Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №26 "Перші кроки"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
288 відповідей у цій темі

#101 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2012 - 18:46

Оказывается, в этом году в ясельках поменяли кровати на двох ярусные, чтоб уместить всех деток :ogo: (это я про группу на Пионерском)

#102 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2012 - 09:25

Девочки, сегодня утром обратила внимание на песочницы на Комсомольской. Одну каждый день накрывают чем-то вроде брезента или мешковины, а одна вообще стоит в специально сделанном каркасе из толстой проволоки, на которую натянута сетка - думаю, что это идеальный вариант. Так что скорее всего и чистота песка зависит от родителей. Нужно придумать что-то, чем будет накрываться песок от кошечек и собачек.

#103 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 вересень 2012 - 09:31

Девочки, а когда у вас в яслях были первые собрания родителей?

#104 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2012 - 10:38

У нас было собрание в конце сентября кажется, уже когда большинство родителей приведут своих деток в садик, тогда и назначают.

#105 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 вересень 2012 - 11:23

В нашу группу из 30 ходит только человек 8 :crazy: Мы вот с понедельника соскобами займемся :pardon:

#106 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 09 вересень 2012 - 07:13

В нашу группу из 30 ходит только человек 8 :crazy: Мы вот с понедельника соскобами займемся :pardon:

Это на Комсомольской?

#107 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 вересень 2012 - 07:15

нет, на Пионерском :blush:

#108 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 09 вересень 2012 - 07:20

нет, на Пионерском :blush:

А, и на Пионерском и на Комсомольской по 30 деток в яслях :sarcastic: Интересно, а лимит есть? А Вы ходите, но мед.книжку еще не принесли? Нам сказали с договором и оформленной книжкой приходить. Осталось еще раз сдать соскоб, потом два дня на оформление мед.книжки, а потом в сад.

#109 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 вересень 2012 - 07:25

Мы раз просто приходили и подружка водит, то говорит, что их в группе максимум 8 человек :crazy: Мы еще анализы не пересдали, чтоб нас в сад пустили :blush: С понедельника будем все делать в ускоренном темпе :sarcastic:

#110 AnnaS

AnnaS

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2013 - 12:26

Девочки, в кто водит деток на Комсомольской (возраст 3 года - незн. в какую группу ), скажите, какая там ситуация, т.е. сколько числится и ск. ходит, какие условия?

#111 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2013 - 12:33

Хоть и с опозданием, но пишу о том, что мы теперь детсадовцы :sarcastic: Ходим еще с октября в группу, что на Пионерском. Осень прошла хорошо, не болели, а вот с наступление зимы стали много прогуливать( то мороз, то ветер, то скользко, то сопли). Малой не смирился, что его надали водить в сад. Очень довольна персоналом, очень теплая отмосфера, воспитатели разных ргупп знают по имени всех деток, хорошие педагоги. самый большой минус это площадка( очень скромная, ремонта небыло давно). Малой идет со слезами, просыпается, и уже начинает ныть, а когда приходим забирать, уходить не хочет. Бегает прощатся с воспетатилем, обнимает ее, и обещает, что завтра прийдет. А утором начинается все с начала. Вот так и ходим... :give_heart:

#112 Лена

Лена

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2013 - 20:27

Хоть и с опозданием, но пишу о том, что мы теперь детсадовцы :sarcastic: Ходим еще с октября в группу, что на Пионерском. Осень прошла хорошо, не болели, а вот с наступление зимы стали много прогуливать( то мороз, то ветер, то скользко, то сопли). Малой не смирился, что его надали водить в сад. Очень довольна персоналом, очень теплая отмосфера, воспитатели разных ргупп знают по имени всех деток, хорошие педагоги. самый большой минус это площадка( очень скромная, ремонта небыло давно). Малой идет со слезами, просыпается, и уже начинает ныть, а когда приходим забирать, уходить не хочет. Бегает прощатся с воспетатилем, обнимает ее, и обещает, что завтра прийдет. А утором начинается все с начала. Вот так и ходим... :give_heart:

И мы ходим сюда же ) . Перешли в этот садик тоже в октябре. Выходит, мы в одной группе :priv7:

#113 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2013 - 13:37

здравствуйте, девочки. Помогите советом.Хочу записать дочку в Перши кроки( ей уже 3 года) , раньше не записалась, т.к. дочка серьезно болела с 10 месяцев.Возникли такие вопросы: 1.уже поздно записывать? ( чтобы с лета попробовать хотя бы на пол дня оставлять), как сейчас кормят? 2.У меня дочка спит еще с памперсе -проблема это или нет? 3.хорошо ли смотрят воспитатели за малышами? ( у дочки были проблемы с почками, очень боюсь, чтобы их не застудить)) Очень буду благодарна за любые советы)) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

#114 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 квітень 2013 - 14:04

здравствуйте, девочки. Помогите советом.Хочу записать дочку в Перши кроки( ей уже 3 года) , раньше не записалась, т.к. дочка серьезно болела с 10 месяцев.Возникли такие вопросы:
1.уже поздно записывать? ( чтобы с лета попробовать хотя бы на пол дня оставлять), как сейчас кормят?
2.У меня дочка спит еще с памперсе -проблема это или нет?
3.хорошо ли смотрят воспитатели за малышами? ( у дочки были проблемы с почками, очень боюсь, чтобы их не застудить))
Очень буду благодарна за любые советы)) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

1. Бегите записываться сейчас(у них месяц запись с марта по апрель, но могут, если есть место, устроить хоч и сейчас.В нас в группе с нового года пришло уже 2 деток)Кормят хорошо. Все только приготовленное, а сколько я слышу про запеканку и блинки от малой.
2. В нас в группе это не проблема.Приносите памперс и его оденут на малышку(никто возражать не будет)
3. У меня в малой пиелонефрит, то просто предупредила, чтоб она на холодное не садилась(они просят, что о противопоказаниях ребенка казали сразу воспитателям и няне). То ниразу не видела, чтоб малая садилась где-то на площадке(для интереса иногда, когда идти в ту сторону, прохожу и наблюдаю за прогулкой.В группе оочень тепло(в сильный мороз +21, а в спальне немного теплее).

#115 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2013 - 13:13

спасибо за ответ))мне очень важно было услышать ответы на мои вопросы)) завтра побегу в садик)))а в какой вы группе? там много деток?

#116 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2013 - 13:30

Запись уже закончена. Была с 1 по 15 апреля. Но попробуйте, может еще возьмут

#117 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 квітень 2013 - 15:58

спасибо за ответ))мне очень важно было услышать ответы на мои вопросы)) завтра побегу в садик)))а в какой вы группе? там много деток?

Мы в "Сонечку" на пр.Пионерском. Деток ооочень много на данный момент в группе. Самая большая группа.Никто в нее на замену не хочет идти.На маленькое помещение 20 человек с понедельника будет, но одно для меня большой + это, то что они оочень много гуляют(заходят внутрь только покушать и спать) К нам еще хореограф ходит, мы ее вболтали к малым пойти

Запись уже закончена. Была с 1 по 15 апреля. Но попробуйте, может еще возьмут

Вчера запись вроде еще была, я в нашей воспитательницы спрашивала. Идите к соц.педагогу(она заведует записями), она очень хороший и зговорчивый человек, добрая. Если будет куда вас впихнуть, то она это сделает без любых вопросов.
В прошлом году запись была до 19 апреля :blush:

#118 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2013 - 16:05

Мы в "Сонечку" на пр.Пионерском. Деток ооочень много на данный момент в группе. Самая большая группа.Никто в нее на замену не хочет идти.На маленькое помещение 20 человек с понедельника будет, но одно для меня большой + это, то что они оочень много гуляют(заходят внутрь только покушать и спать) К нам еще хореограф ходит, мы ее вболтали к малым пойти

Вчера запись вроде еще была, я в нашей воспитательницы спрашивала. Идите к соц.педагогу(она заведует записями), она очень хороший и зговорчивый человек, добрая. Если будет куда вас впихнуть, то она это сделает без любых вопросов.
В прошлом году запись была до 19 апреля :blush:

Мила, спасибо вам!вы мне очень помогли ))! я бы сама раньше пошла- просто как заболела в конце марта вот до сих пор никак не очухаюсь)) а детей не хотелось бы заразить. У меня вот такой к вам вопрос- а Сонечко - где находиться?возле филармонии?где находится соц. педагог?вы не подскажите когда к ней подходить?

#119 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 квітень 2013 - 16:09

Мила, спасибо вам!вы мне очень помогли ))! я бы сама раньше пошла- просто как заболела в конце марта вот до сих пор никак не очухаюсь)) а детей не хотелось бы заразить. У меня вот такой к вам вопрос- а Сонечко - где находиться?возле филармонии?где находится соц. педагог?вы не подскажите когда к ней подходить?

Наша группа в проулке возле бывшей "Весны". Соц. педагог находится в корпусе на Комсомольской.Возле Октябрьского районного отделения милиции.

Подходить к ней можно с 9 часов.

#120 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2013 - 16:10

Наша группа в проулке возле бывшей "Весны". Соц. педагог находится в корпусе на Комсомольской.Возле Октябрьского районного отделения милиции.

Подходить к ней можно с 9 часов.

Спасибо)) :l_daisy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама