Детский сад №26 "Перші кроки"
Розпочатий з oka, 21 лип 2009 11:05
288 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 05 вересень 2012 - 18:46
Оказывается, в этом году в ясельках поменяли кровати на двох ярусные, чтоб уместить всех деток (это я про группу на Пионерском)
#102Опубліковано 06 вересень 2012 - 09:25
Девочки, сегодня утром обратила внимание на песочницы на Комсомольской.
Одну каждый день накрывают чем-то вроде брезента или мешковины, а одна вообще стоит в специально сделанном каркасе из толстой проволоки, на которую натянута сетка - думаю, что это идеальный вариант.
Так что скорее всего и чистота песка зависит от родителей. Нужно придумать что-то, чем будет накрываться песок от кошечек и собачек.
#103Опубліковано 06 вересень 2012 - 09:31
Девочки, а когда у вас в яслях были первые собрания родителей?
#104Опубліковано 07 вересень 2012 - 10:38
У нас было собрание в конце сентября кажется, уже когда большинство родителей приведут своих деток в садик, тогда и назначают.
#105Опубліковано 07 вересень 2012 - 11:23
В нашу группу из 30 ходит только человек 8 Мы вот с понедельника соскобами займемся
#106Опубліковано 09 вересень 2012 - 07:13 Это на Комсомольской? #107Опубліковано 09 вересень 2012 - 07:15
нет, на Пионерском
#108Опубліковано 09 вересень 2012 - 07:20 А, и на Пионерском и на Комсомольской по 30 деток в яслях Интересно, а лимит есть? А Вы ходите, но мед.книжку еще не принесли? Нам сказали с договором и оформленной книжкой приходить. Осталось еще раз сдать соскоб, потом два дня на оформление мед.книжки, а потом в сад. #109Опубліковано 09 вересень 2012 - 07:25
Мы раз просто приходили и подружка водит, то говорит, что их в группе максимум 8 человек
Мы еще анализы не пересдали, чтоб нас в сад пустили С понедельника будем все делать в ускоренном темпе
#110Опубліковано 13 січень 2013 - 12:26
Девочки, в кто водит деток на Комсомольской (возраст 3 года - незн. в какую группу ), скажите, какая там ситуация, т.е. сколько числится и ск. ходит, какие условия?
#111Опубліковано 05 лютий 2013 - 12:33
Хоть и с опозданием, но пишу о том, что мы теперь детсадовцы Ходим еще с октября в группу, что на Пионерском. Осень прошла хорошо, не болели, а вот с наступление зимы стали много прогуливать( то мороз, то ветер, то скользко, то сопли). Малой не смирился, что его надали водить в сад. Очень довольна персоналом, очень теплая отмосфера, воспитатели разных ргупп знают по имени всех деток, хорошие педагоги. самый большой минус это площадка( очень скромная, ремонта небыло давно). Малой идет со слезами, просыпается, и уже начинает ныть, а когда приходим забирать, уходить не хочет. Бегает прощатся с воспетатилем, обнимает ее, и обещает, что завтра прийдет. А утором начинается все с начала. Вот так и ходим...
#112Опубліковано 12 березень 2013 - 20:27 И мы ходим сюда же ) . Перешли в этот садик тоже в октябре. Выходит, мы в одной группе #113Опубліковано 16 квітень 2013 - 13:37
здравствуйте, девочки. Помогите советом.Хочу записать дочку в Перши кроки( ей уже 3 года) , раньше не записалась, т.к. дочка серьезно болела с 10 месяцев.Возникли такие вопросы:
1.уже поздно записывать? ( чтобы с лета попробовать хотя бы на пол дня оставлять), как сейчас кормят?
2.У меня дочка спит еще с памперсе -проблема это или нет?
3.хорошо ли смотрят воспитатели за малышами? ( у дочки были проблемы с почками, очень боюсь, чтобы их не застудить))
Очень буду благодарна за любые советы))
#114Опубліковано 16 квітень 2013 - 14:04 1. Бегите записываться сейчас(у них месяц запись с марта по апрель, но могут, если есть место, устроить хоч и сейчас.В нас в группе с нового года пришло уже 2 деток)Кормят хорошо. Все только приготовленное, а сколько я слышу про запеканку и блинки от малой. 2. В нас в группе это не проблема.Приносите памперс и его оденут на малышку(никто возражать не будет) 3. У меня в малой пиелонефрит, то просто предупредила, чтоб она на холодное не садилась(они просят, что о противопоказаниях ребенка казали сразу воспитателям и няне). То ниразу не видела, чтоб малая садилась где-то на площадке(для интереса иногда, когда идти в ту сторону, прохожу и наблюдаю за прогулкой.В группе оочень тепло(в сильный мороз +21, а в спальне немного теплее). #115Опубліковано 17 квітень 2013 - 13:13
спасибо за ответ))мне очень важно было услышать ответы на мои вопросы)) завтра побегу в садик)))а в какой вы группе? там много деток?
#116Опубліковано 17 квітень 2013 - 13:30
Запись уже закончена. Была с 1 по 15 апреля. Но попробуйте, может еще возьмут
#117Опубліковано 17 квітень 2013 - 15:58 Мы в "Сонечку" на пр.Пионерском. Деток ооочень много на данный момент в группе. Самая большая группа.Никто в нее на замену не хочет идти.На маленькое помещение 20 человек с понедельника будет, но одно для меня большой + это, то что они оочень много гуляют(заходят внутрь только покушать и спать) К нам еще хореограф ходит, мы ее вболтали к малым пойти Вчера запись вроде еще была, я в нашей воспитательницы спрашивала. Идите к соц.педагогу(она заведует записями), она очень хороший и зговорчивый человек, добрая. Если будет куда вас впихнуть, то она это сделает без любых вопросов. В прошлом году запись была до 19 апреля #118Опубліковано 18 квітень 2013 - 16:05 Мила, спасибо вам!вы мне очень помогли ))! я бы сама раньше пошла- просто как заболела в конце марта вот до сих пор никак не очухаюсь)) а детей не хотелось бы заразить. У меня вот такой к вам вопрос- а Сонечко - где находиться?возле филармонии?где находится соц. педагог?вы не подскажите когда к ней подходить? #119Опубліковано 18 квітень 2013 - 16:09 Наша группа в проулке возле бывшей "Весны". Соц. педагог находится в корпусе на Комсомольской.Возле Октябрьского районного отделения милиции. Подходить к ней можно с 9 часов. #120Опубліковано 18 квітень 2013 - 16:10 Спасибо)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |