Перехід до вмісту

Фотографія

Делимся опытом неудачных покупок

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
135 відповідей у цій темі

#101 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2013 - 23:06

поильники с трубочками - вымыть осадок, который накапливается внутри трубочки достаточно проблематично. купила и почти не пользовались.

А я приловчилась трубочку с поильника чистить обычной трубочкой для коктейлев. Очень легко, быстро и качественно. Получается, что трубочка для коктейлев буквально чуть меньше от той, что в поильнике, поэтому оч хорошо все счищает, соскабливает со стеночек. А саму бутылочку ершиками для детской посудки мою. И никаких проблем!!!

#102 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 квітень 2013 - 12:59

В мой список попали: 1. Кенгурушка- не носили ни дня 2.Присыпка (пользовались кремом пробником , что в роддоме дали, так еще и осталось) 3.Развивающий коврик (передарила) Список закончился, Я наверное мега-экономная мамашка ничего лишнего не покупала, а все вышеперечисленное мне подарили.

#103 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 23 квітень 2013 - 15:13

распашонки ползунки на веревочках, ползунки с застежками на плечиках оказались для нас непригодными совсем
  • Tash це подобається

#104 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 04 травень 2013 - 23:22

Не пригодилось: распашонки и ползунки старого образца, присыпка, шапочка "Русалка" для купания, теплое одеяло(потом может еще пригодится) половина пеленок.

#105 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 28 червень 2013 - 15:40

нам не знадобилися: пеленатор (звикла одягати памперс на пральній машинці у ванній) олійка присипка частина одягу - повзунки, розпашонки (купила перед пологами не підозрюючи що "чєловєчки" зручніші), подарований теплий одяг - розмір припадає на не сезон. тепле одіялко

#106 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 23 вересень 2013 - 10:26

Мне не понадобились шапочки для самых маленьких без завязочек . дома шапочками не пользовалась практически , а на улицу под зимнюю шапочку удобнее было с завязочками . Термометр электронный чикко - показывает стабильно 34,6 :sarcastic: Ботиночки демисезонные на шнуровке (купленные моей сестрой ) - липучки рулят ... Ниблер - пока искала и купила малыш начал рассасывать всё сам . И ему прикольнее смоктать кусок персика просто держа его ручкой и размазывая по столу . Ниблер выбрасывает . Ложка на бутылку - подарили . Ест прекрасно просто с ложки . Сейчас пока самая главная не особо нужная покупка ходунки - толокар . Платон их боится . Так сидя играется ,а идти держась за них - не хочет . Но они ещё машинкой делаются так, что думаю ещё пригодятся . Пока всё вроде .

#107 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 вересень 2013 - 11:23

Сейчас пока самая главная не особо нужная покупка ходунки - толокар . Платон их боится . Так сидя играется ,а идти держась за них - не хочет . Но они ещё машинкой делаются так, что думаю ещё пригодятся . Пока всё вроде .

мы до сих пор этой машинкой играемся, иногда садится ездить, все остальное время возит за веревку)

#108 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2013 - 12:11

Никогда не думала, что в Chicco можно купить такую ерунду -- мочалка Chicco, написано, что супер-пупер, натуральная и все такое. Она у меня разлезлась прямо в руках, в первый же раз, стоило только ее намочить и от нее стали отпадать куски. Причем стоит совсем не дешево... :angry: :angry: :angry:

#109 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 вересень 2013 - 12:13

Сашка у меня до сих пор без ума от машины! А Глеб проявлять интерес начал где-то с 1,5...

#110 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2013 - 12:35

Никогда не думала, что в Chicco можно купить такую ерунду -- мочалка Chicco, написано, что супер-пупер, натуральная и все такое. Она у меня разлезлась прямо в руках, в первый же раз, стоило только ее намочить и от нее стали отпадать куски. Причем стоит совсем не дешево... :angry: :angry: :angry:

аналогичная история :crazy:

#111 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 вересень 2013 - 12:42

да, и у нас губка развалилась, помню.

#112 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 12:31

Не знаю где написать . Напишу здесь . Подруга подарила нам тёплый человечек укр.производителя Smil . Классный , утеплённый , внутри как начёсик , стоит больше 100 грн . Носили - на улицу поддевали на прогулку . Вчера постирала и сразу полез возле кнопочек . Так обидно - ну когда у нас начнут делать нормально ? Такие деньги и за что ? до первой стирки . Конечно не я покупала , но блин у подружки они тоже на дороге не валяются . :angry:

#113 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 13:02

кико выпускает две губки, мы пользуемся такой http://www.chicco.co...-color-64397k30
доче очень нравится с ней купаться, не разваливается

#114 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 13:40

а я купила вот такую http://www.chicco.co...-color-62179k40

сразу расползлась

#115 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 16:13

а я купила вот такую http://www.chicco.co...-color-62179k40

сразу расползлась

она какая-то рыхлая еще в упаковке :sarcastic:

#116 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 15 листопад 2013 - 09:33

Одна из последних не нужных покупок - демисезонный комбинезон на синтепоне . Унас был деми Ленне и зима тоже Ленне . Но деми на ощупь такой тоненький без утеплителя и я решила ещё этот прикупить . В итоге одели 1 раз . Деми Ленне себя отлично показал ,действительно дышыщий , ребёнок не мёрз и не потел . А вот недельку уже ходим в зимнем . А на синтепоне и не пригодился .

#117 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 00:45

Не знаю где написать . Напишу здесь . Подруга подарила нам тёплый человечек укр.производителя Smil . Классный , утеплённый , внутри как начёсик , стоит больше 100 грн . Носили - на улицу поддевали на прогулку . Вчера постирала и сразу полез возле кнопочек . Так обидно - ну когда у нас начнут делать нормально ? Такие деньги и за что ? до первой стирки . Конечно не я покупала , но блин у подружки они тоже на дороге не валяются . :angry:

а мне наоборот нравиться их качество, у нас почти все боди только их, в сравнении с другими укр. производителями,они ещё очень даже хороши)

#118 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • 361 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

2            

Опубліковано 03 грудень 2013 - 15:43

Сейчас пока самая главная не особо нужная покупка ходунки - толокар . Платон их боится . Так сидя играется ,а идти держась за них - не хочет . Но они ещё машинкой делаются так, что думаю ещё пригодятся . Пока всё вроде .

А нам очень нравится))) Мы уже вовсю ганяем по дому на толокаре))) Я даже и подумать не могла, что она так им заинтересуется... :rgaka:

#119 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 03 грудень 2013 - 17:54

Мой ребенок в последнее время заинтересовался машинками-трансформерами, которые нажимаешь на кнопочку и раскладываются в что-то другое. У нас такой тигр-машинка. Пошли на днях в "Метро". Там увидели в упаковке роботов, которые складываются в машинку, по 65 грн. Думали, что на пружинках - был робот, сложили, и будет машинка. Оказалось, что все детали по отдельности, как конструктор, не поймешь, как сложить: не то что ребенок, наш папа еле сложил, потому что они плохо соединяются, и пластмасса к тому же плохая. В общем, не стоит это все 65 грн, не советую. :crazy:

#120 Vishenka

Vishenka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 лютий 2014 - 18:49

Аналогичная ситуация -нам подарила крёстная)) Красивейший человечек с начёсиком после нескольких стирок потерял цвет, рюшки под ручками (где чаще всего ребёнка берёшь) разлезлись, и после того как дочка начала ползать -через месяц уже заштопала (научилась!! :rgaka: ) дырочку на коленке (от начёса в этих местах не осталось и следа). Причём носили мы его не часто, а с остальными колготками-штанами-человечками, в которых ползаем систематически дома, таких проблем нет!! :pardon:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама