Бисероплетение и все что с ним связано
Розпочатий з Алина, 23 чер 2010 09:32
199 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 04 вересень 2012 - 22:54
katri_85, нет слов. Здорово!
#102Опубліковано 05 вересень 2012 - 18:23
Очень приятно! Они пока что в наличии!))
Спасибо!
Спасибо! А я и не останавливаюсь! #103Опубліковано 05 вересень 2012 - 20:43
katri_85, расскажите пожалуйста как вы браслеты делали. На какой ткани вышивали? И какой материал с обратной стороны, кожа? В нете находила МК, но хотелось бы узнать "с первых уст".
#104Опубліковано 05 вересень 2012 - 20:58
Вышиваю на моделируемом фетре (заказываю из России) или на промышленном склеенном флизелине (достаю через подругу, работающую на фабрике), внутренняя сторона - натуральная кожа. Внутри бланк металлический, специально заказываю нарезку под нужные формы и размеры. Технология у всех почти одинаковая, а вот техника вышивки у меня своя, я к ней привыкла. )) Есть у меня несколько мастер-классов. Один опубликован в журнале "Модный", могу поискать в каком точно номере - это брошь камея. Есть по серьгам с риволи Сваровски - оплетение, могу дать ссылку на сайт. Делала на конкурс, поэтому все права находятся на том сайте. И есть МК по вышивке кулона, но там уже все устарело, сейчас все намного усовершенствовала и делаю совсем по другому. #105Опубліковано 05 вересень 2012 - 21:13
katri_85 - Вы умничка, очень красиво, работа сделана аккуратно, профессионально. Хочется все это приобрести, просто глаза разбегаются. На самом деле у Вас большой талант!
#106Опубліковано 06 вересень 2012 - 00:51
Спасибо большое за ответ, я давно засматриваюсь на вышитые браслеты. Хочу сама попробовать себе такой сделать, но это такая кропотливая работа (мне лучше повязать ). А на обычном фетре можно вышивать? Вернее, что еще можно взять за основу? Еще хотела спросить, вы бисер тоже заказываете? Просто такие насыщенные цвета я не встречала в продаже.
#107Опубліковано 06 вересень 2012 - 08:18
Спасибо большое! У меня намного больше изделий в контакте и на Ярмарке Мастеров. ))
Можно еще на натуральной перчаточной коже вышивать. На обычном фетре не советую, он слишком рыхлый, ровных рядов не получится, только намучаетесь. Бисер тоже заказываю, в основном японский высококачественный, редко чешский, китайский никогда!!! Нитки лавсан или капрон-лавсан. Или специальные бисерные японских фирм. #108Опубліковано 19 вересень 2012 - 10:18
Вживую выглядят на много красивее!
#112Опубліковано 24 жовтень 2012 - 14:36 Спасибо #113Опубліковано 29 жовтень 2012 - 19:09
Девчёнки, все такие молодцы, такие рукодельницы! Вот и я решилась приобщиться к высокому - к искусству ))
Наконец то могу похвастать своими деревцами! Это мои не первые работы - третья и четвёртая. Первые два дерева - иву и акацию - я делала специально на подарок подружке - она очень любит Hand-made. К сожалению тогда не додумалась сфотографировать, а подружка всё забывает мне фото скинуть. По моему скромному мнению деревца получились очень даже ничего ) Апельсиновое дерево Сакура
#114Опубліковано 15 листопад 2012 - 10:53
Какие все молодцы! Очень красивые работы! Всегда удивлялась как люди могут делать такое своими руками. Для меня это недосягаемо. Все на что я способна, это простенькие браслетики. Сейчас вот племяшка попросила помочь маме сделать подарок - колье. Попробую по мастер-классам с инета. Девочки, а подскажите пожалуйста где в Полтаве хороший выбор бисера? И может есть у кого МК. Простенькое, несложное, для начинающих.
#115Опубліковано 15 листопад 2012 - 11:20 В ТЦ Киев на 4м этаже, одна точка точно есть, а может и 2. В ЦУМе на 3м этаже, в Кон-Корде когда то был. #116Опубліковано 15 листопад 2012 - 12:43 Спасибо, будем искать. #117Опубліковано 24 листопад 2012 - 08:41
еще большой выбор бисера на рынке в "Елене" и "Мир семьи" на Ленина в центре
#119Опубліковано 21 січень 2013 - 17:13
Еще одна розочка
Прикріплені файли#120Опубліковано 27 січень 2013 - 20:26 Ничего себе!!! Удачно Вы бисер первый раз в руки взяли!!! А можно ссылочку на МК? Может и я решусь попробовать! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |