Перехід до вмісту

Фотографія

Не дуже приємна тема: проктолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
183 відповідей у цій темі

#101 horugivka

horugivka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 30 серпень 2019 - 11:33

Это Вы не мне писали телефон, если можно, напишите мне телефон.

#102 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 30 серпень 2019 - 11:44

Это Вы не мне писали телефон, если можно, напишите мне телефон.

Та вроде вам. Переписка есть. Сейчас напишу ещё

#103 Schumacher92

Schumacher92

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 06 січень 2020 - 14:29

Добрый день! Не подскажите телефон проктолога Кравченко Сергея Павловича? Можно в личку

#104 Виктоша

Виктоша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 26 січень 2020 - 12:34

3 роки назад оперувалась в обласній у Беркало Сергія Вадимовича. Лікар професіонал своєї справи, уважний, доброзичливий, з почуттям гумору. Післяопераційний період, звичайно, непростий, але легких операцій в принципі, мабуть, не існує. Ні разу не пожалкувала, що звернулась саме до нього. Висновок один - коли там проблеми, то нема чого соромитись, чекати, що само пройде і тягти до останнього. Не пройде, просто лікування буде складніше і важче. Бережіть себе!

#105 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2020 - 16:23

3 роки назад оперувалась в обласній у Беркало Сергія Вадимовича. Лікар професіонал своєї справи, уважний, доброзичливий, з почуттям гумору. Післяопераційний період, звичайно, непростий, але легких операцій в принципі, мабуть, не існує. Ні разу не пожалкувала, що звернулась саме до нього. Висновок один - коли там проблеми, то нема чого соромитись, чекати, що само пройде і тягти до останнього. Не пройде, просто лікування буде складніше і важче. Бережіть себе!

Соседка по палате оперировалась у Беркало, я - нет. У нас были осложнения.

Вывод: если организм предрасположен к некоторым процессам, не зависит, кто вас оперировал, каким методом и в какой стране...

#106 Виктоша

Виктоша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2020 - 22:49

Вывод: если организм предрасположен к некоторым процессам, не зависит, кто вас оперировал, каким методом и в какой стране...

#107 Виктоша

Виктоша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2020 - 23:00

В то время, когда я оперировались, моих соседок по палате оперировали Кравченко и Мишура (если правильно фамилию написала, Зоя Ивановна, сейчас она в областной не работает). Послеоперационный период у всех нас троих прошел без осложнений. Немножко температурили все, ну это нормально. Так что да, скорее все индивидуально.

#108 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 січень 2020 - 23:06

В то время, когда я оперировались, моих соседок по палате оперировали Кравченко и Мишура (если правильно фамилию написала, Зоя Ивановна, сейчас она в областной не работает). Послеоперационный период у всех нас троих прошел без осложнений. Немножко температурили все, ну это нормально. Так что да, скорее все индивидуально.

Кстати, мы до сих пор общаемся, то у женщины рецидив ((.

Я не к тому, что хочу скомпрометировать Беркало, не зря к нему толпами идут, несмотря на финансовую сторону вопроса. А к тому, что можно сделать суперсложную операцию как было у соседки по палате, а результат не получить или получить на короткий срок.

А лучшее её вообще не делать, если есть такая возможность.

#109 Виктоша

Виктоша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2020 - 01:58

Кстати, мы до сих пор общаемся, то у женщины рецидив ((.

Я не к тому, что хочу скомпрометировать Беркало, не зря к нему толпами идут, несмотря на финансовую сторону вопроса. А к тому, что можно сделать суперсложную операцию как было у соседки по палате, а результат не получить или получить на короткий срок.

А лучшее её вообще не делать, если есть такая возможность.

Мы тоже общаемся. У них все хорошо, у меня, к сожалению, не настолько. Предстоит ещё одна операция... Не могу решиться пока. Но это не из-за того, что как то не так прошла операция. Доктор сделал в той ситуации все, что мог, а может и больше. Он мне тогда ещё сказал, что такие операции делают в 3 этапа, а он все сделал за 1 раз. Просто больше за 1 раз нельзя было сделать. И тогда ещё приглашал на 2 операцию. Ну и в прошлом году, когда я у него была, снова настаивал. Но, когда ты идешь на ЭТО впервые, ты же ещё не представляешь всей полноты ощущений. А согласиться добровольно во второй раз... Не знаю... А доктор оооочень понравился, очень внимательный. Все две недели заходил по нескольку раз в день, первые дни так буквально каждые пол часа-час. Так как операция была довольно таки сложная, то это был "тотальный контроль". А по поводу рецидивов - они часто бывают, операция ведь не панацея. Если проблемы с венами, то что тут сделаешь. Плюс физ.нагрузки, сидячая работа, неправильное питание и, извините, те же запоры.

#110 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 січень 2020 - 06:52

Предстоит ещё одна операция... Не могу решиться пока. Но это не из-за того, что как то не так прошла операция. Доктор сделал в той ситуации все, что мог, а может и больше. Он мне тогда ещё сказал, что такие операции делают в 3 этапа, а он все сделал за 1 раз. Просто больше за 1 раз нельзя было сделать. И тогда ещё приглашал на 2 операцию. Ну и в прошлом году, когда я у него была, снова настаивал. Но, когда ты идешь на ЭТО впервые, ты же ещё не представляешь всей полноты ощущений. А согласиться добровольно во второй раз... Не знаю... А доктор оооочень понравился, очень внимательный. Все две недели заходил по нескольку раз в день, первые дни так буквально каждые пол часа-час. Так как операция была довольно таки сложная, то это был "тотальный контроль". А по поводу рецидивов - они часто бывают, операция ведь не панацея. Если проблемы с венами, то что тут сделаешь. Плюс физ.нагрузки, сидячая работа, неправильное питание и, извините, те же запоры.

Аналогичная история с этапами. Сделала одну в начале 2018, на вторую решилась в 2019. Когда мне сказали про третью и что не всё гладко опять, не хочу больше этих страданий и выпадать из жизни на полгода (.

Первый раз мне и не пытались все сделать за раз. Перед второй операцией попросила, чтобы больше не оперироваться, но нет. Врач сделал, как он считал нужным, сказал, что в ином случае было бы очень больно и в два раза больше мук. Хотя куда уж больше.

Третью я не хочу. Бонусом образовались рубцы множественные. По сравнению с тем, что было, это мелочи конечно, да неудобства доставляют.

Да, если не поменять образ жизни, операция не имеет смысла.

Работа сидячая, тренажерный зал, СРК, весь букет. Питание правильное, алкоголь не пью вообще никогда, в сауну не хожу...

Я, кстати, первую и вторую делала у разных врачей. Вот так то).

Відредаговано Eлeна, 29 січень 2020 - 08:06.

#111 Виктоша

Виктоша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2020 - 13:07

-

Відредаговано Виктоша, 29 січень 2020 - 20:01.

#112 Виктоша

Виктоша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2020 - 19:58

Аналогичная история с этапами. Сделала одну в начале 2018, на вторую решилась в 2019. Когда мне сказали про третью и что не всё гладко опять, не хочу больше этих страданий и выпадать из жизни на полгода (.

Первый раз мне и не пытались все сделать за раз. Перед второй операцией попросила, чтобы больше не оперироваться, но нет. Врач сделал, как он считал нужным, сказал, что в ином случае было бы очень больно и в два раза больше мук. Хотя куда уж больше.

Третью я не хочу. Бонусом образовались рубцы множественные. По сравнению с тем, что было, это мелочи конечно, да неудобства доставляют.

Да, если не поменять образ жизни, операция не имеет смысла.

Работа сидячая, тренажерный зал, СРК, весь букет. Питание правильное, алкоголь не пью вообще никогда, в сауну не хожу...

Я, кстати, первую и вторую делала у разных врачей. Вот так то).

Ну Вы, конечно, герой. Сочувствую Вам. У меня в 18 и 19 году было ещё 2 гинекологических операции, то прекрасно понимаю, как это тяжело оперироваться каждый год. Здоровья Вам!

#113 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 січень 2020 - 21:07

Ну Вы, конечно, герой. Сочувствую Вам. У меня в 18 и 19 году было ещё 2 гинекологических операции, то прекрасно понимаю, как это тяжело оперироваться каждый год. Здоровья Вам!

Спасибо! Наркоз здоровья не добавляет((.

Из плюсов: после геморроидектомии можно похудеть). Не знаю, у кого как, я около пяти кг сбросила. Врач на перевязках ужасался, что кости торчат везде. Конечно, они не имеют права комментировать внешний вид пациента, что не касается локации их работы). Но государственная больница, чего ещё ожидать.

На третью не хочу. Я не выживу третий раз. Не понимаю, как девочки идут на такие мучения ради красоты (пластику делают после родов).

#114 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2020 - 20:56

Дівчата, поділіться номером телефону Беркало Сергія Вадимовича)

#115 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 лютий 2020 - 21:22

Дівчата, поділіться номером телефону Беркало Сергія Вадимовича)

В личке смотрите

#116 Augusta_☆♡

Augusta_☆♡

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Augusta_☆♡

Опубліковано 17 лютий 2020 - 21:41

Девочки, подскажите есть ли в Полтаве проктолог женщина?! Не могу
настроиться, стесняюсь как-то к мужчине идти.

#117 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2020 - 23:28

Девочки, подскажите есть ли в Полтаве проктолог женщина?! Не могу
настроиться, стесняюсь как-то к мужчине идти.

Есть, но она проводит осмотр жёстко и больно. И не одна, я про конкретную женщину говорю)).

#118 Augusta_☆♡

Augusta_☆♡

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Augusta_☆♡

Опубліковано 18 лютий 2020 - 00:38

Есть, но она проводит осмотр жёстко и больно. И не одна, я про конкретную женщину говорю)).

И что же за ,,чудо врачь" такой?? С такими характеристиками(
И к кому модно обратиться, что бы потом ещё и проблемы с психикой на прибавились)

#119 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 лютий 2020 - 08:19

И что же за ,,чудо врачь" такой?? С такими характеристиками(
И к кому модно обратиться, что бы потом ещё и проблемы с психикой на прибавились)

Про неё есть отзывы в теме. Не поленитесь, почитайте.

#120 Марийка Бичкан

Марийка Бичкан

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 07 березень 2020 - 16:48

Девчонки ,кто знает ,где сейчас принимает Мишура Зоя Ивановна ???

Відредаговано Марийка Бичкан, 07 березень 2020 - 17:02.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама