![]() Головные боли
Розпочатий з Olga_pl, 11 сер 2010 09:41
470 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 жовтень 2010 - 09:45
Лен, в кардио отделении в областной. Но мне проще - все врачи. Я договорилась за консультацию у зав.неврологическим отделением, а она меня направила на эти исследования. Сейчас у меня отвлекающая терапия, потому что в моем положении сильно не полечишь. Но лек-ва почти те же, что и при бер-сти назначают. Магне В6, Флебодиа, а вот Эналбин нельзя сейчас, хоть и написали.
Опубліковано 02 листопад 2010 - 20:20
Девочки, третьи сутки мигрень и общие головные боли. Такого не припомню((( Третий раз пью Антимигрен. Вчера был Спазмалгон....Учитывая, что беременна, боюсь думать о последствиях, но боли невыносимые.... Не могу найти причину. То ли погода ( туман-солнце), то ли отмена Дуфастона, то ли фиг его знает. Сейчас после Антимигрена бросает в жар, сердце колотится и слабость жуткая.... Что же будет до конца беременности....
Опубліковано 02 листопад 2010 - 20:33 Мама Лена, меня головные боли мучали так, что не знала что делать и куда бежать, я прозревала и не знала что пить, чем снять эту боль.Но после 20 неделе я забыла о болях, боли возобновились в роддоме.
Опубліковано 02 листопад 2010 - 20:39 У меня почти всю беременность были невыносимые головные боли, я так понимаю, что это тоже своего рода проявления токсикоза(( Еще цитирую "В первом триместре головные боли случаются из-за влияния гормонов в организме беременной, а в третьем триместре головные боли возникают вследствие того, что беременной женщине приходится носить дополнительный вес и претерпевать изменения обычного положения вещей. " Лен, ну мне кажется, что все-таки Антимигрен и Спазмолгон не нужно пить, ими и так здоупотреблять нельзя, а в твоем положении.... к сожалению, остается только терпеть)) Но ради малыша нужно))))))))
Опубліковано 02 листопад 2010 - 20:43
Кать, терпеть -это НЕРЕАЛЬНО!!!! Я не знаю, как вам описать эти приступы! Когда могу - терплю, но чаще это нереально перенести. И что характерно для мигрени - она САМА НЕ ПРОХОДИТ......Буду звонить неврологу, возможно прокапать что-то можно.
Опубліковано 02 листопад 2010 - 20:45
А если мигрень мучает кормящую маму, чем спасаться?
Опубліковано 02 листопад 2010 - 20:53 Лен, да я понимаю как ЭТО плохо, к сожалению мигренями страдаю с детства (в наследство от мамы передалось), а во время беременности в два раза сильнее((((( Я первые месяцы пошевелиться не могла лишний раз((((( Ну блин, участь наша такая ![]()
Танюш, к сожалению все тем же - терпением ![]()
Опубліковано 02 листопад 2010 - 20:54
ну выпила я уже их немало... уже ничего не изменишь....
Кать, они у тебя сами проходили? через какое время?
Опубліковано 02 листопад 2010 - 20:58 То что выпила - забудь))) На ребенке это не отразится)) А сейчас убери все таблетки подальше и к врачу ![]()
Опубліковано 02 листопад 2010 - 21:01 Ленусь, первые месяцы у меня голова болела все время!!! Ну я правда и нервничала много (дипломная, госэкзамены, общественный транспорт и т. д.), а дальше легче намного стало, сильные головные боли вернулись месяце на 7-ом, но уже были терпимыми))) Ну это у меня так, я еще много нервничала + поздний токсикоз(( Так что может у тебя все обойдется, вот сегодня поболела и перестанет (слушай мою установку ![]()
Опубліковано 02 листопад 2010 - 21:05
Я тебя СЛЫШУ и ВНИМАЮ)))))
Опубліковано 02 листопад 2010 - 21:20
Мама Лена, а никогда не пробовали вибромассажный аппарат Кузнецова с инфракрас излуч Сlatronic - это я название переписала с аннотации. Короче, это штука такая, типа ручного массажера с насадками разными, для головы, шеи и спины. Я тоже постоянно мучаюсь головными болями, помогает только спазмалгон, но в последний раз чуть не сдохла, ничего не помогало -- так муж достал массажер и немного им помассировал, то вроде как помогло. Там излучение можно не включать, написано, что работает по принципу вибромассажера Кузнецова. Может это Вам поможет?
Опубліковано 02 листопад 2010 - 21:24
У меня тоже были сильные головные боли. Пила ИМЕТ. Если я правильно помню, его нельзя на больших сроках. Посмотри инструкцию в интернете. А вообще, иногда помогают простые вещи. Например, завари чай с бергамотом, или (мне иногда и такое помогает) чай из калины. И ложись поспать. Только в полной тишине и полумраке.
Опубліковано 02 листопад 2010 - 21:27
еще вспомнила - у меня кума, когда у нее болит голова, прикладывает горчичник на затылок, и ей он вроде как оттягивает все. Но за себя говорить не буду - не пробовала
Опубліковано 02 листопад 2010 - 21:39
Спасибо, девочки. Буду узнавать.
Опубліковано 02 листопад 2010 - 21:46
И я знаю одно народное средство, мне помогает 100%. На лоб ложится лист капусты, желательно из холодильника, но если холодное неприятно, то можна комнатной температуры. Я его периодически по мере нагревания меняю, с ним и засыпаю, голова проходит. Гарантировать, что это всем поиогает не могу, но прпробовать же можно
![]()
Опубліковано 02 листопад 2010 - 22:28
Горчичник, по-моему, помогает при гипертонии, т.е. при повышенном давлении. Лена, а у тебя с этим как? Не меряла?
Опубліковано 02 листопад 2010 - 23:07
Не утешительно)))
Опубліковано 03 листопад 2010 - 09:05
Мне тоже компресс из капусты или просто мокрое полотенце на голову и поспать или хотя бы подремать в темноте и тишине помогало всегда. Тоже мучилась ужасными каждодневными головными болями недели до 20, но терпела и пила максимум но-шпу, а потом уже стали на много реже - раз в месяц.
Опубліковано 03 листопад 2010 - 09:37
Я, к сожалению, тоже страдаю мигренями (даже не знаю в кого я такая пошла, у моих родных нет такого ни у кого), а в начале Б головные боли были просто невыносимыми, да и сейчас такое бывает, но спасало меня только хороший сон в полной тишине и в полном мраке (в таких случаях свет и звуки действуют на меня раздражающе).
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |