:04

Кстати, по поводу Перспективной 3.

Мы были у друзей, которые уже живут в 1 подъезде (благодаря их совету, мы, кстати, и купили свою квартиру) и общались с ними на тему отопления квартиры зимой. То им хватало с головой и тепла в квартире и горящей воды. Для нас это был очень важный вопрос, так как мы сейчас снимаем квартиру и коммунальные нам обходятся очень дорого, то у них это все значительно дешевле. За лифты они сказали, что на собрание жильцов было решено пока что их не включать дабы не испортить. А то сейчас строители заносят строй материалы и очень сильно поцарапали стены. Так жаль, стены были так красиво оформлены. И, кстати, лестничные пролеты здесь очень широкие, по сравнению с другими новостройками, а все-равно некоторые "умудрились" и их зацепить.

Это им хватало тепла и воды,т.к тарифы на газ не так кусались, а вот с апреля по 7,20 сильно не нагреешься и не накупаешься

#117 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2015 - 09:21

Панорама блин, друг другу в окна смотришь, неужели нельзя было спланировать по -другому, П-образно например, все б расстояние между двух домов было больше, а тот дом,что по средине вообще б смотрел на дет сад, а так "мы шагаем дружно в ряд, как пионерский отряд"

Это точно, я квартиру выбирала с окнами на детскую площадку так как если верить проекту квартала, расстояния  на ту сторону больше между домами. :tance:  :tance:  :tance:

#118 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 березень 2015 - 12:08

Это точно, я квартиру выбирала с окнами на детскую площадку так как если верить проекту квартала, расстояния  на ту сторону больше между домами. :tance:  :tance:  :tance:

Если нам повезёт и наш подъезд, наконец-то, достроят - будем смотреть с Вами из окон в одном направлении...))))

#119 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 березень 2015 - 12:12

Если нам повезёт и наш подъезд, наконец-то, достроят - будем смотреть с Вами из окон в одном направлении...))))

А КВАРТИРА НЕ УГЛОВАЯ СЛУЧАЙНО? 

#120 and4er

and4er
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:андрей

Опубліковано 14 березень 2015 - 18:32

А КВАРТИРА НЕ УГЛОВАЯ СЛУЧАЙНО? 

У нас 3- ий подъезд окна тоже смотрят во двор

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів