Перехід до вмісту

Фотографія

Де краще народжувати?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
414 відповідей у цій темі

#101 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 918 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2010 - 23:55

ок

#102 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 19 лютий 2010 - 11:55

Кстати, врачи, работающие в областной больнице, не в роддоме, а вообще в больнице, своих жён, сестер, дочерей отправляют рожать в городской...

Кстати, я тоже работаю в обл. больнице, но рожала в городском. :good: Дело не в том ГДЕ рожать, дело в том У КОГО рожать!

#103 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2010 - 14:13

Кстати, врачи, работающие в областной больнице, не в роддоме, а вообще в больнице, своих жён, сестер, дочерей отправляют рожать в городской...

Может они просто не хотят "показывать" своих жен сотрудниками :)
+ еще пользуются тем, что хороший врач в городе не один. Так что можно и у другого родить, который потом с тобой жену обсуждать не будет :)

У меня по старому адресу мой участковый гинеколог жил в соседнем подъезде..... я к нему не ходила.... выдумывала любые поводы и ходила к другому и в другие больницы :)

#104 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 21 лютий 2010 - 14:15

Может они просто не хотят "показывать" своих жен сотрудниками :)
+ еще пользуются тем, что хороший врач в городе не один. Так что можно и у другого родить, который потом с тобой жену обсуждать не будет :)

Полностью согласна с Ann.

#105 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2010 - 18:49

А кто знает-в городском сейчас тоже карантин?

#106 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 10:14

Девочки, кто знает, в обласном можно с мужем рожать

В областном сейчас карантин!

А кто знает-в городском сейчас тоже карантин?

В городском вроде бы нет пока...

#107 Vivianna

Vivianna

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 26 лютий 2010 - 14:48

Стояла на учете в районке у Яковенко, а рожала в областном, все очень понравилось)

#108 Vivianna

Vivianna

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 26 лютий 2010 - 15:33

В октябре 2009 г. рожала тоже у Белой Татьяны Владимировны, потрясающий специалист. А вообще, каждый день когда на обход приходили другие специалисты, все отзывчивые и квалифицированные. Заранее не договаривалась с определенным врачом, решила кто будет на смене у того и буду рожать, считаю, что в обласном роддоме не может быть плохого спецалиста. Очень удивлена была вниманием всего персонала роддома, не думала, что в медицине такое возможно. Советую всем рожать в обласном роддоме.

Я тоже у нее рожала, не договаривалась, а просто попала на ее смену, они с Грицаем посоветовались при мне, роды приняла хорошо и как теперь понимаю - быстро))) и потом заходила и швы ездила к ней снимать, это было 1 год 7 мес назад, роды были партнерские, хороший доктор, спасибо ей за синулю)

Грицай сразу всех предупреждает, что только здоровые роженицы и здоровые дети - тогда берет! и смотрит обменку, если есть какие-то осложнения во время беременности и патологии - то в городской сразу.

Моя знакомая тоже приехала рожать слегка простуженая - так ее сразу отправили, хотя подход к Грицаю нашли такой, что должен был стоять первым во время ее родов! Но нет - сказал, больная- езжай туда.

Не согласна, меня предупредил, что просто придется лечь немного раньше в роддом, потому, что при 1-й беременномти были проблемы, и все, но я вообще приехплп раньше с схватками, вот и все.

#109 ksenka

ksenka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 10 березень 2010 - 02:34

Я 100% за городской роддом,даже если бы не сделали там ремонт (что не мало важно) я всё равно пошла бы только туда из-за детской реанимации. Когда родила первого он был в очень тяжолом состоянии и Слава Богу,что не пришлось его везти через весь город на Леваду. Всё закончилось хорошо, уже почти 9 лет как я счастливая мама.Братика или сестричку ,в июне,буду рожать только там. Всем мамочкам лёгких родов!

#110 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2010 - 05:59

Я в той же ситуации была 6 лет назад и за доченькой пошла именно в первый гор. роддом.

#111 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 10 березень 2010 - 10:31

да... в областном роддоме детской реанимации нет, что немаловажно для рожениц! поэтому в областной так трудно и попасть если есть патологии, да и не нужно туда стремится в таком случае, зачем рисковать ребенком?!

#112 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2010 - 07:56

Нужно выбирать не роддом, а врача! А где он приймет роды - это уже не важно.

#113 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 19 квітень 2010 - 12:28

с 20.04 по 10.05 закрывают первый этаж обласного роддома, (мой срок родов и в это отделеие и договаривалась), но всеравно принимают рожать. Конечно выбивает из колеи, не от того, что это так принципиально, а от того, что что-то идет не так, но самое главное, чтоб доктор, с которым договаривались была на месте. Мне в ЖК дали диски просмотреть про роды и дородовую подготовку, один из дисков подготовка к родам, но не в Полтаве. Там рассказывали о том, что будущей маме или родителям можно с доктором пройти экскурсию по роддому, для того, чтоб морально настроиться, не фантазировать что да как а все увидеть до родов. У нас, к сожалению такого нет ни в одном роддоме, что и затрудняет выбор роддома, поэтому, для меня важно было найти и выбрать доктора, а не роддом. (И вроде выбор сделан, но чем меньше остается до родов страх , переживания, неуверенность не покидают и усиливаются).

#114 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2010 - 08:22

nana, прочитав сообщение вспомнила себя, когда ждала первого ребенка. Мой совет, постарайтесь переключится на прогулки и книги хорошие. Перестаньие смотреть в календарик и считать дни. С доктором Вы договорились и это главное. Не переживайте, все пройдет хорошо.

#115 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2010 - 08:48

с 20.04 по 10.05 закрывают первый этаж обласного роддома, (мой срок родов и в это отделеие и договаривалась), но всеравно принимают рожать. Конечно выбивает из колеи, не от того, что это так принципиально, а от того, что что-то идет не так, но самое главное, чтоб доктор, с которым договаривались была на месте. Мне в ЖК дали диски просмотреть про роды и дородовую подготовку, один из дисков подготовка к родам, но не в Полтаве. Там рассказывали о том, что будущей маме или родителям можно с доктором пройти экскурсию по роддому, для того, чтоб морально настроиться, не фантазировать что да как а все увидеть до родов. У нас, к сожалению такого нет ни в одном роддоме, что и затрудняет выбор роддома, поэтому, для меня важно было найти и выбрать доктора, а не роддом. (И вроде выбор сделан, но чем меньше остается до родов страх , переживания, неуверенность не покидают и усиливаются).

Моя свекровь вообще игнорировала всякие разговоры о беременности (кроме как после визитов к врачу, узнавала как дела и все) и нам запрещала. Я вообще иногда забывала, что беременна.
Когда живот большой уже конечно об этом не забыть :), но не думать о родах можно. Вы же уже договорились.
У меня была та же ситуация. Закрывали р-ный роддом, весь. В вашем случае только один этаж. На втором тоже не плохо - я там рожала. Просто живите той минутой, что сейчас и не заглядывайте даже на 5 минут вперед.
Представьте, что у вас срок еще маленький и еще долго ходить...

#116 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 20 квітень 2010 - 11:31

Спасибо за моральную поддержку, вообще я не панекер, но тут "особый случай", наверное, потом , сама буду себе удивляться

#117 Маринка

Маринка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы

Опубліковано 11 вересень 2010 - 21:33

[quote name='Try' date='19.10.2009, 19:36' post='6184']

Допился, умер от алкоголизма - суть-то одна.
А вы -то небось знаете, от чего он умер????? Когда это с ним случилось, одна моя очень хорошая знакомая-врач сказала: "У кого ж мы теперь рожать будем?"

#118 Маринка

Маринка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы

Опубліковано 11 вересень 2010 - 21:36

[quote name='ОЛЯ' date='23.10.2009, 22:45' post='6344']
Приехали в областной, Г. её не принял, отправил в городской, не захотел с недоношеным возиться, сказал что там есть аппаратура, реанимация, если вдруг, что...
На самом деле ,аппаратура для рожденных раньше срока и прочих проблемных деток действительно лучше в 1й гор. Неповезло девушке в ее ситуации, конечно...

#119 Anyta

Anyta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення

Опубліковано 23 вересень 2010 - 23:29

по моему главное не где рожать а у кого

#120 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 24 вересень 2010 - 11:52

по моему главное не где рожать а у кого

Тоже правильно, но не зря говорят, что "дома и стены лечат", так и в роддоме :rolleyes:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама