А как там с ценами?Езжайте в Ветмир.
На их сайте есть и позитивные отзывы и негативыне. А мы хочем выбрать одну клинику, чтобы врачи хорошими были
А можно их телефон? И как там врачи?Мы на Розы Люксимбург в клинику ходим
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 09 січень 2011 - 12:56 А как там с ценами? На их сайте есть и позитивные отзывы и негативыне. А мы хочем выбрать одну клинику, чтобы врачи хорошими были А можно их телефон? И как там врачи? #102Опубліковано 09 січень 2011 - 13:01
тел. 611450. Мне врачи нравяться
#103Опубліковано 09 січень 2011 - 13:11
sk1zka, спасибо!
Завтра позвоню. Все узнаю!
А они в субботу работают?
#104Опубліковано 09 січень 2011 - 14:33
Девочки!!! Не ходите на Розы! Мне там чуть двоих животных чуть не угробили(((. Если интересно - напишу как.
#105Опубліковано 09 січень 2011 - 14:39 Мне очень интерессно! мы же как раз клинику выбираем! #106Опубліковано 09 січень 2011 - 15:10
Ой, рассказываю: Начала наша псина на себе выкусывать шерсть, местами аж проплешини появились. Мы - но Розы(удобно, рядышком, привыкли...) Посмотрел врач собаку (вот, только фамилию - не помню, мужчина, белокожий))), анализы какие-то сделал, и говорит: клещ у вас подкожный, полному излечению не подлежит, можно только препаратами рецидивы гасить. Короче, т.к. препараты эти вредные оч. для печени прописал вместе с ними компенсирующее лекарство. Сказал, через недельку должно попустить (собака дико чесалась). Кормили мы этим собаку. Через неделю чесаться она не перестала, но зато почти перестала передвигаться и кушать. Началась рвота. Мы- к врачу. Он говорит: да ничего, бывает такое, эт реакция на препарат. Давайте еще неделю. Мы позвонили нашему заводчику, он нам посоветовал другого ветеринари(с Аграрки), мы пошли к нему - так он сказал, что у нашей собаки простой кожный грибок, выписал мазь, два раза намазали - и забыли. А печень собаке потом пришлось уколами лечить (т.к. лекарство травило не клещей, а ее саму((()
И с котом была история..(на тот момент мы думали, что собакой случайно так получилось, ну мало-ли, ошибся раз человек, уже ж все позади+ тащить животное далеко - неудобно). Кота мы купили на выставке, его привезли из Минска. Забрали домой - а он не ест ничего. И так худой (сфинкс) начал на глазах таять(((. Мы - к ветернару (опять на Розы), Он нам сказал, что это адаптация у кота и тот балованный, а что пеной рыгает - ну, ниче страшного... Выписал витаминки. 4 дня - результат тот же: не ест, не пьет, не ходит. Поехали среди ночи в Ветмир, сделали анализы, положили кота под капельницу. Итог: какая-то кишечная инфекция, подхваченная (скорее всего) на выставке. Неделю возили на питательные капельницы и уколы.
Советую Ветмир - мне там сервис понравился, и оборудование у них новейшее. Не знаю, как сейчас, но раньше там еще и круглосуточно врач принимал.
#107Опубліковано 09 січень 2011 - 15:16
ллла, спасибо большое!
Значит на Розу мы не поедем.
Я на Леваде живу. Так что все равно далеко ехать.
А как к Ветмиру добраться?
и если выбирать между Ветмиром и аграркой что лучше?
#108Опубліковано 09 січень 2011 - 18:16
В аграрке - все выглядит, как 20 лет назад, в Ветмире(спросите точный адрес в Гугле, я не помню.. около ост.11-той школы, кажеться) - все новенькое и красивенькое. Вот и вся принципиальная разница.
#109Опубліковано 09 січень 2011 - 18:47
У меня есть визитка Ветмира. Их телефоны 556-222; 5678-33; 068 966-04-24. Работают круглосуточно.
ул. Маршала Бирюзова, 58 а. Была там когда нужна было птичку полечить.
#110Опубліковано 10 січень 2011 - 01:22
Я тоже хочу сказать насчет Ветмира. Когда-то лечили там своего собачку(беспородного). Так бы к людям врачи относились, как там ветврачи относятся к зверюшкам. Ни разу не слышала плохих отзывов о Ветмире.
#111Опубліковано 10 січень 2011 - 01:24
Ооооо, и мы в Ветмире и лечимся, и корм покупаем собаке.
#112Опубліковано 10 січень 2011 - 07:37
А я на Розы и крысу, и котов лечила, все было нормально. Правда это было последний раз больше года назад... Но мы там, по-моему, у всех врачей перелечились, проблем не было. Оборудования у них маловато, конечно. На УЗИ, например, пришлось в другую клинику везти.
#113Опубліковано 10 січень 2011 - 09:17
И я на Розы уже не первый год лечу кошку, тоже проблем с обслуживанием/лечением не было. Видно как везде - кому как повезет
#114Опубліковано 10 січень 2011 - 09:48
Девочки, спасибо всем за отзывы!
Поедем в ветмир
#115Опубліковано 10 січень 2011 - 11:49
Мы своего кота тоже в Ветмире лечили. Ничего плохого сказать не могу. Цены, действительно кусючие, но когда твоему любимчику плохо, разве на них смотришь?
#116Опубліковано 10 січень 2011 - 14:14
Я вот в замешательстве.
На форуме по бриташкам все криком кричать. что прививки нужно делать до двух месяцев.
Позвонила заводчице - она говорит, чтобы малышку по полугодика не трогала и ни на какие прививки не возила. Говорит еще что государственная ветклиника очень хорошая.
А мне страшно. что можно с улицы что-то занести кошечке.
Что делать?
#117Опубліковано 10 січень 2011 - 14:41
... Я бы заводчицу послушалась.
#118Опубліковано 10 січень 2011 - 16:05
С трех месяцев прививки я делала, мне так говорили. По-поводу что-то занести - легко, у меня кошка сидя дома и никуда не выходя приобрела лишай (с обувью занесли домой)
#119Опубліковано 10 січень 2011 - 16:37
А вот мой Кирюша.
#120Опубліковано 10 січень 2011 - 17:06
Вид такой, что Кирюшка сидит на улице. А это он просто на фоне окна?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |