Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#101 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 08 березень 2011 - 08:45

Девчёнки, кто рожал у Савченко??? Скиньте пожалуйста её телефон в личку!!! Заранеее спасибо!!!

#102 NET

NET

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 14:05

Девчёнки! А кто что слышал о Цёхла? Прочитала всю переписку и ничего конкретного не нашла. Что с ним не так?

#103 NET

NET

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Сады-2

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 14:58

Может кто знает как связаться с Власенко, подскажите. Читала о нём много хорошего. Скоро рожать, хочу быть уверена что отдаюсь в хорошие руки!!!!!!

#104 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 17:51

Может кто знает как связаться с Власенко, подскажите. Читала о нём много хорошего. Скоро рожать, хочу быть уверена что отдаюсь в хорошие руки!!!!!!

В личке

#105 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 18:03

В личке

Если речь о Власенко Олеге Юрьевиче, можно и мне телефончик пожалуйста? и если можно, в личку предполагаемую сумму оплаты

#106 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 30 березень 2011 - 18:19

нам с Вами рожать в одно время. Я уже Олегом Юрьевичем договорилась) Надеюсь, пойдем по очереди)

#107 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 30 березень 2011 - 22:44

Девчёнки! А кто что слышал о Цёхла? Прочитала всю переписку и ничего конкретного не нашла. Что с ним не так?

он был в дежурной бригаде, когда я рожала. ничего плохого сказать не могу, считаю, что он со своей задачей справился, не хамил, на вопросы отвечал, решения принимал адекватные, судя по результату.

#108 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 23:15

Смотрю, Власенко популярен нынче стал. Хоть бы его слава не испортила до моих следующих родов, а то к нему снова хочется

#109 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 14:08

Смотрю, Власенко популярен нынче стал. Хоть бы его слава не испортила до моих следующих родов, а то к нему снова хочется

Вот я тоже столько хорошего про него здесь прочитала и решила, что буду договариваться с ним. А недавно говорила со знакомым врачом из роддома, как насчет моего выбора. Сказали, что врач-то хороший, но в последнее время к нему такой ажиотаж, что там уже речь не просто об усталости, а о нервном срыве. Я вот и задумалась. Девочки, что скажете?

#110 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 14:21

Да уж Власенко на расхват! Я с ним договорилась, но он не смог приехать, на кануне была его смена и он сказал, что заболел. Я так поняла, что-то с давлением. КС делала Марченко Лариса Николаевна, Власенко сам к ней направил. Она мне очень понравилась!

#111 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 березень 2011 - 15:10

Ну он ведь и отказать может, если чувствует, что не потянет.... Я на него очень надеюсь...

#112 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 16:00

Он в аварию попал недавно, потому и отказывает - просто сам в больнице (или просто на больничном - я не поняла толком). Ну, а если он взялся, то думаю, что приедет

#113 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 березень 2011 - 16:33

недавно-это когда??? :blink: Я к нему ходила 2 недели назад....

#114 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 16:55

Вот я тоже столько хорошего про него здесь прочитала и решила, что буду договариваться с ним. А недавно говорила со знакомым врачом из роддома, как насчет моего выбора. Сказали, что врач-то хороший, но в последнее время к нему такой ажиотаж, что там уже речь не просто об усталости, а о нервном срыве. Я вот и задумалась. Девочки, что скажете?

Ирина, нам с вами рожать приблизительно одинаково, я тоже о Власенко думала, но нам так же нужно учесть и еще один важный момент - это будет период отпусков... лето... так что прийдется и под это подстраиваться... :pardon:

#115 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 21:45

недавно-это когда??? :blink: Я к нему ходила 2 недели назад....

Мне сказал, что сейчас

#116 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2011 - 07:58

.............я тебе перезвоню по свободе....

#117 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 09:04

Ирина, нам с вами рожать приблизительно одинаково, я тоже о Власенко думала, но нам так же нужно учесть и еще один важный момент - это будет период отпусков... лето... так что прийдется и под это подстраиваться... :pardon:

Да, я об этом помню. вобщем, на сегодня вопрос открытый-думаю неделям к 30 определиться с несколькими кандидатурами и узнавать, кто из них в июле в отпуск не идет. правда, кого еще рассмотреть я даже не знаю в данный момент... Недавно слышала хорошие отзывы о Ворониной. Еще Добровольская прямо под нами живет, этажом ниже, но что-то меня к ней совсем не тянет.

#118 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 09:17

Он в аварию попал недавно, потому и отказывает - просто сам в больнице (или просто на больничном - я не поняла толком). Ну, а если он взялся, то думаю, что приедет

Мне кажется ававрия-это официальная версия. но тогда может и не худший вариант-он на больничном как раз отдохнет, подлечится и вернется до Ваших родов, Мама Лена. а по поводу отказа... Я, конечно, не буду утверждать, но есть такой тип людей-очень хороших на самом деле-они всем хотят помочь, им сложно отказать и иногда силы свои они могут не расчитать. И еще ворос денег тоже никто не отменял. Но очень хочется надеяться, что все не так серьезно и очень скоро Олег Юрьевич будет в полном здравии и со всем своим профессионализмом принимать у нас роды :rolleyes:

#119 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 09:22

Да, я об этом помню. вобщем, на сегодня вопрос открытый-думаю неделям к 30 определиться с несколькими кандидатурами и узнавать, кто из них в июле в отпуск не идет. правда, кого еще рассмотреть я даже не знаю в данный момент... Недавно слышала хорошие отзывы о Ворониной. Еще Добровольская прямо под нами живет, этажом ниже, но что-то меня к ней совсем не тянет.

У меня на примете Марченко, Шамота и Власенко - про Добровольскую и Воронину почти не слышала, определяться буду тоже неделям к 30... Конечно, хотелось бы к Власенко, но если у него действительно такой аврал, то всем достаточно внимания он уделить не сможет, и если отказывает - то реально понимает, что в его силах, а что нет. А брать всех подряд, чтобы побольше бабла срубить, я думаю, он не станет

#120 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 09:28

У меня на примете Марченко, Шамота и Власенко - про Добровольскую и Воронину почти не слышала, определяться буду тоже неделям к 30... Конечно, хотелось бы к Власенко, но если у него действительно такой аврал, то всем достаточно внимания он уделить не сможет, и если отказывает - то реально понимает, что в его силах, а что нет. А брать всех подряд, чтобы побольше бабла срубить, я думаю, он не станет

Да, и мне хотелось бы к нему. Ну посмотрим как дальше будет. И мне сказали, что Шамота только в обласном принимает, а у меня выбор роддома не стоит, так как анестизиолог хороший-наш друг семьи-еще меня принимал, работает в городском. поэтому я туда.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама