Перехід до вмісту

Фотографія

Родительский комитет в садике

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
122 відповідей у цій темі

#101 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2016 - 16:55

Ну а как вы думаете, для кого это организовывают изначально? неужели эти застольные вечера нужны нашим детям?? Это просто способ родителям найти еще один "веский" повод разнообразить свою жизнь праздниками, а педагогическому составу - вообще это на руку :ruchki:

Организаторами являются сами родители, т.е. Вы. И все равно не понравилось. А чем это на руку пед.составу вообще не поняла.

#102 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2016 - 21:06

Украшение зала, фото, видеосъемка, подарки персоналу и детям.

а можно узнать, что будете дарить деткам?

#103 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2016 - 21:10

мы решили канцтовары - все равно это то , что всегда нужно.

#104 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 11:16

а можно узнать, что будете дарить деткам?

Мы тоже решили канцтовары.

#105 Лариса Константиновна

Лариса Константиновна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 25 лютий 2016 - 16:00

А чем это на руку пед.составу вообще не поняла.

Ну я так выразилась, не на руку, конечно, но именно для воспитателей и заведующей, конечно, готовится этот сыр-бор во главе с дорогостоящими подарками. Ладно наша группа подарила настенные картины, которые далеко не дешевые, но у моей знакомой в Киеве родители сдавали воспитательнице и нянечке на подвески с бриллиантами!!!! :podar:

Караул! :umbrella:

Разумеется, инициатива исходит от родителей, но и это не совсем так. Как правило, идея исходит от двух-трёх зажиточных граждан с претензией на щедрых благотворителей, которым ничего не жалко ни для своих детей, ни для бедных педагогов с копеечной зарплатой. И тянут по своей воле всю группу :rtfm: , потому что немногие могут честно сознаться, что такая роскошь даже общими усилиями им не по карману. :connie_37:

Как говорится, приходится соответствовать и пускать пыль в глаза всем на зависть. 

Відредаговано Лариса Константиновна, 25 лютий 2016 - 16:06.

#106 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2016 - 16:41

... немногие могут честно сознаться, что такая роскошь даже общими усилиями им не по карману. :connie_37:

Как говорится, приходится соответствовать и пускать пыль в глаза всем на зависть. 

а смысл? 

#107 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2016 - 21:49

Разумеется, инициатива исходит от родителей, но и это не совсем так. Как правило, идея исходит от двух-трёх зажиточных граждан с претензией на щедрых благотворителей, которым ничего не жалко ни для своих детей, ни для бедных педагогов с копеечной зарплатой. И тянут по своей воле всю группу :rtfm: , потому что немногие могут честно сознаться, что такая роскошь даже общими усилиями им не по карману. :connie_37:

Странно, в коллективах моих детей предложения о покупке дорогих подарков исходит как раз от менее зажиточных родителей. Кто экономически себя чувствует свободно, обычно помалкивает и просто сдает деньги. Еще вопрос, кто хочет пыль в глаза пустить

#108 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2016 - 19:35

У нас подарунки роблять садочку, минула група зробила альтанку на майданчику.
не розумію про свято для вихователів. Наші діти люблять разом проводити час за межами садочка, а тут ще й свято. Я свій випускний пам'ятаю все життя)

#109 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2016 - 19:48

У нас подарунки роблять садочку, минула група зробила альтанку на майданчику.
не розумію про свято для вихователів. Наші діти люблять разом проводити час за межами садочка, а тут ще й свято. Я свій випускний пам'ятаю все життя)

А я наоборот не понимаю вообще смысла выпускного в саду. Они и так всё время вместе в садике. Что за прикол устраивать трату денег на то, что они лишний раз вместе побесятся, только за пределами сада  :pardon:

#110 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 26 лютий 2016 - 19:51

А я наоборот не понимаю вообще смысла выпускного в саду. Они и так всё время вместе в садике. Что за прикол устраивать трату денег на то, что они лишний раз вместе побесятся, только за пределами сада  :pardon:

Мы в детскую комнату в трц Киев ходили, малые набегались-напрыгались, мы с мамами тоже хорошо посидели. При этом потратили по 200 грн. Так наша группа еще пару раз собирались в детской комнате, мы правда после выпускного уже не ходили.

Ален, а вообще выпускной  в садике такой трогательный,  мой самый любимый утренник)))

Відредаговано nepi84, 26 лютий 2016 - 19:54.

#111 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2016 - 20:01

Мы в детскую комнату в трц Киев ходили, малые набегались-напрыгались, мы с мамами тоже хорошо посидели. При этом потратили по 200 грн. Так наша группа еще пару раз собирались в детской комнате, мы правда после выпускного уже не ходили.

Ален, а вообще выпускной  в садике такой трогательный,  мой самый любимый утренник)))

Не знаю ещё, может быть, но как по мне, так очередной утренник. Я на каждом празднике еле слёзы сдерживаю. Если дети напрыгались, это отлично, но в основном отзывы, что именно родители хотели "хорошо" посидеть) (я не о вашем выпускном)

• mitera це подобається

#112 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 лютий 2016 - 23:53

Боже, как скучно мы раньше жили без детсадовских выпускных в ресторанах и подарков садику, заведующей, воспитателям, нянечкам и пр. :sarcasm: У меня с выпускного 2 фотографии в платье с клубничками (общая и с воспитателями) и воспоминания об утреннике для родителей и младших групп.

#113 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2016 - 00:19

А ще я не бачу нічого поганого і в тому щоб батьки посиділи. Ну є такі батьки, що ні з ким не спілкуються і нікого не знають, їм не цікаво. А у нас досить дружна група, і дні народження разом і на майданчик влітку. Те що діти весь день разом ще не значить що їм вистачає часу гратись, тим більше у випускній групі коли весь час або репетиції, або підгттовка до школи.

#114 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 лютий 2016 - 07:51

Боже, как скучно мы раньше жили без детсадовских выпускных в ресторанах и подарков садику, заведующей, воспитателям, нянечкам и пр. :sarcasm: У меня с выпускного 2 фотографии в платье с клубничками (общая и с воспитателями) и воспоминания об утреннике для родителей и младших групп.

Аня, подарки были и в наше время. А на выпускной нас повели в кафе, где был большой экран, мы смотрели мультики, ели фрукты, ягоды и пироженки, сок пили из маленьких баночек))) мы были такими "взрослыми", нам ведь раньше не разрешали такой сок пить

#115 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2016 - 10:34

У меня не осталось фотографий, а потому и воспоминаний. Не могу вспомнить, был ли вообще утренник по поводу окончания детского сада
  • lenovo це подобається

#116 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2016 - 10:51

У меня не осталось фотографий, а потому и воспоминаний. Не могу вспомнить, был ли вообще утренник по поводу окончания детского сада

я сам ранок не пам'ятаю, але вальс ми вчили півроку точно. І досі пам'ятаю які там елементи були) мама каже батьки в садку накривали стіл, а ми в цей час гуляли на подвір'ї.

#117 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2016 - 11:21

я сам ранок не пам'ятаю, але вальс ми вчили півроку точно. І досі пам'ятаю які там елементи були) мама каже батьки в садку накривали стіл, а ми в цей час гуляли на подвір'ї.

Мой детский сад был в глубоком СССР. Утренник наверняка был, а вот сладкий стол, подарки - не уверена.

#118 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2016 - 11:41

Моя донька 2 рази була у старшій групі і 2 рази випускалася з садочка. Для мене це ще одна можливість влаштувати для дитини свято і порадіти разом. Перший раз ми здавали по 250 грн. і кафе не замовляли. Після свята по бажанню зібралися в Ігроленді. Другий раз здавали поки 200, але не замовляли відеооператора, таке було рішення батьків. Знімав один тато. Після свята ми з бабусею пішли в піцерію.
Сукню одягали одну і ту ж, зачіску робила сама. Дарували рюкзачки для змінного взуття і картонний годинник.
Для нас випускний, як і садочок, це позитивний етап у житті.

#119 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2016 - 19:54

Боже, как скучно мы раньше жили без детсадовских выпускных в ресторанах и подарков садику, заведующей,воспитателям, нянечкам и пр. :sarcasm: У меня с выпускного 2 фотографии в платье с клубничками (общая и с воспитателями) и воспоминания об утреннике для родителей и младших групп.

Я выпускалась в 1983 году, был выпускной, мы долго готовились. Красивый спектакль показали родителям и танцевали. Родители нам сладостей напекли, ситро было:-) платья тоже были у всех нарядные. Я помню, как мама обзванивала кого то и спрашивала сиреневый шелк) и бисер искала и кружево. Собирала меня, короче год:-) пока достала все, пока шили. А еще я была Республикой Украина  ( спектакль был о республиках ) и мне бабушка вышила рубашку, и из своего цветастого платка юбку шила, венок брали у знакомой в  театре Гоголя. Есть 5 или 6 фото с самого выпускного черно-белых. Подарили всем детям одинаковые ранцы и букварь. И вот у мамы спрашиваю,  дарили ли заведующей и воспитателям подарки, то мама ответила, что дарили всегда на все праздники. Обычно конфеты, шампанское, духи:-) говорит еще, что за 33 года, ничего не поменялось. И тогда деньги собирали на все и сейчас.

#120 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2016 - 20:12

Я выпускалась в 1983 году, был выпускной, мы долго готовились. Красивый спектакль показали родителям и танцевали. Родители нам сладостей напекли, ситро было:-) платья тоже были у всех нарядные. Я помню, как мама обзванивала кого то и спрашивала сиреневый шелк) и бисер искала и кружево. Собирала меня, короче год:-) пока достала все, пока шили. А еще я была Республикой Украина ( спектакль был о республиках ) и мне бабушка вышила рубашку, и из своего цветастого платка юбку шила, венок брали у знакомой в театре Гоголя. Есть 5 или 6 фото с самого выпускного черно-белых. Подарили всем детям одинаковые ранцы и букварь. И вот у мамы спрашиваю, дарили ли заведующей и воспитателям подарки, то мама ответила, что дарили всегда на все праздники. Обычно конфеты, шампанское, духи:-) говорит еще, что за 33 года, ничего не поменялось. И тогда деньги собирали на все и сейчас.

Да, мамам приходилось прилагать немало фантазии, усилий и мастерства, чтобы нарядить своих чад. У меня в саду было платье снежинки, пошитое тёткой из марли и доставшееся мне "по наследству" от сестры.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама