Нет),я же ее не ведрами поглащала;-)а за жкт не боялась?)
![]() Диета Дюкана
Розпочатий з sofiko, 23 січ 2013 23:11
379 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 квітень 2013 - 12:08
Опубліковано 12 квітень 2013 - 12:11
Ну девочки, я только собралась с понедельника садиться, теперь страшно за желудок.
Опубліковано 12 квітень 2013 - 12:17 Ну вот что сказать? Если следовать по-умному, то сначала нужно прочитать книгу и там очень много ответов. А то получается,что с начала мы садимся на диету,а потом возникает много вопросов. Отруби, количество потребляемой воды, прогулка на свежем отдыхе - все эти обязательные условия не просто так!!! Результаты действительно есть!!! Организовать себя в этой диете действительно нужно! Жрать легко,а похудеть и удержать вес очень не просто! У Дюкана все продумано! Надеюсь эти кг не вернуться!)
Опубліковано 12 квітень 2013 - 12:20 Тут важно сколько ты выпила жидкости? И нет ли у тебя КД или не намечаются? Т.к. перед КД организм задерживает воду;-)
Опубліковано 12 квітень 2013 - 15:06
Если есть проблемки в организме-вода не панацея. Так что две стороны одной медали
Опубліковано 12 квітень 2013 - 15:15
Вика-nimfa_plt, ты так хорошо все знаешь о Дюкане, ты долго на ней сидела? На сколько похудела, если не секрет? Я понимаю, это было давно, так как на последних фото тебя ровно половина...
Опубліковано 12 квітень 2013 - 15:20
И что еще хочу сказать по поводу диет - слушайте свой организм, что-то не так - ну его... Мне, например, абсолютно не пошел молокочай и упражнения по Джилиан, так я нашла себе бодифлекс, Лег Меджик, и безуглеводную диету.
Опубліковано 12 квітень 2013 - 15:23
Можно подробнее про Лег Меджик. По сколько раз Вы делаете и как результат?
Опубліковано 12 квітень 2013 - 15:40 это намек?))) и отруби,и вода, и спорт, что немаловажно. Согласна,что сутки -это вообще не срок. Я же не призываю бросить эту диету. Написала свой малюсенький опыт. Мне такое питание не подходит. Кому-то подойдет. А самодисциплинироваться нужно везде. Я привожу себя в норму по большей части спортом и определенными правилами в питании. удивлю,но перед КД у меня наоборот идет снижение веса, а вот во время,это да,отекаю.
Опубліковано 12 квітень 2013 - 22:23
Делаю раз в день, по видео с инструктором. Там комплекс упражнений, каждое по 60сек, общее время на все 16 минут. За результат конкретно по Лег Меджику не скажу, так как на нем занимаюсь не так давно, но за все время занятий бодифлексом, Лег Меджиком и упражнениями для бедер ( 2.5 мес) бедра уменьшились на 7 см
Опубліковано 12 квітень 2013 - 22:32 Лен, без всяких намеков.Это я о себе!!! Я начала худеть,а вот по-ходу возникало куча вопросов, ищу ответы в инет варианте книги. У меня были раньше попытки худеть, но как только заканчивались все какие-то правила, то мои кг возвращались. У каждого свой рецепт;-))) Не ищите в моих словах подтекстов Ну если есть проблема, то логичней решать проблемы со здоровьем в первую очередь. Тут же действительно все добровольно;-)
Опубліковано 13 квітень 2013 - 13:23
Я имею в виду, что если, например, у человека слабое место желудок или еще что-то -это не значит, что это не уходящая проблема. Когда обострение-пролечивается, а так нормально себе живет. Но при диете слабое место первое будет под ударом. Поэтому не значит же, что если пролечился (решил проблему со здоровьем на данный момент), то можно бежать на диету. А вообще, как я поняла - после любых диет нужен правильный образ питания. Редким людям повезло с обменом веществ, при котором можно есть что, сколько и когда хочешь) и ничего тебе не будет) И на диетах они не сидят)
Опубліковано 13 квітень 2013 - 14:48 Привет. Нет вот как раз меня половина и была очень давно, я когда кормить грудью перестала, все свое почти назад взяла. Я до Дюкана сидела на Аткинсоне и на гречневой диете... и ничего хорошего не получилось. Искала себе новую диету и нашла Дюкана. Вот с зимы по его рекомендациям питалась. Вес был 63 кг. За 2 этапа стал 56. Потом начался пост православный и я стала поститься, подумала что нужно отдохнуть от мяса и рыбы. За 2 недели поста у меня начались проблемы с зубами... очень стали болеть, помагали только таблетки. Стоматолог сказал что зубы здоровые, не хватает им кальция. Вот я сново на дюкане, потому как в пост сьела столько мучного что за себя стыдно... Я согласна с мненим что сразу нужно пойти к врачу и обследоваться. Я желаю быть всем красивыми и счастливыми ну а путь к этому каждый выбирает сам...
Опубліковано 13 квітень 2013 - 21:34
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, где в Полтаве можно купить кукурузный крохмал и обезжиренное сухое молоко, оч. хочется тортик испечь
![]()
Опубліковано 13 квітень 2013 - 23:02
Крахмал брала в Сельпо
Опубліковано 15 квітень 2013 - 14:49
Крахмал и отруби можно купить в Сильпо, обезжиренное сухое молоко я покупала на рынке Левада в киоске с крупами. Не знаю где вы проживаете, поспрашивайте у себя на местном рынке в киосках...
Опубліковано 19 квітень 2013 - 09:38
Несколько дней очень падает давление и болит голова. До диеты такого не было. Вроде бы и вес падает, но вот эти нюансы что-то меня волнуют. Задумываюсь стоит ли?
Опубліковано 19 квітень 2013 - 09:42 Смотрите по самочувствию: здоровье дороже!
Опубліковано 19 квітень 2013 - 09:43
Последние дни какие-то не хорошие в плане магнитных бурь и солнечной активности, я сама себя не очень хорошо чувствовала. может это не связано с диетой? Понаблюдайте за собой, если легче не станет, ну ее...
Опубліковано 19 квітень 2013 - 10:19 уже дней 5 болит голова. Так что это не диета. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |