И мне интерессно в какой Вы группе? Мы просто в этом (2011)году выпустились из "Зайчика", Вы случайно не к нашей любимой Наталье Сергеевне попали? Ко всему выше сказанному, хочу добавить, что о садике можно писать много, но это будет субъективная точка зрения отдельного родителя - кому-то нравится, а кому-то где-то лучше. Но у меня есть одно определяющее обстоятельство из-за которого свою младшенькую дочу точно буду отдавать в "Теремок" - моя старшая доченька уже пол года ходит в школу, и вроде бы ей там и нравится, и подружки-друзья вместе с ней из садика перешли в класс.... А вот идем домой, а она: "Мамочка, пошли в садик поиграем, я соскучилась!" И так каждый день! И не только она - мне звонят мамы наших однокашниц - мы встречаемся (детки-то скучают друг за другом) и разговор всегда о том, что и их малышня хочет обратно в садик!!! Вот это я думаю уже говорит о том, хорошо или плохо в садуВ какой группее Вы сейчас?Как называется?Спрашиваю на будущее.
Детский сад №14 "Теремок" (МВД)
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 11 кві 2009 09:49
255 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 18 лютий 2012 - 10:54 #102Опубліковано 21 лютий 2012 - 11:32
Подскажите, пожалуйста, как записаться в этот садик? На сколько заранее?
#103Опубліковано 21 лютий 2012 - 11:59 Мы записывались за пол-года, но чтобы попасть в ясельку-нужно раньше. Наши друзья записывались за год. А у сотрудници малыша взяли сразу - кому как повезет. Но думаю, что лучше подходить к заведующей заранее. #104Опубліковано 21 лютий 2012 - 14:42 МЫ ПРИШЛИ В 6 МЕСЯЦЕВ ТО СКАЗАЛИ ЧТО МЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ #105Опубліковано 21 лютий 2012 - 18:33
Спасибо девочки. Нам месяц. Хочу сдавать в садик в 1,5. Значит, нужно идти записыватся уже сейчас
#106Опубліковано 23 лютий 2012 - 11:26
[quote name='kappa' post='295520' date='18.2.2012, 12:49']И мне интерессно в какой Вы группе? Мы просто в этом (2011)году выпустились из "Зайчика", Вы случайно не к нашей любимой Наталье Сергеевне попали? Ко всему выше сказанному, хочу добавить, что о садике можно писать много, но это будет субъективная точка зрения отдельного родителя - кому-то нравится, а кому-то где-то лучше. Но у меня есть одно определяющее обстоятельство из-за которого свою младшенькую дочу точно буду отдавать в "Теремок" - моя старшая доченька уже пол года ходит в школу, и вроде бы ей там и нравится, и подружки-друзья вместе с ней из садика перешли в класс.... А вот идем домой, а она: "Мамочка, пошли в садик поиграем, я соскучилась!" И так каждый день! И не только она - мне звонят мамы наших однокашниц - мы встречаемся (детки-то скучают друг за другом) и разговор всегда о том, что и их малышня хочет обратно в садик!!! Вот это я думаю уже говорит о том, хорошо или плохо в саду [/quote]
Спасибо за ответ.Мы еще не ходим ни в какую группу,пойдем в августе.А если бабушка посидит дольше,то и до 3 лет может дотянем.Но,собираемся в августе уже пробовать. [quote name='Елка77' date='21.2.2012, 20:28' post='297750'] Спасибо девочки. Нам месяц. Хочу сдавать в садик в 1,5. Значит, нужно идти записыватся уже сейчас [/quote Идите сейчас запишитесь-так больше шанчсов,что попадете #107Опубліковано 28 лютий 2012 - 13:53 А девченки же тут пишут, что только с 2-х лет берут в Теремок #108Опубліковано 28 лютий 2012 - 16:18 Берут и меньше ,только не всех. #109Опубліковано 28 лютий 2012 - 19:50 Да?я не видела таких маленьких у нас Даже с 2-х берут неохотно-просят с 3-х приводить... #110Опубліковано 29 лютий 2012 - 10:41 Одну девочку точно знаю которая начала ходить 1,5 .Они просят что бы на сентябрь было 2 года.В Петушок тоже официально только с 2х,но ходят и 9 мес.и 1,6 ,у кого какие связи))))))))) #111Опубліковано 03 березень 2012 - 16:18 мда?..В теремок точно не возьмут 9-мес)) Да и в 1,5 года-это очень большое исключение.Никто там с такими маленькими няньчится не будет.И сдавать такого ребенка в сад, я считаю,рано еще.Слишком рано #112Опубліковано 03 березень 2012 - 16:26 Ну не кто же и не агитирует сдавать в 9 мес.,но бывают разные жизненные ситуации.Воспитателям понятно чем старше дети тем им легче. #113Опубліковано 03 березень 2012 - 16:41 Я знаю обстановку и теремка и петушка.В теремок стараются взять с 2.5 лет,минимально с 2х лет.Раньше-это скорее исключение-большой блат).В петушке с 9 мес никто не возмет -это неправда,за 5 лет взяли только 2 х детей в возрасте 1.2 мес , с 1.6 года могут взять ,но тоже скорее как исключение,а вот с 1.10 мес и старше можно пробовать без проблем. #114Опубліковано 03 березень 2012 - 19:27 Одна из мамочек мне сама рассказывала что сдала свою дочку в 9 мес.,так как она одна ,и жить было не за что,вот ей и пошли на встречу.Есть такая еще категория как внуки и дети воспитателей.Знать все не возможно.Вот вам наверное скажут что без прививок в эти сады ни кто не возьмет,но есть там и такие дети.)))))))) #115Опубліковано 03 березень 2012 - 20:47 Понимаете, чтобы прокормить и ухаживать за ребенком в таком возрасте-нужно создавать отдельное меню,программу и тп... Я сомневаюсь,чтобы в этих садах такое было Согласна с Влада и повторюсь, что в МВД сад не возьмут раньше 2-х лет,да и в 2-будет достаточно сложно попасть А вообщем-пробуйте #116Опубліковано 03 березень 2012 - 21:49 Ну значит или мне на врали,или мамы не помнят во сколько отдали своих детей в сад. #117Опубліковано 03 березень 2012 - 22:52
Списалась с девочкой у нее сейчас малая ходит в Петушок, то у них в группе девочка летом пришла и ей было только 1,4 .Маленькая ,худенькая все ее обижают.
#118Опубліковано 10 квітень 2012 - 08:48
Сегодня первый раз побывала в этом саду - завозила крестницу. Внешне мне все ооооочень понравилось!
#119Опубліковано 10 квітень 2012 - 16:01
Записались в этот садик в октябре 2011 на 2013 год!!! (сразу сказали что мест уже нет), позвонила (как обстоят дела) в декабре 2012 - а заведующая сказала что принимают теперь только тех детей, родители которых работаю в органах (мвд)...новые правила! Кто сталкивался с таким? стоит ли пытаться "штурмовать" или это глухой номер? понимаю что платить нужно будет везде
#120Опубліковано 10 квітень 2012 - 16:29 такое и раньше было, но кое-как можно было попасть.Это очень хороший сад и конечно, многие хотят попасть туда,но, сейчас видно, больше желающих,поэтому все еще строже Если вы попадете-вам повезет,но вам могут и отказать,если есть постановление такое Запишитесь еще в пару садов-не помешает 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |