Перехід до вмісту

Фотографія

10 неординарных фактов о себе

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
170 відповідей у цій темі

#101 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2015 - 14:22

Тема подогрелась)))

1.У меня польские, греческие, еврейские, румынские, украинские и т.д...... корни :crazy:  и я хорошо владею английским, а также могу поболтать на французском, немецком и иврите. 

2.Я много лет не употребляю мясо животных, потому что люблю животных. Считаю, неправильным причинять боль другому живому существу. 

3. Как то я решила написать книгу... и меня хватило на 1 главу )))

4. Я очень люблю велоспорт. ОЧЕНЬ! Хотя я довольно поздно научилась ездить на велосипеде, где то в 12-13 лет :blink: Решила изменить этот пункт. И до 7 месяца беременности ездила на веле, а потом наступила зима и стало скользко ))

5. У меня хорошая память на цифры. Особенно на даты, помню все дни рождения, встречи, разговоры и т.д. 

6. Мне нравится делать татуировки. Большие и брутальные. На радость маме......)))) 

7. Я люблю  фентези. Мою дочь зовут как персонажа одной из моих любимых книг. Если будут еще дети - я тоже назову их  фентезийными именами. И не потому, что я хочу выпендреться, а потому что мне нравятся фентезийные имена )))

8. Мне нравятся длинноволосые и бородатые мужчины. И у моего мужа волосы скоро станут длиннее моих, и борода на зависть ZZ TOP  (когда мы познакомились он был нормальным ))) :sarcastic:

9. Я люблю все, что связано с Ирландией, праздную День Св. Патрика и пью Гинесс ))) 

10. В детстве я мечтала  играть в рок группе. Пока в рок группе играет мой муж.... :angry:

Відредаговано lighte, 24 березень 2015 - 23:09.

• mitera це подобається

#102 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2015 - 15:24

7. Я люблю  фентези. Мою дочь зовут как персонажа одной из моих любимых книг. Если будут еще дети - я тоже назову их  фентезийными именами. И не потому, что я хочу выпендреться, а потому что мне нравятся фентезийные имена )))

заинтриговали прям, какое, если не секрет?

#103 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 18 лютий 2015 - 15:38

Догадаетесь ? - самая смелая девочка Старков)
  • mitera це подобається

#104 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 18 лютий 2015 - 15:47

А мене не тільки ім"я зацікавило, а ще і фото, з брутальними тату.)))

#105 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 лютий 2015 - 15:49

а мене ще де чоловік грає)

#106 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2015 - 16:06

Догадаетесь ? - самая смелая девочка Старков)

гугл мне помог :blush:  Арья?

#107 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 16:16

гугл мне помог :blush: Арья?

да)
  • mitera це подобається

#108 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 16:20

а мене ще де чоловік грає)

Ну це вже Таня сама розкаже) сорі що влізла :)
  • mitera це подобається

#109 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2015 - 16:45

Аж самой стало интересно, что может быть эдакого обо мне аж на 10 пунктов. Ну ладно, поехали:

1. Не люблю конфеты/печенье с кокосовым вкусом/стружкой/наполнителем. Хотя настоящий кокос не пробовала, да как то и не тянет.

2. По гороскопу весы - вечные муки выбора.

3. Голубая мечта - открыть свое ивент агентство, люблю делать все своими руками, но вот не хватает предпринимательской жилки и подвешенного языка((.

4. Муж сделал предложение в походе, в крымских горах, а в свадебное поехали любоваться кавказкими в Грузию.

5. Были отношения разной длительности, в том числе более 3-х лет, а с уже мужем провстречались всего чуть больше 2-х месяцев, согласилась не раздумывая ни грамма (хотя см. П.2.).

6. Закончила муз. школу по классу домры.

7. Не смотря на творческую натуру работаю, можно сказать, по мужской специальности - сисадмином, мне нравится.

8. В родительском доме у меня была розовая комната.

9. В уневере всех прикалывал мой полтавский суржик и странные слова (училась в Харькове),  хотя потом более очистилась речь, но кое что да и осталось.

