Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №77

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
327 відповідей у цій темі

#101 cflbr

cflbr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Ktybyf

Опубліковано 24 серпень 2011 - 16:13

бред какой-то. провертесь у специалиста или найдите себе хорошего любовника, может, когда вы будите довольны жизнью, пропадет желание поливать грязью отличный пед.коллектив во главе с заведующей. Мой ребёнок ходит в группу "Слоник" уже 3 года и одно я могу сказать точно- с садиком нам повезло!!!

Вы наверное мамочка такого же лёгкого поведения женщина как и Елена Александровна или же это сама Елена Александровна пишет на форум оправдания. Причём здесь любовник.......

#102 rit

rit

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:rit

Опубліковано 24 серпень 2011 - 19:05

Удерживает только лишь заболевание глаз у сына, а так поверьте с ГЕСТАПО( как правильно и точно указала мамочка вначале форума) который в саду я не находилась бы с сыном ни одной минуты.

есть же гороно, или вы вообще можите не платить ничего не сделають вас не заставят, а если у кого то минимальная зарплата, как можно все ето уплатить

#103 cflbr

cflbr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 24 серпень 2011 - 20:33

есть же гороно, или вы вообще можите не платить ничего не сделають вас не заставят, а если у кого то минимальная зарплата, как можно все ето уплатить

А вот так вот и платим только ради того чтобы не обижали нашего малыша......
Поверьте не знаю что когда то будет в школе а здесь конечно просто БЕЗПРЕДЕЛ полный....
А у нас с мужем минимальная зароботная плата, вот так и отказываем во всём ребёнку только на его благо в детском саду....

#104 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 25 серпень 2011 - 21:26

не понимаю куда скатился разговор?, я уверена, что если вы не будете платить (категорически против), то вас никто и не заставит и из садика не выгонит, и отношение к ребёнку не поменяется. Не могу представить себе воспитательницу (на примере нашей группы) которая бы плохо относилась у малышу только потому что вы не сдали деньги на подарок. У нас в группе был примерно такой случай когда одна мама отказалась сдавать деньги, пошла жаловаться в Октвиконком. в итоге група подарила на 8 марта двум воспитателям и помощнице 1 коробку конфет на всех. P.S. я искренне не понимаю какое отношение к воспитанию моих детей имеет вопрос: лазит ли в свободное от работы время заведующая в штаны к мужчинам (или женщинам) или нет? мне всё равно.

#105 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2011 - 23:00

P.S. я искренне не понимаю какое отношение к воспитанию моих детей имеет вопрос: лазит ли в свободное от работы время заведующая в штаны к мужчинам (или женщинам) или нет? мне всё равно.

Простите, НО пусть в свободное от работы время лазит куда хочет!!! НО при родителях, детях на выпускном она (как и любой другой обычный человек) не имеет права этого делать. Нормы морали НИКТО еще не отменял! Или в ваших детях этот аспект не воспитываете?

#106 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення

Опубліковано 26 серпень 2011 - 21:10

я просто не верю в то, что во время выпускного утренника заведующая встала и залезла в штаны (как вы указывали) мирно сядящего и ничего не подозревающего папы ребёнка. и ничего не поняла про нецензурную брань, это тоже вовремя утренника ?(при детях опять же) она начала ругаться. уточните, пожалуйста ситуацию. p.s. не задавайте вопросов об "аспектах воспитания" моих детей в этой теме. откройте другую и поговорим об "аспектах":)

#107 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2011 - 21:29

я просто не верю в то, что во время выпускного утренника заведующая встала и залезла в штаны (как вы указывали) мирно сядящего и ничего не подозревающего папы ребёнка. и ничего не поняла про нецензурную брань, это тоже вовремя утренника ?(при детях опять же) она начала ругаться. уточните, пожалуйста ситуацию.

p.s. не задавайте вопросов об "аспектах воспитания" моих детей в этой теме. откройте другую и поговорим об "аспектах"

Во время празднования родителями (т.е. застолья!!!) в группе, вытащила папу на танец и..................... Фу...

p.s. Тут хватает тем об аспектах воспитания. Меня больше волновал моральный облик главной персоны в этом садике, т.к. считаю такое поведение недопустимым, не то что при детях!!!! и При этом повторюсь, что работа воспитателей видна была на самом празднике, костюмы были шикарные, работа в группах велась на высшем уровне. Еслибы заведующая была просто ТЕТЕЙ МОТЕЙ с соседнего двора, то эта ситуация даже не описывалась ТУТ. Но....со своей стороны закрываю эту тему. Слава Богу, в этом районе дошкольных заведений хватает и для меньшего ребенка я свой выбор сделала ;-)

#108 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення

Опубліковано 27 серпень 2011 - 12:59

вы эту тему подняли, вы её и закрыли. мораль той басни: садик хороший, но на выпускной ходить без пап.
  • Ljalja це подобається

#109 cflbr

cflbr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 27 серпень 2011 - 17:20

вы эту тему подняли, вы её и закрыли.
мораль той басни: садик хороший, но на выпускной ходить без пап.

Нечего вообще в детском саду устраивать пьянку-за пределами сада можно организовать......без детей если есть такое желание у родителей.

#110 cflbr

cflbr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 27 серпень 2011 - 17:35

не понимаю куда скатился разговор?, я уверена, что если вы не будете платить (категорически против), то вас никто и не заставит и из садика не выгонит, и отношение к ребёнку не поменяется. Не могу представить себе воспитательницу (на примере нашей группы) которая бы плохо относилась у малышу только потому что вы не сдали деньги на подарок.
У нас в группе был примерно такой случай когда одна мама отказалась сдавать деньги, пошла жаловаться в Октвиконком. в итоге група подарила на 8 марта двум воспитателям и помощнице 1 коробку конфет на всех.

P.S. я искренне не понимаю какое отношение к воспитанию моих детей имеет вопрос: лазит ли в свободное от работы время заведующая в штаны к мужчинам (или женщинам) или нет? мне всё равно.

А мама что должна была сдать миллион-чтобы хватило на всех???????
Для показухи подарили "для мамы" коробочку конфет, а в коробочке конвертик с ннн-ой суммой-ну правда ведь....А где же был ваш Октвиконком когда на выпускной каждая из групп вручала конфеты с конвертами от 500 до 1500гривень каждому от завы и всё ниже и ниже..... Зачем только существуют эти положения в саду с подарками.Это просто не мыслимо выпускной в детском саду 77 без одежды и прочего только на поздравления коллектива сада 500 гривень с каждого ребёнка...А рядом в школе 33 выпускной 1000 гривень где учителей 20-25 человек, а в саду всего лишь два воспитателя и одна няня...............Что же это получается точно что БРЁД какой-то...................

#111 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 27 серпень 2011 - 18:58

Уважаемая, cflbr.
Хочу сообщить Вам интересную новость "благодарить" зав. и иже с ними принято не только в 77 саду, школе. Так принято везде. И это не "вымагалово", а общепринятая норма. Отблагодарить человека, людей.

Мне Вас, и не только, искренне жаль, ведь предстоит учеба в школе/универе. Там знаете сколько платить? :sarcastic:

Кстати, в саду Вашего ребенка обслуживает не только 2 воспитателя и няня, еще есть пресловутая заведующая, методист, мед. работник, психолог-логопед-профильник, также персонал кухни (повара), костелянша.

#112 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення

Опубліковано 27 серпень 2011 - 21:29

А мама что должна была сдать миллион-чтобы хватило на всех???????
Для показухи подарили "для мамы" коробочку конфет, а в коробочке конвертик с ннн-ой суммой-ну правда ведь....А где же был ваш Октвиконком когда на выпускной каждая из групп вручала конфеты с конвертами от 500 до 1500гривень каждому от завы и всё ниже и ниже..... Зачем только существуют эти положения в саду с подарками.Это просто не мыслимо выпускной в детском саду 77 без одежды и прочего только на поздравления коллектива сада 500 гривень с каждого ребёнка...А рядом в школе 33 выпускной 1000 гривень где учителей 20-25 человек, а в саду всего лишь два воспитателя и одна няня...............Что же это получается точно что БРЁД какой-то...................

нет не миллион, речь шла о 20 грн точнее 18. как то подсчитали что должно хватить на троих.
неправда, в коробочке были только конфеты (как то гаденько вы спросили)
почему вы решили что Октвиконком мой?
где он был я не знаю. сейчас Калинина 30.
деньги действительно немалые, мы были в яслях т.е. до выпуска нам года 3. так что может что нибудь измениться до того времени. может Октвиконком переедет по адресу г.сталинграда 26.:)
деньги очень скользкая тема, было бы лучше ничего никому неплатить (мы неденежная семья), но начинать не получиться с садика 77 (к сожалению:()

#113 zanozzza

zanozzza

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Опубліковано 01 вересень 2011 - 15:37

Ёлка хвалила групу "Каченя", в часности воспитателей.Мне лично пришлось быть знакомой с Ириной Павловной и,по правде говоря, человеческие качества желают быть лучше.Не спорю, с детьми она занимается,но что касается работы с родителями это просто ужас:в глаза говорит только хорошее и внушает доверие к себе, а за спиной обливает тебя грязью перед первым попавшимся.И это при том,что личных конфликтов у нас с ней не было. И страдаю от подобных конфузов не только я, немало родителей попали в такую же ситуацию.А ведь воспитатель не только должен воспитывать и обучать детей, но и работать с родителями на должном уровне, а не устраивать детский сад,не так ли? А на счет сбора денег,то это вообще цирк: есле после фразы:"Вы должны...",родитель начинает интересоваться, куда пойдут эти деньги,она делает вид, будто ты пытаешся забрать ее кровно заработанные. Лично я считаю, что настроение и погода в групе зависит ,в основном, от воспитателя и есле человек на своем месте,то кикаких конфликтов быть просто не может.Многие родители считают, что такой человек не должен работать с детьми, и я с ними не могу не согласиться. Скажите пожалуйста, она и раньше позволяла себе такие выходки,или это у меня слишком предвзятое отношение к ней?

#114 LediO

LediO

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 02 вересень 2011 - 22:14

Не шокируйте народ такими сказочными расценками в саду. Мой сын уже четвёртый год ходит в группу "Петушок". В позапрошлом году мы сдали на ремонт по 200 грн., Катерина Николаевна, Виктория Леонидовна и Нина Васильевна своими силами переклеили обои в раздевалке, группе и спальне, мастера сделали только потолки.Покраску проводили дружным коллективом родители+воспитатели и няня. В прошлом году вообще ничего на ремонт не сдавали. Столы и стулья для детей закупили с тех 20 грн, что сдавали на нужды группы в средней группе. В следуюшем году за нужды купили кухню для детей. На костюмы сдавали по 20 грн, а на поздравления заведующей и другие описаные выше поборы прочитала на форуме.Цирк. Если и покупаем посуду или другие необходимые для наших детей вещи, то только по решению на собрании, где каждый высказывает своё мненеие о необходимости преобретения того или иного товара. Садиком очень довольна! Малой с удовольствием ходит в сад, значит ему там хорошо и я спокойна. От утренников в восторге. Я реально ощущала мурашки по телу и на глазах проступали слёзы на отчётниках по хореографии. Браво, Ольга Викторовна! А где аноним - там всегда грязь и негатив...уж больно кому-то костью в горле Елена Александровна. Вообщем, пусть говорят...на лавочке за стаканом семочек.

#115 Natal6ya

Natal6ya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 06 вересень 2011 - 14:27

Ёлка хвалила групу "Каченя", в часности воспитателей.Мне лично пришлось быть знакомой с Ириной Павловной и,по правде говоря, человеческие качества желают быть лучше.Не спорю, с детьми она занимается,но что касается работы с родителями это просто ужас:в глаза говорит только хорошее и внушает доверие к себе, а за спиной обливает тебя грязью перед первым попавшимся.И это при том,что личных конфликтов у нас с ней не было. И страдаю от подобных конфузов не только я, немало родителей попали в такую же ситуацию.А ведь воспитатель не только должен воспитывать и обучать детей, но и работать с родителями на должном уровне, а не устраивать детский сад,не так ли? А на счет сбора денег,то это вообще цирк: есле после фразы:"Вы должны...",родитель начинает интересоваться, куда пойдут эти деньги,она делает вид, будто ты пытаешся забрать ее кровно заработанные. Лично я считаю, что настроение и погода в групе зависит ,в основном, от воспитателя и есле человек на своем месте,то кикаких конфликтов быть просто не может.Многие родители считают, что такой человек не должен работать с детьми, и я с ними не могу не согласиться. Скажите пожалуйста, она и раньше позволяла себе такие выходки,или это у меня слишком предвзятое отношение к ней?

А я согласна с Ёлкой :D , "Каченя" очень хорошая группа и воспитатели в нашем выпуске меня устраивали как и всех остальных, в нашей группе как все обсуждают "поборы" были не огромные, да конечно в + ещё сбор на "нужды садика" но это заслуги скорее высшего начальства т.е. "ДИРЕКТРИСЫ" . Да за каждую копейку воспитатели отчитывались.Ремонты делали тоже как могли кто деньги сдавал, кто сам помогал.Вообще группа замечательная. Да каждый со своими заморочками, но что Ирина Павловна, что Ирина Леонидовна хорошие педагоги. А моя дочка вообще как была смена Ирины Павловны без слёз шла в садик.

#116 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 вересень 2011 - 15:07

какая же все таки активная виртуальная жизнь у родителей этого садика : ))

#117 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення

Опубліковано 07 вересень 2011 - 21:25

какая же все таки активная виртуальная жизнь у родителей этого садика : ))

ага, сама удивляюсь, столько эмоций не вызывает ни один другой - загадка природы?! :)
недавно в садике была дискотека, сама не видела, дети ходили. Теперь кажый день её ждут, а рассказывают: и мы делали вот так и вот так попами и так ...... стоит это 9 грн. буду давать

#118 Nina S

Nina S

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Нина

Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:02

Мой сын ходил в 77 садик 2 года(с 4-6 лет), я в восторге и от сада и от воспитателей, наши были Лилия Александровна и Тамила Владимировна, сын туда ходил с удовольствием и жаловался если забирала раньше. До этого посещали сад №7-кошмар!Ребенок постоянно болел и ходили с истериками. Лично мне 77 садик очень нравился, и питание и как с детками занимались, а утренники просто не описать-плакала от восторга!!!

Моя дочь ходит в этот садик (77), и я очень этому рада. Ходим больше полугода и всё очень здорово: и отношение воспитателей, и питание, всё просто супер. Учитывая то, что у меня девочка с длинными волосами, то из садика мы приходим с косичками-колосками, аккуратно и правильно одеты (для общего развития: я лично как-то забирала дочь кумовей из другого детсада, то я была просто шокирована: мало того что ребёнок не был даже расчисан, носочки были одеты пяточкой вверх, а сандалики надеты наоборот).
К "беспамперсью" нас приучили где-то за 1-2 недели!!! И почти без мокрых трусюшек и колгот!!!
Воспитатели ясельной группы (Елена Владимировна и Людмила Васильевна) и нянечка (Света) у нас просто ЗОЛОТЫЕ!!!!!!! В группе полно игрушек, всё чистенько и красиво. Вечером ребёнка не могу забрать из садика, она просто не хочет идти домой!!! (А это, я считаю, первый показатель отношения к деткам, ведь дети 1,5 - 3 лет очень ранимы и чувствительны, и доброе отношение чувствуют к себе с первых дней!)
А сам садик, которому почти 30 лет!!! Выглядит он на ОТЛИЧНО и внутри и снаружи! У нас в яслях полы с подогревом!!! А детские площадки и качели - просто прелесть: и убрано всё и покрашено! Я считаю - это личная заслуга заведующей Елены Александровны Черкас - ОТЛИЧНОГО ПЕДАГОГА и ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.
Ещё хочу сказать: имея двоих детей 16 и 2 лет, я считаю что ребёнка в сад нужно вести в 1,5 - 2 года. В этом возрасте ребёнку будет не так тяжело адаптироваться и развиваться в социуме, в обществе. А если ребёнка держать у юбки мамы-папы-бабушек-дедушек до 4-х лет, то я думаю, такому ребёнку будет очень тяжело везде, вне дома. Но это только моё мнение, и вообще все детки очень разные, и может быть кому-то действительно лучше просто быть дома с родственниками, а потом в 6-ть лет сразу пойти в школу!

#119 Nina S

Nina S

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Нина

Опубліковано 09 жовтень 2011 - 19:48

Отдавать ребенка в сад нужно не раньше 4 лет, чтобы он сам мог обьяснить, что с ним происходит когда вас нет рядом. Пробовали два сада " Перш1 кроки" и №77. В первом -1 мес.- чел.30 вгруппе, сильно отдает казармой- о каком индивидуальном подходе может идти речь. №77- хватило недели -УЖАС-ГЕСТАПО отдыхает. Кого интересует расскажу лично. Пошли в Паросток.Счастливы 3 мес. Чудесный сад. Воспитательница -Зоя Николаевна -выше всяких похвал. Ребенок от нее без ума. Идет с радостью и приходит счастливый без рассказов о том, что ругали, не давали игрушек, наказывали и т.д. как в гос.садах. Уход отличный. Занятия- хореография, англ, музыка, развивалка - на ОК. А самое главное АТМОСФЕРА ДОБРА вогруг вашего ребенка.

Детский сад № 77
Г.Сталинграда, 26
Тел.: 66-36-33, 66-36-65

Моя дочь ходит в этот садик (77), и я очень этому рада. Ходим больше полугода и всё очень здорово: и отношение воспитателей, и питание, всё просто супер. Учитывая то, что у меня девочка с длинными волосами, то из садика мы приходим с косичками-колосками, аккуратно и правильно одеты (для общего развития: я лично как-то забирала дочь кумовей из другого детсада, то я была просто шокирована: мало того что ребёнок не был даже расчисан, носочки были одеты пяточкой вверх, а сандалики надеты наоборот).
К "беспамперсью" нас приучили где-то за 1-2 недели!!! И почти без мокрых трусюшек и колгот!!!
Воспитатели ясельной группы (Елена Владимировна и Людмила Васильевна) и нянечка (Света) у нас просто ЗОЛОТЫЕ!!!!!!! В группе полно игрушек, всё чистенько и красиво. Вечером ребёнка не могу забрать из садика, она просто не хочет идти домой!!! (А это, я считаю, первый показатель отношения к деткам, ведь дети 1,5 - 3 лет очень ранимы и чувствительны, и доброе отношение чувствуют к себе с первых дней!)
А сам садик, которому почти 30 лет!!! Выглядит он на ОТЛИЧНО и внутри и снаружи! У нас в яслях полы с подогревом!!! А детские площадки и качели - просто прелесть: и убрано всё и покрашено! Я считаю - это личная заслуга заведующей Елены Александровны Черкас - ОТЛИЧНОГО ПЕДАГОГА и ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.
Ещё хочу сказать: имея двоих детей 16 и 2 лет, я считаю что ребёнка в сад нужно вести в 1,5 - 2 года. В этом возрасте ребёнку будет не так тяжело адаптироваться и развиваться в социуме, в обществе. А если ребёнка держать у юбки мамы-папы-бабушек-дедушек до 4-х лет, то я думаю, такому ребёнку будет очень тяжело везде, вне дома. Но это только моё мнение, и вообще все детки очень разные, и может быть кому-то действительно лучше просто быть дома с родственниками, а потом в 6-ть лет сразу пойти в школу!

#120 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 16:44

Ой, вы такая молодец,что пришли на форум и тут отписались! Вы и дальше будете развиваться на форуме как форумчанка или на рекламе 77 садика все и закончим???!!!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама