О новом движке, ошибках и неудобствах
Розпочатий з jabka, 09 лют 2014 21:19
190 відповідей у цій темі
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 11 лютий 2014 - 21:20
Второй по поводу уведомлений на почту. Раньше уведомления приходили только о первом ответе в тему после ее посещения, а сейчас - о каждом ответе. Я как зашла в свой ящик, чуть не упала - 350 непрочитанных писем, и продолжают приходить новые
Вы сами настраиваете, как, когда и куда получать уведомления. Я уже давала ссылки на настройки. Профиль -- Настройки форума -- Уведомления. В подписке измените с Немедленно на более удобный для вас вариант. Форум к настройкам уведомлений никакого отношения не имеет - как вы настроите, так и будет.
jabka
-
-
Опубліковано 11 лютий 2014 - 21:23
У меня возникло два вопроса.
Первый по поиску. Что в старой версии, что в новой невозможно осуществлять поиск слов из трех букв (только не подумайте ничего такого ), к примеру, как-то искала информацию про мрт, ведь никто же не будет писать полностью "магнитно-резонансная томография"))).
да, я тоже с таким не раз сталкивалась: узи, бцж, мрт, хгч.. не всегда придумаешь, чем заменить для поиска
Для этого есть любимый гугл, который ищет лучше любого поиска (потому что у него задача такая - искать, а у форума - предоставлять возможность общаться). Ищется максимально просто. Если фраза - добавляем кавычки. Неужели никто этого не знал?
Опубліковано 11 лютий 2014 - 21:35
Если фраза - добавляем кавычки. Неужели никто этого не знал?
я не знал))) я вообще многого не знаю касательно инета и форумов) но пока меня это не напрягало особо)
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 лютий 2014 - 22:03
Вы сами настраиваете, как, когда и куда получать уведомления. Я уже давала ссылки на настройки. Профиль -- Настройки форума -- Уведомления. В подписке измените с Немедленно на более удобный для вас вариант. Форум к настройкам уведомлений никакого отношения не имеет - как вы настроите, так и будет.
Я потому и спрашиваю, что я сразу изменила вариант уведомления с "Незамедлительно" на "Когда я в оффлайн", а сегодня на "Ежедневный отчет", но письма с уведомлением про каждый ответ в теме все равно приходят, как и приходили.
Для этого есть любимый гугл, который ищет лучше любого поиска (потому что у него задача такая - искать, а у форума - предоставлять возможность общаться). Ищется максимально просто. Если фраза - добавляем кавычки. Неужели никто этого не знал?
Не знала, спасибо за подсказку!
jabka
-
-
Опубліковано 11 лютий 2014 - 22:10
Я потому и спрашиваю, что я сразу изменила вариант уведомления с "Незамедлительно" на "Когда я в оффлайн", а сегодня на "Ежедневный отчет", но письма с уведомлением про каждый ответ в теме все равно приходят, как и приходили.
https://mama.pl.ua/i...a=notifications вот тут еще понастраивайте, как вам захочется. Если не поможет - отписывайтесь и подписывайтесь снова. Вам же уведомления приходят разные - и о личке, и об ответах в подписных темах, и о заявке в друзья... В общем, поиграйтесь настройками, я думаю, что их станет меньше.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 лютий 2014 - 22:42
https://mama.pl.ua/i...a=notifications вот тут еще понастраивайте, как вам захочется. Если не поможет - отписывайтесь и подписывайтесь снова. Вам же уведомления приходят разные - и о личке, и об ответах в подписных темах, и о заявке в друзья... В общем, поиграйтесь настройками, я думаю, что их станет меньше.
Да, как раз пытаюсь дойти методом проб и ошибок) Попробую еще через "Мои подписки" изменить опции.
Кстати, почему-то именно на эту тему уведомления не приходят
Опубліковано 12 лютий 2014 - 16:04
Не нашла где прочитать и где спросить, поэтому спрашиваю здесь: скажите, пожалуйста, как разместить у себя в подписи ссылку на свою тему СП?
Опубліковано 12 лютий 2014 - 16:21
Не нашла где прочитать и где спросить, поэтому спрашиваю здесь: скажите, пожалуйста, как разместить у себя в подписи ссылку на свою тему СП?
в настройках профиля есть изменить подпись, не пробовали там?
Опубліковано 12 лютий 2014 - 17:07
в настройках профиля есть изменить подпись, не пробовали там?
Пробовала. Я вставляла просто ссылку на тему, сказали мне, что она должна преобразоваться после нажатия "сохранить" в ссылку с названием темы. Но она остаётся у меня просто активной ссылкой на тему.
Опубліковано 12 лютий 2014 - 17:10
сказали мне, что она должна преобразоваться после нажатия "сохранить" в ссылку с названием темы
Кто?
Ссылка в подпись вставляется так же как ссылка в сообщение, как вставить красивую ссылку смотрите тут
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 лютий 2014 - 23:34
Меня сейчас опять будут бить ))) Но не могу я молча)
Когда нажимаешь "отметить все сообщения прочитанными" открывается выпадающее меню, в котором выбирать что именно отметить прочитанным. Вот у меня(только у меня?) оно открывается так, что для того что бы добраться до последнего пункта(сообщения) приходится скролить, и ждать пока пропадет строка статуса в браузере. Так вот )) Нельзя ли отпозиционионировать меню на пол-сантиметра выше или сделать что бы оно открывалось вверх, а не вниз?
Опубліковано 13 лютий 2014 - 23:38
Когда нажимаешь "отметить все сообщения прочитанными" открывается выпадающее меню, в котором выбирать что именно отметить прочитанным. Вот у меня(только у меня?) оно открывается так, что для того что бы добраться до последнего пункта(сообщения) приходится скролить, и ждать пока пропадет строка статуса в браузере. Так вот )) Нельзя ли отпозиционионировать меню на пол-сантиметра выше или сделать что бы оно открывалось вверх, а не вниз?
а у меня вверх открывается или это исправили?
jabka
-
-
Опубліковано 14 лютий 2014 - 07:24
Я же просила: название браузера и скриншот (к любой проблеме добавляем скриншот!!! без скриншотов проблемы рассматриваться не будут), у меня ничего такого нет.
Опубліковано 14 лютий 2014 - 07:26
У меня в телефоне вниз открывается - тоже скролить надо))).
а еще, в телефоне, когда начинаю отвечать (полная версия форума, не мобильная) - окошко с набираемым текстом не видно, не вижу, что набираю))) - тоже приходится скролить. На старой версии все было корректно.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 лютий 2014 - 09:55
Я же просила: название браузера и скриншот (к любой проблеме добавляем скриншот!!! без скриншотов проблемы рассматриваться не будут), у меня ничего такого нет.
Хром.
Опубліковано 14 лютий 2014 - 11:59
Даша, зашла с хрома - та же проблемка, а в опере все нормально
jabka
-
-
Опубліковано 14 лютий 2014 - 13:34
Даша, зашла с хрома - та же проблемка, а в опере все нормально
На работе у меня точно также, это проблема браузера. Попробуем что-то сделать, но ничего особо не обещаем.
Опубліковано 14 лютий 2014 - 13:43
В Личных дневниках создала новую тему.И при ее создании автоматически появилось сообщение, которое содержит цитаты, на которые я отвечала.Как их убрать?Спасибо!
jabka
-
-
Опубліковано 14 лютий 2014 - 14:05
Как их убрать?
Просто удалите. И не нажимайте кнопочку "Цитата", если не собираетесь отвечать на сообщение.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 лютий 2014 - 18:48
Не знаю, писали об этом или нет, но я напишу.
Фотохостинг, просто супер. Очень удобная загрузка, мультизагрузка и есть доступ к своим вложениям. Огромное спасибо разработчикам и авторам идеи.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|