По моему нам легче прочитать транслит, чем ей печатать длинные сообщения по буквамВы, если длинные тексты пишите, пользуйтесь этим, а то читать сложно Короткие фразы нормально, а вот первый пост тяжело )
И добро пожаловать к нам на форум
Я сама!
Розпочатий з angel_sam, 31 сер 2010 17:49
442 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 06 грудень 2011 - 00:41 #102Опубліковано 06 грудень 2011 - 00:45 Не, Ир. Она печатает на своей клаве английскими буквами, а текст в окошке появляется на русском. Потом просто копирует и вставляет в наше окно ответа.)) Реально 2 лишних действия - скопировать и вставить.) #103Опубліковано 06 грудень 2011 - 00:59 эх, уже несколько раз описывала свою историю, потому экскурс в прошлое повторно писать не буду как мать-одиночка могу вам только сказать, что значит я воспитываю не полноценного сына?)) а его папочка воспитывал полноценного... потому первыми словами ребенка после мама и папа был мат и вообще поведение копировал сын папино... и кто выставляет критерии полноценности? папа появляется раз в пол года и тоже очень переживает, чтоб сын полноценным рос, даже претензии пытается выставлять очень он волнуется, чтоб сын мужиком вырос потому учит малого в доме в футбол играть (я в целях безопасности такого не разрешаю) учит из пистолета по люстре стрелять (тут вообще без комментариев) да много чего, за пару дней пребывания папы, набираемся "хорошего" что ж приходится мне потом из "настоящего" мужика делать обратно неполноценного... ну вот такие мы мамы-одиночки как умеем так и растим потому вопрос не в том. чтоб тянуть на себе мужа-трутня, а в том, чтоб не дать ему вырастит из сына такого же морального урода как он сам (не нужно спрашивать зачем от такого рожала, жизнь штука увлекательная, еще и не такое случается)
#104Опубліковано 08 грудень 2011 - 16:07
Просто каждый раз я надеялась что он изменится, но ошиблась.
Сейчас со мной рядом мама , слава богу. квартира своя. #105Опубліковано 20 березень 2012 - 10:36
Никогда не думала, что буду мамой-одиночкой, никогда не хотела рожать ребенка "для себя". Всегда думала, что мой ребенок родится в семье, где будут мама и папа.
Но, как говорится, никогда не говори никогда.
Так, получилось, что я буду мамой-одиночкой. Правда это будет еще не скоро, я беременна всего 8 недель, но "наш папа" уже отказался от нас, ушел, испугавшись ответственности.
Боль от предательства заглушила всю ту радость, которую я испытала, узнав, что беременна.
Понимаю, что ради ребенка должна быть сильной, но слезы сами наворачиваются.
#106Опубліковано 20 березень 2012 - 12:13 Не спішіть з висновками, все ще може змінитися!)) Попереду ще 32 тижня вагітності і ваш папа ще встигне одуматися)) А з приводу сліз.. Так це природньо, гормональний фон змінюється). Поплаче і стане легше (зі свого досвіду))). Щоб не було, тримайтеся - у вас почався найкращий період в житті! #107Опубліковано 20 березень 2012 - 12:44 Спасибо за поддержку! Но когда человек говорит, что хочет жить и работать в свое удовольствие, а не тратить все силы, чтобы обеспечить меня и ребенка, надежда,что он одумается исчезает #108Опубліковано 20 березень 2012 - 13:51 Скажу вам по секрету, що наш папа теж не сильно переймається доцею)). І коли я йому заявила, що люблю її більше, чим його - для нього це було шоком... А для мене це настільки природньо, що по-іншому і бути не може. Легкої Вам вагітності! #109Опубліковано 20 березень 2012 - 14:04 Ксюша, поздравляю! В вашей с малышонком жизни всё наладится. Сейчас главное - это ребёночек. Не думай о плохом, а папа ваш ещё локти будет кусать. Как говорит моя тётя: "Если человек такой, то лучше узнать об этом раньше, чем потом всю жизнь мучаться." #110Опубліковано 20 березень 2012 - 14:14 Как знакомо... Вот и мы в папино "удовольствие" почему то входим со скрипом. Все еще надеюсь, что все изменится, что это период такой, но надежда начинает уходить... #111Опубліковано 20 березень 2012 - 14:25 Ксюничка, к сожалению, не вы первая первая, не вы последняя. Продумайте свою жизнь наперед - поднакопите денег, есть ли возможность у родителей или других родственников помочь, планируйте все из учета того, что вы одна - так надежней. Биологический отец одумается - что ж, ваше право решать пускать его в свою жизни и жизнь ребенка, но то, что с таким типом надо будет быть настороже это факт. Как минимум материальную поддержку от него можно принять, если таковая будет. И ни в коем случае не позволяйте себе считать себя ущербной или несчастной и никому не нужной из-за этой ситуации. Ваше счастье (и в виде надежного мужского плеча в том числе) ждет вас впереди, совсем рядом. #112Опубліковано 20 березень 2012 - 14:36 я уже думала, что нужно теперь будет финансовые вопросы решать одной. Постараться поднакопить денег. Мои родители помогут, для них это будет долгожданный внук или внучка, так, что в плане поддержки и помощи я не одинока. А принимать материальную помощь от отца ребенка не хочу, может это во мне говорит обида, но если он так легко отказался от нас, то и нам ничего от него не надо. #113Опубліковано 20 березень 2012 - 17:23 А у вас планова вагітність чи випадкова? #114Опубліковано 20 березень 2012 - 17:31 беременность была не запланированной, но тем не менее я говорила что хочу иметь детей, да и он говорил, что хочет чтобы у нас был ребенок. А как оказалось на деле это были просто слова, сказанные в порыве. #115Опубліковано 30 травень 2012 - 17:02
Письмо отцу-кукушке...
Пишу тебе письмо… зачем, не знаю… Но столько накопилось на душе. Нет-нет, я за тобою не скучаю, И я не жду шагов твоих... уже... Солидный, состоятельный мужчина И головокружительный роман… Беременность – банальная причина, Разрушить всё, оставив лишь обман. Но знай, что я вовек не пожалею, Что не пошла тогда на поводу… Ты про аборт кричал, но мне виднее. Теперь с малышкой в парк гулять иду. И, как две капли, на тебя похожа Тобою недолюбленная дочь… Пусть Бог тебя простит и пусть поможет Свой эгоизм с годами превозмочь. Ты думал, я охочусь за деньгами? А знаешь, сколько стоит первый шаг? И этот Ангел с добрыми глазами Не даст солгать, что счастье не в деньгах… Мне в след бросают: «Мама-одиночка», Угадывают, кто тому виной… А я целую маленькую дочку И Счастье вот уж год живёт со мной. Нам очень нелегко порой бывает, Но за неё все трудности стерплю. А жизнь тебя безжалостно лишает – Услышать: «Папа, я тебя люблю!» Ты говорил: «Ребёнок нежеланный», А стал отцом-кукушкой, что скрывать… Я называю дочку долгожданной, А ты вдали остался куковать… Ребёнка бросить – хуже, чем измена. Хоть ты богат, но совесть не купить… Вот вырастет прекрасная Елена, Но сможет ли она тебя простить? © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012 #116Опубліковано 30 травень 2012 - 17:22
Ксюни4ка, я сюда случайно зашла (созвучное название темы с дневником одной форумчанки ), но зачиталась Вашей историей. Хочу сказать, что это даже хорошо, что отец ребенка ушел сейчас. Что понял, что не потянет. А если бы он понял это после родов, как было у моей подруги, когда она возвращалась из роддома без мужа, так он еще и почти всю мебель вынес и все ценное, что было . А есть мужья, что радуются появления ребенка и говорят, что они будут кормильцами, а потом ничего не делают, как амебы. Ваш муж хоть честно поступил и то плюс. Легкой вам беременности! #117Опубліковано 30 травень 2012 - 23:18 Значит и не надо ждать - есть вы и есть ребенок, а остальное не должно вас беспокоить. А папа у вашего ребенка обязательно будет, но достойный почувствовать радость появления маленького чуда:: #118Опубліковано 02 червень 2012 - 17:02
Вот теперь и я сама....( точнее с ребенком вдвоем,наш папа после 5 лет жизни решил,что я не та женщина,которая ему нужна(его слова) и променял нас на другую с 2 чужими детьми. Больно очень,я уже неделю живу с ребенком на сьемной квартире отдельно. Отношения и вправду последние года 2 были тяжелые,были и ссоры и обиды,но такого я не ожидала от него,что в открытую изменит мне,и в то время,когда я думала,что он в командировке,а он ездил к другой,а приезжал и кушал то,что я готовлю,а потом вдруг,когда мне стало все известно я стала резко для него не той женщиной,так хоть бы показал видом своим,что вину какую-то чувствует,так он наоборот сказал,что не любит меня уже года 2 и не считает,что это измена. Пытаюсь взять себя в руки,не реветь и не думать о нем,но не могу....тяжело очень,помощи нет никакой,родителей у меня нет, и своего личного жилья к сожалению тоже,тяжело сейчас очень. но,я верю,что все у меня с дочкой будет хорошо когда-то,я буду работать и на 3 работах,но ребенок будет иметь все что нужно,я привыкла расчитывать на свои силы,но обида меня пока не отпускает, на работе как-то развеиваюсь,но вечером дома,когда ребенок спит уже не могу, крышу сносит, почему время не продают в аптеке,оно ведь лечит,как говорят...
#119Опубліковано 02 червень 2012 - 17:20
Грустно... Хочеться что-то написать, чтобы вас подбодрить, но трудно как-то подобрать правильные слова, скажу просто: Жизнь продолжается! Жизнь прекрасна! А самое главное - у вас есть ребенок! Вы - МАМА! Все у вас еще будет хорошо!
#120Опубліковано 02 червень 2012 - 17:51 как я Вас понимаю! Я вот тоже с недавних пор сама. Спасибо, что родители рядом и помогают как морально так и материально, а так бы крышу снесло тоже! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |