Перехід до вмісту

Фотографія

Обсуждение знаков зодиака

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
160 відповідей у цій темі

#101 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2013 - 00:42

Лев — заберет все конфеты себе и поделится лишь после того как вдоволь насладиться сам. А те, что не любит, отдаст тебе. это про моего мужа ,бывает спрячу итальянскую конфетку ,он ее обязательно найдет .я в шутку говорю у тебя нюх как у алкоголика на бутылку :sarcastic: Весы — очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее. нет это точно не про меня ,могу скушать пару конфет иногда с кофе пару раз в месяц

#102 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2013 - 00:43

Шоколад и знаки зодиака :super2:

Рак — растянет запас конфет надолго, как минимум на месяц.

Это обо мне. Я могу так растянуть, что забываю о конфетах, а потом выбрасываю. Шоколад может очень долго лежать, а потом идёт на выпечку.

#103 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 травень 2013 - 02:45

А чем женщина Рак плоха?

надо спросить моего мужа, у него мама, жена и дочь - раки ; )

женщины-раки часто чрезмерно эмоциональны, вспыльчивы, легко ранимы, иногда обидчивы. думаю, имелось в виду что-то такое.

#104 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 травень 2013 - 02:49

Овен — съедает все шоколадки за один присест.

блііін, це про мене! :blush: :rgaka:

І не про мене)) Байдужа до шоколаду, краще м"яса піду з"їм)

#105 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2013 - 07:40

Про меня

Водолей — выберет батончики с изюмом и орехами.

если успею забрать их у мужа

Весы — очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее.

и то при условии, если останется после дочки

В принципе, совпало :)

#106 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 травень 2013 - 09:34

Ніі, це точно не про мене, або я неправильна Риба)

и я неправильная рыбка)

#107 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2013 - 00:25

Телец — любит шоколад и может поделиться с тобой только конфетами с фруктовой начинкой.
Близнецы — могут разломить каждую конфету, посмотреть на начинку и выбрать нужную.
Рак — растянет запас конфет надолго, как минимум на месяц.
Лев — заберет все конфеты себе и поделится лишь после того как вдоволь насладиться сам. А те, что не любит, отдаст тебе.
Дева — выберет две коробки шоколада – белого и черного. Одну – себе, другую – тебе.
Весы — очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее.
Скорпион — медленно смакует шоколад или конфеты. Иногда шоколад на его пальцах тает быстрее, чем во рту.
Стрелец — любит и выбирает импортный шоколад или дорогие конфеты.
Козерог — предпочитает трюфели.
Водолей — выберет батончики с изюмом и орехами.
Рыбы — раздают конфеты всем друзьям и знакомым. Могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу.

По Скорпиону - точно про меня))) Но мне еще и варианты Стрельца и Козерога нравятся :sarcastic:

#108 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2013 - 08:13

Близнецы — могут разломить каждую конфету, посмотреть на начинку и выбрать нужную.

о, дааа))) Вот если еще в магазине можно было бы так делать)

#109 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2013 - 09:39

Стрелец — любит и выбирает импортный шоколад или дорогие конфеты. Ну, я думаю все любят дорогие конфеты... Если есть, конечно, возможность. А, так, я как Близнецы, могу разламывать (раскусывать) конфеты, что бы посмотреть начинку и определить буду ли я их есть.

#110 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2013 - 17:35

ИДЕАЛЬНАЯ МАМА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

МАМА-ОВЕН Всегда готова посвятить себя семейной жизни и своим детям, пытаясь делать всё лучше всех. Она ищет новые идеи, читает горы книг, чтобы вырастить самого лучшего ребенка на свете. Мама-Овен отвергает советы педиатров, ведь она идеальная мама и ей лучше знать! Когда дети вырастают большими, Мама-Овен воодушевит их на выход с друзьями и организует самый потрясающий день рождения. Она считает, что её ребенок лучший в мире, он уникальный!

МАМА-ТЕЛЕЦ Жизнь без детей? Невозможна. Настоящее всегда для её детей, они - лучшее, что есть у Мама-Тельца, и она им бесконечно преданна. Она старается быть всегда справедливой и держать под контролем их проблемы и трудности. Мама-Телец - самая ласковая мама. Ей нравиться обнимать и целовать своих чад, хотя есть некоторый риск, что став взрослее они начнут задыхаться от чрезмерной маминой опеки. Тельцы предпочитают видеть своих детей красивыми, полными жизни и с хорошим аппетитом.

МАМА-БЛИЗНЕЦЫ Мама в 100 000 вольт! Именно такая мама, которая учит своих малышей, как быть независимым с самого младшего возраста. Её дом полон книг и образовательных игр. Мама-Близнецы гордится прогрессом своих детей в школьном обучении, их хорошими отметками и маленькими успехами. Если она попробует требовать от детей большего послушания, мама рискует испортить дружеские отношения, полные доверия. Излишняя демократия - это особенность характера Мамы-Близнецов, ведь она - лучший друг для своего ребенка. Несмотря на то, что Мама-Близнецы любит играть с детьми и счастлива с ними, она пасует перед тем, чтобы прокатиться на велосипеде или роликовых коньках. Это для неё уже слишком!

МАМА-РАК Мама-Рак всегда очень нежна к своим детям и внимательна к их самым незначительным нуждам. Если её малыш грустит и его личико омрачено каким-то недовольством, она сделает всё, чтобы вернуть его улыбку. Обычно робкая, она может стать настоящей тигрицей, если хоть один волосок упадет с головы её чада. Мама-Рак очень ценит сентиментальные пустяки. Она коллекционирует фотографии, табели успеваемости, письма и хранит воспоминания о том, как растут её дети.

МАМА-ЛЕВ Эта мама желает блистать и царить. У её детей должно быть все самое лучшее и дорогое. Снисходительная и щедрая, она знает как расставить границы в семейной жизни и обществе. Главное желание Мамы-Льва - видеть своих детей счастливыми и уверенными в жизни. Совместные игры очень нравятся и детям, и маме.

МАМА-ДЕВА Ты не мама-наседка, но мама, которая прислушивается, советует и помогает своим детям думать собственной головой. Хотя иногда, её считают слегка холодной, но её дети прекрасно знают о её превосходной чувстве юморе и сдержанной нежности. Мама-Дева одевает своего малыша со вкусом и учит как все делать правильно. Она особенно внимательно относится к физическому развитию ребенка, вопросам питания и гигиены. 'Здоровый дух в здоровом теле' - вот девиз Девы.

МАМА-ВЕСЫ Иногда, Весы устают от тяжелой домашней работы, беспорядка и шума! Мама-Весы, которая обожает справедливость, может взорваться, но, к счастью, её хорошенькие малыши бывают лапочками, купаясь в ванне и любят слушать её сказки на ночь. Они заставят обожать себя еще до того, как погаснет свет в детской. Мама-Весы, прежде всего хочет быть честной и справедливой для своих детей, и жизнь покажет какой она будет. Не всегда у неё легкий характер, но такая мама всегда самая красивая.

МАМА-СКОРПИОН Такая мама знает всё о своем ребенке с момента, когда кроха лежит в колыбели... Сильная интуиция этого знака уберегает их любимых чад от ошибок, ведь Скорпион всегда чувствует, когда что-то идет не так. Для Мамы-Скорпиона её любовь к ребенку не имеет границ - это её преданность, все её время и сердце, все принадлежит её малышу. Она откроет его тайные таланты и воодушевит развивать их максимально.

МАМА-СТРЕЛЕЦ Это очень серьезная и ответственная мама, все по расписанию: купание, еда, игры для её ребенка. Все соблюдается до секунд! Мама-Стрелец знает, что режим - это важно и полезно. Мама-Стрелец - королева игр, праздников, походов и стихийных мероприятий, которые она умеет сделать настоящим приключением для своих детей. К тому же с ними никогда не бывает скучно, благодаря врожденному чувству юмора у Стрельцов.

МАМА-КОЗЕРОГ Сколько любви, и сколько нежности прячет Мама-Козерог за внешней сдержанностью и отдаленностью... Это строгая и требовательная мама, которая любит порядок и послушание. В центре мира - её ребенок, все остальное второстепенно. Мама-Козерог свернет горы, чтобы реализовать мечты своего чада, какими бы безумными они не были.

МАМА-ВОДОЛЕЙ Самая независимая мама, которая желает своим детям такой же свободы. Всегда решительна и готова к новым приключениям. Её самое большое желание, чтобы у её детей был такой же дух авантюризма, живого любопытства и неиссякаемого оптимизма. Мама-Водолей даст своим свободу мысли и действий, чтобы они могли хорошо поработать над пониманием собственных границ дозволенного. Нежная и веселая, она сумеет дать им ту эмоциональную самодостаточность, чтобы жить в этом бесчувственном мире.

МАМА-РЫБЫ Это самая чувствительная мама, которая глубоко переживает за главную любовь в своей жизни - своих детей. Она беспокоится об их счастье и благосостоянии, делает всё... и более, чтобы они были счастливы и довольны своей жизнью. Главное - это не переборщить, защищая и оберегая своих чад. Дети должны набивать свои 'шишки' как мы все. Им нельзя запретить жить и любить. Дайте им больше свободы и верьте в них!

#111 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2013 - 18:56

Лев — заберет все конфеты себе и поделится лишь после того как вдоволь насладиться сам. А те, что не любит, отдаст тебе.
это про моего мужа ,бывает спрячу итальянскую конфетку ,он ее обязательно найдет .я в шутку говорю у тебя нюх как у алкоголика на бутылку :sarcastic:

Я сама львица и у меня нюх на то. что прячут от меня обостряется как только что-то запрятали. Могу годами не смотреть в определенные места. а потом как магнитом тянет - и обязательно что-то и найду! Это с самого детства так! Родители всегда дольше думали куда от меня подарок запрятать. чем я искала его потом.

МАМА-ЛЕВ Эта мама желает блистать и царить. У её детей должно быть все самое лучшее и дорогое. Снисходительная и щедрая, она знает как расставить границы в семейной жизни и обществе. Главное желание Мамы-Льва - видеть своих детей счастливыми и уверенными в жизни. Совместные игры очень нравятся и детям, и маме.

У меня вот еще ребеночек и не родился, а уже желание все самое красивое купить и порой мысли уже появляются чуть ли не спланировать жизнь малыша аж до самой свадьбы. Знаю. что так нельзя и это неправильно, но вот наверное царственная натура львицы и толкает на такие мысли.

#112 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2013 - 19:03

ЛЬВЫ Как любить Льва
О, он вообще не выносит критики. Но это единственный знак, который, не вынося критики, все же к ней очень внимательно и тайком от вас прислушивается. Если вы ему говорите - не носи зеленое, он рыкнет так, что вы закроете голову руками. Но через три недели в его гардеробе не останется ни одной зеленой вещи. Если, конечно, он считает вас авторитетом.
Чтобы ваш Лев считал вас авторитетом, вы должны быть с ним беспредельно честны. Если вы рвете и мечете, и сыпете проклятиями в его адрес, он отнесется к этому с большим уважением, чем к вашей молчаливой покорности, с которой вы, не дай бог, собрались глотать слезы и обиду. Он вообще ценит открытые проявления чувств, но вот парадокс - едва ли не больше он ценит сдержанность. Он отнесется к вам с молчаливым восхищением, если увидит, что вы сдержали бурю и внятно, по пунктам, изложили ему, чего вы хотите.
И Львы так любят нежность - она им просто необходима. Трудно быть все время Львом, иногда хочется лечь и чтобы чесали за ушком. А для чесания за ушком Льва понадобится все его доверие к вам.
[color="#0000FF"]

Лично я критику люблю, только здоровую, а не основаную на завсти и злости со стороны. Считаю, что критика это путь к самосовершенству и к ней надо прислушиватся, но не слепо верить всему услышеному. И четкость тоже очень люблю. Не терплю лести и пустословия. По поводу нежности, то соглашусь на все 100%, с ней лев в котенка превращается как по мне :sarcastic:

#113 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2013 - 20:18

Я скорпион, но какойто наверно неправельный. Слышала что это отвратительный знак, но в моем случае это не так. Я спокойный не вспыльчевый человек. Со мной трудно посорится, я не конфликтная, хотя если терпению моему придет конец то прячся кто может. А муж рак. Характер сложный. Не совсеми находит общий язык.

Мы тоже я скорпион - муж рак)))
А какого числа кто?

#114 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 13:22

МАМА-РАК Мама-Рак всегда очень нежна к своим детям и внимательна к их самым незначительным нуждам. Если её малыш грустит и его личико омрачено каким-то недовольством, она сделает всё, чтобы вернуть его улыбку. Обычно робкая, она может стать настоящей тигрицей, если хоть один волосок упадет с головы её чада. Мама-Рак очень ценит сентиментальные пустяки. Она коллекционирует фотографии, табели успеваемости, письма и хранит воспоминания о том, как растут её дети.
это про маю маму

не похоже на свекровь

#115 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення

Опубліковано 27 липень 2013 - 20:03

осторожно, ненормативная лексика :) http://archive.diary...r/p41787933.htm

#116 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 липень 2013 - 21:27

Не правда.

#117 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 27 липень 2013 - 21:37

МАМА-СТРЕЛЕЦ Это очень серьезная и ответственная мама, все по расписанию: купание, еда, игры для её ребенка. Все соблюдается до секунд! Мама-Стрелец знает, что режим - это важно и полезно. Мама-Стрелец - королева игр, праздников, походов и стихийных мероприятий, которые она умеет сделать настоящим приключением для своих детей. К тому же с ними никогда не бывает скучно, благодаря врожденному чувству юмора у Стрельцов.

Капец.. точно про меня все написано :sarcastic:

Стрелец — любит и выбирает импортный шоколад или дорогие конфеты.

Люблю Таблерон во всех его проявлениях :gift-2: И тут опять правда :pardon:

#118 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення

Опубліковано 28 липень 2013 - 08:50

Встречал утверждение, что актуальность гороскопа зависит от того, насколько чист от примесей ваш зодиак. Например, если ваш зодиак из стихии земли, то в идеале чтоб и родители были земляне. В крайнем случае водоплавающие, как совместимые с землянами. Но никак не огонь, или не воздух - именно в таком случае привязка и определения гороскопа сильно портятся. И наоборот - если вы огонь, то родители могут быть или огни, или парашутисты )) Но никак не ползающие по земле.

#119 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 01 серпень 2013 - 14:58

МАМА-БЛИЗНЕЦЫ Мама в 100 000 вольт! Именно такая мама, которая учит своих малышей, как быть независимым с самого младшего возраста. Её дом полон книг и образовательных игр. Мама-Близнецы гордится прогрессом своих детей в школьном обучении, их хорошими отметками и маленькими успехами. Если она попробует требовать от детей большего послушания, мама рискует испортить дружеские отношения, полные доверия. Излишняя демократия - это особенность характера Мамы-Близнецов, ведь она - лучший друг для своего ребенка. Несмотря на то, что Мама-Близнецы любит играть с детьми и счастлива с ними, она пасует перед тем, чтобы прокатиться на велосипеде или роликовых коньках. Это для неё уже слишком!

Тут не поспоришь. :good:

#120 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2013 - 10:00