10......все, фантазия закончилась, вспомню что то, допишу))

• mitera це подобається

#110 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 18:16

Аж самой стало интересно, что может быть эдакого обо мне аж на 10 пунктов. Ну ладно, поехали:
1. Не люблю конфеты/печенье с кокосовым вкусом/стружкой/наполнителем. Хотя настоящий кокос не пробовала, да как то и не тянет.
2. По гороскопу весы - вечные муки выбора.
3. Голубая мечта - открыть свое ивент агентство, люблю делать все своими руками, но вот не хватает предпринимательской жилки и подвешенного языка((.
4. Муж сделал предложение в походе, в крымских горах, а в свадебное поехали любоваться кавказкими в Грузию.
5. Были отношения разной длительности, в том числе более 3-х лет, а с уже мужем провстречались всего чуть больше 2-х месяцев, согласилась не раздумывая ни грамма (хотя см. П.2.).
6. Закончила муз. школу по классу домры.
7. Не смотря на творческую натуру работаю, можно сказать, по мужской специальности - сисадмином, мне нравится.
8. В родительском доме у меня была розовая комната.
9. В уневере всех прикалывал мой полтавский суржик и странные слова (училась в Харькове), хотя потом более очистилась речь, но кое что да и осталось.
10......все, фантазия закончилась, вспомню что то, допишу))

А где работаете сисадмином если не секрет?)

#111 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2015 - 22:13

Ха! Пошла требовать в скайп фото тату, почему-то они все спрятаны и при встрече не видно. При встрече вообще нормальный такой себе человек, спокойный, уравновешенный, отличная мама с мальчиком Петей, ога  :rgaka:

Я вот даже не знаю, до осени с вами видеться не буду, а то какбе не комильфо весной спрашивать у Арьи, близко ли зима))) А я без этой фразы не могу с ней поздороваться даже) Хотя... Валар Моргулис?

#112 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 18 лютий 2015 - 22:44

да)

Я просто ОбОднюю Ерагона))))))

#113 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2015 - 23:16

И так..напишу и я про себя:

1. ОЧЕНЬ редкая девичья фамилия, наверно единственная на Земле...АВАПУ...кто узнал привет :xixixi:  Соответственно с ней связано множество смешных историй. Как ее только не коверкали и не изменяли: Аванц, Абонц и Афонс...ну в общем гуляй фантазия...

2. Соответсвенна, к зрелому возрасту у меня выработалась четкая реакция как ее нужно произносить: ГРОМКО и ПО БУКВАМ, это особо выработалось в институтские годы на перекличках. Смеху было....Но при этом меня считали "сучкой" на потоке, потому что я так громко и без доли стеснения на всю аудиторию исправляла препада.

3. Следующий вопрос у преподователя при общении со мной был :А чья фамилия, от куда корни? 

4. Наша семья: папа, мама и я..тоже уникальна. Мы все родились 16 числа, ДР друг друга точно не забудешь. Только разного месяца. Родители мечтали, чтобы и внучка родилась 16...Но не получилось, не дотерпел. Родились 15 мая в 22:05

5.Люблю сладенькое...Ням-ням, это моя слабость :xixixi:

6.Проучившись в ПЕдуниверситете и закончив его с красным дипломом, в школе не работала. Как то по институту судьба меня связала с бух. компьютерными программами, а потом меня и на фирму пригласили работать- сопровождать данное ПО. Так в декрет от туда ушла.

7. Люблю вышивать, готовить, вязать...но где взять на все время((((

8.Хочу поехать в Аргентину, в детстве была страсть Дикий ангел-Наталья Орейро. У меня душа такая...вот  аргентинская..

9.Перед тем как начались отношения с моим мужем, была небольшая интрижка с его другом. Теперь он наш кум...неудобно как-то))) Хотя все в курсе и это давно забытая история, и у нас замечательные отношения.

10. Хочу себя реализовать как-то, сижу в декрете и думаю чем мне таким заняться при выходе из него...Мысли постоянно этим заняты...

• mitera це подобається

#114 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2015 - 23:41

Арья. Уже отписывалась в ветке о именах )))

Ха! Пошла требовать в скайп фото тату, почему-то они все спрятаны и при встрече не видно. При встрече вообще нормальный такой себе человек, спокойный, уравновешенный, отличная мама с мальчиком Петей, ога  :rgaka:

Я вот даже не знаю, до осени с вами видеться не буду, а то какбе не комильфо весной спрашивать у Арьи, близко ли зима))) А я без этой фразы не могу с ней поздороваться даже) Хотя... Валар Моргулис?

Валар Дохаэрис

не Петя, а Пьотръ  :rgaka:

Кстати недавно мы снова были Петром ))

близко ли зима)))

ЗИМА ВСЕГДА БЛИЗКО.......

Відредаговано lighte, 19 лютий 2015 - 00:27.

#115 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2015 - 10:03

А где работаете сисадмином если не секрет?)

управление водных ресурсов

#116 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2015 - 10:28

:)

Відредаговано anjutka, 28 квітень 2017 - 14:21.

#117 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2015 - 15:05

Благодаря этой теме вспомнила вещи, которые давно были забыты. Прямо вся жизнь перед глазами пронеслась)))

1. С детства обожаю сушеную рыбу. Есть фотка где мне года три, я держу большую сушеную тараньку и облизываю ей голову.

2. Когда мне было лет пять, были с дедушкой и бабушкой на рыбалке на озере. Оно было далеко, за рекой, через которую мы плавали на лодке. Я загулялась и потерялась. Решила идти через пшеничное поле к реке. С направления не сбилась, шла очень долго. По приходу увидела бледное лицо дедушки…

3. В том же далеком детстве разбила мальчику голову литровой банкой. Я ехала на велосипеде, а он шел на встречу и решил меня  толкнуть, чтобы я упала. А я ехала со стеклянной банкой за молоком… Он в больницу тогда попал. После этого его видела, жив, здоров.

4. С одним парнем мы просто дружили с юности. Однажды он сказал: «Представь, что у тебя будет моя фамилия.»  Видно не в ту секунду сказал)) Пророчество продолжает сбываться уже десять лет. Муж тогда не подозревал чем обернется его болтовня :)

5. Побывала в Голубой лагуне на острове Комино в Мальте. В тот день прозрачная вода была необычайно холодной, но скупаться в ней было необходимо, чтобы потом не жалеть что этого не сделала.

6. В Гамбурге была на боксе (бой Владимира Кличка и Дэвида Хея), после чего попала под жуткий дождь. Чтобы уехать домой мы ждали очередь у метро три часа.

7. Фобии: 1. Ненавижу когда стучат по стулу, на котором я сижу (в школе одноклассник, что за мной сидел, наградил меня этим), 2. Не могу представлять, что жую ткань. Ощущаю самые отвратительные чувства (наверно в младенчестве тряпочку пожевала).

8. Не ем говядины, потому что знаю из каких животных она делается (старых или больных). Также считаю, что коровы так же умны как и коты.

9. В Дании побывала на пляже, где соединяется Балтийское и Северное море. Осуществила мечту взобраться на маяк.

10. В юности я хотела пойти учиться на журналиста. Мама отговорила. Выучилась на педагога. В итоге после универа работала журналистом пять лет без образования :)

• mitera це подобається

#118 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2015 - 20:12

1. Школу окончила с отличием. Особых усилий к этому не прикладывала. Даже домашние задания делала на перемене на коленке. И куда это все делось ? Большая часть знаний со временем атрофировалась из-за невостребованности.

2. С 16 лет живу отдельно от родителей. Училась и работала одновременно.

3. Все детство занималась разными видами спорта. Разряды. 

4. Когда-то любила вышивать.

5. Имею фобическую боязнь медуз. При прикосновении у меня просто животное отвращение и панический страх. Хотя мозгами я прекрасно и спокойно понимаю, что они вполне безобидные существа.

6. Имею не одну специальности и ни по одной из них не работаю. Одна- технолог приготовления пищи. Поэтому не выкладываю свою нямку и не комментирую чужую.

7. До рождения ребенка имела свой независимый успешный бизнес. Можно сказать, что поменяла бизнес на ребенка.

8. Курила как паровоз долго. Думала никогда не брошу. Ошибалась.

9. Не пью спиртного ( даже глотка шампанского на Новый год или пива) . Не пью кофе . Не ем хлеба.

10. Два года назад начала неожиданно для себя учить английский.

• mitera це подобається

#119 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2015 - 10:17

Благодаря этой теме вспомнила вещи, которые давно были забыты. Прямо вся жизнь перед глазами пронеслась)))

1. С детства обожаю сушеную рыбу. Есть фотка где мне года три, я держу большую сушеную тараньку и облизываю ей голову.

2. Когда мне было лет пять, были с дедушкой и бабушкой на рыбалке на озере. Оно было далеко, за рекой, через которую мы плавали на лодке. Я загулялась и потерялась. Решила идти через пшеничное поле к реке. С направления не сбилась, шла очень долго. По приходу увидела бледное лицо дедушки…

3. В том же далеком детстве разбила мальчику голову литровой банкой. Я ехала на велосипеде, а он шел на встречу и решил меня  толкнуть, чтобы я упала. А я ехала со стеклянной банкой за молоком… Он в больницу тогда попал. После этого его видела, жив, здоров.

4. С одним парнем мы просто дружили с юности. Однажды он сказал: «Представь, что у тебя будет моя фамилия.»  Видно не в ту секунду сказал)) Пророчество продолжает сбываться уже десять лет. Муж тогда не подозревал чем обернется его болтовня :)

5. Побывала в Голубой лагуне на острове Комино в Мальте. В тот день прозрачная вода была необычайно холодной, но скупаться в ней было необходимо, чтобы потом не жалеть что этого не сделала.

6. В Гамбурге была на боксе (бой Владимира Кличка и Дэвида Хея), после чего попала под жуткий дождь. Чтобы уехать домой мы ждали очередь у метро три часа.

7. Фобии: 1. Ненавижу когда стучат по стулу, на котором я сижу (в школе одноклассник, что за мной сидел, наградил меня этим), 2. Не могу представлять, что жую ткань. Ощущаю самые отвратительные чувства (наверно в младенчестве тряпочку пожевала).

8. Не ем говядины, потому что знаю из каких животных она делается (старых или больных). Также считаю, что коровы так же умны как и коты.

9. В Дании побывала на пляже, где соединяется Балтийское и Северное море. Осуществила мечту взобраться на маяк.

10. В юности я хотела пойти учиться на журналиста. Мама отговорила. Выучилась на педагога. В итоге после универа работала журналистом пять лет без образования :)

100% про мене)Правда,я вже 12-ий рік журналістом працюю)

• mitera це подобається

#120 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 07 березень 2015 - 19:51

Тема подогрелась)))
1.У меня польские, греческие, еврейские, румынские, украинские и т.д...... корни :crazy: и я хорошо владею английским, а также могу поболтать по французски, немецки и иврите.
2.Я много лет не употребляю мясо животных, потому что люблю животных. Считаю, неправильным причинять боль другому живому существу.
3. Как то я решила написать книгу... и меня хватило на 1 главу )))
4. Я очень люблю велоспорт. ОЧЕНЬ! Хотя я довольно поздно научилась ездить на велосипеде, где то в 12-13 лет :blink: Решила изменить этот пункт. И до 7 месяца беременности ездила на веле, а потом наступила зима и стало скользко ))
5. У меня хорошая память на цифры. Особенно на даты, помню все дни рождения, встречи, разговоры и т.д.
6. Мне нравится делать татуировки. Большие и брутальные. На радость маме......))))
7. Я люблю фентези. Мою дочь зовут как персонажа одной из моих любимых книг. Если будут еще дети - я тоже назову их фентезийными именами. И не потому, что я хочу выпендреться, а потому что мне нравятся фентезийные имена )))

8. Мне нравятся длинноволосые и бородатые мужчины. И у моего мужа волосы скоро станут длиннее моих, и борода на зависть ZZ TOP (когда мы познакомились он был нормальным ))) :sarcastic:
9. Я люблю все, что связано с Ирландией, праздную День Св. Патрика и пью Гинесс )))

10. В детстве я мечтала играть в рок группе. Пока в рок группе играет мой муж.... :angry:

А мужа у вас случайно не Александр зовут?))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама