Перехід до вмісту

Фотографія

А кто станет мамочкой в 2014?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
248 відповідей у цій темі

#101 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2014 - 17:23

И я наконец-то дождалась своей маленькой кнопочки :D и теперь целый день :sisya: :wub: :sisya:

#102 Yaroslavka

Yaroslavka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:ЯроСлавка

Опубліковано 03 лютий 2014 - 18:12

Хех) А я скупилась по списку давно уже очень. А теперь все вещи лежат в углу просто кучей сложены, по пакетам никак не разложу, а уже 39-тая неделя :crazy:

У меня тоже самое было, все куплено было за пару недель до родов, сложила в пакеты только то что по списку было, а то что для себя и ребенка собирала постепенно, а когда воды отошли утром, в панике бегала, складывала то чего не хватало с головы... все думала времени еще много... так что все нужно готовить заранее))) и не оставлять на потом :rolleyes:
  • funia це подобається

#103 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 03 лютий 2014 - 18:32

Хех) А я скупилась по списку давно уже очень. А теперь все вещи лежат в углу просто кучей сложены, по пакетам никак не разложу, а уже 39-тая неделя :crazy:

Підозрюю, у мене буде та ж ситуація :rgaka:
Мені вже хочеться ходити все вибирати,купувати, перебирати. Але поки що себе стримую, бо боюся, що тоді одразу доведеться за другим йти, щоб все зносити
А батьки мозок виносять розмовами про те, що нам нічого не можна купувати - "От як народиться, доки ти будеш в лікарні ми все купимо". А в лікарні виходить ми маємо бути голі й босі :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

И я наконец-то дождалась своей маленькой кнопочки :D и теперь целый день :sisya: :wub: :sisya:

Вітаю!!!!! Смачного вам молочка і спокійних ночей :aleksey_01:

#104 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2014 - 19:21

А батьки мозок виносять розмовами про те, що нам нічого не можна купувати - "От як народиться, доки ти будеш в лікарні ми все купимо". А в лікарні виходить ми маємо бути голі й босі

Лучше выберите сами то, что захотите. И не слушайте никого. Я покупала по минимуму, по списку в роддом, и немного одежды.(3 комплекта распашонка-штанишки-шапка, и пару бодиков и ползунков) В последние недели выбрала комбинезон зимний. А за пару дней до родов конверт. Кроватка пришла по почте когда уже в роддоме была. А коляски вообще еще нет. Да и погода не прогулочная, ради 10-20 мин можно и на руках поносить.

#105 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 03 лютий 2014 - 21:28

Пакеты сложены, почти, осталось впихнуть чайник, чай, сахар и тапочки папе. За фотовидео отвечает тоже папа. 39-я пошла, сказали что с 8-15 февраля ждем-с.

#106 Yaroslavka

Yaroslavka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2014 - 21:49

Такая ностальгия за этим временем))) а всего неделя прошла с того врмени как сама собирала эти сумки))) Зато в переди встреча с самым ожидаемым человечком, которого все 9 месяцев хотелось увидеть!!! :give_heart:

#107 лен"ок

лен"ок

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2014 - 22:56

Я уже тоже пакеты собрала,по мелочовке осталось докупить.У меня 37-38 недель.Скорее бы...Поздравляю от всего сердца первых деток 2014 года!Растите здоровенькими!!!!

#108 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 162 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

3         

Опубліковано 04 лютий 2014 - 10:39

А батьки мозок виносять розмовами про те, що нам нічого не можна купувати - "От як народиться, доки ти будеш в лікарні ми все купимо". А в лікарні виходить ми маємо бути голі й босі :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Та же ситуация. только еще и родители все в других городах, муж может быть на работе, а живем мы в пригороде. так что, я даже сама после роддома с коляской ничего купить не смогу. Поэтому спасибо добрым людям за забобоны, но как же нам быть, если заранее не подготовиться?

#109 Yaroslavka

Yaroslavka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення

Опубліковано 04 лютий 2014 - 11:47

Та же ситуация. только еще и родители все в других городах, муж может быть на работе, а живем мы в пригороде. так что, я даже сама после роддома с коляской ничего купить не смогу. Поэтому спасибо добрым людям за забобоны, но как же нам быть, если заранее не подготовиться?

Не знаю, я как то в это все не верила))) И сама покупала, так как не могла удержаться и родители больше накупили чем я))) И коляску и кроватку и одежку))) вообщем на пару лет вперед :sarcastic:

#110 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 04 лютий 2014 - 11:56

Ой, девочки, у вас хоть сроки уже подходят, у меня всего 25 недель, а я уже новые одежки перестирала-перегладила и в пакет сложила)) жду-не дождусь)) нормальной муж меня не считает :pardon: То, что после первой дочки осталось еще не подготовила. Никого не слушайте о забобонах! Я прекрасно помню как во время первой беременности все купила, сложила (хотя все родственники и муж в том числе были против подобного). И когда мне (вернее дочке) в роддоме катастрофически не хватало одежды, я просто говорила мужу где что достать и принести. Что-то не припомню ни единого случая чтоб он мне сказал где, когда и зачем я купила эту одежку! А по какому списку вы все собирали? по тому что в обменке прилеплен? или по тому что здесь на форуме девочки выкладывали? Помню в первый раз я собиралась по списку девочек (он гораздо обширней) и у меня как раз так много всего забирали как было на форуме написано. В этот раз у меня муж начал протестовать против такого огромного количества бумажных полотенец... Говорит им сколько ни дай будет мало, куплю по мере необходимости, а заранее не буду. Так и не договоримся никак. В прошлый раз у меня только на приемнике 3 упаковки забрали, потом в родзале что-то... В результате в палату все равно докупали. Да, а еще я 2 года назад собрала сумки все и буквально через пару дней поехала рожать... на 37 неделе)) прям как чувствовала, что время Х подходит ))

#111 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 04 лютий 2014 - 12:36

Я теж планую сама все купувати. Батьки живуть в невеликому райцентрі, Полтави не знають - уявляю що накуплять і по яким цінам. Краще я сама виберу і все куплю або замовлю через СП. А для того щоб батьки заспокоїлись, я придумала свою схему - хай дають гроші,а я піду з подругою яка все буде купувати, або самі хай приїжджають і під моїм "чутким руководством" все купляють. Просто зараз ще не до цього трішки, хоча й руки чешуться, але вдома ремонт, на роботі дурдом, зуби болять :crazy: :crazy:

#112 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 14 лютий 2014 - 17:02

а я сегодня встала на учет :dances: 10 неделек   :smuw:

#113 лен"ок

лен"ок

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 11:12

11 февраля у меня родился сыночек!!!!!!!!!! :sisya:

#114 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 16:57

11 февраля у меня родился сыночек!!!!!!!!!! :sisya:

здорово! Поздравляю! Здоровья малышу крепкого крепкого и вкусного молочка!  :tort:

#115 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 18 лютий 2014 - 01:39

11 февраля у меня родился сыночек!!!!!!!!!

:aleksey_01:

А меня вот сегодня врач "обрадовал" на приеме, что и вторая дочь решила ездить в маме головой вверх  :strah:  Опять ягодичное предлежание...

#116 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2014 - 15:12

:aleksey_01:

А меня вот сегодня врач "обрадовал" на приеме, что и вторая дочь решила ездить в маме головой вверх  :strah:  Опять ягодичное предлежание...

и мы лежим ножками вниз. Правда врач сказала, что не страшно, еще есть 9 недель, успеет перевернутся. Так ли это?

#117 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 18 лютий 2014 - 20:23

У меня Сашуня перевернулась где-то на таком сроке,может чуть раньше)))

#118 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 18 лютий 2014 - 23:26

и мы лежим ножками вниз. Правда врач сказала, что не страшно, еще есть 9 недель, успеет перевернутся. Так ли это?

наверное, смотря у кого как. Маргарита у меня всю беременность была головой вверх, так ни разу и не перевернулась. Родилась 36-37 недель с весом 3 кг и ростом 50 см, так что по параметрам вроде нормально, а по срокам вроде как недоношенная. Но во время родов написали 37-38 недель, чтоб она таковой не считалась. В прошлую беременность с 20 и по 36 неделю делала спец гимнастику. А толку то? В этот раз на 2 УЗИ говорили что лежит нормально, головой вниз. Я порадовалась. А потом почувствовала что стало тяжело дышать. Так и предполагала, что наверное все повторилось. Точно. Чутье не подвело... 

#119 Aleona

Aleona

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 19 лютий 2014 - 12:12

Добрый день! Я на этом форуме впервые. Подскажите пожалуйста кто как проводит свою беременность, может какие-то курсы или спортивные секции. Пытаюсь определиться, чем бы его себя занять, но пока не особо выходит. Спасибо!

#120 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 19 лютий 2014 - 19:19

И я надеюсь присоединиться к мамочкам 2014 в конце сентября.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама