Перехід до вмісту

Фотографія

Монтессори-Центр "Соняшник" на Нечуй-Левицкого, 24

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
123 відповідей у цій темі

#101 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2014 - 19:56

Нас не взяли в ПершІ Кроки, сказали только с сентября. Я Подумала что в Соняшнике до 10 деток. А за общий взнос такой большой не знала. Думала  что за месяц две с чем то, то мы б поднатужились.

Соняшник еще самый дешевый из частных садов, в других от 3000 грн. в месяц.

#102 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 квітень 2014 - 20:03

Так я пока в тихом шоке. Будем думать. А какой садик на уютной?

Нас не взяли в ПершІ Кроки, сказали только с сентября. Я Подумала что в Соняшнике до 10 деток. А за общий взнос такой большой не знала. Думала  что за месяц две с чем то, то мы б поднатужились.

До 10 деток в группе, групп - две.

Не самый. "Чаривный свит" немного дешевле.

#103 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 01 квітень 2014 - 20:15

самый дешевый? дороже наверное только данько.

мне наш сад обходится от 1500 до 2000, в зависимости от посещаемости. и никаких вступительных взносов, ремонтов и молитв перед сном ; )

#104 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2014 - 20:19

А в каком вы садике?

#105 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2014 - 20:21

самый дешевый? дороже наверное только данько.   мне наш сад обходится от 1500 до 2000, в зависимости от посещаемости. и никаких вступительных взносов, ремонтов и молитв перед сном ; )

Цен во всех садах не знаю, те, что слышала, были дороже Соняшныка. 

#106 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 01 квітень 2014 - 20:31

А в каком вы садике?

в "радуге", на алмазном

#107 pupkina-marfa

pupkina-marfa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Опубліковано 28 квітень 2014 - 11:48

В этом центре вступительный взнос 3000 плюс 2400 абонемент плюс 600 питание. 26-я форма плюс сведения о прививках требуются. 

У меня двое, сказали, что вступительный взнос могут снизить до 2500 за каждого. 

#108 Nata_m

Nata_m

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Марта

Опубліковано 13 червень 2014 - 22:09

Дорогие мамочки, чьи детки ходят в этот сад сегодня, у меня есть несколько вопросов, на которые мне бы очень хотелось бы узнать ответы. А именно: какие педагоги занимаются детками, занимаются ли (и можно ли это проверить?), есть ли у них документы об образовании и можно ли их проверить и можно ли доверить туда двухлетнего ребенка... Понимаю, что вопросы не все поймут, но на то есть свои причины...

Заранее спасибо за помощь

Відредаговано Nata_m, 29 травень 2015 - 12:50.

#109 Лидия

Лидия

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Лидия

Опубліковано 18 червень 2014 - 19:00

Дорогие мамочки, чьи детки ходят в этот сад сегодня, у меня есть несколько вопросов, на которые мне бы очень хотелось бы узнать ответы. А именно: какие педагоги занимаются детками, занимаются ли (и можно ли это проверить?), есть ли у них документы об образовании и можно ли их проверить и можно ли доверить туда двухлетнего ребенка... Понимаю, что вопросы не все поймут, но на то есть свои причины... Итак, по порядку. Искала сад. Нашла здесь и этот))) отзывы очень понравились. Созрела))) и тут началось самое интересное. Встретила я человека и поделилась новостью, мол нашла частный детсад. На что она мне сказала: " хоть не на Некрасова?", я в шоке... А она рассказывает ситуацию изнутри. Что детками не занимаются, как положено. Был один педагог, который с детьми хорошо работал, но этот педагог уволился. Что набирают людей даже без образования, типа нянечки тупо сидят с детками... Что кормят кашей и супами, ни мяса, ни рыбы детки не видят, что мол в меню пишут такую красоту а на самом деле тот же гос. сад, если не хуже. 

Я много раз пыталась парировать, что читала форум и т.п. Что родители очень хвалят, детки очень довольны. На все это мне ответили коротко. Родители ничего не знают. Они привели деток утром и забрали вечером. Ни как с ними занимаются, ни чем кормят они даже не подозревают. Им красиво рассказывают басни и берут с них немалые деньги за это.... А детки... Деткам угодить не трудно, достаточно, чтобы ничего их не расстраивало, хотя не все что нравится деткам, нравится и их родителям...

Как маму, меня это не может не насторожить... И этот совет я не могу оставить без внимания, поэтому обращаюсь за помощью к Вам, уважаемые мамы. Может ли быть в этих словах хоть доля правды?

Сколько желчи в одном интервью вашей знакомой! Очень попахивает личной обидой. А ваша знакомая, случайно, не тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ хороший педагог, который уволился? Конечно, можно родителям запудрить мозги, но ребёнку же рот не закроешь. Моя дочька прекрасно читала, писала, считала, знала садовую программу по англ.языку. И я её этому точно не учила. При моём графике работы, я её только перед сном успевала целоваь. На подготовительные курсы в школу мы тоже не ходили. Когда дочку забирала из сада, она на еду не набрасывалась. Я помню, наши родители, наоборот жаловались, что детей дома накормить не возможно. А утреники!? Это же просто красота! Однажды были на выпускном. А выпускников у них не много – группы маленькие. Выпускалась в тот год одна только девочка. И они сценарий построили, восновном, на номерах этой девочки. А девочка расплакалась после прощальной песни про садик и отказалась выступать. Так Надежда Ивановна после каждого номера спрашивала: „Вероничка, будешь рассказывать этот стишок? Будешь петь эту песенку?   „ И когда Вероничка отказывалась, воспитатель спрашивала : „Ребята, кто поможет, кто расскажет  споёт?” И дети выходили и выступали вместо девочки. Они все знали абсолютно все тексты (и свои и чужие). Это же нужно было выучить! Наша любимая Надежда Ивановна до сих пор там работает (уже лет 11, наверное), а до этого лет 25 в гос саду работала. Девочки, кто помнит Надежду Ивановну – черкните. Обидно же!!! :cry-2: 

Сейчас моя доча учится в частной школе. И я, честно, скучаю за садом. А в школу на праздники не хожу. Привыкла в „Соняшнике” к высокой планке, а в школе песни даже не могут выучить - поют под плюсовку.

#110 Nata_m

Nata_m

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Марта

Опубліковано 19 червень 2014 - 13:00

Лидия, спасибо большое за  ответ

Відредаговано Nata_m, 29 травень 2015 - 12:51.

#111 Vero4ka

Vero4ka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Вера

Опубліковано 09 липень 2014 - 18:34

А який садочок ви відвідуєте зараз?

Радуга на алмазном. Кстати, садик русскоязычный

#112 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:33

Дорогие мамочки, чьи детки ходят в этот сад сегодня, у меня есть несколько вопросов, на которые мне бы очень хотелось бы узнать ответы. А именно: какие педагоги занимаются детками, занимаются ли (и можно ли это проверить?), есть ли у них документы об образовании и можно ли их проверить и можно ли доверить туда двухлетнего ребенка... Понимаю, что вопросы не все поймут, но на то есть свои причины... Итак, по порядку. Искала сад. Нашла здесь и этот))) отзывы очень понравились. Созрела))) и тут началось самое интересное. Встретила я человека и поделилась новостью, мол нашла частный детсад. На что она мне сказала: " хоть не на Некрасова?", я в шоке... А она рассказывает ситуацию изнутри. Что детками не занимаются, как положено. Был один педагог, который с детьми хорошо работал, но этот педагог уволился. Что набирают людей даже без образования, типа нянечки тупо сидят с детками... Что кормят кашей и супами, ни мяса, ни рыбы детки не видят, что мол в меню пишут такую красоту а на самом деле тот же гос. сад, если не хуже. 

Я много раз пыталась парировать, что читала форум и т.п. Что родители очень хвалят, детки очень довольны. На все это мне ответили коротко. Родители ничего не знают. Они привели деток утром и забрали вечером. Ни как с ними занимаются, ни чем кормят они даже не подозревают. Им красиво рассказывают басни и берут с них немалые деньги за это.... А детки... Деткам угодить не трудно, достаточно, чтобы ничего их не расстраивало, хотя не все что нравится деткам, нравится и их родителям...

Как маму, меня это не может не насторожить... И этот совет я не могу оставить без внимания, поэтому обращаюсь за помощью к Вам, уважаемые мамы. Может ли быть в этих словах хоть доля правды?

Які ваші власні враження? Чи ви так і не наважились?

#113 vet

vet

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 22:47

ходимо в цей садок вже 4 місяці,дуже подобається.Доці 2.4 роки,в звичайний сад я категорично не хотіла.Спочатку плакала за мамою,тепер ходить із задоволенням,виховательку Марину Євгеніївну просто обожнює.Ціна,звичайно,висока,особливо незручно,якщо дитина хворіє,а платити треба всеодно.Але комфорт дитини того вартий.Ще подобається,що менші спілкуються зі старшими дітками,не ізольовані одні від одних))бували і дрібні негаразди,але завжди можна сказати персоналу,до тебе дослухаються,і не будуть гнобити твою дитину,як це роблять в звичайних садках із дітьми "привередливих" батьків.Наче зрозуміло висказалася))
може є на форумі ще батьки діток,які відвідують цей садок?

#114 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • 200 повідомлення

Опубліковано 15 жовтень 2014 - 20:52

Сейчас моя доча учится в частной школе. И я, честно, скучаю за садом. А в школу на праздники не хожу. Привыкла в „Соняшнике” к высокой планке, а в школе песни даже не могут выучить - поют под плюсовку.

Це ви про "Чарівний світ"?

#115 cerber

cerber

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Місто:Полтава Шевченко
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 11 листопад 2014 - 11:24

Мы також ходымо в цей садочок!В группу дзвиночок!!тоже очень довольна)))

#116 vet

vet

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 11 листопад 2014 - 22:27

Мы також ходымо в цей садочок!В группу дзвиночок!!тоже очень довольна)))

Юля, це ви про Соняшник?))а я навіть не знаю, як наша група називається. Тільки хворіємо дуже часто. Чи це ми такі одні, чи всі дітки так. Я думала, що в приватному садочку менше колектив, а отже, менше хворітиме.Не знаю, що й робити, забирати дитину зовсім не хочеться, постійно проситься в садок

#117 Лидия

Лидия

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Лидия

Опубліковано 26 травень 2015 - 07:33

Сколько желчи в одном интервью вашей знакомой! Очень попахивает личной обидой. А ваша знакомая, случайно, не тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ хороший педагог, который уволился? Конечно, можно родителям запудрить мозги, но ребёнку же рот не закроешь. Моя дочька прекрасно читала, писала, считала, знала садовую программу по англ.языку. И я её этому точно не учила. При моём графике работы, я её только перед сном успевала целоваь. На подготовительные курсы в школу мы тоже не ходили. Когда дочку забирала из сада, она на еду не набрасывалась. Я помню, наши родители, наоборот жаловались, что детей дома накормить не возможно. А утреники!? Это же просто красота! Однажды были на выпускном. А выпускников у них не много – группы маленькие. Выпускалась в тот год одна только девочка. И они сценарий построили, восновном, на номерах этой девочки. А девочка расплакалась после прощальной песни про садик и отказалась выступать. Так Надежда Ивановна после каждого номера спрашивала: „Вероничка, будешь рассказывать этот стишок? Будешь петь эту песенку?   „ И когда Вероничка отказывалась, воспитатель спрашивала : „Ребята, кто поможет, кто расскажет  споёт?” И дети выходили и выступали вместо девочки. Они все знали абсолютно все тексты (и свои и чужие). Это же нужно было выучить! Наша любимая Надежда Ивановна до сих пор там работает (уже лет 11, наверное), а до этого лет 25 в гос саду работала. Девочки, кто помнит Надежду Ивановну – черкните. Обидно же!!! :cry-2: 

Девочки, нашла в нете группу "Соняшника". Там море фоток с самого начала их работы  https://www.facebook...87219507963744/  Нашла и свою дочу :)

Счастье кончилось, но не сразу. Может потому так было больно. Мы пошли в Паросток. Школа хорошая, первая учительница просто чудо! Дочка попала в привычную творческую среду. В школу летела на крыльях, даже больную, её с трудом можно было удержать дома. Когда мы оформлялись, я сказала директору, что мы из небогатой семьи и мне нужно точно знать сумму, которую нужно платить в месяц. Я считаю, что нельзя ребёнком манипулировать в бизнес-целях. О сама себе противоречу!!! А говорила, что все белые и пушистые. Я должна была прощитать свои возможности. Хватит ли у меня денег, чтобы учить ребёнка в часной школе. Я привыкла в Монтесори-Центре - хоть камни снеба, а всё стабильно. Вроде бы всё решили и директор такая учтивая и понимающая... Начался учебный год. Дитё влюбилось в школу, можно сказать, она жила ею. И тут началось, как в банке - скрытые платежи. Короче, для тех кто, пойдёт по нашим стопам - сумму оговоренную официально умножайте не официально на 2. Мы еле дотянули год до конца. А когда пошли подписывать договор на следующий учебный год сумму оплаты подняли вдвое!!! И это в кризисный год, когда все часники старались сохранить клиентуру. Пол школы ушло. На нашей остановке, где дочьку забирал школьный автобус, садилось 4 человека, а сейчас 1. Кто выиграл - не знаю? Вобщем 30 августа мы были ещё в Паростке, а 1 сентября уже в гос школе. Я первый месяц без валерьянки за дочкой не ходила. Подхожу к школе и плачу. Так обидно. А птом выкрутилась. Говорю: "Доча, ты уже большая, ходи в школу сама". Ранше дочька приезжала из Паростка и 2 часа рассказывала о школьной жизни, мы вместе готовили творческие задания, работали над пректами. Там тоже конечно были свои минусы: прогулки практически нет, нагрузка большая, вечерами дикие головные боли, некоторые проплаты не шли на первоклашек, а на старшие классы.... Но мы ценили школьный дух, учительницу. Потом пошли в обычную школу. Перемена - все носятся, орут, а моя сядит и читает книгу. Домой приходит и говорит: "Мама там дети какие то бешенные". А однажды приходит в слезах. Учительница в целях воспитания, за проступок какого то мальчика всех 30 человек выстроила в линию, провела беседу и сказала, что так и будут стоять, пока виновный не найдётся. Дочка плачет - впервые услышала, как учительница кричит и говорит: "Мама это же несправедливо!" Ну что ты на это скажешь? Шесть лет учили добру, честности, человеколюбию... Вот такая красивая сказка с печальным концом.

P.S. А теперь ответ на вопрос "Почему в нашем садике в "Монтессори-Центре" детей не много, цены ниже чем по городу, а стабильность и качество услуг высокие?" Всё оказалось просто. Это единственный часный садик в городе который имеет своё собственное помещение и не зависит от орендной платы. Вы можете представить сумму аренды которую платит Оксана Данько или Паросток за свои площади. Потому то и Свитлынки на квартиру сьехали. Я когда в кабинете директора Паростка чуть в обморок не упала от суммы оплаты на будущий год, она мне сказала честно "Выставили непомерную орендную плату, я ничего для вас не могу сделать". Так что часное образование - это всегда на порядок выше. Может гдето перед клиентами и заискивают, но не в этих 2 (Монтессори-Центр и Паросток). Тут всё как есть так и говорят. К примеру: мы перешли вгос школу и дочька на 6 месяцев заболела (травма). Ну, о надомном обучении - это отдельная песня. Но пришла после новогодних каникул и как будто не прпускала и в музыкалке тоже быстро догнала (годовой академ концерт сдала на 10). Конечно, надо учитывать и то что девочка способная ... НО ведь сколько в этого ребёнка было вложено! СПАСИБО САДИКУ!
Дочька в гос школе уже, как рыба в воде. Конечно Паросток всё время вспоминает потому, что друзья все от туда - интересы то общие, творческие. А я теперь в школу только на собрания - послушать жалобы учительницы на отстающих да сдать деньги на нужды и на подарки.

Спасибо, что выслушали - наболело!

Группа "Соняшника" в фейсбуке  https://www.facebook...87219507963744/  

Відредаговано Лидия, 26 травень 2015 - 07:35.

#118 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • 200 повідомлення

Опубліковано 30 липень 2016 - 20:20

Яка вартість послуг зараз? Хто відвідує?

#119 Эко-садик

Эко-садик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Эльвира

Опубліковано 02 липень 2017 - 15:51

Добрый день всем, кто зашёл в эту тему!

Хочу внести ясность – информация в этой теме ОЧЕНЬ УСТАРЕЛА! Если вы ищете детский сад для своего малыша, то вам явно НЕ СЮДА! Несколько лет назад Монтессори-Центр «Соняшник» переехал с улицы Некрасова, 6 на улицу Нечуй-Левицкого, 24. Полное название Монтессори-Центр реабилитации детей-инвалидов «Соняшник». Это педагогический центр для деток с речевыми и поведенческими нарушениями.

• Marusja це подобається

#120 Ніна

Ніна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Ніна

Опубліковано 20 травень 2018 - 14:27

Привіт фопумчанам!! Відгукніться, хто своїх ОСОБЛИВИХ діток водить чи водив в "Соняшник" на Н. Левицького. Ваші враження. Які ціни?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама