Слингомамы, собираемся здесь!
1764 відповідей у цій темі
УМКА
-
Місто:ХАРЬКОВ
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 грудень 2010 - 16:54
если бы у меня была знакомая слингомама или слингоконсультант, то я уж точно не торчала бы на форуме, а давно гуляла с малышкой в слинге....
рада за всех, кому удалось освоить эту штуку и уверена, что тоже справлюсь...
место временного обитания Сады-1
Я бы помогла, но я же в Харькове (((((((
Надеюсь у Вас получится.
Вот кстати хороший сайт с инструкциями инструкции к слингам
Опубліковано 04 грудень 2010 - 20:14
Я бы помогла, но я же в Харькове (((((((
Надеюсь у Вас получится.
Вот кстати хороший сайт с инструкциями инструкции к слингам
Даааа, я тоже по этим инструкциям училась!
Опубліковано 04 грудень 2010 - 21:05
и я!!! Наверно один из лучших информационных сайтов
Опубліковано 05 грудень 2010 - 00:38
Я совсем рядом с Садами, на Героев Сталинграда. Но мы сопливые сейчас, может в понедельник- вторник уже в порядке будем, сможем встретится тогда.
офф! Алин, почему я думала что ты в центре живешь?
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 05 грудень 2010 - 02:00
Ух ты. За время моего отсутствия появились новенькие слингомамы
Мне уже так слинговстречу хочется устроить, но еще неделю буду занята - перездавать экзамен и готовиться к совершеннолетию старшего.
Rusja Дата Вчера, 14:57
если бы у меня была знакомая слингомама или слингоконсультант, то я уж точно не торчала бы на форуме, а давно гуляла с малышкой в слинге....
рада за всех, кому удалось освоить эту штуку и уверена, что тоже справлюсь...
Я тоже училась по инструкциям с сайта слингоконсультант. Вроде бы все по инструкции делала но все равно как-то неудобно получалось. Потом начала обращать внимание на такие темы как "Ошибки в одевании слинга" или "Что-то не получается". Нашла у Лели такую статью http://www.lelia.com...how-to/pomylky/ . Мне она больше понравилась. Пересмотрите каждый шаг одевания слинга, сравните с перечнем ошибок. Обязательно найдется какое-то сходство Мне в свое время это помогло найти ошибки и главное понять почему они были. Еще очень хорошо ВИДЕОинструкции. Там же у Лели есть такая страница.
С двух месяцев уже можно в слинг вертикально. Если еще тонус - то в позе эмбриона с ножками внутри. Некоторые детки уже просто не хотят лежать, а в положение "Колыбелька" можно уложить только сонного. И может Вам слинг-шарф попробовать? Могу дать СШ тканый правильного плетения поносить. Я СШ попробовала в 2,5мес - то мне было удобнее правильно расположить ребенка в слинге, потом начала добиваться таково же положения ре в ССК. Стало лучше получаться справляться с ССК.
Я под куртку специально покупала слинг-шарф. Все таки в шарфе удобнее под курткой, надежнее Если дитё устроит коныкы и круть-верть - то будет 100% гарантия, что он оттуда не вывалиться, особенно если намотка не идеально правильная.
Опубліковано 05 грудень 2010 - 12:23
офф! Алин, почему я думала что ты в центре живешь?
Даже не знаю Может потому что на встречу форумчанок (в августе) мы с дочкой пришли одни из первых и то не пришли, а приехали
Опубліковано 05 грудень 2010 - 20:03
Спасибо всем огромное за советы. Осваиваем, стараемся... Сегодня, в честь 2месяцев, справились как смогли с нашим слингом, принарядились в слингокуртку и обе с гордо поднятыми головами отправились на пробную прогулку)))))) Папа только умилялся и завидовал)))
Просмотрела ссылки, будем с папой проводить работу над ошибками. Если и в ближайшее время не будет значительных улучшений, тогда буду напрашиваться на очную ставку со слингомамочками))))))
Но если назреет общая встреча, то я постараюсь появиться. Уж очень интересно пообщаться с однодумцами.
Всем не хворать и начинать репетировать хороводы!
Опубліковано 05 грудень 2010 - 21:30
Руся поздравляю. Если будут вопросы пиши, а вообще не пропадай на долго, у нас семья дружная
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:30
Девочки, а кто у нас тут писал про хипсит?
Очень интересует!!!
Опубліковано 08 грудень 2010 - 18:24
А есть мамочки, которые пользуют слингокуртки? есть практические вопросы.... например: "как прятаться от осадков и ветра?", "слюнявят мою часть куртки, не охота по морозу слюнявой ходить..."
Опубліковано 08 грудень 2010 - 21:37
У Юли Дайкила слингокуртка. А у меня была слинговставка в обычную куртку. Слюнявил только слинг, до куртки не добирался. при ветре приматывала чуть ниже и головку тоже вставкой укрывала. А в куртках же капюшон есть детский вроде, не должно быть проблем.
А под куртку какой слинг, шарф или сск. Мне кажется сск не надежно как то в куртке
УМКА
-
-
Опубліковано 09 грудень 2010 - 15:52
А есть мамочки, которые пользуют слингокуртки? есть практические вопросы.... например: "как прятаться от осадков и ветра?", "слюнявят мою часть куртки, не охота по морозу слюнявой ходить..."
Я не пользуюсь, но у нас многие девченки в них ходят от дождя и ветра капюшоны есть. Я хожу в спортивной курточке мужа мы как раз с малым туда влазим оба.
А под куртку какой слинг, шарф или сск. Мне кажется сск не надежно как то в куртке
ССК под куртку обычно не носят, это не удобный вариант. Идеально шарф, Эрго, Май . И вообще чем ребенок старше тем тяжелее его носить в ССк. Летом конечно можно как вариант на бедре, но под куртку тут никак
Dakila2
-
-
Опубліковано 09 грудень 2010 - 23:29
Девочки, а кто у нас тут писал про хипсит?
Очень интересует!!!
А что именно про хипсит? Если ты в Полтаве могу дать потестить хипсит. Мы пользовались пару раз, пока нет необходимости в нем.
В моей слингокуртке все продумано. У ребенка - капюшон, на вставке подголовник, между мной и ребенком - манишка на кнопках. Все закутано. Всю прошлую зиму гуляли - никуда ни разу ничего не задуло. Ребенка можно примотать пониже, капюшон на лобик пониже, манишку поднять повыше к носику, в результате одни глазки видно . Уж точно не холодно. А на случай "слюнявит" подкладывала салфетку. По пять штук в сумке носила, на перемену, если мокрая.
У Юли Дайкила слингокуртка. А у меня была слинговставка в обычную куртку. Слюнявил только слинг, до куртки не добирался. при ветре приматывала чуть ниже и головку тоже вставкой укрывала. А в куртках же капюшон есть детский вроде, не должно быть проблем.
В шарфе надежнее. В ССК - тяжелее. Какой бы вес у ребенка не был, все равно комфортнее распределять вес на два плеча. К тому же СШ на спине как корсет работает, хорошо спину держит, распределяя вес. А ССК сбивается к шее и в результате неудобно.
Опубліковано 09 грудень 2010 - 23:41
Юля, я хочу хипсит можно?
Опубліковано 10 грудень 2010 - 09:58
Ага, потестить! Это наш папа хочет, он сына привык на боку носить, на его кожанку рюкзак не одевается.
Пусть пчелка потестит, а папа наш в Полтаву не раньше 20х чисел декабря приедет, если дашь на месяц-два - буду благодарна.
УМКА
-
-
Опубліковано 10 грудень 2010 - 19:03
В шарфе надежнее. В ССК - тяжелее. Какой бы вес у ребенка не был, все равно комфортнее распределять вес на два плеча. К тому же СШ на спине как корсет работает, хорошо спину держит, распределяя вес. А ССК сбивается к шее и в результате неудобно.
Очень правильное высказывание. мне комфортнее когда малой в шарфе, даже когда ему было две недельки мы уже ездиле в СШ.
Dakila2
-
-
Опубліковано 11 грудень 2010 - 22:38
Юля, я хочу хипсит можно?
Можно. Но у меня хипсит бу. Уже примята внутренняя мягкая прослойка со стороны мамы. Все некогда подмарафетить его. Сложнее находить удобное положение. Но найти можно.
Ага, потестить! Это наш папа хочет, он сына привык на боку носить, на его кожанку рюкзак не одевается.
Пусть пчелка потестит, а папа наш в Полтаву не раньше 20х чисел декабря приедет, если дашь на месяц-два - буду благодарна.
Дам в порядке очереди шучу. Приедете - заберете если подойдет. На хипсите похожий пояс как у рюкзака. Почему рюкзак не одевается, получится ли хипсит одеть?
Очень правильное высказывание. мне комфортнее когда малой в шарфе, даже когда ему было две недельки мы уже ездиле в СШ.
Виктория, а первово ребенка Вы тоже в слинге носили. Какой стаж слингоношения?
Девочки, с понедельника буду чаще бывать на сайте. Всё тогда и обсудим. Сейчас некогда, моему старшему сегодня 16 лет. Были гости-родственники. Вот на 5 мин зашла. Завтра опять кухня-готовка, его друзья будут. Хочется сыну праздник устроить.
Пы сы А совершеннолетних с форумом еще не было? (Скромненько) Неужели мы первые?
Опубліковано 11 грудень 2010 - 22:52
Дам в порядке очереди шучу. Приедете - заберете если подойдет. На хипсите похожий пояс как у рюкзака. Почему рюкзак не одевается, получится ли хипсит одеть?
Да не, одеть-то можно... Но Сашка в комбезе получается как-то громоздким. Короче, мне кажется, неудобно - пока гштаны эти расправишь, пока то, се... А хипсит раз, пристегнул, меокого посадил и потопал. Надо - снял, мелкого поставил. Как-то так...
Я се хотела слинговставку заказать, но самая маленькая оказалась длиной в 80 см, у меня куртка короче.
Опубліковано 12 грудень 2010 - 13:46
Юля, поздравляю тебя с совершеннолетием твоего старшего сына! Желаю человеку найти свой жизненный путь, а тебе спокойствия, мамской мудрости и только радостных волнений.
Опубліковано 12 грудень 2010 - 14:53
Свет ,а у тебя же тоже сынок старенький большой?
Школу вроде в прошлом году закончил? Помню фотку...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|