А в третьем классе дети становятся взрослыми?У малого точно такой же рюкзак с улитками и такая же проблема с молнией нарисовалась на прошлой неделе. В итоге сегодня бабушка поверх старой пришила новую. Какое-то время протянет, а если и с этой молнией случится беда, то купим новый рюкзак. Все равно на следующий год собирались обновлять, так как этот для 3-го класса детский.
Школьные принадлежности
Розпочатий з Осьминожка, 16 січ 2013 00:15
358 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 27 січень 2014 - 11:35 #102Опубліковано 30 січень 2014 - 00:32 Я ж не имела ввиду буквально ''ребенок-взрослый человек''. Считаю, что для моего 8-9-летнего ребёнка рюкзак такой расцветки будет не по возрасту. Для девочки прокатил бы. Вот в прошлом и в этом году - замечательно. #103Опубліковано 30 січень 2014 - 11:32 Я просто уточнила, для моего 8-летнего на следующий год точно прокатит (они и так слишком быстро взрослеют, а мы их еще и подгоняем). ИМХО #104Опубліковано 19 червень 2014 - 11:56 Вопрос больше к мамам девочек,штаны к школьной форме нужны или можно и без них обойтись? #105Опубліковано 19 червень 2014 - 12:14
Оксан, теперь по своему опыту сможете ответить на свой вопрос? очень актуально нам сейчас))) #107Опубліковано 19 червень 2014 - 12:32
у меня сын первоклашка) в школе сказали что форма не нужна, чёрный низ светлый верх.
#108Опубліковано 19 червень 2014 - 12:39 Оль, вы в какой школе? #110Опубліковано 19 червень 2014 - 12:41
Нам сказали,что нужна(пока)но да 1 сентября можно ожидать чего угодно.Но я думаю,что не отменят #111Опубліковано 19 червень 2014 - 15:20 Вопрос больше к мамам девочек,штаны к школьной форме нужны или можно и без них обойтись? Моя думка, можливо не зовсім показова буде (дочка переодягалася кожен день у мене в кабінеті), але ми брюки в школі не одягали. Але це моя власна лінь - у нас брюки були, ми їх просто повезли до бабусі підшити і там забули)) На 2-й клас обов'язково заберемо і будемо одягати, в них реально тепліше у міжсезоння Оксан, теперь по своему опыту сможете ответить на свой вопрос? очень актуально нам сейчас))) Я не Оксана, але можу поділитися нашим досвідом)) Якщо говорити про "мінімум" - у нас 2 блузки з коротким рукавом і 2 гольфа з довгим, 2 спідниці, сарафан, жакет. Ще добре носили болеро. Але реально на наступний рік буду брати на 1 гольф та 1 блузку більше (у мене мале порося, довше 2 днів у одному не можемо ходити ) #114Опубліковано 19 червень 2014 - 15:27 мы на колготах разорились - пара на день, приходим домой и сзади всё в затяжках О так(((( це жах просто!!! Я за рік у садку стільки колгот доці не купувала як за рік у школі)) І ще затяжки через столи у їдальні - рукави у гольфів у дрібних дірочках.. Відредаговано Гелла, 19 червень 2014 - 15:28. #115Опубліковано 19 червень 2014 - 16:41 Девочки, а на каждый день тоже белые блузочки\гольфики одевали или белый на торжественные мероприятия, а на каждый день можно и цветные?
Оксан, это капронки? или обычные типа дюновских так страдают? #117Опубліковано 19 червень 2014 - 17:06 ого я думала 5 пар (ну типа на каждый день) должно с головой хватить #119Опубліковано 19 червень 2014 - 17:14 Девочки, а на каждый день тоже белые блузочки\гольфики одевали или белый на торжественные мероприятия, а на каждый день можно и цветные? Взагалі-то так) У нас був рожевий гольф, виглядав нормально) Хоча частіше ми ходили у білому Оксан, это капронки? или обычные типа дюновских так страдают? всі, абсолютно(( #120Опубліковано 19 червень 2014 - 17:25 Мамы мальчиков подскажите, а ваши сыночки в 1-м классе во что одевались? Сколько штанов- рубашек покупать? Регланы однотонные не яркие можно? А джинсы черные? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |