Перехід до вмісту

Фотографія

Самокат

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
199 відповідей у цій темі

#101 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 02 серпень 2015 - 13:21

У нас EXPLORE TINY. А чим міні відрізняється? Може, і у нас міні, а я не знаю?)) По висоті я зараз далеко не всю ручку підняла, так що у нас ще запас є, хоча моя малявочна (в неї зріст поменший, чим у її одногодок). 

• Seasun це подобається

#102 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2015 - 13:40

у нас тоже Тини))

и рост 92см

малая просит подянть ручку выше, вот я и расстроилась, что маленький купила

#103 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 02 серпень 2015 - 13:47

Я високо не підіймала, бо мені здається, що їй так незручно.

У нас зріст трішки більший.)

• Seasun це подобається

#104 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2015 - 16:33

Человек берет меня за руку и пытается стать на небольшую машинку, чтобы я его покатала (как на скейте) думаю, может ему самокат нужен? Муж говорит, что рано еще, надо чтобы ребенок очень хорошо держал равновесие. В неудобное время ребенок родился, когда будет два года, уже и кататься негде будет. Толокар, кстати, у нас с дня рождения стоит не востребован, несколько раз тоже пытался залезть на него с ногами, сидя кататься очень крайне редко и очень недолго.

С какого возраста ребенок сможет управиться с самокатом?

#105 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2015 - 16:47

а что даст разница 2мес.? Мы купили самокат ровно в 2 года на ДР и сразу начал ездить. Ну не так как детки постарше, но пытался отталкиваться и съезжал с пологого пандуса сам. В 2 уже в коляске не ездил, то еще было удобно ходить - поставил малого на самокат 2я ногами и везешь))

Відредаговано Tato4ka, 17 серпень 2015 - 16:48.

#106 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2015 - 16:54

Муж вообще говорит лет с трех. А я по поводу др подумала так как и повод что-то подарить, и голову не ломать над подарком. И если ему еще тяжело будет ездить, то несколько месяцев подождать, это уже на два месяца меньше чем сейчас))) Вот я из этих соображений подумала про др)) А в коляске мы вообще никогда не ездили за редким исключением, когда он вообще забывал как это и ради разнообразия пробовал прокатится. Сидячий бездейственный транспорт (толокар в т.ч.) явно не для него. Хотя и переживаю, что самокат тоже будет место занимать еще и деньги потратим.

А еще я боюсь что буду бегать за ним и ловить его и переживать чтобы не упал, а то он любит это дело, а я люблю в обмороки падать от вида ранок

• Tato4ka це подобається

#107 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 17 серпень 2015 - 16:57

Мы тоже в два купили самокат. Кататься у дочи вышло еще в магазине, но катается сейчас редко. Пять минут и теряет интерес. Так же как и на толокаре.
Дана, если хочется, то покупай. Все равно же дорастет до самоката.

#108 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 17 серпень 2015 - 17:43

Человек берет меня за руку и пытается стать на небольшую машинку, чтобы я его покатала (как на скейте) думаю, может ему самокат нужен? Муж говорит, что рано еще, надо чтобы ребенок очень хорошо держал равновесие. В неудобное время ребенок родился, когда будет два года, уже и кататься негде будет. Толокар, кстати, у нас с дня рождения стоит не востребован, несколько раз тоже пытался залезть на него с ногами, сидя кататься очень крайне редко и очень недолго.

мы купили еще двух не было - катался отлично, и до сих пор катается)

#109 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 серпень 2015 - 20:52

А навіщо рівновагу тримати? Це якщо самокат двухколесний, то да, а для малявок можна трьохколесний взяти і немає проблем з рівновагою.)

#110 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2015 - 20:55

Света, у меня никогда самоката не было, я не знаю))) в магазинах он сам пытался залезть не раз, они какие-то шаткие показались

Відредаговано Асмо, 17 серпень 2015 - 20:55.

#111 Vishenka

Vishenka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 серпень 2015 - 21:12

у нас такого плана самокат- мне нравится (тихий, устойчивый) http://www.kidstaff....a-14776252.html, тоже на 2 года купили. Сначала, естественно, в магазине попробовали, дочке понравилось. Правда, на долго её не хватает- по ровному асфальту ей интересно, а по ямкам тяжеловато, ещё силёнок не хватает. Берите со светящимися колёсами- вечером таааак красиво!!..)))

#112 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 серпень 2015 - 22:28

thumb_pre_1398234891__9219171_2014041010

Дан, у нас ось такий (вони вже у половини форуму))). Я ним задоволена на 100%, правда, ми кататися почали на ньому в неповні 4 роки. Він не шаткий, ручка регулюється і знімається повністю, фонарик в комплекті (ще ні разу не користувалися, бо по-темному не їздили). Тільки єдине, що для повороту треба ручку нахиляти в бік, а не повертати - моя швидко до цього звикла. Зараз літає тільки так.))

#113 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2015 - 22:32

Вот он залезал в магазине на самокаты и полностью упирается на ручку, и ручка наклоняется, а он за ней падает

#114 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 серпень 2015 - 22:33

Дан, у нас ось такий (вони вже у половини форуму))). Я ним задоволена на 100%, правда, ми кататися почали на ньому в неповні 4 роки. Він не шаткий, ручка регулюється і знімається повністю, фонарик в комплекті (ще ні разу не користувалися, бо по-темному не їздили). Тільки єдине, що для повороту треба ручку нахиляти в бік, а не повертати - моя швидко до цього звикла. Зараз літає тільки так.))

у нас похожий, только для постарше, то на нем уже и Мак почти научился кататься! Очень удобные! У нас и перед этим был самокат этой фирмы, ни разу не пожалели, просто неубиваемый!

#115 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 серпень 2015 - 22:35

Вот он залезал в магазине на самокаты и полностью упирается на ручку, и ручка наклоняется, а он за ней падает

)) пару разів впаде і запам"ятає, що треба зробити якось інакше. на помилках вчаться. але якщо ти дуже-дуже боїшся падінь, то краще самокат не купувати.

#116 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 серпень 2015 - 23:13

Дана, мой уже гоняет на самокате так, что не угонишься. Очень быстро научился. У нас еще Никин, вот такой:

274964_20121011101319_600x600.jpg

Он чуть попроще, чем девочки выше писали, но суть одна - два колеса впереди, за счет этого более устойчивый, как раз для малышни.

Тимофей уже и на двухколесные претендует, если увидит где. Но ты ж его знаешь, он у меня моторный))) Ника, к слову, на самокате хорошо кататься стала ближе к 3 с половиной годам. До этого вставала на него двумя ногами, и я ее возила. Так что тут не угадаешь, все от ребенка зависит.

#117 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2015 - 23:25

Девочки, всем спасибо за отзывы, читаю вслух мужу)) а то к трем годам меня не устраивает))

Лена, понимаешь, у меня тоже моторный, но какой-то не устойчивый, твой по диванам лазил, а мой по полу еще, твой на толокаре гасал, а у моего ноги не доставали)) еще у него полностью отсутствует инстинкт самосохранения, он привык кувырками летать у меня и папы через голову и знает, что поймают, у нас тут цирковая студия дома, подходит, хватает за руки и лезет по мне ногами, чтобы потом сальтом с моей головы спрыгнуть. Так это же его держат. А если нет, то буквально вчера смотрит в сторону и идет по дивану в другую в пустоту, так кувырком полетел, еле успокоили. Вот я и собираю отзывы, чтобы по теории вероятности представить как у нас будет))))

• Linn це подобається

#118 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2015 - 23:53

Девочки, всем спасибо за отзывы, читаю вслух мужу)) а то к трем годам меня не устраивает))

Лена, понимаешь, у меня тоже моторный, но какой-то не устойчивый, твой по диванам лазил, а мой по полу еще, твой на толокаре гасал, а у моего ноги не доставали)) еще у него полностью отсутствует инстинкт самосохранения, он привык кувырками летать у меня и папы через голову и знает, что поймают, у нас тут цирковая студия дома, подходит, хватает за руки и лезет по мне ногами, чтобы потом сальтом с моей головы спрыгнуть. Так это же его держат. А если нет, то буквально вчера смотрит в сторону и идет по дивану в другую в пустоту, так кувырком полетел, еле успокоили. Вот я и собираю отзывы, чтобы по теории вероятности представить как у нас будет))))

Дан, мы пробовали на улице, брали у детей, Артём становился на планку сразу 2-мя ногами, и я его катала, что нужно отталкиваться второй ногой он так и не сообразил, так как человек он ещё не очень устойчив, часто бежит не смотрит под ноги и падает несколько раз за прогулку, а ещё так как скоро холода не будет возможности кататься, решила отложить покупку до следующей весны, но все дети конечно разные)

#119 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2015 - 23:54

Девочки, а я к вам тоже за советом.  Хочу самокат своей доче на ДР, вроде тут по отзывам определилась с Explore ,только теперь смотрю на сайтах и совершенно запуталась : есть Explore Tiny, Explore Easy и иже с ними, а в чем разница?? Цены разные на каждый подвид ,а в чем суть не пойму, помогите,пожалуйста

#120 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 18 серпень 2015 - 00:16

Девочки, а я к вам тоже за советом.  Хочу самокат своей доче на ДР, вроде тут по отзывам определилась с Explore ,только теперь смотрю на сайтах и совершенно запуталась : есть Explore Tiny, Explore Easy и иже с ними, а в чем разница?? Цены разные на каждый подвид ,а в чем суть не пойму, помогите,пожалуйста

Не знаю, наскільки достовірна інформація на сайті, ось які розбіжності знайшла:

Explore Tiny

вік - 2-4 роки

вага - 2,2 кг

платформа для ніг - 31х11 см

регулювання руля в діапазоні - 50-71 см

є фонарик

макс. навантаження - 45 кг

Explore Easy

вік - 6+

вага - 2,6 кг

платформа для ніг - 34х14 см

регулювання руля в діапазоні - 67-90 см

макс.навантаження - 60 кг

Коротше, другий просто більший, він для старших дітей.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама