Все простатеві органи дівчаток
Розпочатий з Леночка, 24 чер 2010 09:19
349 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 01 вересень 2011 - 20:04
И мы мажем Житомирским маслом. Ничего плохого не могу сказать. Густое и пахнет облепихой. Трусишки очень пачкает. Стоит 7,5 грн.
#102Опубліковано 10 січень 2012 - 03:00
Вот перечитала всё и не могу понять. В нете врачи пишут, что ничего делать не нужно, если не беспокоят, а как кто-то у нас ведет ребенка к гинекологу, так сплошь и рядом назначают рассечение (я так понимаю, что рассечение назначают даже при сращении в несколько мм ). Ужас. Свою пока вести не хочу, сама заметила сращение мм 2, наблюдала некоторое время - не увеличивается СБ. Куплю масло и попробую мазать. Честно, после страстей таких к врачу вести совсем не хочется.
#103Опубліковано 10 січень 2012 - 14:41
Нас педиатр отправила к гинекологу в 6 месяцев, было подозрение на синехии. Гинеколог намазала мазью "Синтомицын" и все там разошлось. Еще неделю я мазала этой мазью, все было нормально. Сейчас тоже ничего не замечаю, сказали вдруг что мазать детским кремом и прийти через месяц. Вот на следующей неделе пойдем, пусть посмотрят как там дела
#104Опубліковано 10 січень 2012 - 15:36 Мне аж завидно! Вас хоть направили, а наш педиатр туда даже не заглядывала, говорила мне - не лезь туда! Меня это так настораживало, первый у меня мальчишка, так этот вопрос (у мальчиков проблема - фиммоз) всегда контролировали. А тут никаких наставлений по поводу ухода, никаких предостережений, чего опасаться. Тут почитала, забеспокоилась, стала вопросы задавать - но уже поздно, срослось на 6 мм. Сразу - рассекать. Но я уже спешить научилась медленно, перечитала все, что нашла, зная нашу медицину, если рассекать, то обязательно какую- нибудь заразу занесут. Поэтому обратилась за советом еще к нескольким гинекологам и в итоге нашла специалиста, которая осторожно все растянула без рассечения, недельку мазью помазали и никаких проблем! Люди, ничего резать не надо! Здоровья нашим девчонкам, а нам здравого смысла побольше! #105Опубліковано 10 січень 2012 - 18:14
Ириша, вот и правильно. Я выше писала, как у нас с Ирочкой было. А сейчас и у Веронички наблюдаю снова сращение где-то на 3-4 мм, но оно не увеличивается и я ничего не делаю. Несколько раз в месяц подмываю слабым раствором марганцовки и всё. #106Опубліковано 10 січень 2012 - 22:31 я пользовалась этой мазью ( года3-4 ) назад. были почти у всех детских гинекологов. большевсех понравилась Диана на половках(она мазь назначала.) После мази иногда сами расходились. а если рассекали то синехии были очень тонкими даже не кровило( нам 5 раз рассекали!). А потом нам доктор сказала эту мазь не брать. Говорит испортилась видно стали в аптеке фоликулин экономить. и выписала нам кольпотрофин. так я так приловчилась- только вижу маленькое сращение начинаю мазать кольпотрофином с нажатием и растягивать легонько и через дней 10 они расходились. Больше нам не рассекали. а после 5 лет перестали срастаться. #107Опубліковано 10 січень 2012 - 22:37
У нас с этими синехиями эпопея с 6ти месяцев. Обчиталась соответствующей литературы до обмороков, выслушала много разных компетентных и не очень мнений, водила дочь к гинекологу, мазали, растягивали, снова сросталось (сростание было существенным, я изрядно беспокоилась) и так по кругу. Последнее, что я предпринимала - фолликулиновая мазь (гормональная, делают в гос. аптеке на Госпитальном 6, нужно только у гинеколога взять рецепт, в котором указан процентный состав мази, цена в пределах 20грн., в отличие от дорогостоящих препаратов, которые я использовала ранее, в ценовом диапазоне 100-200 грн.). Наносила мазь, размягчалась полоска сростания, аккуратно по контуру сверху вниз растягивала сама с легкими надавливанием (ушной палочкой). Скандал, истерики, понятное дело, не потому что больно, а потому что ребенку надоело и обидно такое глумление над личностью))) Потом дочиталась в одном из источников, что до 3 лет у девочек в организме не вырабатвается соответствующий гормон (в силу исключительно возрастных факторов), дефицит которого, наряду с некоторыми другими факторами (памперсы, употребление агрессивных медикаментов, таких как, например, антибиотики, общие воспаления в организме в целом (банальное ОРЗ), неправильная гигиена, неправильное питание (содержание агрессивных агентов в моче при употреблении острой, кислой и т. д. пищи) и приводит к образованию этих склеивающихся пленочек, образующих впоследствии синехии. Дочери скоро три года. После процедур с фолликулиновой мазью ситуация с синехияими визуально стабилизировалась - не зарастает. Предполагаю, что по возрасту, данную проблему мы уже переросли. К весне планирую контрльный поход к гинекологу.
Вы моя судьба почти))) Я только-только отписалась о результатах)) Ну где же вы были раньше, когда у меня были приступы истерии?))) Мамзель Диана Николаевна - по моему мнению - отличный гинеколог. Она принимает тут у нас в поликлиннике на Юрченко, ведет нас с 6ти месяцев. #108Опубліковано 10 січень 2012 - 23:18
С синехиями мы знакомы также - у дочки очень сильное было сращение. Заметили в годик, тогда же и рассекали. Если честно, я внутренне приготовилась к глобальной катастрофе... оказалось все не так уж и страшно. Ну да, ребенок кричал, но доча орет возле каждого врача, даже мимо проходящего. Вся процедура заняла 2 секунды - чик и идите домой. После даже не кровило.
Сейчас снова заросло на 2 мм. Периодически ходим к гинекологу, контролирую и наблюдаю.
#109Опубліковано 10 січень 2012 - 23:29
По поводу детс. гинекологов - наблюдались у двух. С начала в обласной поликлинике - очереди страшные, мазки берут только в определенное время, в определенные дни и определенное количество. Сама врач (фамилии не знаю) дама "прохана" с тонкими намеками на благодарность и выписующая чудо-целительную мазь, которую можно купить по ее рецепту в только одной аптеке.
Сейчас ходим к врачу на Никитченка. Ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого.
#110Опубліковано 11 січень 2012 - 00:01 А нам педиатр еще когда с роддома выписались говорила смотреть там, что бы налета не было, потом в 3 месяца сказала подмывать ромашкой (подозрения были), потом уже в 6 отправила к гинекологу на всякий случай и оказалось вовремя (даже гинеколог сказала, что вовремя нас отправили, обычно бывает уже на поздних стадиях). Мы тоже на Юрченка. #111Опубліковано 11 січень 2012 - 00:13
А я уже дочку и не проверяю почти)) так, раз в месяц гляну для собственного успокоения.
Перерасли, слава Богу!
#112Опубліковано 11 січень 2012 - 14:35
Навчіть і мене як це перевіряти? Нас за 5 міс. педіатр бачила раз, коли малу везла до ортопеда і я прийшла до неї по направлення. Ну і оце ось, бо захворіли. Так що для мене те, що у вас педіатр і полові органи оглядає звучить просто нереально)).
#113Опубліковано 11 січень 2012 - 14:36
Нам два раза рассекали. Рецидива долго не было, но вот смотрю опять начинается. При чем или мне кажется, или у нас не только внутрениие губы сростаются, но и внутренняя с внешней с одной стороны((( У гинеколога не появлялись уже месяцев пять (она любитель рассекать). Вот думаю, сходить ли проверить, или постараться самой с мазью справиться? Только вот какой? Здесь столько вариантов.
Недавно одну мою знакомую с новорожденным ребенком запугали этими синехиями. Сказали, что с рождения необходимо постоянно там мазать мазью, чтобы потом не было поздно. Это ведь глупость?
#114Опубліковано 11 січень 2012 - 14:41 нам с рождения сказали ваткой и водой промывать налет. Я думала тоже что не стоит постоянно туда лезть и через месяц перестала это делать, в итоге таки думаю стоило. #115Опубліковано 11 січень 2012 - 14:47 Пугаться не нужно и постоянно мазать тоже, а вот знать и контролировать - обязательно. Запущеные синехии приводят к неприятным последствиям, проверенно на себе. Мы из-за этого месяц в больнице лежали. #116Опубліковано 11 січень 2012 - 15:13 Ми ходили до педіатра щомісяця, але це нам не допомогло, бо ніхто їх не оглядав (органи ). Тут дівчата викладали фото, як повинні виглядати здорові органи. Якщо у Вашої дитини зовнішній вигляд відрізняється, то треба проконсультуватись. У місті зростання епітелію виникає біленька смужечка. Мене спонукало до перевірки синехій місцеве невелике запалення, що не проходило як звичайне від підгузка на протязі 2 тижнів. Думаю, був невеликий застій сечі. #117Опубліковано 11 січень 2012 - 15:23
а до какого возраста за ними надо следить? Нас педиатр ни разу не осматривал...
#118Опубліковано 11 січень 2012 - 15:41
Лет до трех, точно.
#119Опубліковано 11 січень 2012 - 15:46 ого,как долго... #120Опубліковано 11 січень 2012 - 15:50
ТАНИКА, проще сказать с какого возраста нужно присматриваться. ))
Я свою малую еще иногда сама смотрю, где-то раз в месяц. Это не так страшно, когда уже знаешь ЧТО именно надо смотреть и искать. Где-то тут в теме, кажется я оставляла фотографию как эти синехии могут выглядеть. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |