Перехід до вмісту

Фотографія

Когда записываться в садик?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
125 відповідей у цій темі

#101 mar

mar

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 17 квітень 2013 - 11:01

А меня интересует вопрос, если такая проблема с местами в садике, а мы живем на съемной квартире, записались рядом в садик, а вдруг нам придется переехать в другой р-н... как пойти в другой сад без предв.записи?

У нас в садике была такая девочка, которые снимали квартиру на Леваде, а тогда переехали на Половки, так они до конца садика ездили сюда, чтоб не переводится в другой. Но им более повезло, ездили только 7 месяцев, тоесть перед школой уже, а в школу пошли уже у себя. И большой минус, что нужно много времени, здесь и так на работу не успеваешь, а там еще нужно минут 40 в сад, потом на работу ехать, раньше вставать и ребенка будить.

#102 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2013 - 15:43

У нас в садике была такая девочка, которые снимали квартиру на Леваде, а тогда переехали на Половки, так они до конца садика ездили сюда, чтоб не переводится в другой. Но им более повезло, ездили только 7 месяцев, тоесть перед школой уже, а в школу пошли уже у себя. И большой минус, что нужно много времени, здесь и так на работу не успеваешь, а там еще нужно минут 40 в сад, потом на работу ехать, раньше вставать и ребенка будить.

караул, это ж сколько ездить. я на работу ездила с левады на половки.... подвиг)

#103 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 24 липень 2013 - 16:05

мы записались в 6 месяцев то сказали поздно

#104 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 25 липень 2013 - 10:29

Если очередь большая ,то надо записываться как только родился ребенок,а если нет,то можно и в год записаться

Мы тоже дочку возим в другой район,она наотрез отказалась переводиться в сад,что рядом.Приходится возиться,не хочется ребенка травмировать,она очень тяжело привыкала к садику,а сейчас любит детей с группы,и самое главное воспитателей

#105 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2013 - 20:37

Сегодня ходила в 80 садик на Половках,нас не записали, заведующая сказала что рано придти после НГ. Девочки кто ходит в 80 и 83(это тот что возле рынка?) садики,когда вы записывали деток?

#106 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 серпень 2013 - 20:41

Сегодня ходила в 80 садик на Половках,нас не записали, заведующая сказала что рано придти после НГ. Девочки кто ходит в 80 и 83(это тот что возле рынка?) садики,когда вы записывали деток?

Я не записывала вообще в 83 - подошла поговорила, зава сказала проходить специалистов и идти в сад.
Подруга в 80 сдавала точно так же. В 65 на Половках раньше была запись - сейчас вроде нет.

#107 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 20:34

Девченки, нужен совет :blush: Ребенку 3,5 года, в садик до этого мы не ходили (нянек хоть отбавляй). Когда ребенку было чуть меньше года, я ходила в несколько садиков, хотела его записать. Везде мне ответили, что это очень рано и т.п., чтоб приходили в январе того года, в каком планируем ити. Теперь куда не пойду (а хожу я с начала года) - поздно, а обстоятельства сложились так, что нужно ребенка начинать водить в садик. Прекрасно понимаю, что нужно платить взнос, только заведующие даже говорить не хотят, мол вы не записаны - до свидания... :( Живу на в р-не магазина Океан. Может быть, есть кто-то, кто ходит в садики нашего района, куда можно устроиться без записи или хотя бы записаться сейчас на весну? :strah:

#108 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2013 - 12:26

Девченки, нужен совет :blush: Ребенку 3,5 года, в садик до этого мы не ходили (нянек хоть отбавляй). Когда ребенку было чуть меньше года, я ходила в несколько садиков, хотела его записать. Везде мне ответили, что это очень рано и т.п., чтоб приходили в январе того года, в каком планируем ити.
Теперь куда не пойду (а хожу я с начала года) - поздно, а обстоятельства сложились так, что нужно ребенка начинать водить в садик. Прекрасно понимаю, что нужно платить взнос, только заведующие даже говорить не хотят, мол вы не записаны - до свидания... :(
Живу на в р-не магазина Океан. Может быть, есть кто-то, кто ходит в садики нашего района, куда можно устроиться без записи или хотя бы записаться сейчас на весну? :strah:

А вы пробывали в Детский сад №47, "Золотая рыбка"? Когда я была (пару месяцев назад), мне сказали что списков нету, приходите в тот год, когда планируете идти в сад.

#109 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 15 лютий 2014 - 20:51

когда Андрюша родился я его через месяц записала в садик в какой и старшии мои ходят.А когда пришло время нас брать,оказалось 1)наша очередь еще не дошла, 2)мест нет, 3)купите новую 2х ярусную кроватку :strah: и т.д. Я сказала что максимум это подушка и раскладушка :angry: и собралась идти жаловаться куда только можно.Короче заведующей повезло, мы переехали и без проблем перешли все трое в другой садик :give_heart: которым очень довольны.

вот и не понятно записывать рано или нет :crazy:

#110 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2014 - 11:16

в сентябре 2013 года начал работу сайт Дошкольных заведений  Украины www.dnz-reg.nz.ua. вы заходите,  все внимательно читаете, регистрируетесь, во вложение  прикрепляете свид.о рождении, и отправляете заявку. Потом ждете 10 дней, вам на почту приходит подтверждение по очереди, и тогда вы видите все фамилии, которые уже зарегистрированы. Потом через месяц или раньше идете в садик, ставите в известность что вы на сайте стали в очередь и вас запишут в их журнал. я свою дочку регистрировала в 2 мес, в сад на 2015 год, то в очереди мы уже 11.

#111 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:06

А я не могу войти а сайт- пишет, что не доступа страница ((

#112 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:14

А я не могу войти а сайт- пишет, что не доступа страница ((

попробуйте так  https://reg.isuo.org/

#113 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:40

А если зарегистрироваться на сайте и не подходить в садик потом не примут? Просто не вижу смысла идти в садик раньше, чем за полгода. 

#114 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 16:09

А если зарегистрироваться на сайте и не подходить в садик потом не примут? Просто не вижу смысла идти в садик раньше, чем за полгода.

Мы подали заявку на сайте в декабре. В сад подошли в январе. До этого момента заявка не была рассмотрена. Заведующая возмущалась, что мы не приходили, без их посещения заявку не принимают и не записывают в журнал. Подавали в 3 мес. на 2016 были уже 15-е в очереди. Заведующая посоветовала записаться на год раньше на 2015, вдруг решу раньше выйти из декрета, легче потом перенести на позже. Ато, говорит, приходят за полгода, а мест нет, потом возмущаются. Так что смотрите, лучше перестраховаться

#115 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 16:15

Мы подали заявку на сайте в декабре. В сад подошли в январе. До этого момента заявка не была рассмотрена. Заведующая возмущалась, что мы не приходили, без их посещения заявку не принимают и не записывают в журнал. Подавали в 3 мес. на 2016 были уже 15-е в очереди. Заведующая посоветовала записаться на год раньше на 2015, вдруг решу раньше выйти из декрета, легче потом перенести на позже. Ато, говорит, приходят за полгода, а мест нет, потом возмущаются. Так что смотрите, лучше перестраховаться

Зачем тогда придумали электронную запись!  :pardon:

#116 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 16:36

Мы подали заявку на сайте в декабре. В сад подошли в январе. До этого момента заявка не была рассмотрена.
А вы привязывали или относили копию свидетельства о рождении? У меня была рассмотрена и принята в течение двух часов.

#117 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 16:37

А вы привязывали или относили копию свидетельства о рождении? У меня была рассмотрена и принята в течение двух часов.

Через два дня пришло подтверждение на электронную почту. 

#118 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 17:07

Через два дня пришло подтверждение на электронную почту. 

Просто Юлясик написала, что в течение месяца ей не подтвердили регистрацию, вот я и уточнила насчет копии свидетельства о рождении.

#119 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 17:39

Просто Юлясик написала, что в течение месяца ей не подтвердили регистрацию, вот я и уточнила насчет копии свидетельства о рождении.

Да, прикрепляла копию свидетельства. На сайте указано, что в таком случае, идти нет необходимости. Поэтому мы и не обращались в сад. А т.к. месяц заявка не принималась, то пошли все-таки узнать. Я указала заведующей на то, что прикрепила копию на сайте :rtfm: , поэтому не должна была приходить. Она ответила, что я все неправильно поняла :angry: и приходить нужно обязательно, потребовала показать оригинал свидетельства. Не стала спорить, все равно уже пришли. Я так поняла, она установила свои правила, и никто ей не указ. Напоследок еще заявила: "Вас таких умных у нас целый список, передайте, если знаете таких, чтобы явились". Так что желающие записаться в "Веночек" на Леваде, учитывайте, что там особые правила :rolleyes:

#120 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 17 лютий 2014 - 19:02

Да, прикрепляла копию свидетельства. На сайте указано, что в таком случае, идти нет необходимости. Поэтому мы и не обращались в сад. А т.к. месяц заявка не принималась, то пошли все-таки узнать. Я указала заведующей на то, что прикрепила копию на сайте :rtfm: , поэтому не должна была приходить. Она ответила, что я все неправильно поняла :angry: и приходить нужно обязательно, потребовала показать оригинал свидетельства. Не стала спорить, все равно уже пришли. Я так поняла, она установила свои правила, и никто ей не указ. Напоследок еще заявила: "Вас таких умных у нас целый список, передайте, если знаете таких, чтобы явились". Так что желающие записаться в "Веночек" на Леваде, учитывайте, что там особые правила :rolleyes:

Ох, что-то мне эта заведующая не нравится. Она как-будто вообще не заинтересована в том, чтобы в ее садик хотели приходить.

А в Ивасике-Телесике если прийти и попросить взять нас с этого лета, а в Веночке мы откажемся от очереди? Так не получится? Я понимаю, конечно, что это маловероятно, но может быть там желающих меньше? А то очень надо

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама