Спасибо,еще больше туда поехать хочу!!!!!Були в Яремчі взимку, там класно!Із того, що пам"ятаю - водоспади Гук і Дівочі сльози, скелі Довбуша, щось на зразок зоопарку-заповідника з кабанчиками, лосями і т.д., будинок побудований без жодного цвяха, класний ринок з етнотоварами, гора Маковиця, на яку можна піднятися самим або з екскурсійною групою, колиби, де готують смачнючий банош...Поряд знаходиться Ворохта, Яблуниця, недалеко та ж Буковель.Ну і плюс можливість різноманітних екскурсій (Івано-Франківськ близько, Закарпаття...).Ну і погуглити, що ще є цікавого
Отдых на Западной Украине
Розпочатий з Конфетка, 07 сер 2013 13:11
159 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 09 червень 2017 - 12:15
#105Опубліковано 09 червень 2017 - 19:57 Приватна садба, нас було багато - знімали весь котедж - Два гуцулика називається.
#106Опубліковано 09 червень 2017 - 20:58
я тоже очень хочу туда попасть!!! Нужно мужа убедить! А то он у меня с Прикарпатья, а я так за 18 лет в горах и не была(((( Я так понимаю, что самим просто ходить не интересно будет? нужно только экскурсию? или как лучше?? #107Опубліковано 10 червень 2017 - 11:20 Залежно выд того куди йти ы з яким контингентом. На Говерлу краще групою. На Маковицю і самим можна сходити, на полонину теж . Вольєрне господарство, водопад Дівочі сльози теж самии можна. Зараз екскурсії не дешеве задоволення від 200 грн за людину + майже кругом збори 20-30 грн.
#108Опубліковано 10 червень 2017 - 13:59 Сколько стоит проживание? За детей платить также как и за взрослых? #109Опубліковано 10 червень 2017 - 15:34 Залежить від віку дітей і умов проживання. http://www.yaremcha.com.ua/index.htmlось тут можна подивитися. #110Опубліковано 11 червень 2017 - 07:18 На Говеоду группой идти тоже тяжело. Мы подымались сами (заблудиться там не реально, все маркировки есть и очень часто + на КПП дают карту маршрута с подробным объяснением) Идешь как тебе удобно (устал - отдохнул, увидел красивый пейзаж (а их там очень много) - сфотографировал, услышал журчание ручейка - попил воду), а в группе разные по выносливости люди, кто-то уже на горе, а кому-то ещё час подыматься... И вечные крики "группа..... подтягиваемся, быстрее, ещё 30 минут, привал 10 минут" (при этом отстающих не ждут и получается, пока первые с проводником отдыхают, последние только подползают))))...) Ничего страшного в "одиночных" подъёмах на горы или полонины нет))). Нам наоборот так было намного удобнее. Своим временем располагали полностью. И наслаждались красотой гор. #111Опубліковано 21 червень 2017 - 09:49 в карпаты хорошо в зимний сезон - лыжи, сноуборд -одним словом активный отдых ))) #112Опубліковано 27 липень 2017 - 07:07 Какими поездами можно доехать до Ворохты? #116Опубліковано 26 вересень 2017 - 08:23 Комплекс Ворохта. С 17.09.17 по 23.09.17 4-х местній номер по 2800грн/чел. сейчас этот период такая комната 3000грн/чел. Дети 0,75%, до 5-ти лет бесплатно. Включенны завтрак и ужин. Если экскурсии в горы или пешеходные (не по городам) то и сухпаек. Включенна одна экскурсия на выбор в день (кроме дня заезда и дня выезда). Зимой отвозят на Буковель и забирают бесплатно, так же включен прокат лыж и шлемов). Еда вкусная и сытная. Убирали в номере каждый день (пыль не вытирали).
#118Опубліковано 26 вересень 2017 - 09:29 С группой, еще попали на самый сложный - синий маршрут. Очень довольна что именно на него. Мы поехали туда вообще, потому что Тимур (старший 6-ть лет), уже пол года просил подняться на Говерлу, а младший услышал и то же всем рассказывал что "пойдет на гору". Муж смеялся и говорил, что он с младшим будут в лесу грибы собирать и шашлшык кушать. Все уговаривали малыша остаться, инструктора говорили где можно свернуть на другие маршируты, экскурсии. А он не уходил никуда. На своем упорстве поднялся на Говерлу, и спустился сам. Брала его несколько раз на руки, досчитывал до 30-ти с слазил с рук. #119Опубліковано 26 вересень 2017 - 09:42 С группой, еще попали на самый сложный - синий маршрут. Очень довольна что именно на него. Мы поехали туда вообще, потому что Тимур (старший 6-ть лет), уже пол года просил подняться на Говерлу, а младший услышал и то же всем рассказывал что "пойдет на гору". Муж смеялся и говорил, что он с младшим будут в лесу грибы собирать и шашлшык кушать. Все уговаривали малыша остаться, инструктора говорили где можно свернуть на другие маршируты, экскурсии. А он не уходил никуда. На своем упорстве поднялся на Говерлу, и спустился сам. Брала его несколько раз на руки, досчитывал до 30-ти с слазил с рук.Экстремалы. Молодцы. Я как вспомню спуск по синему маршруту, камни... камни и еще раз камни (некоторые больше моего роста), овраги.... Мы подымались по зелёному (он считается самым легким, но длинным) и то последние 500 метров - это было что-то с чем-то. Но зато на самой вершине ощущаешь такой прилив сил, что можно спуститься и еще пару раз подняться )))
Кстати деток маленьких 2-5 лет было очень много (именно в тот день, когда мы подымались) и они намного легче это "испытание силы и воли" переносили.
Хочу еще раз туда. #120Опубліковано 26 вересень 2017 - 10:25 Моя семья любит проводить время в Трускавце, ездим туда с детьми, там чистый воздух, много интересных экскурсий, и развлекательных комплексов. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |