Детский сад №77
Розпочатий з lfybbk01, 05 жов 2009 15:40
327 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 серпень 2011 - 16:13
бред какой-то. провертесь у специалиста или найдите себе хорошего любовника, может, когда вы будите довольны жизнью, пропадет желание поливать грязью отличный пед.коллектив во главе с заведующей. Мой ребёнок ходит в группу "Слоник" уже 3 года и одно я могу сказать точно- с садиком нам повезло!!!
Вы наверное мамочка такого же лёгкого поведения женщина как и Елена Александровна или же это сама Елена Александровна пишет на форум оправдания. Причём здесь любовник.......
Опубліковано 24 серпень 2011 - 19:05
Удерживает только лишь заболевание глаз у сына, а так поверьте с ГЕСТАПО( как правильно и точно указала мамочка вначале форума) который в саду я не находилась бы с сыном ни одной минуты.
есть же гороно, или вы вообще можите не платить ничего не сделають вас не заставят, а если у кого то минимальная зарплата, как можно все ето уплатить
Опубліковано 24 серпень 2011 - 20:33
есть же гороно, или вы вообще можите не платить ничего не сделають вас не заставят, а если у кого то минимальная зарплата, как можно все ето уплатить
А вот так вот и платим только ради того чтобы не обижали нашего малыша......
Поверьте не знаю что когда то будет в школе а здесь конечно просто БЕЗПРЕДЕЛ полный....
А у нас с мужем минимальная зароботная плата, вот так и отказываем во всём ребёнку только на его благо в детском саду....
Опубліковано 25 серпень 2011 - 21:26
не понимаю куда скатился разговор?, я уверена, что если вы не будете платить (категорически против), то вас никто и не заставит и из садика не выгонит, и отношение к ребёнку не поменяется. Не могу представить себе воспитательницу (на примере нашей группы) которая бы плохо относилась у малышу только потому что вы не сдали деньги на подарок.
У нас в группе был примерно такой случай когда одна мама отказалась сдавать деньги, пошла жаловаться в Октвиконком. в итоге група подарила на 8 марта двум воспитателям и помощнице 1 коробку конфет на всех.
P.S. я искренне не понимаю какое отношение к воспитанию моих детей имеет вопрос: лазит ли в свободное от работы время заведующая в штаны к мужчинам (или женщинам) или нет? мне всё равно.
Опубліковано 25 серпень 2011 - 23:00
P.S. я искренне не понимаю какое отношение к воспитанию моих детей имеет вопрос: лазит ли в свободное от работы время заведующая в штаны к мужчинам (или женщинам) или нет? мне всё равно.
Простите, НО пусть в свободное от работы время лазит куда хочет!!! НО при родителях, детях на выпускном она (как и любой другой обычный человек) не имеет права этого делать. Нормы морали НИКТО еще не отменял! Или в ваших детях этот аспект не воспитываете?
Опубліковано 26 серпень 2011 - 21:10
я просто не верю в то, что во время выпускного утренника заведующая встала и залезла в штаны (как вы указывали) мирно сядящего и ничего не подозревающего папы ребёнка. и ничего не поняла про нецензурную брань, это тоже вовремя утренника ?(при детях опять же) она начала ругаться. уточните, пожалуйста ситуацию.
p.s. не задавайте вопросов об "аспектах воспитания" моих детей в этой теме. откройте другую и поговорим об "аспектах"
Опубліковано 26 серпень 2011 - 21:29
я просто не верю в то, что во время выпускного утренника заведующая встала и залезла в штаны (как вы указывали) мирно сядящего и ничего не подозревающего папы ребёнка. и ничего не поняла про нецензурную брань, это тоже вовремя утренника ?(при детях опять же) она начала ругаться. уточните, пожалуйста ситуацию.
p.s. не задавайте вопросов об "аспектах воспитания" моих детей в этой теме. откройте другую и поговорим об "аспектах"
Во время празднования родителями (т.е. застолья!!!) в группе, вытащила папу на танец и..................... Фу...
p.s. Тут хватает тем об аспектах воспитания. Меня больше волновал моральный облик главной персоны в этом садике, т.к. считаю такое поведение недопустимым, не то что при детях!!!! и При этом повторюсь, что работа воспитателей видна была на самом празднике, костюмы были шикарные, работа в группах велась на высшем уровне. Еслибы заведующая была просто ТЕТЕЙ МОТЕЙ с соседнего двора, то эта ситуация даже не описывалась ТУТ. Но....со своей стороны закрываю эту тему. Слава Богу, в этом районе дошкольных заведений хватает и для меньшего ребенка я свой выбор сделала ;-)
Опубліковано 27 серпень 2011 - 12:59
вы эту тему подняли, вы её и закрыли.
мораль той басни: садик хороший, но на выпускной ходить без пап.
Опубліковано 27 серпень 2011 - 17:20
вы эту тему подняли, вы её и закрыли.
мораль той басни: садик хороший, но на выпускной ходить без пап.
Нечего вообще в детском саду устраивать пьянку-за пределами сада можно организовать......без детей если есть такое желание у родителей.
Опубліковано 27 серпень 2011 - 17:35
не понимаю куда скатился разговор?, я уверена, что если вы не будете платить (категорически против), то вас никто и не заставит и из садика не выгонит, и отношение к ребёнку не поменяется. Не могу представить себе воспитательницу (на примере нашей группы) которая бы плохо относилась у малышу только потому что вы не сдали деньги на подарок.
У нас в группе был примерно такой случай когда одна мама отказалась сдавать деньги, пошла жаловаться в Октвиконком. в итоге група подарила на 8 марта двум воспитателям и помощнице 1 коробку конфет на всех.
А мама что должна была сдать миллион-чтобы хватило на всех???????
Для показухи подарили "для мамы" коробочку конфет, а в коробочке конвертик с ннн-ой суммой-ну правда ведь....А где же был ваш Октвиконком когда на выпускной каждая из групп вручала конфеты с конвертами от 500 до 1500гривень каждому от завы и всё ниже и ниже..... Зачем только существуют эти положения в саду с подарками.Это просто не мыслимо выпускной в детском саду 77 без одежды и прочего только на поздравления коллектива сада 500 гривень с каждого ребёнка...А рядом в школе 33 выпускной 1000 гривень где учителей 20-25 человек, а в саду всего лишь два воспитателя и одна няня...............Что же это получается точно что БРЁД какой-то...................
Опубліковано 27 серпень 2011 - 18:58
Уважаемая, cflbr.
Хочу сообщить Вам интересную новость "благодарить" зав. и иже с ними принято не только в 77 саду, школе. Так принято везде. И это не "вымагалово", а общепринятая норма. Отблагодарить человека, людей.
Мне Вас, и не только, искренне жаль, ведь предстоит учеба в школе/универе. Там знаете сколько платить?
Кстати, в саду Вашего ребенка обслуживает не только 2 воспитателя и няня, еще есть пресловутая заведующая, методист, мед. работник, психолог-логопед-профильник, также персонал кухни (повара), костелянша.
Опубліковано 27 серпень 2011 - 21:29
А мама что должна была сдать миллион-чтобы хватило на всех???????
Для показухи подарили "для мамы" коробочку конфет, а в коробочке конвертик с ннн-ой суммой-ну правда ведь....А где же был ваш Октвиконком когда на выпускной каждая из групп вручала конфеты с конвертами от 500 до 1500гривень каждому от завы и всё ниже и ниже..... Зачем только существуют эти положения в саду с подарками.Это просто не мыслимо выпускной в детском саду 77 без одежды и прочего только на поздравления коллектива сада 500 гривень с каждого ребёнка...А рядом в школе 33 выпускной 1000 гривень где учителей 20-25 человек, а в саду всего лишь два воспитателя и одна няня...............Что же это получается точно что БРЁД какой-то...................
нет не миллион, речь шла о 20 грн точнее 18. как то подсчитали что должно хватить на троих.
неправда, в коробочке были только конфеты (как то гаденько вы спросили)
почему вы решили что Октвиконком мой?
где он был я не знаю. сейчас Калинина 30.
деньги действительно немалые, мы были в яслях т.е. до выпуска нам года 3. так что может что нибудь измениться до того времени. может Октвиконком переедет по адресу г.сталинграда 26. 
деньги очень скользкая тема, было бы лучше ничего никому неплатить (мы неденежная семья), но начинать не получиться с садика 77 (к сожалению  )
zanozzza
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 01 вересень 2011 - 15:37
Ёлка хвалила групу "Каченя", в часности воспитателей.Мне лично пришлось быть знакомой с Ириной Павловной и,по правде говоря, человеческие качества желают быть лучше.Не спорю, с детьми она занимается,но что касается работы с родителями это просто ужас:в глаза говорит только хорошее и внушает доверие к себе, а за спиной обливает тебя грязью перед первым попавшимся.И это при том,что личных конфликтов у нас с ней не было. И страдаю от подобных конфузов не только я, немало родителей попали в такую же ситуацию.А ведь воспитатель не только должен воспитывать и обучать детей, но и работать с родителями на должном уровне, а не устраивать детский сад,не так ли? А на счет сбора денег,то это вообще цирк: есле после фразы:"Вы должны...",родитель начинает интересоваться, куда пойдут эти деньги,она делает вид, будто ты пытаешся забрать ее кровно заработанные. Лично я считаю, что настроение и погода в групе зависит ,в основном, от воспитателя и есле человек на своем месте,то кикаких конфликтов быть просто не может.Многие родители считают, что такой человек не должен работать с детьми, и я с ними не могу не согласиться. Скажите пожалуйста, она и раньше позволяла себе такие выходки,или это у меня слишком предвзятое отношение к ней?
LediO
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 02 вересень 2011 - 22:14
Не шокируйте народ такими сказочными расценками в саду. Мой сын уже четвёртый год ходит в группу "Петушок". В позапрошлом году мы сдали на ремонт по 200 грн., Катерина Николаевна, Виктория Леонидовна и Нина Васильевна своими силами переклеили обои в раздевалке, группе и спальне, мастера сделали только потолки.Покраску проводили дружным коллективом родители+воспитатели и няня. В прошлом году вообще ничего на ремонт не сдавали. Столы и стулья для детей закупили с тех 20 грн, что сдавали на нужды группы в средней группе. В следуюшем году за нужды купили кухню для детей. На костюмы сдавали по 20 грн, а на поздравления заведующей и другие описаные выше поборы прочитала на форуме.Цирк. Если и покупаем посуду или другие необходимые для наших детей вещи, то только по решению на собрании, где каждый высказывает своё мненеие о необходимости преобретения того или иного товара. Садиком очень довольна! Малой с удовольствием ходит в сад, значит ему там хорошо и я спокойна. От утренников в восторге. Я реально ощущала мурашки по телу и на глазах проступали слёзы на отчётниках по хореографии. Браво, Ольга Викторовна! А где аноним - там всегда грязь и негатив...уж больно кому-то костью в горле Елена Александровна.
Вообщем, пусть говорят...на лавочке за стаканом семочек.
Natal6ya
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 06 вересень 2011 - 14:27
Ёлка хвалила групу "Каченя", в часности воспитателей.Мне лично пришлось быть знакомой с Ириной Павловной и,по правде говоря, человеческие качества желают быть лучше.Не спорю, с детьми она занимается,но что касается работы с родителями это просто ужас:в глаза говорит только хорошее и внушает доверие к себе, а за спиной обливает тебя грязью перед первым попавшимся.И это при том,что личных конфликтов у нас с ней не было. И страдаю от подобных конфузов не только я, немало родителей попали в такую же ситуацию.А ведь воспитатель не только должен воспитывать и обучать детей, но и работать с родителями на должном уровне, а не устраивать детский сад,не так ли? А на счет сбора денег,то это вообще цирк: есле после фразы:"Вы должны...",родитель начинает интересоваться, куда пойдут эти деньги,она делает вид, будто ты пытаешся забрать ее кровно заработанные. Лично я считаю, что настроение и погода в групе зависит ,в основном, от воспитателя и есле человек на своем месте,то кикаких конфликтов быть просто не может.Многие родители считают, что такой человек не должен работать с детьми, и я с ними не могу не согласиться. Скажите пожалуйста, она и раньше позволяла себе такие выходки,или это у меня слишком предвзятое отношение к ней?
А я согласна с Ёлкой  , "Каченя" очень хорошая группа и воспитатели в нашем выпуске меня устраивали как и всех остальных, в нашей группе как все обсуждают "поборы" были не огромные, да конечно в + ещё сбор на "нужды садика" но это заслуги скорее высшего начальства т.е. "ДИРЕКТРИСЫ" . Да за каждую копейку воспитатели отчитывались.Ремонты делали тоже как могли кто деньги сдавал, кто сам помогал.Вообще группа замечательная. Да каждый со своими заморочками, но что Ирина Павловна, что Ирина Леонидовна хорошие педагоги. А моя дочка вообще как была смена Ирины Павловны без слёз шла в садик.
Опубліковано 06 вересень 2011 - 15:07
какая же все таки активная виртуальная жизнь у родителей этого садика : ))
Опубліковано 07 вересень 2011 - 21:25
какая же все таки активная виртуальная жизнь у родителей этого садика : ))
ага, сама удивляюсь, столько эмоций не вызывает ни один другой - загадка природы?! 
недавно в садике была дискотека, сама не видела, дети ходили. Теперь кажый день её ждут, а рассказывают: и мы делали вот так и вот так попами и так ...... стоит это 9 грн. буду давать
Nina S
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:02
Мой сын ходил в 77 садик 2 года(с 4-6 лет), я в восторге и от сада и от воспитателей, наши были Лилия Александровна и Тамила Владимировна, сын туда ходил с удовольствием и жаловался если забирала раньше. До этого посещали сад №7-кошмар!Ребенок постоянно болел и ходили с истериками. Лично мне 77 садик очень нравился, и питание и как с детками занимались, а утренники просто не описать-плакала от восторга!!!
Моя дочь ходит в этот садик (77), и я очень этому рада. Ходим больше полугода и всё очень здорово: и отношение воспитателей, и питание, всё просто супер. Учитывая то, что у меня девочка с длинными волосами, то из садика мы приходим с косичками-колосками, аккуратно и правильно одеты (для общего развития: я лично как-то забирала дочь кумовей из другого детсада, то я была просто шокирована: мало того что ребёнок не был даже расчисан, носочки были одеты пяточкой вверх, а сандалики надеты наоборот).
К "беспамперсью" нас приучили где-то за 1-2 недели!!! И почти без мокрых трусюшек и колгот!!!
Воспитатели ясельной группы (Елена Владимировна и Людмила Васильевна) и нянечка (Света) у нас просто ЗОЛОТЫЕ!!!!!!! В группе полно игрушек, всё чистенько и красиво. Вечером ребёнка не могу забрать из садика, она просто не хочет идти домой!!! (А это, я считаю, первый показатель отношения к деткам, ведь дети 1,5 - 3 лет очень ранимы и чувствительны, и доброе отношение чувствуют к себе с первых дней!)
А сам садик, которому почти 30 лет!!! Выглядит он на ОТЛИЧНО и внутри и снаружи! У нас в яслях полы с подогревом!!! А детские площадки и качели - просто прелесть: и убрано всё и покрашено! Я считаю - это личная заслуга заведующей Елены Александровны Черкас - ОТЛИЧНОГО ПЕДАГОГА и ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.
Ещё хочу сказать: имея двоих детей 16 и 2 лет, я считаю что ребёнка в сад нужно вести в 1,5 - 2 года. В этом возрасте ребёнку будет не так тяжело адаптироваться и развиваться в социуме, в обществе. А если ребёнка держать у юбки мамы-папы-бабушек-дедушек до 4-х лет, то я думаю, такому ребёнку будет очень тяжело везде, вне дома. Но это только моё мнение, и вообще все детки очень разные, и может быть кому-то действительно лучше просто быть дома с родственниками, а потом в 6-ть лет сразу пойти в школу!
Nina S
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 19:48
Отдавать ребенка в сад нужно не раньше 4 лет, чтобы он сам мог обьяснить, что с ним происходит когда вас нет рядом. Пробовали два сада " Перш1 кроки" и №77. В первом -1 мес.- чел.30 вгруппе, сильно отдает казармой- о каком индивидуальном подходе может идти речь. №77- хватило недели -УЖАС-ГЕСТАПО отдыхает. Кого интересует расскажу лично. Пошли в Паросток.Счастливы 3 мес. Чудесный сад. Воспитательница -Зоя Николаевна -выше всяких похвал. Ребенок от нее без ума. Идет с радостью и приходит счастливый без рассказов о том, что ругали, не давали игрушек, наказывали и т.д. как в гос.садах. Уход отличный. Занятия- хореография, англ, музыка, развивалка - на ОК. А самое главное АТМОСФЕРА ДОБРА вогруг вашего ребенка.
Детский сад № 77
Г.Сталинграда, 26
Тел.: 66-36-33, 66-36-65
Моя дочь ходит в этот садик (77), и я очень этому рада. Ходим больше полугода и всё очень здорово: и отношение воспитателей, и питание, всё просто супер. Учитывая то, что у меня девочка с длинными волосами, то из садика мы приходим с косичками-колосками, аккуратно и правильно одеты (для общего развития: я лично как-то забирала дочь кумовей из другого детсада, то я была просто шокирована: мало того что ребёнок не был даже расчисан, носочки были одеты пяточкой вверх, а сандалики надеты наоборот).
К "беспамперсью" нас приучили где-то за 1-2 недели!!! И почти без мокрых трусюшек и колгот!!!
Воспитатели ясельной группы (Елена Владимировна и Людмила Васильевна) и нянечка (Света) у нас просто ЗОЛОТЫЕ!!!!!!! В группе полно игрушек, всё чистенько и красиво. Вечером ребёнка не могу забрать из садика, она просто не хочет идти домой!!! (А это, я считаю, первый показатель отношения к деткам, ведь дети 1,5 - 3 лет очень ранимы и чувствительны, и доброе отношение чувствуют к себе с первых дней!)
А сам садик, которому почти 30 лет!!! Выглядит он на ОТЛИЧНО и внутри и снаружи! У нас в яслях полы с подогревом!!! А детские площадки и качели - просто прелесть: и убрано всё и покрашено! Я считаю - это личная заслуга заведующей Елены Александровны Черкас - ОТЛИЧНОГО ПЕДАГОГА и ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.
Ещё хочу сказать: имея двоих детей 16 и 2 лет, я считаю что ребёнка в сад нужно вести в 1,5 - 2 года. В этом возрасте ребёнку будет не так тяжело адаптироваться и развиваться в социуме, в обществе. А если ребёнка держать у юбки мамы-папы-бабушек-дедушек до 4-х лет, то я думаю, такому ребёнку будет очень тяжело везде, вне дома. Но это только моё мнение, и вообще все детки очень разные, и может быть кому-то действительно лучше просто быть дома с родственниками, а потом в 6-ть лет сразу пойти в школу!
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 16:44
Ой, вы такая молодец,что пришли на форум и тут отписались! Вы и дальше будете развиваться на форуме как форумчанка или на рекламе 77 садика все и закончим???!!!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|