Перехід до вмісту

Фотографія

Косметолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
563 відповідей у цій темі

#101 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 30 листопад 2012 - 11:21

а я недовольна осталась этим салоном. Записалась именно к этому косметологу-дерматологу, мало того что прождала 30 минут, в итоге меня приняла другая девочка, ничего гениального со мной не сделали, чисткой не довольна, пришла домой, рассмотрела себя внимательно много недочетов осталось. Может именно тот косметолог и отличный, но после того как мне пришлось прождать ее длительное время меня не приняли и не извинились, второй раз идти пробовать желания не возникло.

Я не писала, що косметолог чудовий, я писала, що в цей салон іти не страшно))) А жодо черг, то ччоловік одного разу прийшов до неї (попередньо записавшись). то вона паралельно трьох клієнтів обслуговувала((( Я думала що це разовий випадок, а виявляється - закономірність((( Ну, я туди і не ходжу, мене повністю влаштовує "Перлина".

#102 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 01 грудень 2012 - 12:07

Я не писала, що косметолог чудовий, я писала, що в цей салон іти не страшно))) А жодо черг, то ччоловік одного разу прийшов до неї (попередньо записавшись). то вона паралельно трьох клієнтів обслуговувала((( Я думала що це разовий випадок, а виявляється - закономірність((( Ну, я туди і не ходжу, мене повністю влаштовує "Перлина".

это мне ее так расписывали :sarcastic:. А по поводу не страшно, оно то не страшно, но не хочется больше :sarcastic:

#103 Nikulya

Nikulya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2012 - 22:06

Девочки, у кого есть телефон Валерии Федоровны ,скиньте в ЛС ,пожалуйста ,она уже в Цезаре не работает ,а я когда-то у нее была - понравилось..

#104 Еva

Еva

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Eva

Опубліковано 10 грудень 2012 - 23:50

Скажите, кто что знает о косметологе Ирине не помню отчество из Панны?

#105 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2012 - 18:31

Ну, я туди і не ходжу, мене повністю влаштовує "Перлина".

подскажите к кому ходите и на какие процедуры. А то давно к Перлине присматриваюсь)

#106 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2012 - 21:52

подскажите к кому ходите и на какие процедуры. А то давно к Перлине присматриваюсь)

Ходжу на чистку обличчя до Діженко Анни. Вона виконує різні процедури з догляду за обличчям, якщо це виявиться необхідним для стану Вашої шкіри)

#107 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2012 - 21:55

Тоже очень хочу к косметологу, но в Полтаве вообще не в курсе что и где, с какой косметикой работают?

#108 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:07

Тоже очень хочу к косметологу, но в Полтаве вообще не в курсе что и где, с какой косметикой работают?

Якщо Ви про "Перлину" питаєте, то з ізраїльською косметикою GIGI.

#109 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:40

Ходжу на чистку обличчя до Діженко Анни. Вона виконує різні процедури з догляду за обличчям, якщо це виявиться необхідним для стану Вашої шкіри)

А сколько стоит чистка у Ани?

#110 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2012 - 17:04

А сколько стоит чистка у Ани?

Останній раз обійшлася мені 140 грн.

#111 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 15 грудень 2012 - 17:13

Юлечка,не Диженко,а Дижевская АняИзображение

#112 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2012 - 17:15

Юлечка,не Диженко,а Дижевская АняИзображение

Упс :blush: Так і знала, що неправильно напишу)))

#113 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2012 - 19:08

Девочки, а Аня только в Перлыне принимает или может у нее свой кабинет есть? К ней записываться через администратора?

#114 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 січень 2013 - 23:22

И я свои 5 копеек вставлю )))
у меня года 3 назад началось ТАКОЕ с лицом творится, просто не передать словами, утром вскакиваешь с кровати и бегом к зеркалу, и с ужасом "не появился ли кто новый...." Обходила всех косметологов, дерматологов, к гомеопату обращалась.......
У меня конечно это оказалось не чисто косметическая проблема, это было заболевание, диагноз которого мне никто нормально поставить не мог, считали аллергия на что-то.......оказалось демодекс ( если кто знает, поймет меня, выглядит это не слишком привлекательно) Так вот, помог мне дерматолог в "Медее", помимо лечения требовалось срочное вмешательство косметолога, и врач меня без очереди впихнула к ихнему специалисту, я уже не стала сопротивляться, помогло бы..... Сейчас выгляжу отлично, и до сих пор даже не задумываюсь сменить косметолога, лечение закончилось через 3 месяца, а услугами Елены (так зовут косметолога) пользуюсь до сих пор, в основном это чистка лица, зимой - пиллинг, жидкий азот, покупала средство по уходу, не с ее подачи, сама спросила совет, она помогла подобрать и через нее и заказали. В общем я ей довольна на все 150%

Хочу еще написать про домашний уход, если кому поможет буду рада ))))
с проблемным лицом мне помогает бороться дегтярное мыло - да, запах не французские духи, а эффект, оно антисептическое и антибактериальное, мою жирную и можно считать проблемную кожу очищает отлично.
Раз в неделю делаю очистку лица так: распариваю лицо 7 минут и делаю скраббирование, смесь ч.л. соды, ч.л. буры 1/2 ч. л. кофе (не растворимый) вмакнули пальчики и потрите лицо. Смыть прохладной водой. Лично мне эффект очень нравится, поры хорошо очищает )))) Только если есть ранки на лице лучше воздержаться.
И болтушка: салицыловый спирт 1% бутылек, туда растолочь пластинку левомицитина и добавить серы на кончике ножа ( я ложу немного больше, для пущего эффекта )))) Это средство если выскочил прыщик, наночь нанесла, на утро прыщик либо стух, либо если он зрел, то дозревает (сори, не знаю как объяснить по другому ), шрамики не остаются после того как я что то вскрою, корочка очень быстро сойдет и усе! Есть только нюанс: если у Вас очень посыпало лицо, либо много прыщиков которые никак не надумают созреть, болтушка всю гадость вытягивает наверх за пару дней, а потом все подсушивает моментально. Я это к тому что бы не пугались, я это сестре делала (у нее еще подростковые проблемы) то она сначала была в панике, а потом уже оценила эффект )))))

Будьте красивыми!!! :give_heart:

У меня вроде похожая с вами проблема. Напишите плиз координаты врача и косметолога мне в ЛС. Очень буду ждать. Может и меня спасут.

#115 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 січень 2013 - 15:42

Я всегда ходила на чистку в кожвен в кабинет косметолога т.к. больше была уверена что там уж точно должны быть люди с мед. образованием, а не только после курсов. Стоимость ручной чистки была 65 грн. Это было год назад.

#116 maselkok

maselkok

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:lena

Опубліковано 27 січень 2013 - 13:50

Скажите, кто что знает о косметологе Ирине не помню отчество из Панны?

Если Вы про Ирину Михайловну, то специалист не плохой, чистку делает очень аккуратно, во всяком случае после неоднократных проб найти хорошего косметолога, я осела именно у нее.

#117 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 11:56

А я свое лицо доверяю только Валерии Федоровне. Она косметолог-дерматолог. Для меня оч это важный аргумент. Пошла первый раз к косметологу этим летом. Теперь хожу и наслождаюсь каждый раз. Сегодня как рах пиллинг сделали. Кожа просто класс))))

Дівчата, хтось знає її координати?

#118 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 16:59

Пришла домой довольная как слон - посетила "Перлыну", а именно ходила к косметологу - Дижевской Ани. Прям удовольствие получила от 2 часов приема и все сделала аккуратно и быстро на 5+. Пойду еще! р.с. но эта лестница у них, меня убила :crazy: , спускаясь к Ане, подумала, что хорошо что не беременна, а то хоть по перилам едь - страшно было :strah:

#119 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2013 - 20:58

Пришла домой довольная как слон - посетила "Перлыну", а именно ходила к косметологу - Дижевской Ани. Прям удовольствие получила от 2 часов приема и все сделала аккуратно и быстро на 5+.
Пойду еще!

р.с. но эта лестница у них, меня убила :crazy: , спускаясь к Ане, подумала, что хорошо что не беременна, а то хоть по перилам едь - страшно было :strah:

))))))))))))) я теж першого разу ледве не гепнулась))))))))) але Аня того варта)

#120 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2013 - 21:29

а что вы делаете у нее хорошего кроме чистки?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама