Бассейн при 32-й школе
Розпочатий з Macenka, 09 кві 2013 11:31
175 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 вересень 2015 - 13:07
Узнала Я про занятия.
Сейчас запись по. Телефону, а потом они обзванивают и приглашают. Запускают бассейн после 10 ориентировочно
Цена 60 грн разовое и 400 абонемент
Блін, ще більше подорожчав...( Враховуючи, що ми і на проїзд витрачаємо, це нам грн в 500 в міс. обійдеться.( Цікаво, а для всіх груп ціна однакова? Найменші ж тільки 2 рази в тиждень, а старші, здається, 3 рази.
Опубліковано 01 вересень 2015 - 13:11
У нас друг ходил в 5 и далее, то цена была аналогична нашей. Он ходил 3 раза в неделю...
Ясно, ох не люблю я эти поликлиники и очереди...)
Ясно, ох не люблю я эти поликлиники и очереди...)
Во взрослой народа меньше:-)
У нас в прошлом году только папа ходил, а в этом и я буду:-)хочу, наверное, прям как ребенок:-)
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 01 вересень 2015 - 13:16
У нас друг ходил в 5 и далее, то цена была аналогична нашей. Он ходил 3 раза в неделю...
Во взрослой народа меньше:-)
У нас в прошлом году только папа ходил, а в этом и я буду:-)хочу, наверное, прям как ребенок:-)
да папа это хорошо)))я если честно, не представляю как я малого буду 45 мин в бассейне таскать и делать все упражнения, на море меня максимум на 10 мин хватало и руки отваливались)))
Опубліковано 01 вересень 2015 - 13:23
Я тоже на мамочек смотрю с восторгом:-)думаю, что тяжело будет только первые разы:-):-):-)
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 вересень 2015 - 06:09
Девочки подскажите где эта школа , какая остановка , какой нибудь ориентир ..., звонила сказали нужно приехать записаться ...
Опубліковано 07 вересень 2015 - 06:19
Бассейн нептун. В гугле посмотрите. Улица Курчатова. Как ехать в Яр.
funia
-
-
Опубліковано 07 вересень 2015 - 06:20
Этоя посмотрела , я понять не могу где это , яр мне не о чем не говорит )
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 07 вересень 2015 - 07:37
Девочки подскажите где эта школа , какая остановка , какой нибудь ориентир ..., звонила сказали нужно приехать записаться ...
Остановка Библиотека,подходите к магазину Аленка и ,там идет тротуар,вдоль дороги идете прямо к перекрестку,поворачиваете на право и выйдете к 32 школе,за школой и есть бассейн.
Надеюсь понятно написала,на самом деле не сложно,можете спрашивать где школа,так быстрее найдете
funia
-
-
Опубліковано 07 вересень 2015 - 11:53
Остановка Библиотека,подходите к магазину Аленка и ,там идет тротуар,вдоль дороги идете прямо к перекрестку,поворачиваете на право и выйдете к 32 школе,за школой и есть бассейн.
Надеюсь понятно написала,на самом деле не сложно,можете спрашивать где школа,так быстрее найдете
Спасибо меня сегодня сосед отвез туда , чтоб не заблудилась )))))
Опубліковано 11 вересень 2015 - 13:54
а какое на этот сезон время планируется для неумеек с мамами? в какие дни?
Опубліковано 11 вересень 2015 - 16:32
ще, здається, розкладу немає. Заняття ще ж не почалися
Опубліковано 11 вересень 2015 - 17:25
Сообщите, пожалуйста, когда будут звонить и приглашать на занятия, а то я боюсь пропустить)
относительно времени - мне сказали, что коренного изменения времени не будет
Опубліковано 11 вересень 2015 - 18:54
Сообщите, пожалуйста, когда будут звонить и приглашать на занятия, а то я боюсь пропустить)
относительно времени - мне сказали, что коренного изменения времени не будет
для вас не буде, бо ви в тій самій віковій категорії залишаєтеся)
Missy
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 вересень 2015 - 23:36
Девочки, кто будет ездить в бассейн с детками 2 лет с района новой поликлиники? Давайте ездить вместе.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 08:43
Вчера звонили и приглашали на 10.15,11 часов. Но нас не будет
Missy
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 вересень 2015 - 12:21
Были сегодня на первом занятии. Не знаю кто доволен больше я или дочь. Раньше она боялась воды, а сегодня не хотела уходить из бассейна. Девочки, кто сомневается ходить или нет обязательно ходите в бассейн! Очень круто
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 19 вересень 2015 - 13:21
и мы сегодня были на пробном-ребенок в восторге!Тренера слушался, хотя видел ее впервые.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 вересень 2015 - 13:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, расписание уже есть? Детки в возрасте от 4х лет в какие дни занимаются и, самое главное, в какое время - утро, день или вечер?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 19 вересень 2015 - 14:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, расписание уже есть? Детки в возрасте от 4х лет в какие дни занимаются и, самое главное, в какое время - утро, день или вечер?
расписание есть-висит на входной двери бассейна
нам 4,5 занятия:чт.17,45, сб.вс.13,30
Опубліковано 19 вересень 2015 - 14:44
хм, цікаво.. ми сьогодні не були, бо довідка тільки в понеділок буде, але мені диктували на наш вік інший графік: вт 17.45, сб 11.45, нд. 12.30 (за суботу не впевнена, може, це тільки пробне заняття на такий час було).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|