А де Тімченко ділась?
уволилась, она уже не работает в поликлинике на Юрченка
Поликлиника №1 ул. П. Юрченка
Розпочатий з Ipiha, 22 лют 2013 17:53
144 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 28 січень 2015 - 21:25
уволилась, она уже не работает в поликлинике на Юрченка #102Опубліковано 23 лютий 2015 - 14:17 Вызвала педиатра, сижу жду. Вот думаю может такое быть что он вообще не придет, мы на участке что раньше Тимченко вела. А еще педиатра постоянного нет, сказали в регистратуре. Кто вместо нее обычно ходит? #104Опубліковано 24 лютий 2015 - 14:00 Тимченко - это же 9 участок? #105Опубліковано 26 лютий 2015 - 16:09 Девочки ,кто завтра из педиатров принимает с 8.00?
14 #106Опубліковано 26 лютий 2015 - 16:16
Вам лучше позвонить с утра в регистратуру и узнать. У них графики часто меняются #107Опубліковано 04 березень 2015 - 16:49 да точно у нас Пиченко)) просто фамилия похожа))))) #108Опубліковано 10 березень 2015 - 22:45
Были сегодня на плановом осмотре. Традиционно участкового педиатра не было, пока мне не везет ее увидеть. Приняла нас другая. В осмотре не отказала, осмотрела в полной тишине, ничего не сказала о результатах осмотра, хотя очень долго слушала через стетоскоп. Упросила взвесить и рост измерить. Удивительное дело, за месяц стали ниже на 1 см. Дома перемерила, погрешность линейки в поликлинике 5см. Но это все чепуха. Во время осмотра в кабинете находился другой ребенок школьник, потом зашла чья то бабушка в верхней одежде, на замечания медсестры только ответила ой,вибачайте. И апофеозом всего стал гоняющий по коридору пятнистый мальчик с ветрянкой и это в грудничковый день. На фоне розгульных эпидемий всего чего можно у меня случилась истерика. Погуляли по парку на солнышке, я успокоилась, малыш поспал. Реформы проводят, а по сути ничего не меняется. Накипело немного
#109Опубліковано 10 березень 2015 - 22:48
дитина "з вітрянкою" може бути вже здоровою. А "грудничковий день" - це день здорової дитини #110Опубліковано 10 березень 2015 - 23:00 дитина "з вітрянкою" може бути вже здоровою. А "грудничковий день" - це день здорової дитини[/quote] Вот в этом "может быть" кроется заразюлька. Активно кашляющие детки, стоящие в очереди и их мамы,которые громогласно вещают, что им нужна карантинная, это жесть. Такое ощущение что детские поликлиники это спец рассадник. Ребенок уже выздоравливает и приходит в поликлинику за новой порцией #111Опубліковано 11 березень 2015 - 00:29
а якщо педіатр назначає після вітрянки прийти на 9 день? Треба педіатру говорити мабуть "ви шо, ні, ми через 21 прийдемо". #112Опубліковано 11 березень 2015 - 05:18
Вот тут то и кроется проблемка. Организация приема детей разной вековой группы, соответственно и разных групп степени риска. Переболеть ветрянкой это классика жанра, но не в 2 месяца от роду. Замечу, что при ОРВИ по инструкции через 3-5 дней надо врачу показаться. Вот врач прием и назначает, при этом понимая, что это поход за новой порцией заразы. У нас не умеют правильно соблюдать режим деток, температура+влажность+поддержка иммунитета, но стандарты под ВОЗ подогнали.
#113Опубліковано 11 березень 2015 - 05:19 На фоне розгульных эпидемий всего чего можно у меня случилась истерика От поликлиники у меня аналогичные впечатления. Всё-таки раньше там было поменьше народу. Мы стараемся её услугами не пользоваться, но если оформляем какие-то документы в санаторий или ещё куда, то деваться некуда. Мне везде мерещатся вирусы, ветрянки и т.д. Последнее время у самой иммунитет ни к чёрту, стараюсь просить мужа съездить. #114Опубліковано 11 березень 2015 - 05:22 акое ощущение что детские поликлиники это спец рассадник. Ребенок уже выздоравливает и приходит в поликлинику за новой порцией Кошмар.
Когда-то сидели в областной поликлинике у главного врача, а туда привели маму с ребёнком с менингитом! Решали, что с ней делать. И таки отправили в неврологию, но в бокс(!). Это же со сколькими они успели поконтактировать, пока дошли до кабинета... Я в панике позвонила Любайкиной, она меня "успокоила", что прививку поздно делать.
#115Опубліковано 11 березень 2015 - 09:46
Ну по хорошему, то треба йти на ізолятор і туди викликати лікаря, а не стояти в загальній черзі. Але на практиці ми так прийшли на минулому тижні прослухатись в грудничковий день, то на ізолятор педіатр йти відмовилась і ми з кашлем пішли в кабінет. Добре, що хоч черги з грудничками не було. #116Опубліковано 11 березень 2015 - 11:37
Получается интересная история. Пока мы сами с грудничками,то возмущаемся тому, что приходит малышня старше с кашлем, сопельками и т.д. А когда выростаем, то поступаем также. Хотя вчера был первый рабочий день после трех выходных и многих понять можно. Сделали лучше б отдельный кабинет для карапузов.
#117Опубліковано 11 березень 2015 - 12:52
Все зависит от каждой конкретной мамы.
Если нам надо в грудничковый день привести больного ребенка - мы или вызываем педиатра в изолятор, или приходим перед приемом, или к самому окончанию приема. Если в любой другой день - то с температурой без очереди. Если надо выписка в садик, то могу и в грудничковый день в очереди постоять. Очень нервируют мамы, которые с детьми с температурой сидят в очереди. Вдруг кто так делает, запомните - с температурой без очереди принимают!! Не сидите, не заражайте других, не мучайте своего ребенка. #118Опубліковано 11 березень 2015 - 13:06 В субботу водила сына в эту же поликлинику, у нас была температура. Подходим в изолятору, возле него очередь, все с детками, все с температурой. Хорошо, думаю, получается, такой себе изолятор-обменник))) Через пару метров а то и меньше от дверей изолятора стоят скамейки, где сидят мамы с детками в очереди к разным педиатрам. Все разы, что я обращалась в изолятор, вход в него с улицы был закрыт, приходилось заходить через общие двери в вестибюль))) #119Опубліковано 11 березень 2015 - 13:14
Я отношусь к тем мамам, которые в грудничковый день вызывают врача на дом, как было неделю назад. С температурой не везла, а врач пришла к нам домой.
Как то приехала в грудной день на осмотр, как обычно, но дочка была еще очень маленькой, так не только я поскандалила с мамой больного ребенка еще и врач. То маме пришлось идти в изолятор и к ним пришла совсем другой врач. #120Опубліковано 11 березень 2015 - 14:21 Ну не знаю. Мы приходили в изолятор, и к нам всегда вызывали врача. Заходила и в дверь с улицы. А когда делали Денису прививку, в очереди стояла женщина с ребенком у которого была температура. В регистратуре ее послали в общую очередь под кабинет, а в очереди сидели "мамы", которые очень возмущались этому факту, но при этом не пропускали маму с ребенком вперед. Мы зашли в кабинет (по нашей очереди), и сказали врачу, что в очереди сидит ребенок с температурой. Медсестра отвела их в изолятор, врач приняла их, а мы просто подождали в кабинете. Когда вышли, выслушала от мамочек, что они ждут прививку, а я такая дрянь, пропускаю вперед, да еще и врача в изолятор отправляю. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |