Перехід до вмісту

Фотографія

Диета Дюкана

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
379 відповідей у цій темі

#101 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 12:08

а за жкт не боялась?)

Нет),я же ее не ведрами поглащала;-)

#102 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 12:11

Ну девочки, я только собралась с понедельника садиться, теперь страшно за желудок.

#103 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 12:17

Ну девочки, я только собралась с понедельника садиться, теперь страшно за желудок.

Ну вот что сказать? Если следовать по-умному, то сначала нужно прочитать книгу и там очень много ответов. А то получается,что с начала мы садимся на диету,а потом возникает много вопросов.

Отруби, количество потребляемой воды, прогулка на свежем отдыхе - все эти обязательные условия не просто так!!!

Результаты действительно есть!!! Организовать себя в этой диете действительно нужно! Жрать легко,а похудеть и удержать вес очень не просто! У Дюкана все продумано! Надеюсь эти кг не вернуться!)

#104 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 12:20

2 яйца,2 кофе без сахара, 2 кусочка рыбы запеченой в фольге, 2 бедрышка куриных тушеных. вода, чай. дюкановский хлеб, 3 кусочка.
я уже не на Дюкане. Потому как любая диета должна согласовываться с врачом, особенно, если есть ньюансы с жкг.
а то, что рекомендовано пепси, меня очень удивило.

Тут важно сколько ты выпила жидкости? И нет ли у тебя КД или не намечаются? Т.к. перед КД организм задерживает воду;-)

#105 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 15:06

Если есть проблемки в организме-вода не панацея. Так что две стороны одной медали

#106 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 15:15

Вика-nimfa_plt, ты так хорошо все знаешь о Дюкане, ты долго на ней сидела? На сколько похудела, если не секрет? Я понимаю, это было давно, так как на последних фото тебя ровно половина...

#107 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 15:20

И что еще хочу сказать по поводу диет - слушайте свой организм, что-то не так - ну его... Мне, например, абсолютно не пошел молокочай и упражнения по Джилиан, так я нашла себе бодифлекс, Лег Меджик, и безуглеводную диету.

#108 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 15:23

И что еще хочу сказать по поводу диет - слушайте свой организм, что-то не так - ну его... Мне, например, абсолютно не пошел молокочай и упражнения по Джилиан, так я нашла себе бодифлекс, Лег Меджик, и безуглеводную диету.

Можно подробнее про Лег Меджик. По сколько раз Вы делаете и как результат?

#109 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 12 квітень 2013 - 15:40

Ну вот что сказать? Если следовать по-умному, то сначала нужно прочитать книгу и там очень много ответов. А то получается,что с начала мы садимся на диету,а потом возникает много вопросов.

Отруби, количество потребляемой воды, прогулка на свежем отдыхе - все эти обязательные условия не просто так!!!

Результаты действительно есть!!! Организовать себя в этой диете действительно нужно! Жрать легко,а похудеть и удержать вес очень не просто! У Дюкана все продумано! Надеюсь эти кг не вернуться!)

это намек?)))
и отруби,и вода, и спорт, что немаловажно. Согласна,что сутки -это вообще не срок. Я же не призываю бросить эту диету. Написала свой малюсенький опыт. Мне такое питание не подходит. Кому-то подойдет.
А самодисциплинироваться нужно везде. Я привожу себя в норму по большей части спортом и определенными правилами в питании.

Тут важно сколько ты выпила жидкости? И нет ли у тебя КД или не намечаются? Т.к. перед КД организм задерживает воду;-)

удивлю,но перед КД у меня наоборот идет снижение веса, а вот во время,это да,отекаю.

#110 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 22:23

Можно подробнее про Лег Меджик. По сколько раз Вы делаете и как результат?

Делаю раз в день, по видео с инструктором. Там комплекс упражнений, каждое по 60сек, общее время на все 16 минут. За результат конкретно по Лег Меджику не скажу, так как на нем занимаюсь не так давно, но за все время занятий бодифлексом, Лег Меджиком и упражнениями для бедер ( 2.5 мес) бедра уменьшились на 7 см

#111 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2013 - 22:32

это намек?)))

Лен, без всяких намеков.Это я о себе!!! Я начала худеть,а вот по-ходу возникало куча вопросов, ищу ответы в инет варианте книги. У меня были раньше попытки худеть, но как только заканчивались все какие-то правила, то мои кг возвращались.

У каждого свой рецепт;-))) Не ищите в моих словах подтекстов

Если есть проблемки в организме-вода не панацея. Так что две стороны одной медали

Ну если есть проблема, то логичней решать проблемы со здоровьем в первую очередь. Тут же действительно все добровольно;-)

#112 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2013 - 13:23

Я имею в виду, что если, например, у человека слабое место желудок или еще что-то -это не значит, что это не уходящая проблема. Когда обострение-пролечивается, а так нормально себе живет. Но при диете слабое место первое будет под ударом. Поэтому не значит же, что если пролечился (решил проблему со здоровьем на данный момент), то можно бежать на диету. А вообще, как я поняла - после любых диет нужен правильный образ питания. Редким людям повезло с обменом веществ, при котором можно есть что, сколько и когда хочешь) и ничего тебе не будет) И на диетах они не сидят)

#113 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 13 квітень 2013 - 14:48

Вика-nimfa_plt, ты так хорошо все знаешь о Дюкане, ты долго на ней сидела? На сколько похудела, если не секрет? Я понимаю, это было давно, так как на последних фото тебя ровно половина...

Привет. Нет вот как раз меня половина и была очень давно, я когда кормить грудью перестала, все свое почти назад взяла. Я до Дюкана сидела на Аткинсоне и на гречневой диете... и ничего хорошего не получилось. Искала себе новую диету и нашла Дюкана. Вот с зимы по его рекомендациям питалась. Вес был 63 кг. За 2 этапа стал 56. Потом начался пост православный и я стала поститься, подумала что нужно отдохнуть от мяса и рыбы. За 2 недели поста у меня начались проблемы с зубами... очень стали болеть, помагали только таблетки. Стоматолог сказал что зубы здоровые, не хватает им кальция. Вот я сново на дюкане, потому как в пост сьела столько мучного что за себя стыдно...
Я согласна с мненим что сразу нужно пойти к врачу и обследоваться. Я желаю быть всем красивыми и счастливыми ну а путь к этому каждый выбирает сам...

#114 inna_mikr

inna_mikr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 13 квітень 2013 - 21:34

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, где в Полтаве можно купить кукурузный крохмал и обезжиренное сухое молоко, оч. хочется тортик испечь:)

#115 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2013 - 23:02

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, где в Полтаве можно купить кукурузный крохмал и обезжиренное сухое молоко, оч. хочется тортик испечь:)

Крахмал брала в Сельпо

#116 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2013 - 14:49

Крахмал и отруби можно купить в Сильпо, обезжиренное сухое молоко я покупала на рынке Левада в киоске с крупами. Не знаю где вы проживаете, поспрашивайте у себя на местном рынке в киосках...

#117 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2013 - 09:38

Несколько дней очень падает давление и болит голова. До диеты такого не было. Вроде бы и вес падает, но вот эти нюансы что-то меня волнуют. Задумываюсь стоит ли?

#118 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 квітень 2013 - 09:42

Несколько дней очень падает давление и болит голова. До диеты такого не было. Вроде бы и вес падает, но вот эти нюансы что-то меня волнуют. Задумываюсь стоит ли?

Смотрите по самочувствию: здоровье дороже!

#119 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2013 - 09:43

Последние дни какие-то не хорошие в плане магнитных бурь и солнечной активности, я сама себя не очень хорошо чувствовала. может это не связано с диетой? Понаблюдайте за собой, если легче не станет, ну ее...

#120 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 квітень 2013 - 10:19

уже дней 5 болит голова. Так что это не диета.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама