Хочу ребенка!!!
Розпочатий з Ляля, 26 бер 2009 20:08
258 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 16 лютий 2011 - 21:27
Представляю, как девочки, которые не могут зебеременнеть, с маршем под музыку перемещаются в тему для беременнюшек, потом мамочек, потом продают вещи подросших деток, "б/у але в гарному стані"
Все будет хорошо, девочки, а главное ОЧЕНЬ СКОРО! Вот увидите! #102Опубліковано 17 лютий 2011 - 09:24
"Поймите, диагноз "бесплодие" нельзя впускать в свою жизнь, нельзя верить в него, нельзя
давать ему возможность руководить вашей судьбой. И если вы уже много лет живете с таким диагнозом, то задумайтесь, может быть, причина именно в том, что однажды вы "срослись" с ним, внушили себе, что вы "бесплодны"??? Если вы решили с мужем завести ребеночка, но проходит время, возможно года, а у вас пока ничего не получается - не спешите отчаиваться и опускать руки. В таких ситуациях, как ни парадоксально это прозвучит, причиной неудач чаще всего служит: чересчур сильное желание забеременеть. Если ваши ночи превратились в <сплошную попытку забеременеть>, а дни в <вычисление овуляции>, вы изводите себя тестами на беременность, стали ненавидеть свои критические дни - пиши пропало ! Поймите, хотеть ребенка можно и даже очень даже нужно, НО: нужно заниматься любовью, а не зачатием, нужно жить предвкушением счастья, а не мучиться от постоянного невезения, то есть - смените настрой, абстрагируйтесь от поставленной задачи и просто живите в свое удовольствие! Если конкретнее, то настроение должно быть сродни запланированной поездке на море: вы уже заранее купили билет, мысленно уже купаетесь в море, нежитесь на солнышке, но при этом занимаетесь своими обычными делами, то есть живете предвкушением счастья, но не забываете о делах насущных... Почти все привели в пример пьяниц и наркоманов, которые совсем, мол, аморальны, но с зачатием, как правило, проблем не имеют. К сожалению, осуждая всех их за то, что у них есть дети, а у вас нет, вы еще дальше откладываете момент рождения своего малыша. А у многих за этим осуждением скрывается зависть, а у кого-то обида на Бога : просто подумайте над этим. Не стоит ругать Бога за то, что это кажется вам несправедливым. В мире нету ничего несправедливого, есть только наше непонимание некоторых вещей. Все, абсолютно все в этом мире справедливо и правильно. Нужно только уметь принимать правду такой, какая она есть..." Девочки, это отрывок из статьи "Бесплодие с точки зрения духовности". Полностью можно прочесть здесь : http://ovulation.org...iya_duhovnosti/ http://ovulation.org...a_duhovnosti_2/ Читайте мою историю в разделе "Гинекология" тема "Женское бесплодие"
#103Опубліковано 08 березень 2011 - 00:00 Согласна. Надо просто внушить себе, что все получится в своё время. И не нервничайте. Кстати есть такая примета: Обратились на наш сайт с проблемой - она потом чуть ли не сама собой решается Всего вам хорошего. #104Опубліковано 14 березень 2011 - 13:57
Привет всем. Очень нужен ваш совет. Мы планируем уже больше 3х лет. Иногда бывали задержки. В том месяце аж 2 недели. А в этом начались почти на неделю раньше (такого не было никогда). Но они как-то странно начались... Тоесть дня 4 мазня и все, а вот эти три дня утром может быть мазня, в обед вроде как немножко месячных, вечером может быть опять мазня. Утром делала тест, на дешевом сразу появилась вторая полосочка, даже раньше первой, но когда тест высох, она стала бледная-бледная. Но в принципе у меня где-то завтра должны бы вообще то они начатся. А тот, что немного подороже с одной полоской. Что делать, и что думать даже не знаю. к врачу идти как бы то пока не хочется, чтоб они там во время всего этого лазили. Может кто стыкался с таким, напишите пожалуйста.
#105Опубліковано 14 березень 2011 - 14:16
Сделать тест завтра-послезавтра. Уровень ХГЧ удваивается каждые 48 часов. Однозначно, если пойдете к врачу, будет осмотр и УЗИ. А если есть беременность, то в таком сроке ее можно просто сорвать....Но это имхо. Меня первый раз недель в 5 смотрели из-за угрозы и очень осторожно. Но я уже точно знала и то, что Б есть и срок.
#106Опубліковано 14 березень 2011 - 14:33
Вот и я побежала раз к врачу из-за выделений непонятных, так мне определенно ничего не сказали что было, а я подозреваю что б-ть сорвалась на маленьком сроке. Тогда они продлились недели 2, но незначительные, назначили кучу анализов и т.д. Наверно стоит сдать анализ на ХГ,Ч чтоб проверить бер-ть или нет
#107Опубліковано 14 березень 2011 - 14:54
Я так понимаю на беременность еще можно все-таки хоть капельку надеятся?...
#108Опубліковано 14 березень 2011 - 15:03
Я бы на Вашем месте легла и задрала бы ноги,берегла себя как можно больше,никакой нагрузки.Купила бы ББ тест и утром бы повторила.К доктору бы не ходила,все равно ничего не скажут толкового пока или если подтвердится чтоБ, могут сказать,что надо чистить,ведь МАЗЬНЯ БЫЛА!!!только испугают лишний раз.Удачи Вам!!!
#109Опубліковано 14 березень 2011 - 15:05 А какая чуствительность у того теста была, который подороже? Так как срок совсем маленький, то он мог и не показать. #110Опубліковано 14 березень 2011 - 15:17 Что самое интересное, чувствительность там не написана((( #111Опубліковано 14 березень 2011 - 15:22 Я так и делаю. Валяюсь целый день. Я заметила, что когда меньше двигаюсь, они понемножечку меньшают. Просто так уже замучилась этими непонятками... Не знаю на что и думать.Что это такое со мной?(((( От многих знакомых слышала, что бывало даже обычные месячные проходили при беременности, а тксты до зажержки не показывали, а когда начинали уже полосатиться, то ребенку там уже месяцы были. вот и не знаю что думать, ведь никогда в жизни еще таких месячных не было... #112Опубліковано 14 березень 2011 - 16:10
У моей подруги так было,она узнала что беременна только на 3-м месяце))))А Вы поберегитесь!
#113Опубліковано 14 березень 2011 - 16:16 Спасибо за поддержку.Стараюсь изо всех сил. А вы не знаете, тесты показывали у нее б. во время месячных или когда уже зажержка началась? Хочется конечно надеятся на лучшее... А то так хочется ребеночка! #114Опубліковано 14 березень 2011 - 16:23
На сколько я помню (6 лет прошло уже))),у нее месячные стали совсем скудные она сделал тест и все показало!У вас все обязательно получится,молюсь чтоб так было!
#115Опубліковано 14 березень 2011 - 16:33
Да, Танюш, у Вас всё обязательно будет хорошо. Всё у Вас получится. Не переживайте, сделайте тест и наслаждайтесь жизнью. #116Опубліковано 14 березень 2011 - 17:05 Спасибо вам огромное!!!!! Спасибочки! Только мысли все об одном... Есть там кто-то или нету.Смотрю на утрений тест, полоску немножко видно, но он из дешевых, говорят иногда врут... Хотя моя знакомая уже 3 беременности только ими и проверяла, если нет, так нет, а если есть , то всегда правду говорили...Ничего, главное пару дней пережить, а там оно что-то выяснится. А пока помечтаю хоть. #117Опубліковано 14 березень 2011 - 17:12
И дешевые и дорогие, показывают одинаково. Убедилась сама. Так же беременность была оч желанная. И когда была задержка, то сразу купила тест, дорогой, проверила. одна полоска яркая одна тусклая. не поверила. купила еще три теста разных производителей и по разной цене, в том числе самый дешевый. И в итоге сделала сразу все. И все показали одинаково....
#118Опубліковано 14 березень 2011 - 17:53
А я не могла ждать пару дней))))Я пять тестов в этот раз "испортила"))пока на последнем не показалась уже жиииирная полоска и я поверила)))
#119Опубліковано 14 березень 2011 - 19:33 Я пока только мечтаю о жирной второй полоске. Надеюсь, когда-то я ее увижу #120Опубліковано 14 березень 2011 - 19:34
Танечка, сделайте ещё раз тест, ни в этот раз так в другой это обязательно случится. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |