Гайморит
Розпочатий з lena81, 30 вер 2010 14:39
407 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 19 березень 2012 - 19:50
Ириш! Поправляйся! (смайлик с цветочками и с поцелуйчиками))))
#102Опубліковано 19 березень 2012 - 20:02
Спасибо, Ольчик! Уже эта хандра так надоела!!!!
#103Опубліковано 19 березень 2012 - 23:26
Всё будет хорошо.Лечение+положительный настрой,залог успеха.
#104Опубліковано 26 березень 2012 - 09:14
Я тоже столкнулась с этой гадостью летом, хотя раньше никогда не было. Лежала с малой в больнице и там продуло. По началу был насморк, потом температура и головная боль в затылке. К врачу идти и не думала пока брат не уговорил: диагноз двусторонний гайморит и с одной- фронтит. В стационар не пошла лечилась в Лор центре. Антибиотик обязательно, капельницы куча лекарств и кукушки раз 12 делала. Вроде бы прошло, но все равно разговаривала в нос. А врач все настаивал на том чтобы пробивать! Я конечно же не согласилась и он мне выписал еще лекарств на большую сумму. Тогда решила поехать в Супруновку к бабушке. Купила у нее травку и капли. Травка конечно капец ядреная,капли тоже, но лучше они чем больные мозги. Мне кажется что если хочешь вылечится то будешь пробовать все способы( с умом конечно). А бабушке этой огромное спасибо, видно было по разговору что она знает толк в травах.
#105Опубліковано 29 березень 2012 - 08:23 Девочки, дайте пожалуйста адрес этой бабки с Супруновки. Гайморит замучил. В сентябре делали проколы, в феврале и вот теперь опять ...Сил уже нет #106Опубліковано 29 березень 2012 - 12:08
Мне абсолютно не помогло ее снадобье! Эффекта ноль! Но телефон есть. Я вечером напишу, т.к. сейчас на работе. #107Опубліковано 30 березень 2012 - 10:16
Ответила в ЛС.
#108Опубліковано 30 вересень 2012 - 21:25
Хочу поделится опытом. У моей родной сестры был гайморит лет 10. Зимой было обострение, сильные антибиотики не помогали. Приехала домой к матери на Новый год (это Гадячской р-н) с температурой и с ужасной болью. Мой муж подсказал обратится к бабке с Петрово-Роменки, она лечит гаймориты. Моя сестра к ней обратилась и выличила гайморит. После этого вродебы не безпокоет эта болячка. Лечит бабулька просто: делает сама фитосвечи (они есть и в продаже, но им не сравниться с бабулькиными), и в каждое вухо нужно поставить штук по 8. Ну вообщем ставить пока вся кака отдуда не выйдет. Не знаю занимается ли сейчас этим бабулька, старенькая она очень, но мы эй очень благодарны. После этого еще сами покупали у нее эти свечи, ставил себе муж для профилактики (у него тоже бывали гаймориты). Вот так...
#109Опубліковано 01 жовтень 2012 - 19:42
я бы сказала наоборот- больной зуб на верхней челюсти может провоцировать гайморит.
#110Опубліковано 01 жовтень 2012 - 22:09 Тёзка, поделитесь схемой! Я уже просто не могу - у каких врачей не бывала , объездила всю Украину - Днепопетровск, Харьков, Киев - сил нет... Делала операцию (удалили пломбировочный материал из пазухи- типа причина гайморитов ) НО - Сейчас опять обострение - поделитесь опытом Спасибо! #111Опубліковано 30 жовтень 2012 - 14:49
Девчонки, скиньте номерок Валентины Васильевны, плиз!!!!!!!
#112Опубліковано 30 жовтень 2012 - 16:49
Отправила в личку! #113Опубліковано 02 листопад 2012 - 10:29
Спасибо за телефон. Съездила-купила-лечусь. А кто скажет через какое время стает легче и нос начинает дышать? И еще скажите чем отличаются детские капли от взрослых у Валентины Васильевны. Купила капли от гайморита и отита, а для детей другие сказала надо, но тогда у меня денег не хватило, вот буду опять ехать.
#114Опубліковано 02 листопад 2012 - 12:39
Насколько я поняла, то они не такие термоядерные. #115Опубліковано 02 листопад 2012 - 12:46
У меня начал дышать нос дня через четыре. А так все время на сосудосужающих каплях. #116Опубліковано 04 листопад 2012 - 19:56
А Валентина Васильевна фронтит лечит?
#117Опубліковано 23 січень 2013 - 18:09
После того, как я столкнулась с сильным насморком, почти гайморитом, я теперь его боюсь очень, как вспомню, как болела голова, как плохо было Короче, я теперь всякие рецепты выписываю себе в блокнотик, привычка у меня такая. Вот, что нашла :
Натереть на терке по 1 ст. ложке темного хозяйственного мыла и репчатого лука. Добавить по 1 ст. ложке растительного масла, молока, меда, водки или спирта. Все соединить, перемешать и на водяной бане довести до однородной массы. Скатать из ваты тампоны, обмакнуть их в смесь, вставить в ноздри и держать 10-15 мин. Повторять процедуру 2 раза в день до выздоровления, но не дольше 10 дней. Смесь хранить в холодильнике. Источник : http://101sovet.su/1577.html #118Опубліковано 23 січень 2013 - 18:24
Свой последний гайморит я лечила 2 месяца, и до сих пор долечиваю... перепробовала всё и решила что не стоит "изобретать велосипед" ,а нужно его лечить) Я капала нос сначала евказалином,потом делала процедуру синус-лифтом(согласно инструкции) и пила синупрет. Все это дало положительный результат при моём пансинусите(одновременное воспаление всех придаточных пазух носа). На острой стадии ко всему этому списку лечения был назначен еще и антибиотик
#119Опубліковано 14 лютий 2013 - 10:57
Девочки, всем кому нужны очень хорошие капли от гайморита. Могу поделиться рецептом. У меня все записано в пропорциях, и их нужно заказывать в аптеке. Капли очень хорошие, испытаны многими людьми, никого не подвели. Все компоненты натуральные. Один минус, капли очень сильно пекучие! первые несколько секунд после закапывания, но это можно перетерпеть, а результат вас порадует. Если интересно напишу рецепт.
#120Опубліковано 14 лютий 2013 - 13:17 напишите пожалуйста, гайморит моя вечная проблема 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |