Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №47

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
159 відповідей у цій темі

#101 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 25 жовтень 2012 - 12:03

не хочу никого обидеть.Мы еще совсем малявочки,но решила прочесть о садах.Времена меняются,ситуации тоже.Зашла сюда и получила результат - как там сад не знаю,на вкус и цвет...но создалось впечатление,что тут какой-то работник сада есть или,простите,прихлебатель.А в общем - в последнее время в этом обсуждении одна свара друг с другом - если такая свара идет и в самом саду - не хочу туда отдавать младшенькую(((

#102 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2012 - 12:14

такое ощущение, что мой ребенок ходит в какое-то "параллельное" измерение
или наша воспитатель единственная нормальная на весь сад

второй год ходим, но какие порции еды дают деткам сказать не могу, просто не вижу их
но питание в целом нормальное, без изысков, много молочного, последнее время сосиски давать перестали (меня это радует)
а вообще, что вы хотели за такие деньги? примерно 4 грн. которые мы платим за питание?))

не хочу никого обидеть.Мы еще совсем малявочки,но решила прочесть о садах.Времена меняются,ситуации тоже.Зашла сюда и получила результат - как там сад не знаю,на вкус и цвет...но создалось впечатление,что тут какой-то работник сада есть или,простите,прихлебатель.А в общем - в последнее время в этом обсуждении одна свара друг с другом - если такая свара идет и в самом саду - не хочу туда отдавать младшенькую(((

учитывая, что от меня больше всего позитивных отзывов, прихлебателем вы меня считаете? :ogo:
работником сада точно не являюсь

#103 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2012 - 12:18

поняла, ЧТО меня раздражает на форуме... отрицательные отзывы без конкретики .... все плохо, все взяточники... даже когда забрала ребенка из 85 садика, то не писала что весь сад плохой у меня были конкретные претензии к работе конкретного воспитателя и если уж вы пишите, что в 47 саду есть нечистые на руку воспитатели, то называйте их по именам, чтоб у родителей других деток был шанс не попасть к ним в будущем для этого и создан форум и эти темы

#104 leanna

leanna

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 14:11

Меня очень возмущала воспитатель младшей группы Левченко Галина (отчеството точно не помню)-говорит на русско-беларусском языке с украинским акцентом, в стиле Азарова. И это с детьми которые активно ничинают говорить!!! А у человека большой опыт, что нельзы научиться? А на мой вопрос почему вы так кашляете, ответила-что поперхнулась.... Человек с сильнейшим грудным кашлем контактировала с детьми полтора месяца!!! Куда смотрит администрация и родители.........

#105 vikusja***

vikusja***

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 11 листопад 2012 - 10:55

Садик в принципе не плохой.... скорее всего ни рыба ни мясо :pardon: , мы ходили раньше в №45 на мотеле, то конечно небо и земля!!!! постоянные конкурсы, разнообразные утреники и мероприятия, 2 раза в неделю обязательно приежжал театр....а тут...с сентября месяца ни одного праздника, 1 раз театр, и полное отсутствие каких либо поробок!!!!! Некоторые родители радуются тем, что маленькие поборы в саду, но как по мне, то лучше уж заплатить какие-то 10-20 грн.за кружок рисование или танце, так хоть ребенок будет чем-то занят.. Воспитатели в принципе не плохие, мы ходим в "Калинку", а младший в "Курчатко", то воспитателями довольна :good:

#106 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2012 - 12:13

да с утренниками в этом году не повезло муз работник в деликатном положении, постоянно на больничном, декрет еще не оформила, потому замену официально взять не могут, вот и страдают все... но наша воспитатель тем не менее праздник посвященный дню знаний устраивала и было еще открытое занятие - в саду комиссия была, вот и устраивали показательное выступление))) и праздник осени своими силами все таки готовит, конечно будет не так красиво как хотелось бы, но все таки будет насчет театра - не считала сколько раз с сентября приезжали, но точно больше одного на прошлой неделе только шоу мыльных пузырей было поделки - это косяк воспитателей, у нас постоянно что-то делают и вывешивают в раздевалке на стенде работы аппликации, рисунки разные, меняются регулярно ЗЫ. и таки да, я фанат нашего садика, а точнее нашего воспитателя :P

#107 nechaykat

nechaykat

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 11 листопад 2012 - 16:56

да с утренниками в этом году не повезло

А когда с этим делом везло? Ни одного нормального не припомню. Хотя, нет, один за 4 года был, правда аж в старшей группе праздник осени в виде сказки Три поросенка...Там постарались... а так, не видела больше ни одного за 4 года!!! 6 камер придет снимать, а снимать нЕчего!!! Музработники хронически в интересном положении???Кстати, ответственны не только музработники, но и воспитатели! Простите, если кого обидела)))

#108 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2012 - 18:22

А когда с этим делом везло? Ни одного нормального не припомню. Хотя, нет, один за 4 года был, правда аж в старшей группе праздник осени в виде сказки Три поросенка...Там постарались... а так, не видела больше ни одного за 4 года!!! 6 камер придет снимать, а снимать нЕчего!!! Музработники хронически в интересном положении???Кстати, ответственны не только музработники, но и воспитатели! Простите, если кого обидела)))

наверно у меня не такие высокие требования к утренникам в детском саду
в прошлом году сказка на праздник осени была, НГ сказка была тоже очень хорошая, весенний праздник, 9 мая, т.е. все как и в других детсадах
это вспомнила то, где костюмы нужны были
еще в промежутках что-то было просто в нарядной одежке
детки все участвовали, приятно было смотреть, что никто в стороне не остался, все задействованный были
и в прошлом году кружек танцев был, потому танцевальных номеров было много
и стишки все рассказывали

#109 nechaykat

nechaykat

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 11 листопад 2012 - 19:02

наверно у меня не такие высокие требования к утренникам в детском саду

)))
А у нас что стихи рассказывали одни и те же, что танцевали те же. Кроме того, у большинства утренников никакой сюжетной линии( Плюс огромные паузы и забытый реквизит. Скажите, я много требую?

#110 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2012 - 20:42

)))
А у нас что стихи рассказывали одни и те же, что танцевали те же. Кроме того, у большинства утренников никакой сюжетной линии( Плюс огромные паузы и забытый реквизит. Скажите, я много требую?

значит все же претензии нужно конкретному воспитателю выдвигать
получается было мало репетиций и роли распределили не очень справедливо

мое чадо не любит танцевать, его в танцы практически не привлекают, зато стишок (пусть очень короткий) всегда доверят))
наши дети и колядки и щедривки учили
и еще кучу разных стихов, особенно зимой
специально собираю все стихи, которые учим в саду, то за год целая тетрадочка скопилась

#111 nechaykat

nechaykat

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 11 листопад 2012 - 23:18

значит все же претензии нужно конкретному воспитателю выдвигать

Да уже не нужно)))
Преклоняюсь перед настоящими педагогами (воспитателями). И не понимаю людей, которые идут работать с детьми, не имея никакого интереса к оным. К сожалению, безразличных большинство. И не только в этом саду. Поэтому наверное и говорят в предыдущих постах, что сад никакой. Как в сказке про Андрея и злого чародея: ни орел, ни решка, ни король, ни пешка, СТРАШНЫЙ, потому что НИКАКОЙ!

специально собираю все стихи, которые учим в саду, то за год целая тетрадочка скопилась

Меламори, Вы умничка! Сами понимаете, что и родители-то всякие бывают, не только сады))) Возможно в чем-то Вы правы, все зависит от нами поставленных параметров, желаний и надежд. И если что-то не сходится, мы негодуем. Можно реагировать и спокойнее)

#112 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2012 - 23:34

младший в "Курчатко", то воспитателями довольна

мы ходим в эту группу, то нам пока все нравиться :) и воспитатель Лилия Владимировна и нянечка, пока не запомнила как ее зовут :pardon:

Во вторник у нас будет первый утренник "Свято осені" но мамам туда зась! С одной стороны - может и правильно, но с другой стороны - хотелось бы запечатлеть 1 утренник. Будем надеяться, что кто-то из родителей принесет фотоаппарат, был бы у меня я бы дала. Но увы пока нет.

Меламори а в какую вы группу ходите?

#113 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2012 - 23:56

мы ходим в эту группу, то нам пока все нравиться :) и воспитатель Лилия Владимировна и нянечка, пока не запомнила как ее зовут :pardon:

Во вторник у нас будет первый утренник "Свято осені" но мамам туда зась! С одной стороны - может и правильно, но с другой стороны - хотелось бы запечатлеть 1 утренник. Будем надеяться, что кто-то из родителей принесет фотоаппарат, был бы у меня я бы дала. Но увы пока нет.

Меламори а в какую вы группу ходите?

в младшей группе мое чадо было в другом саду, то на первые утренники родителей и там не пускали,
а потом можно было за ширмой сидеть
точно помню, что я от своего долго на утренниках пряталась, если он меня видел, то утренник для него заканчивался)))

Алина, мы уже самые взрослые в саду)))) сынок в старшей группе "Звоночек", воспитатель Елена Владимировна,
на замену ей приходит Татьяна Владимировна, она же с детками занимается английским,
не могу сказать, что я в восторге от ее английского в плане произношения, но все же азы языка деткам она дает, а это уже не плохо

#114 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:11

Татьяна Владимировна

а у нее еще немножко дефект в речи, да? Она когда говорит немного, как бы это сказать... подкашливает что ли.

в младшей группе мое чадо было в другом саду, то на первые утренники родителей и там не пускали,

Та я понимаю, что детки еще маленькие и что если они увидят мамочку, то прилипнут к ней и все... не отпустят ни за какие коврижки :)))

#115 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:16

а у нее еще немножко дефект в речи, да? Она когда говорит немного, как бы это сказать... подкашливает что ли.

стройная, темненькая, голос тихий, но без дефектов)
она в прошлом году группу выпустила, а в этом вроде не набирала новую

Та я понимаю, что детки еще маленькие и что если они увидят мамочку, то прилипнут к ней и все... не отпустят ни за какие коврижки :)))

а я понимаю насколько вам интересно, хоть одним глазком, глянуть как будет проходит утренник)
сама такая же)))

#116 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:23

она в прошлом году группу выпустила, а в этом вроде не набирала новую

Значит не она. У нас просто заменяла ТВ, но скорее всего она там не одна. А вообще она ведет старшую группу

#117 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 23:36

я вот сейчас оформляю своих малявок в этот садик. Заведующая сказала, что группы переполнены (младшие-3-4 года). Предложила среднюю группу- там всего 19 человек, сказала. Никто, случайно, не ходит в эту группу? А младшую оформляю в ясли. там воспитатель- Алина, кажется зовут, совсем молоденькая. Никого нет тут из яселек? И про деньги- выдали перечень того, что положено на ребёнка при приёме в сад, там около 800 гривен, платить, естественно, наличными. Это везде так?

#118 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 12:12

я вот сейчас оформляю своих малявок в этот садик. Заведующая сказала, что группы переполнены (младшие-3-4 года). Предложила среднюю группу- там всего 19 человек, сказала. Никто, случайно, не ходит в эту группу?
А младшую оформляю в ясли. там воспитатель- Алина, кажется зовут, совсем молоденькая. Никого нет тут из яселек?
И про деньги- выдали перечень того, что положено на ребёнка при приёме в сад, там около 800 гривен, платить, естественно, наличными. Это везде так?

Младшие группы реально переполнены! Мы в прошлом месяце сдавали деньги на дополнительный столик и стулья.
800 это еще нормально! Я платила 1500

#119 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 20:26

Младшие группы реально переполнены! Мы в прошлом месяце сдавали деньги на дополнительный столик и стулья.
800 это еще нормально! Я платила 1500

Да, заведующая говорила что то, типа по полторы тысячи платили родители.... Но, для меня, сразу за двоих, уж очень круто 3 тысячи заплатить... буду постепенно платить..

#120 sekret1984

sekret1984

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 14 січень 2013 - 17:20

Мы тоже в этот сад собираемся!А какая группа у вас?или имя воспитателя?Мы идем завтра в Пізнайко к Надежде Петровне.Говорят она очень хороший воспитатель!!! А заведующая сказала конкретно о сумме первого взноса в сад или намекнула в пределах?Спасибо

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама