Детское питание
Розпочатий з Свята, 30 лип 2010 13:07
110 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 11 січень 2013 - 21:12
А кто-ниб.искал детское питание через интернет-магазин? Если постоянно что-то кушаете, зачем платить больше?
#102Опубліковано 19 січень 2013 - 15:25
Я покупаю каши "Карапуз" рисовую и гречневую, иногда их смешиваю (рисовая в отличии от гречневой не на молоке). Яблочное пюре Хипп ели пару раз, а потом перешли на свежие яблоки.
#103Опубліковано 06 червень 2013 - 02:33
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах Фрутоняню? А то в Антошке нет...
#104Опубліковано 06 червень 2013 - 09:54 В Универсаме на 23-сент. есть #105Опубліковано 11 липень 2013 - 12:32 В КИШЕНЕ была на той неделе #106Опубліковано 22 листопад 2013 - 22:10
Кашки и пюре Хумана и Хипп, соки Спеленок. Старшего тоже таким кормила-кушал с удовольствием и проблем никаких не было
#107Опубліковано 05 січень 2014 - 23:38
Из каш предпочитаю Нутрицию Милупа,пока овсяную и гречневую.Из творожков Тёма и Яготинське,но почемуто Яготинське тяжелее найти.Пюре-Гербер.
Очень нравится выбор в нашем районе в аптеке на мельзаводе. та что между банками аваль и приват.плюс у них при покупке на 50грн. выдают карту на 7% скидки на детские товары и питание,и на некоторые препараты,а на остальные 3%. ну и в Сильпо,но туда дальше топать.
Творожки всегда свежие есть в брусничке.
#108Опубліковано 06 березень 2014 - 10:04 Покупали Чудо-чадо фрукты с творогом, Агушу фруктовое пюре. Мясо молотое не помню какое. Сухую кашу карапуз (7 злаков и др). Сок Агуша. Выступаю против печенья Хаенс и никому его не советую - оно конечно вкусное и тает во рту, но у ребенка выделяется слюна и просыпается зверский аппетит, который это печеньице не может удовлетворить. Ну и плюс ребенок может отказываться от нормальной еды (так было у нас). Поэтому считаю Хаенц имеет свойства и последствия сладостей. Жаль, что блендер тогда не купили, намного экономней вышло бы. Ввели прикорм - как раз было лето и все фрукты можно было самой молоть (если время у кого есть) #109Опубліковано 21 квітень 2014 - 20:51 о пальмовом масле в детском питании http://www.baby.ru/c.../273196757#post
#110Опубліковано 21 квітень 2014 - 22:14 По мед. показаниям пришлось кормить младшего сына молочной смесью. Долго не могла подобрать, чтоб подходила. Консультировалась с педиатром, но все напрасно... И вот заказывая смесь в инет магазине г. Харькова ( "Кашкин дом") случай свел меня с педиатром Евгенией, которой я благодарна по сей день! Может не совсем в тему про благодарность, но проблемы были действительно оч. серьезные, которые удалось легко решить просто подобрав подходящую смесь без кучи лекарств приписанных знатным педиатром. Так вот у них я заказывала смесь Хумана, а потом и кашки Хип безмолочные - выходило намного дешевле даже с пересылкой, чем покупать в Полтаве.
#111Опубліковано 30 листопад 2017 - 18:36 По приемлемой цене , типа бабушкиного лукашка наше украинское Малятко. там как раз сейчас на полочках появились пюрешки с кабачком, брокколи, цветной капустой - то, с чего стоит начать прикорм, потому что если начнете со сладенького, то потом просто не впихнете)
Прикріплені файли1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |