Перехід до вмісту

Фотографія

Детский стационар на Леваде

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
268 відповідей у цій темі

#101 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 23:45

уже в этой теме писала, все познается в сравнении на протяжении одних суток побывали в инфекционке и на Леваде инфекционка - ребенка связали и привязали к столу, оставили свободной одну ручку, в которую кололи капельницу, он долго не выдерживал, дергался (как я не старалась удержать ручку), переставляли капельницу раз 5, последний раз сказали, что если опять выдернет, будут ставить в ногу (на руках вены спали) не возмущалась по не знанию, первый раз в больнице в малышом, думала, что по другому никак и тихо сидела возле этого жуткого стола с ручкой сына Левада - никто ребенка не связывал, зная, что предстоит не одна капельница, поставили катетер. обращались с ним по человечески даже потом когда приходилось приезжать на едино разовые капельницы, тоже никаких связываний не было, в кровати лежал ребенок, ставили иголку и я просто придерживала его ручку, чтоб он ее не дернул и все и отношение мед персонала абсолютно разное, в инфекции ничего никто не говорил, пришли колоть антибиотик, который вообще не нужен был (за него денег попросили заплатить) на Леваде все рассказывали, конечно врач по пятам не бегал за мной, иногда нужно было и напомнить про себя сестричкам, но мне не в напряг и они не огрызались, когда к ним подходила, а нормально отвечали да не было горячей воды в отделении, так ее иногда и по голоду нет, зато сестрички всегда давали кипяток (и чай сделать и помыться), да нужно было купить химию, но убирать приходили регулярно зато на Леваде не в лом мед персоналу заклеить окна, чтоб с них не так дуло, а в инфекции возле окна находится нельзя было в целом в больнице хорошо не бывает, но на Леваде еще более менее терпимо все

#102 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2012 - 20:58

И не стоит оскорблять хороших врачейм - они такие же люди,как и Вы.

Не хотелось оскорбить нашего врача. Она действительно к нам отнеслась внимательно и очень доброжелательно. Надеюсь она извинит меня за предыдущий пост.
просто , когда твоему ребенку плохо готов всех покусать)
Спасибо большое за все и врачу, и сестричкам, и санитаркам!

#103 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 15 червень 2012 - 21:56

Оставлю и я свой отзыв в этой темке, но не сейчас(((

#104 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 22:04

Оставлю и я свой отзыв в этой темке, но не сейчас(((

Света, я так поняла вы сейчас в больнице? Выздоравливайте!!! По-меньше трать нервы!

#105 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 червень 2012 - 22:10

Света, я так поняла вы сейчас в больнице? Выздоравливайте!!! По-меньше трать нервы!

Спасибо
Стараюсь, но то что деток всех подрят с одного кувшинчика моют и 10 л кипятка на весь этаж, не хватает з...
или санитарка увидев меня с чайником идущую в душевую " Ну сколько можна уже ж 22:03"

#106 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 червень 2012 - 15:24

Спасибо
Стараюсь, но то что деток всех подрят с одного кувшинчика моют и 10 л кипятка на весь этаж, не хватает з...
или санитарка увидев меня с чайником идущую в душевую " Ну сколько можна уже ж 22:03"

Свет, вы скорее всего на 3-м этаже?

#107 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 15:30

Спасибо

Живу возле больницы, могу принести кувшинчик.

#108 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 червень 2012 - 16:23

Свет, вы скорее всего на 3-м этаже?

Мы на 4, условия желают лучшего, выпишут поделюсь
на 3 в палатах есть холодная, это ж хирургия, как без воды

Живу возле больницы, могу принести кувшинчик.

Кать, спасибо) есть, домашний притащила

#109 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 червень 2012 - 17:16

ааа, вы в хирургии?! ничего себе.. что-то серьезное? Держитесь!

#110 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 червень 2012 - 20:45

ааа, вы в хирургии?! ничего себе.. что-то серьезное? Держитесь!

Не Тань, мы в пульмонологии (бронхит острый+ангина+какая-то сыпь ещё, врачи говорят комары, но нет не они, чешет ужас)

#111 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 20:53

оооо пульмонология!!!! Я санитарок посылала далеко и надолго! Меня тоже пытались строить, мол надо мыться раньше. Но у нас была классная отмазка - чужой папа в палате! А вообще я на них ОЧЕНЬ зла!

#112 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 20:56

Светуль, выздоравливайте поскорее! А главное если тебя что-то беспокоит иди и требуй, что бы смотрели, слушали, брали анализы! Нам недолечили... в итоге малая проходит 3 курс антибиотиков!!!

#113 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 червень 2012 - 21:03

Спасибо Алинка! К врачам пока претензий нет, правда за сыпь пока не выяснили, говорят комары, а я говорю, что нет. Вобщим наговаривать пока не буду, надеюсь вылечимся полностью

#114 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 21:19

скинь мне свой номер, я тебя завтра наберу :) Потрещим

#115 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 21:48

Света, держитесь, не болейте! Что ж это с нашими девочками, почему все одного возраста болеют((( Садик что ли?! :crazy:

#116 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 червень 2012 - 14:52

Ну вот, пришла))
Наконец-то нас выписали, вчера
С чего ж начать?...А
С благодарности, девочки спасибо большущее вам за поддержку и предлагаемую помощь, очень приятно, очень очень. За то, что переживали и бесспокоились :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: всем!!!
Есть и положительные стороны и не очень(кое-кто не прошёл проверку)ну это ладно, я и так давно не разочарововалась в людях(((
Вобщим.. о больнице
С врачами всё в нашем случае нормально, пролечили и выписали без заморочек, отношение было человеческое к нам, но большой любви не было, но её и не должно было быть.
Медперсонал тоже не вызвал негатива, кроме одной медсестрички и санитарки(злые они на жизнь), но я уже давно не обижаюсь на обиженых жизнью)))
Моя кнопка выдержала всё как взрослая, слёз почти не было, как она сама говорит " щась тётя коль и сё, идём"
Но условия ж.....не передать
розеток нет, окна закрыты, вода только в душевой и туалете, тёплая вечером и только ведро, мы на четвётром этаже все ингаляции, рентген на первом, доця ножками нивкакую, только "лючки", но и 100 в весе я не потеряла, хотя надеялась))
А еда, о ужас, я не ела её ниразу, Вкусняшка лопала правда, но она у меня с самого прикорма всё без соли и особого вкуса( из-за аллергии), правда на манку говорила на всю столовую "Фу, Бе".
В обед всегда рассольник, ввечером всегда перловая каша (крупная такая), в холодильнике пропадает еда, он не холодит просто.
Что ещё???
Ну то, что всё лекарство наше, включая и спиртик, и бинтик, и сприцы понятно.
А ещё очень удобно спать в двоём на такой кровате. Комары, мошка какая-то и конечно же тараканы есть.
Ну короче, я что-то так говорю, будто там курорт должен быть.
Всё то мы вылечили, теперь лечим какую-то детскую почесуху, такой диагноз нам поставила дерматолог с обласной, не передаётся СБ и мы дома)))
А ещё познакомилась с клёвой девчёнкой, моей сопалатницей Алинкой, очень позитивный человечек, здоровья твоим деткам! ( обещала зарегистрироваться здесь)))
Желаю всем всем туда не попадать!

#117 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 червень 2012 - 16:34

И ещё забыла добавить(хорошее конечно) Как Еве нравилось кормить голубей возле главного входа, эмоции зашкаливали) даже с ручки пыталась кормить "пипиков" Там ещё сколько асфальта, жаль тётичка не очень добрая, я мела аж две пачки в АТБ взяла))

#118 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 09:18

Надеялась,что никогда мне не придется отписываться в этой темке,но увы((( Заболела моя малышка, появился сразу лающий кашель и температура до 39, вызвала нашего участкового врача,которая поставила диагноз ларингит. Ночью начались сильные приступы кашля сухого (за весь опыт моего материнства 11 лет я такого не слышала), ребенок отказывался есть, температура сбивалась, но не на долго. На утро дыхание было очень жесткое, сиропы,увлажнение воздуха,обильное питье-ничего не помогало. Дыхание можно было услышать с любой комнаты и голос вообще пропал. Зашла послушать наша соседка-педиатр и с порога сказала срочно вызывать скорую. Врачи по скорой выругали мня,что я так долго чего-то ждала. Поставили диагноз стеноз и срочно мы уехали на леваду. Там тоже меня выругали, срочно сделали уколы, но состояние лучше не становилось. Было ясно,что без капельниц не обойдется. Отправили мужа по всему городу искать определенной марки катетеры,еле нашли :crazy: Забрали Аню в манипуляционную ставить катетер,а мне сказали ждать в палате. Тут все и началось :cry-2: : вбегает мед.сестра через минут 15 и говорит,что поставить катетер не получается,у ребенка лопаются вены. В этот момент мне их коридор показался длинною в жизнь. Когда я зашла, Аня была замотана в какие-то пеленки, таяла у их в руках и зрачков не видно было,только белки глаз :cry-2: :cry-2: Еле согли поставить "бабочку" и на пеленальном столике разместили ребенка с капельницей (при росте 92 см она просто там не помещалась) пришлось держать ее 4 часа почти на весу и держать ручку,чтобы не выдернулась система. Жуть, еле мы это пережили. Лапушка моя держалась,почти не плакала,только просилась домой,говорила что будет всегда-всегда слушаться и кушать все-все. Я старалась не плакать, но очень плохо получалось. Во время капельниц еще ребенок постоянно просилась в туалет,утки мне не дали, пришлось у них требовать какой-то лоток, но мы справились. В 2 часа ночи я ее отнесла в палату. Условия там оказались нормальные,даже в первый день была горячая вода. Кроватки для детей рассчитаны только для грудничков, спали мы на одной кровати. На второй день опять забрали ребенка ставить катетер и опять не смогли. 5 попыток и пять !!! раз лопались вены пока они не додумались вызвать персонал из реанимации и о чудо, с первого раза вставили самый обычный катетер. Капельницы дали свой результат! Анюта держалась молодцом. Через 3 дня во время введения лекарств в вену ребенок начал сильно плакать, соседка по палате (она оказалась манипуляционная мед.сестра) сказала,чтобы я подымала их, подозрение на то,что вена воспалилась. Со скандалом,но добилась я осмотра,действительно оказалось воспаление вены. Дальше продолжали колоть лекарства в попку. Слава Богу,лечение давало результат. Врач наша Юлия Николаевна в отделении раннего детства была очень внимательной, но мед.сестры (не все, пожилые особенно были очень внимательны!) :crazy: Молодые очень гонорливые и знаний конечно у них малова-то((( Особенно удивила зав.отделением (не знаю ее фамилии), но она ни разу не спросила о состоянии детей, а каждый раз забегала и с порога начинала вычитывать,что стоят кровати как-то не там и делала какие-то замечания по состоянию палаты (хотя мы держали палату в полном порядке). Больше она смахивала на санитарку! Полы в палатах мылись ужасно, еда была никакая, воды горячей потом не было вообще) Отдельно хочется рассказать о соседках по палате, первая Люда многому меня научила с мед.точки,а вторая - Аленка - это такой светлый человек оказался, мы с ней болтали каждый раз до 2-х ночи (такое ощущение,что знали друг-друга сто лет), потом она рисовала с моей Аней,танцевала, дочка аж ожила. Спасибо тебе, Аленушка, за ту теплоту,которую ты дарила нам. Позже выложу те шедевры,которые они творили там. Сейчас мы дома,долечиваемся. Надеюсь,больше никогда не попадем туда.

#119 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 09:33

Вика, поправляйтесь поскорее и пусть как можно быстрее забудется тот ужас и кошмар, Анечка молодчина стойко выдержала такие мучения. Боже, за что деткам такие испытания?

#120 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 09:36

Боже, Вика, какой ужас вы пережили, хорошо, что все позади. Малышке Анютке - крепкого здоровья!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама