Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 серпень 2010 - 11:48
Майя, спасибо , что напомнила. А вчера Ионина подтвердила,что Хьюмер, Салин, Аква-марис - это тотже раствор : Стакан воды+ одна чайная ложка йодированой соли)
Получится очень концентрированный раствор. На 1 литр воды 1 чайная ложка соли.
Привет Оленька! Вот и мы с моря вернулись ............. вернее сбежали. Утром просыпаемся темп. 38,5. за шмотки и в машину. но пришлось заехать в Геническ в больницу, так как поднялась темп. до 40. Как ставят там диагнозы и оказывают мед помощь ребенку который еле живой не буду, слава БОГУ этот ужас позади самое главное мы уже дома. теперь лечимся.Вот так мы съездили на море , чтобы оздоровить Сонечку. В больнице,в Геническе, пообщаясь с разными мамочками,оказалось в Крыму ужасная ангина . а на Азове ангина+какая-то кишечная инфекция которая дает темп. до 42. Вот теперь и думай куда везти ребенка оздоравливать!?
Когда такая жара - это не удивительно, в воде бактерии размножаются, всегда в жару детки с инфекцией с моря приезжают у моих знакомых. Выздоравливайте!
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 10 серпень 2010 - 12:43
Девочки, поделитесь опытом: вы проводите какую-то беседу с детками, объясняете, что будет с ними, перед тем как ложиться в больницу? Если они , конечно, во вменяемом состоянии.
Опубліковано 10 серпень 2010 - 12:57
Конечно, ребенку нужно объяснять все, и то, что доктора разные будут смотреть, как будут смотреть, и назначать лечение будут, и что может быть даже уколы назначат. Объясняю, что мы теперь полностью во власти доктора, и что только доктор решает что нам пить-есть, какие лекарства принимать и как, и как вести себя в больнице, можно ли бегать/прыгать тоже решает доктор. Конечно же я умалчиваю о том, что доктора разные бывают и что я не всегда с ними согласна. Деткам это ни к чему. Оч. подробно рассказываю о процедурах разных, они ведь все по сути безобидные и безболезненные, а детки от непонимания происходящего боятся оч., могут и расплакаться, а могут и разрыдаться.
Anutka
-
-
Опубліковано 10 серпень 2010 - 13:02
Конечно, ребенку нужно объяснять все, и то, что доктора разные будут смотреть, как будут смотреть, и назначать лечение будут, и что может быть даже уколы назначат. Объясняю, что мы теперь полностью во власти доктора, и что только доктор решает что нам пить-есть, какие лекарства принимать и как, и как вести себя в больнице, можно ли бегать/прыгать тоже решает доктор. Конечно же я умалчиваю о том, что доктора разные бывают и что я не всегда с ними согласна. Деткам это ни к чему. Оч. подробно рассказываю о процедурах разных, они ведь все по сути безобидные и безболезненные, а детки от непонимания происходящего боятся оч., могут и расплакаться, а могут и разрыдаться.
Оля, в том то и дело, что самой больницы он особо не боится, ни уколов, ни врачей, т.к. бываем в больнице часто, СБ, не по болезни)) Но зимой, когда у него был отит и я возила его в больницу, он начал бояться такси, легковых автомобилей, даже автобуса. Устраивал истерику, приходилось клястся, что не к доктору. Потом попустило, сейчас уже все забылось... А теперь нам на операцию плановую ложиться... Не знаю, как ему объяснить... Тем более что сама в больнице ни разу не лежала...
Опубліковано 10 серпень 2010 - 13:21
А что за операция, под общим или местным наркозом, сколько после нее лежать в больнице?
Anutka
-
-
Опубліковано 10 серпень 2010 - 13:23
А что за операция, под общим или местным наркозом, сколько после нее лежать в больнице?
Кисту семенного канатика будем удалять. Под общим, но если все будет норм, то на следующие сутки - домой.
Опубліковано 10 серпень 2010 - 13:28
Ну, если под общим, то уже проще, можно просто сказать, что доктор сказал лечь в больницу, на обследование, В какой-то момент сделают укольчик, обследуют и если все хорошо, то на следующий день поедем домой.
Anutka
-
-
Опубліковано 10 серпень 2010 - 13:34
Ну, если под общим, то уже проще, можно просто сказать, что доктор сказал лечь в больницу, на обследование, В какой-то момент сделают укольчик, обследуют и если все хорошо, то на следующий день поедем домой.
ну, да, наверное... видно это я уже себя накрутила просто...
Опубліковано 10 серпень 2010 - 13:44
ну, да, наверное... видно это я уже себя накрутила просто...
Да 100% накрутила. А ты представь, как деткам раньше те же аденоиды (да и сейчас тоже) удаляли под местным, они видели и чувствовали как х привязывают, маму выгнали и т.д. И расслабься. Все будет отлично! Вот увидишь!!!
Anutka
-
-
Опубліковано 10 серпень 2010 - 14:03
Да 100% накрутила. А ты представь, как деткам раньше те же аденоиды (да и сейчас тоже) удаляли под местным, они видели и чувствовали как х привязывают, маму выгнали и т.д. И расслабься. Все будет отлично! Вот увидишь!!!
Спасибо, Оля По другому просто и быть не может)))
Опубліковано 10 серпень 2010 - 16:42
Девочки,жара-это смерть(((( микробы и болезни(((((
у Олежки уже сутки тем-ра держится 39,3 и я не могу определить точную причину. Вот вам и море. на которое я рвалась как больная. Грязно и мерзко. Мы ездили на машине в другой поселок,там чище,но не убереглись... И что делать дальше - я без понятия. Амбулатория одна на три!!! курортных поселка. работает с 8 до 15 и прорваться сквозь толпу таких же, как мы, не представляется возможности.
Либо,я буду зарабатывать на Турцию и тд, либо это моя последняя поездка с ребенком в Крым.... ВСЕ говорят,что в воде инфекция,но НИКТО не закрывает пляжи на дезинфекцию, а дети просто тают((( Вчера скорая просто отказалась приехать,ибо она одна на три села....
Опубліковано 10 серпень 2010 - 16:49
Вчера скорая просто отказалась приехать,ибо она одна на три села....
Не имеют права отказывать! Пишите заявление на главврача. А еще лучше - на такси и в какой-нибудь город.
Опубліковано 10 серпень 2010 - 16:49
Господи! Лена! Вот уж ей-Богу, дурдом!!! Держитесь! Попробуйте где-нибудь раздобыть свечи Лаферобион, три дня утром и вечером - моим оч. помогло, главное не допустить осложнений, именно с ними я сейчас и борюсь, а температуру я сбивала 1 таблетка парацетамола + 0,5 таблетки анальгина, все остальное не помогало, ни нурофен, ни эфералган и т.д. Держитесь там!!!
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 10 серпень 2010 - 16:50
И мы болеем,приехали с моря с высокой температурой и красным горлом,температура через 2 дна прошла,все начало налаживаться,но сегодня проснулись с кашлем и заложенным носом.Да еще и зубы жизни не дают,завтра идем к врачу пусть послушает нас,надеюсь ничего страшного.
Опубліковано 10 серпень 2010 - 16:55
Оль,Панадол уже четыре раза за сутки дала, буду колоть на ночь анальгин с димедролом и дексаметазон. Сейчас почитаю про свечи и может куплю.
Свята, это просто смешно, писать заявления на кого-то в этом гребанном Крыму... Я звонила своим врачам в Полтаву. Вот сейчас в 4й раз Панадол сбил только до 38,4....лб
Опубліковано 10 серпень 2010 - 16:57
О Боже, я как вспомню - мне аппендицит в детстве вырезали, так одному мальчику гланды удаляли - его привезли, а он весь в крови, кричит, плачет... Это пипец.((( Ужас на всю жизнь...
А как вспомню, что мне потом тот же аппендикс, но уже по живой дошивали(оказалась непереносимость наркоза, еле откачали) - то вообще... Не дай Бог такое нашим детям.
Опубліковано 10 серпень 2010 - 16:58
Панадол нам тоже не помогал, кололи анальгин+димедрол+папаверин, а потом мне жалко попы стало, так я таблетками сбивала как выше писала. На ночь нам хватало.
Опубліковано 10 серпень 2010 - 16:58
Оля, кто тебе назначал свечи Лаферобион и конкретно для чего?
Опубліковано 10 серпень 2010 - 17:06
Когда у Настьки температура зашкалила 40, с утра педиатр в поликлинике назначила как противовирусное, а потом то же назначила в пульмонологии на Леваде лечащая, ты ее знаешь, при чем я ей не говорила об этом препарате, два врача в один день как сговорились, а потом и сыну она назначила. Назначали при тупой высокой температуре, больше никаких жалоб не было.
Опубліковано 10 серпень 2010 - 17:11
Нам лафирабеон назначала педиарт. Главное из этих веществ – интерферон – особый белок человеческого организма, который нейтрализует вирусы. Интерферон вырабатывается в организме только при повышении температуры, т.е. чем выше температура, тем больше интерферона образуется и пик его концентрации приходится на 2-3 день заболевания, именно поэтому большинство ОРВИ благополучно заканчиваются на третий день болезни.
и ставить его по началу надо 3-и раза в день, а потом только наночь
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|