серебряную ложечку можно подарить.Скоро крестнику годик. Есть ли на этот счет какие-то традиции в выборе подарка? Что дарили вашим детям крёстные? Хотелось бы подарить что-нибудь памятное, а не просто одёжку, из которой он вырастет, или игрушку, которую сломает. С девочками на этот счет проще - можно подарить золотое или серебряное украшение, а вот что подарить мальчику?
Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 19 січень 2011 - 13:15 #102Опубліковано 19 січень 2011 - 13:36 Девочки, вот не пойму я смысл этой ложечки. Подарила нам ее свекровь, ну красивая и все. Покормить не покормишь,гнется сильно. Что мне с ней делать? Может она нам плохую подарила?! #103Опубліковано 19 січень 2011 - 13:41
нам на годик и крестная и крестный подарили серебряную ложку, а у нас уже было 2. Особо не пользуемся... Так что складируем
#104Опубліковано 19 січень 2011 - 14:13
девочки, а что можно кумовьям заказать на годик Соньке? мы всегда все стараемся купить сами...
#105Опубліковано 19 січень 2011 - 14:21 Я постеснялась сказать,а жалею.... Хотела куклу с коляской (сейчас повально всех укладывает спать в своей кроватке и песни поет), санки (тоже нужная вещь) - это того чего у нас еще нет Подарили много одежды,половина мала( #106Опубліковано 19 січень 2011 - 14:23
Я всегда всем кумам заказываю развивающие игрушки. Они полезные и их много не бывает.
#107Опубліковано 19 січень 2011 - 14:31
Нам кумася подарила развивающий столик Chicco,класнючая вещь, страшенькому тоже понравилась
#108Опубліковано 19 січень 2011 - 14:32
я тоже стесняюсь, но хочу быть готова, если поинтересуются! #109Опубліковано 19 січень 2011 - 15:05 у нас не гнётся) ели мы ней, правда, мало, она у нас в воде лежит, которую Марго пьёт. з.ы.: это как вариант подарка, который не одёжка, не игрушка, а чё-нить эдакое, долгоиграюще-памятное, трансформирующееся в семейную реликвию) #110Опубліковано 19 січень 2011 - 15:09
А у меня кумовья хоть и спрашивают что купить но даже если и попрошу покупают совсем другое(( На годик родители подарили нам серебрянные медальки: одна с годом рожения, а другая со знаком зодиака. Кум золотые сережки.
#111Опубліковано 19 січень 2011 - 15:20
Из всех подарков на год у нас самой "востребованной" оказалась детская палатка, малой туда и шарики складывает, и машинки как в гараж ставит и сам с подушкой там лежит когда обидется. А на годик девочке дарят сережки, браслетики - даже если их будет несколько - это тоже хорошо - много украшений не бывает
#112Опубліковано 19 січень 2011 - 15:28 У нас всегда друзья и родственники спрашивают, что нужно. И я всегда стараюсь уточнить, когда иду в гости к маленьким деткам. В этом ничего постыдного нет. Не такая сейчас жизнь, что деньги непонятно на что выбрасывать. Если покупаю одежду, всегда уточняю размеры ребятенка. Поэтому, не надо стесняться) Люди умные и умеющие считать деньги всегда поймут+ ведь приятно видеть, что твой подарок идеально подошел) #113Опубліковано 19 січень 2011 - 15:57 а у меня тоже кума спрашивает, что подарить на ДР. А я и не стесняюсь. Но она живет в райцентре, где Чикко, наверное, и не продается (Тоже хотела столик). И, вообще, люблю сама покупать то, что нужно, а не пользоваться тем, что подарили. #114Опубліковано 19 січень 2011 - 16:05
У нас кумовья дарят одежду (на вырост), это очень выручает. А вот с игрушками мне лучше самой. Я сначала выберу, потом почитаю отзывы, потом сходим с Ваней посмотрим, пощупаем. Я выбираю по принципу - многофункциональные, обучающие. Пусть их будет немного, но чтоб качественные (чтоб не отломал, не вытянул батарейки и не ДБ проглотил). Я завела копилку и туда откладываю деньги от проданных вещей детских, немного подаренных, мелочь вся туда идет.
#115Опубліковано 19 січень 2011 - 16:27
Подарили одежду из Антошки фирмы ФОКСИ,а она маломерит. Написано 12 мес,вот откуда людям знать,что оно маломерит. Самое интересное,что комплект из рубашки и штанишек. Штаны большие,а рубашка мала. Ну такая стильнячая. Так обидно! И я с дуру еще и этикетки оборвала. Можно было бы пойти поменять.... Многие просто деньги дарили, пойду накуплю нарядов)
#116Опубліковано 19 січень 2011 - 17:09
я хочу чтоб нам подарили палатку и басейн на лето) с басейами сейчас небось напряг, несезон
на счет золота, незнаю, серьги мы купили сами, цепочки-браслеты, еще рано, еще 100 ДР будет(как минимум )
#117Опубліковано 19 січень 2011 - 17:09
Девочки, а где ожно купить детскую палатку???? у нас в СП случайно нет???
#118Опубліковано 19 січень 2011 - 17:13
Палатки есть в Метро, сама долго смотрела, хотела купить, но потом решила что ставить негде. Цена от 150, вроде.
#119Опубліковано 19 січень 2011 - 17:15
Девочки, если стесняетесь заказать подарок, или реально не знаете, чего хотелось бы - говорите чего не нужно дарить категорически.
#120Опубліковано 19 січень 2011 - 17:25
Спасибо Ира, это правда)
меня заинтересовал игровой столик) на какие обратить внимание? у кого есть подскажите! у чиковских цена сумашедшая наверное, реально до 250 грн найти хороший?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |