Сколько стоит няня в Полтаве?
Розпочатий з чонка, 02 чер 2009 08:40
140 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 червень 2017 - 22:49
Полтава -уникальный город. Няни получают наравне с репетиторами, а мастерам маникюра и парикмахерам платят больше, чем преподавателям.
Я платила 50грн даже не за прогулку, а сводить ребенка через дворы на танцы и назад.
Почему уникальный?)
Сомневаюсь, что в других городах иначе.
ты ведь была в Европе, хоть примерно в курсе сколько там стоят услуги мастеров маникюра, парикмахеров, визажистов т.д.?
у меня несколько знакомых которые приезжая сюда, первым делом бегут в салоны)) ну и зубы лечить) зарабатывая там в принципе нормальные деньги, они не могут себе позволить ежемесячно посещать хорошую парикмахерскую
это у нас все ещё отголоски совдепии - вот эта молодец, на юриста/учителя/врача выучилась, а та - бестолочь, будет всю жизнь маникюры делать или стричь/красить других
Опубліковано 09 червень 2017 - 22:52
в среднем возле меня няни которые гуляют получают от 3 до 4 но дети все от 3 лет ...... могу дать телефон которая ищет работу , у нее ребенок в школу идет ...... вроде няня не нужна будет ....
Можно мне контакты няни
Опубліковано 09 червень 2017 - 23:13
Почему уникальный?)
ты ведь была в Европе, хоть примерно в курсе сколько там стоят услуги мастеров маникюра, парикмахеров, визажистов т.д.?
у меня несколько знакомых которые приезжая сюда, первым делом бегут в салоны)) ну и зубы лечить) зарабатывая там в принципе нормальные деньги, они не могут себе позволить ежемесячно посещать хорошую парикмахерскую
это у нас все ещё отголоски совдепии - вот эта молодец, на юриста/учителя/врача выучилась, а та - бестолочь, будет всю жизнь маникюры делать или стричь/красить других
Вот только вчера со знакомой обсуждали жизнь в Австрии)) дочь приезжает на пару недель и сразу к своему мастеру бровей, к парикмахеру и стоматологу. Там у них не ходят по салонам из-за цен, не делают салонный маникюр, поэтому женщины менее ухоженные по нашим меркам. Кстати, в страховку входит пломбирование зубов, но пломбы темные, как она говорит - чёрные, белые пломбы от 150 евро, имплантация зубов от 1000 евро и т.д.
Опубліковано 09 червень 2017 - 23:55
Ленуся)))
Мастера маникюра и мастера парикмахеры это не маникюрши и парикмахерши как раньше) они не трут мыло в ванночку для замачивания ногтей и не отодвигают кутикулу палочкой ,не растворяют таблетки гидроперита и не брызгают волосы лаком "прелесть" . Может затраты на труд , развитие и образование у них побольше,поэтому и труд они свой ценят больше? Я молчу уже о других нюансах ,которые влияют на здоровье мастера)))
Катя, я говорю об общей тенденции и не имею в виду лично тебя.
Есть спрос, будет предложение. А у нас пока спрос на внешность, а не на образование.
Ты помнишь, я цитировала одну нашу форумчанку, которая, услышав стоимость урока английского, прям подпрыгнула с удивлением:" а че так дофига?" Хотя до дофига еще маникюр, педикюр и депиляция влезет)
тема про репетиторства -доказательство печального настоящего.
Но мы про нянь и я высказала свое мнение без привязки к кому-то.
Опубліковано 10 червень 2017 - 00:02
Почему уникальный?)
ты ведь была в Европе
Потому что я мониторила цены на услуги репетиторов в разных городах и знаю, о чем говорю.
Да, я была в Европе. Но салоны не посещала пока) да, я знаю цены на стоматологию там же. И в курсе, сколько нужно учиться на врача.
Да, наши ищущие лучшей жизни, конечно, будут приезжать домой и бегать по врачам. Потому что там нам никто с проходу соц.пакет не даст.
По поводу нянь и з/п можем Олю пригласить в тему, она расскажет в % соотношении оплату труда людей разных профессий.
Опубліковано 10 червень 2017 - 00:17
Если бы я даже так думала, то была бы полной дурой, позволив себе такое написать открыто, зная, что Катя это прочтет.
Поэтому, акцентирую еще раз. Я говорю о несправедливом соотношении оплат работы людей разных профессий в силу несколько извращенных приоритетов в жизни, что особенно видно, как мне кажется, в нашем городе.
Так понятнее?
Відредаговано Мама Лена, 10 червень 2017 - 00:23.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 червень 2017 - 00:33
Катя, я говорю об общей тенденции и не имею в виду лично тебя.
Есть спрос, будет предложение. А у нас пока спрос на внешность, а не на образование.
Ты помнишь, я цитировала одну нашу форумчанку, которая, услышав стоимость урока английского, прям подпрыгнула с удивлением:" а че так дофига?" Хотя до дофига еще маникюр, педикюр и депиляция влезет)
тема про репетиторства -доказательство печального настоящего.
Но мы про нянь и я высказала свое мнение без привязки к кому-то.
Лен, я не проецирую это на себя, я знаю чего хочу и понимаю чего хочет мой клиент и поэтому иду к этому. Я о том, что наши репититоры окончив пед не хотят идти дальше и развиваться, потому что в себя нужно вкладывать деньги, а этого никто не хочет, потому что дорого и об этом мы говорили тоже кстати))
в Европе это стоит дорого, потому что не один репетитор не будет работать без лицензии и специального теста Ielts/toefl какие там ещё, а врачи еще и квалификацию свою должны подтверждать , это все деньги, тут всюду деньги, поэтому люди ценят свой труд и своё время . Во всем нужно занять свою нишу, и если тебе комфортно в твоей нише и она ограничивается нашим городом/ страной , значит знаний достаточно и слава богу
Возможно, мастера Бьюти индустрии начали это первыми у нас в стране ))) покажут пример ( мы ж миллионы зарабатываем))))) и другие подтянуться
Опубліковано 10 червень 2017 - 00:43
Не лайкну с тел, но рада, что мы поняли друг друга. И я с тобой согласна.
sofiko
-
-
Опубліковано 10 червень 2017 - 00:50
Если бы я даже так думала, то была бы полной дурой, позволив себе такое написать открыто, зная, что Катя это прочтет.
Поэтому, акцентирую еще раз. Я говорю о несправедливом соотношении оплат работы людей разных профессий в силу несколько извращенных приоритетов в жизни, что особенно видно, как мне кажется, в нашем городе.
Так понятнее?
Понятно, понятно - кругом враги) Чо ты такая злая, то?)
было бы странно если бы каждый получал например 100грн. за час своей работы и ни шагу в сторону
ну например:
у нас есть репетиторы по городу от 40 до 100 грн. варьируются
маникюр от 70 до 200, но тут затратное материалы на каждого клиента, а репетитор ведь не под каждого покупает книги, материалы...
это тоже учитывать надо
Опубліковано 10 червень 2017 - 01:10
Однозначно враги. Повсеместно)
Когда я еще работала не по скайпу, на каждого студента уходило 5-7 листов печатного материала, который распечатывался на принтере дома.
Остальное можем завтра обсудить, пока дети зверей пугать будут.
Відредаговано Мама Лена, 10 червень 2017 - 01:11.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 червень 2017 - 01:19
Как по мне, то няня за 50грн\час это оправдано в том случае, если няня работает до 4х часов в неделю или вообще пару раз в месяц. Просто потому что за меньшее нет смысла тратить свое время на "одеться, собраться, приехать". Если же это постоянно, хотя бы по 3 часа в день, то цены должны быть чуть меньше.
sofiko
-
-
Опубліковано 10 червень 2017 - 01:37
Однозначно враги. Повсеместно)
Когда я еще работала не по скайпу, на каждого студента уходило 5-7 листов печатного материала, который распечатывался на принтере дома.
Остальное можем завтра обсудить, пока дети зверей пугать будут.
Да ну нафиг, я тебя уже боюсь)
Опубліковано 10 червень 2017 - 06:49
У меня подружка владеет салоном. Жаль, что не у нас в городе, была бы я красавицей))))
У нее на странице был пост, я не вспомню дословно, он мне очень понравился. Смысл такой: "Не налоги убивают салонный бизнес, а низкая платежеспособность населения".
Так и оплата труда. Не так дорого стоят услуги, описанные в постах выше, как мало зарабатывают потребители этих услуг. Все в соотношении ведь познается. Например, мне кажется дорого платить 80 грн за час индивидуального занятия, хотя, если бы я его проводила, мне бы эта цена показалась бы даже низкой. А когда вспоминаю, что на своей работе, если разбить оплату почасово, я получаю гораздо меньше, то снова цена кажется высокой))))
Відредаговано Optimist, 10 червень 2017 - 06:53.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 листопад 2018 - 16:14
Девочки подскажите сколько стоит няня в Полтаве на полную рабочую неделю
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 листопад 2018 - 16:21
Не менее 40 грн час, я нашей столько плачу, в прошлом году 30 было
funia
-
-
Опубліковано 01 листопад 2018 - 16:23
Не менее 40 грн час, я нашей столько плачу, в прошлом году 30 было
а сколько за месяц ?? а то я посчитала 8800 за месяц
Відредаговано funia, 01 листопад 2018 - 16:27.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 листопад 2018 - 16:30
У нас 2,5 - 3 часа в день занятость, очень редко прошу дополнительно погулять, сводить к врачу, в неделю примерно 500 грн плюс проезд до школы, всегда округляю в большую сторону, чтоб человеку было интересно, так скажем..
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 01 листопад 2018 - 16:31.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 01 листопад 2018 - 16:56
Девочки подскажите сколько стоит няня в Полтаве на полную рабочую неделю
Мне платят 40 грн/час. Занятость от 2 до 5 часов, но не каждый день, по необходимости. В месяц может быть от 7 до 40 часов.Если нужно быть с ребенком несколько дней, то платят посуточно - это 450 грн/сутки. Все индивидуально, как договоритесь.
funia
-
-
Опубліковано 01 листопад 2018 - 17:01
Мне платят 40 грн/час. Занятость от 2 до 5 часов, но не каждый день, по необходимости. В месяц может быть от 7 до 40 часов.Если нужно быть с ребенком несколько дней, то платят посуточно - это 450 грн/сутки. Все индивидуально, как договоритесь.
Мне просто нужна няня на полый рабочий день полная занятость ... 5/2
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 01 листопад 2018 - 17:11
Мне просто нужна няня на полый рабочий день полная занятость ... 5/2
Это я поняла. Думаю, что за 4500-5000 можно найти. Если нет каких то завышенных требований или дополнительных поручений.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|