Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 липень 2014 - 13:19
а вы раньше такое покупали Лазерная терка Mertz
уже недовольны?
что лучше?
Не могу сказать, что не довольна. Она классная. Но это однозначно лучше. А если еще их и совместить)))) Пилка такого результата не дает, к сожалению. Вот начитавшись отзывов решила еще и электрическую взять. То за один раз она практически идеально пяточки в порядок привела.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 11 липень 2014 - 07:55
Похвастаюсь своей последней покупокой.
Решалась на нее очень долго. И цена у нее кусается. Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth для удаления огрубевшей кожи стоп
Использовать пилку можно только на сухих ногах. Т.е. никаких распариваний в воде не требуется.
Очень довольна результатом и покупкой
Таня, а какая цена такой пилки? И где покупали? Не на кидстафе случайно?
Опубліковано 11 липень 2014 - 16:53
Відредаговано Милла, 11 липень 2014 - 16:58.
Ekaterina_Bk
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 05 серпень 2014 - 11:20
Кстати, просто хотела посоветовать (без ссылок). Для тех, кто знает английский... Если заказываете корейскую косметику, делайте это в самих корейских магазинах, т.к в местных цены накручивают раза в 2-3.... Это особенно бьет по карману, если покупаете дорогие бренды.
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 18:49
шампунь, г/душ
и серия -гель, пена и кремчик
Відредаговано Seasun, 12 жовтень 2014 - 18:52.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 20:03
Девочки, предлагаю в этой теме сразу писать и отзывы о покупке, т.к. картинка ну совсем ни о чем не говорит, кроме тех случаев, когда и так уже знаком с данным продуктом.
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 20:59
Девочки, предлагаю в этой теме сразу писать и отзывы о покупке, т.к. картинка ну совсем ни о чем не говорит, кроме тех случаев, когда и так уже знаком с данным продуктом.
я тоже не вижу смысла в такой теме. можно ее переименовать, например, в "любимая косметика" и рассказывать о проверенных и незаменимых для нас продуктах.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 09:10
отписываюсь)) Купила вот такой крем для лица.
Перед этим был Виши Идеалия. Для моей комбинированной кожи Виши подошел неплохо, но для зимы слишком легкий. Все таки зимой хочется больше питания и защиты.
Крем Ja - De порадовал ценой (на 100 гривен меньше, чем за Виши), комфортным ощущением кожи (увлажненность, напитанность, защищенность, без тяжести. Нет ощущения жирности лица и знаете, как бывает - ощущение, что кожу "парит" под кремом - тоже нет)
Из минусов - запах. По сравнению с легким и нежным ароматом Виши Идеалия, этот крем имеет более тяжелый, маслянистый запах. Чем то напомнил мне запах кремов Люмене. Словом, дамам с чувствительными носиками к разным запахам - не рекомендую.))
Пользуюсь больше недели. Кожа гладенькая, цвет лица свеженький. На зиму, то что нужно))
Відредаговано yusua, 04 листопад 2014 - 09:28.
Опубліковано 10 листопад 2014 - 16:18
Итак, попытка №2))
Посетив в конце июля Лену Бондаренко, я уверовала, что уход за волосами дело архи важное и архи нужное. И ударилась во все тяжкие в этом направлении, не жалея ни средств ни времени (в разумных пределах, конечно)) .
Хочу поделиться отзывами о некоторых средствах по уходу за волосами, с которыми меня "свела судьба" в неравном бою за красивую шевелюру. (Если модераторы сочтут нужным, может перенести этот пост в тему "Секреты ухода за волосами"?)
Все та же Лена Бондаренко настойчиво рекомендовала к использованию серию LOREAL PROFESSIONAL/ К слову, я всегда скептически относилась к использованию дорогих шампуней. Маску куда ни шло, но какая разница, чем голову мыть, думала себе я.
В итоге, послушав мастера, приобрела шампунь и маску
Впечатления остались самые приятные. У меня сухие, пористые , непослушные вьющиеся волосы, подвергающиеся регулярному окрашиванию. После использования этой серии волосики стали более толстенькими, плотненькими, тяжелыми. Красиво формировался завиток. Локон был упругий, появился красивый блеск. К слову, шампунь пенится очень слабо, но при этом хорошо очищает
Параллельно с Loreal на глаза попалась сыворотка - вуаль Мгновенное восстановление от Estel
Решив, что красоты много не бывает, приобрела.
Производитель обещал чудо - чудное и диво - дивное от использования этой сыворотки.
В итоге, что мы имеем?
В упаковке туб по 23 мл каждая. На мою длину (немного ниже плеч) одной тубы хватило на 3 использования при нормальном (не очень экономном, но и не слишком обильном) нанесении. В результате, ориентируясь на предлагаемый производителем курс из 5 - 7 процедур я смогла побаловать свои волос 2 - мя курсами с перерывом в 1,5 месяца. И еще 1 туба осталась (использую ее как масочку сейчас раз в неделю).
Консистенция , как и положено быть сыворотке легкая, довольно жиденькая, легко распределяется по волосам, почти мгновенно их распутывает. Запах - типичный эстелевский. Заявленного производителем времени выдержки на волосах (2 - 3 минуты), на мой взгляд, недостаточно. Экспериментировала я по всякому - 3 минуты, 10, 15, час и даже оставляла на ночь. Разницы между 15 минутным воздействием и "на всю ночь" не заметила. Так что все зависит от вашего свободного времени и предпочтений. В целом, впечатления неплохие. Супер восстановления не увидела, и чуда не произошло, но в качестве дополнительного серийного ухода - очень даже неплохо. Учитывая экономность (1 упаковка на 2 курса (а это 2 - 3 месяца)) , можно смело оставлять местечко на полочке для этой вуали. К тому же после нее не оставалось чувство, что волосы быстрее пачкаются (как это часто бывает при использовании восстанавливающих средств)
При использовании обнаружила такой момент - перед нанесением сыворотки не нужно наносить бальзам или маску - эффект значительно хуже. (Видимо бальзам закрывает чешуйки волоса, и проникновение вуали не получается таким глубоким). Так что наносить лучше сразу после шампуня.
Відредаговано yusua, 10 листопад 2014 - 16:31.
Опубліковано 10 листопад 2014 - 16:44
Окрыленная успешным знакомством с Estel приобрела еще несколько продуктов. Обо всем по порядку.
1. Спрей - уход для вьющихся волос облегчающий расчесывание .
Полное разочарование. После всевозможных масочек и восстановлений волосы после мытья и так расчесывались замечательно, по этому на счет облегчения ничего сказать не могу. Спрей как - то сушил волосы. Они становились жестче и локоны (волосы вьются) какие - то более растрепанные. Отдала дочке. (у нее волосы до попы) - сказала, то волосы быстрее пачкаются.
2. Маска для сильно поврежденных волос. (как раз закончилась масочка лореаль , о которой я писала выше. И нет, чтоб пойти по проверенному пути, решила поискать, авось чего лучше найду)))
Эта маска в 1.5 раза дешевле, чем лореаль и объему у нее побольше. Что могу сказать - маска - маска. (Как коньяк - коньяк у Купитмана, если кто смотрел Интернов))))
Просто маска, просто ухаживает за волосами, не хуже и не лучше, чем другие маски из масс маркета. Не могу сказать о ней ничего плохого, кроме того, что с таким же еффектом есть и дешевле. Радует одно, что хуже не стало. Хотя, сравнительно с лореаль, волосы стали более сухими и непослушными. Но секущихся концов не появилось.
\
Опубліковано 10 листопад 2014 - 16:56
я когда-то давно пользовалась именно этим шампунем и маской - loreal liss unlimited. на своих волосах эффекта не заметила. хотя, надо сказать, по структуре они у меня и так неплохие, гладкие, с блеском, не секутся. мне хотелось выпрямления, но без утюга они все равно не выглядели достаточно прямыми, а с утюгом выглядели как и после любых других средств. зачем платить больше?
недавно купила L'Oreal Professionnel Mythic Oil Shampoo - неплохо пенится, моет, волосы приятные, укладка не очень, быстро грязнятся.
моя последняя любовь - детский шампунь бубхен : ) случайно попробовала. хорошо пенится, не требует кондиционера (а я не могла прожить без него последние лет 15). после него хорошо укладываются волосы. надеюсь, сравнительно менее вредный. в итоге, лореаль стоит на черный день, а для ответственных случаев пользуюсь бубхеном, который, к слову, в 3 раза дешевле.
Відредаговано o_ma, 10 листопад 2014 - 18:06.
Опубліковано 10 листопад 2014 - 17:06
Итак, попытка №2))
Посетив в конце июля Лену Бондаренко, я уверовала, что уход за волосами дело архи важное и архи нужное. И ударилась во все тяжкие в этом направлении, не жалея ни средств ни времени (в разумных пределах, конечно)) .
Хочу поделиться отзывами о некоторых средствах по уходу за волосами, с которыми меня "свела судьба" в неравном бою за красивую шевелюру. (Если модераторы сочтут нужным, может перенести этот пост в тему "Секреты ухода за волосами"?)
Все та же Лена Бондаренко настойчиво рекомендовала к использованию серию LOREAL PROFESSIONAL/ К слову, я всегда скептически относилась к использованию дорогих шампуней. Маску куда ни шло, но какая разница, чем голову мыть, думала себе я.
Впечатления остались самые приятные. У меня сухие, пористые , непослушные вьющиеся волосы, подвергающиеся регулярному окрашиванию. После использования этой серии волосики стали более толстенькими, плотненькими, тяжелыми. Красиво формировался завиток. Локон был упругий, появился красивый блеск. К слову, шампунь пенится очень слабо, но при этом хорошо очищает
Юля, спасибо за отзыв! а где вы покупали Лореаль? давно посматриваю на эту серию, все никак не куплю
Опубліковано 10 листопад 2014 - 17:13
я когда-то давно пользовалась именно этим шампунем и маской - loreal liss unlimited. на своих волосах эффекта не заметила. хотя, надо сказать, по структуре они у меня и так неплохие, гладкие, с блеском, не секутся. мне хотелось выпрямления, но без утюга они все равно не выглядели достаточно прямыми, а с утюгом выглядели как и после любых других средств. зачем платить больше?
недавно купила L'Oreal Professionnel Mythic Oil Shampoo - неплохо пенится, моет, волосы приятные, укладка не очень, быстро грязнятся.
моя последняя любовь - детский шампунь бубхен : ) случайно попробовала. хорошо пенится, не требует кондиционера (а я не могла прожить без него последние лет 15). после него хорошо укладываются волосы. надеюсь, сравнительно менее вредный. в итоге, лореаль стоит на черный день, а для ответственных случаев пользуюсь бубхеном.
Вот как раз эффекта выпрямления я тоже не увидела. А вот эффект "наполненности " волоса, его плотности и напитанности был. Может был такой разительный эффект потому, что перед Лореаль я пользовалась Бабушкой Агафьей )))))) хотя , и об Агафье неплохие отзывы
Опубліковано 10 листопад 2014 - 17:20
Юля, спасибо за отзыв! а где вы покупали Лореаль? давно посматриваю на эту серию, все никак не куплю
честно говоря, уже полгода как почти всю уходовую косметику покупаю на Мейк ап ( сайт. На форуме есть отзывы о нем). Естель, правда покупала не там. Есть еще неохваченные отзывами, но опробованные 2 эстелевских продукта. Чуть позже напишу)))
Відредаговано yusua, 10 листопад 2014 - 17:22.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 листопад 2014 - 18:36
Для волос уже около года пользуюсь Estel,шампунь и бальзам взяла большие бутылки по литру)))И бальзам тонирующий( для блондинок),жидкий шёлк для гладкости волос.Всё очень нравится!!!!
http://www.profcare....-curex-classic/ такая серия.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 листопад 2014 - 18:39
А для лица приобрела крем Mirra /http://www.mirra-lux...oducts_id=10532 пользуюсь всего пятый день,пока довольна.Раньше пользовалось кремом из другой серии.
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 10 листопад 2014 - 22:36
Итак, попытка №2))
Параллельно с Loreal на глаза попалась сыворотка - вуаль Мгновенное восстановление от Estel
Решив, что красоты много не бывает, приобрела.
Производитель обещал чудо - чудное и диво - дивное от использования этой сыворотки.
В итоге, что мы имеем?
В упаковке туб по 23 мл каждая. На мою длину (немного ниже плеч) одной тубы хватило на 3 использования при нормальном (не очень экономном, но и не слишком обильном) нанесении. В результате, ориентируясь на предлагаемый производителем курс из 5 - 7 процедур я смогла побаловать свои волос 2 - мя курсами с перерывом в 1,5 месяца. И еще 1 туба осталась (использую ее как масочку сейчас раз в неделю).
Консистенция , как и положено быть сыворотке легкая, довольно жиденькая, легко распределяется по волосам, почти мгновенно их распутывает. Запах - типичный эстелевский. Заявленного производителем времени выдержки на волосах (2 - 3 минуты), на мой взгляд, недостаточно. Экспериментировала я по всякому - 3 минуты, 10, 15, час и даже оставляла на ночь. Разницы между 15 минутным воздействием и "на всю ночь" не заметила. Так что все зависит от вашего свободного времени и предпочтений. В целом, впечатления неплохие. Супер восстановления не увидела, и чуда не произошло, но в качестве дополнительного серийного ухода - очень даже неплохо. Учитывая экономность (1 упаковка на 2 курса (а это 2 - 3 месяца)) , можно смело оставлять местечко на полочке для этой вуали. К тому же после нее не оставалось чувство, что волосы быстрее пачкаются (как это часто бывает при использовании восстанавливающих средств)
При использовании обнаружила такой момент - перед нанесением сыворотки не нужно наносить бальзам или маску - эффект значительно хуже. (Видимо бальзам закрывает чешуйки волоса, и проникновение вуали не получается таким глубоким). Так что наносить лучше сразу после шампуня.
Юль, и как вам сыворотка?
я пробовала, результата особого не заметила. разве что на момент использования...
Опубліковано 10 листопад 2014 - 22:39
Продолжая знакомство с Estel Professional, хочу похвалить вот такой набор
объем шампуня 250 мл, бальзама 200. Первое, что производит впечатление - вкусненький аромат. Шампунь , к стати, тоже пенится не сильно, но волосы вымывает хорошо, не пересушивает. Бальзамчик приятный в использовании, легко распутывает волосы, но эффекта напитанности не дает (но это все же бальзам, а не маска). Так что со своей задачей ежедневного ухода справляется вполне. Требует дополнительно несмываемого ухода (сыворотки или масличка для кончиков).
Опубліковано 10 листопад 2014 - 22:45
Юль, и как вам сыворотка?
я пробовала, результата особого не заметила. разве что на момент использования...
Я ж говорю, чуда не случилось. Не панацея от всех проблем))) Как дополнительный ежедневный уход, дополнение к комплексу - бальзам и маска - может иметь место. При нанесении на корни немного уменьшает интенсивность выпадения волос, но эффект временный (это все же внутренняя моя проблема). Могу только отметить, что комплексный уход дал практически полное отсутствие секущихся концов ( за 3 месяца после стрижки волосы в гораздо лучшем состоянии, чем обычно), но это заслуга всех средств, а не только этой сыворотки.
Опубліковано 10 листопад 2014 - 23:01
моя последняя любовь - детский шампунь бубхен : )
вау! как раз сегодня дочке купила))) попробую и на себе)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|