Перехід до вмісту

Фотографія

МТС

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
325 відповідей у цій темі

#101 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 16:27

Lenchik вот и у меня уже так много денег улетучилось, что со счета сбилась. а подскажите поподробнее как отключить на одну с симок это обновление и все такое? у меня Samsung Galaxy GT-S6802 Ace DUOS

#102 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 16:39

Только что говорила с оператором по поводу 200 минут и 10 грн ежемесячной платы.
Он очень вежливо и доступно объяснил, что до 1 марта (включительно) я могу отказаться от этих дополнительных минут, позвонив по номеру 7722 и выбрав пакет ТАРИФ СУПЕР МТС 100 СТАНДАРТНИЙ. Но после этого надо снова активировать услугу Супер, т.е. пополнить счет на 40 грн. или больше

На сайте есть ТАРИФ СУПЕР МТС 100 СТАНДАРТНИЙ 5. Это наверное он
ща буду переводить все телефоны в семье в новые тарифы. Оххх, как же они задолбали, еще пару таких выходок и я даже плюну на номер 100 летней давности, кину сим в старый телефон и будет просто для звонков ко мне. :angry: :angry: :angry:

#103 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 17:29

Lenchik вот и у меня уже так много денег улетучилось, что со счета сбилась. а подскажите поподробнее как отключить на одну с симок это обновление и все такое? у меня Samsung Galaxy GT-S6802 Ace DUOS

На одну наверное не получится, хотя можно поговорить с оператором, может можно именно на симке заблокировать выход в интернет. У меня на 1 симку, то в настройках телефона выключила.

А еще можно попросить кого-то, кто понимает глянуть в телефоне как и что настроено. Там если через GPRS выход - то сумма огромная может быть. У кого новые смартфоны у многих такие проблемы, нужно все настройки подкорректировать.

#104 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2013 - 21:13

Девочки, какой тариф самый нормальный сейчас? Если в основном все звонки по МТС, интернет не нужен.

#105 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 22:25

Девочки, какой тариф самый нормальный сейчас?

У меня Супер-МТС 100 стандартный.
Было 100 бесплатных минут внутри сети, и пополняла счет на 80 грн раз в 80 дней.
На любителя, конечно, но мне мой нравился пока не докинули сверху еще 100 минут и не начали снимать 10 грн. ежемесячно. Хотя, наверное, если даже не получится отказаться от этих "медвежьих услуг" МТСа, все равно останусь и на своем номере, и на своем тарифе

#106 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 22:41

Звонила я сегодня оператору, у меня тариф 70коп/день за 60 минут и 30смс, без обязательных пополнений. Сколько денег есть, столько и действует супер. Оператор днем сразу ответил, даже ждать не пришлось) Не ожидала)

#107 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2013 - 00:24

У меня было 50 минут в день, а теперь 100. Недавно пополняла счёт, и сняло 10 грн. автоматом, это, наверное, судя по темке, теперь так и будет. Но я всё равно довольна. 50-ти минут мне зачастую мало и я не замечаю, как они заканчиваются, продолжая говорить и говорить. В результате на счету 0, а теперь пусть лучше снимают 10 грн. при пополнении, и 100 минут мне точно хватит, чем я каждую неделю бегаю счёт пополняю, так как всё выговаривала - и бесплатное, и платное)).

#108 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 17 січень 2013 - 00:32

У меня было 50 минут в день, а теперь 100. Недавно пополняла счёт, и сняло 10 грн. автоматом, это, наверное, судя по темке, теперь так и будет. Но я всё равно довольна. 50-ти минут мне зачастую мало и я не замечаю, как они заканчиваются, продолжая говорить и говорить. В результате на счету 0, а теперь пусть лучше снимают 10 грн. при пополнении, и 100 минут мне точно хватит, чем я каждую неделю бегаю счёт пополняю, так как всё выговаривала - и бесплатное, и платное)).

Конечно если Вы много звоните, то Вам так лучше, а если я и тех 100 минут не выговаривала что были, а теперь аж 200. Зачем они мне надо? Я считаю что если человеку не хватает минут, то он сам перейдет на такой тариф, на каком ему будет удобно, и где его все будет устраивать, а не принудительно переводить всех на какой-то тариф.

#109 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 01:24

А какой у Вас тариф? Я сегодня вот пополнила на 20 грн. и уже сняли 3 грн, при том, что есть бесплатные минуты и смс (((, не пойму за ЧТО снимают!!!!! У мужа МТС контракт, так он платит ок 20 грн в месяц и всё

#110 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2013 - 01:59

Конечно если Вы много звоните, то Вам так лучше, а если я и тех 100 минут не выговаривала что были, а теперь аж 200. Зачем они мне надо? Я считаю что если человеку не хватает минут, то он сам перейдет на такой тариф, на каком ему будет удобно, и где его все будет устраивать, а не принудительно переводить всех на какой-то тариф.

Монополисты - что ж поделаешь, вот и самовольничают. Мой номер у меня со дня покупки первого телефона, так что я в любом случае оператора менять не собираюсь. Практически все родные, друзья и знакомыена на МТС

А какой у Вас тариф? Я сегодня вот пополнила на 20 грн. и уже сняли 3 грн, при том, что есть бесплатные минуты и смс (((, не пойму за ЧТО снимают!!!!! У мужа МТС контракт, так он платит ок 20 грн в месяц и всё

У меня Супер МТС + СМС (100 минут в день и 30 смс).
Моя мама довольна контрактом, особенно тем, что можно некоторое время в долг разговаривать, она тоже много выговаривает.

#111 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 17 січень 2013 - 12:21

На одну наверное не получится, хотя можно поговорить с оператором, может можно именно на симке заблокировать выход в интернет.

Ага, поговорите)))
Обьясняю, выход вашего телефона в интернет является одним из основных фокусов отьема денег у потребителей.
Это сам оператор МТС посылает комманду вашему телефону на подключение к интернет, отключить вы не сможете!!!
Пол года назад я заметил что у меня исчезают деньги, гривен по 10 по 20 в день!!!
Потом заметил что вытаскиваю из кармана телефон а он подключен к интернет, я начал вычислять, думал может какую клавишу нажимаю и он включается сам, проверил, на телефоне нет ни одной клавиши для подключения к нету, затем как то поставил телефон на блок.клавиш .положил на стол, при хожу в комнату смотрю а телефон ОПЯТЬ подключен к нету!!!И снимает бабло...Хотя до этого я отключил телефон от всех обновлений и подключений к нету.
Звоню к опператору, пол часа он мне полоскал мозги, он подтвердил что да, к нету я подключаюсь постоянно...В общем он мне так ничем и не помог.НО!!! телефон престал подключаться к нету месяцев на 5)))) Позавчера обнаружил что подключения начались снова)))
Потом как то зашел в сервисный центр, что бы они мне помогли с этим вопросом, но мне там сказали что с этой проблемой к ним приходят ПОСТОЯННО, у многих телефоны входят в нет просто так, а оператор МТС это обьясняет как :телефон проверяет ОБНОВЛЕНИЯ!!!
В общем сказали мне не париться и менять оператора, с этим уже ничего не сделать

#112 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 12:30

я пополняла на 80 грн. 8 января, деньги не сняло за минуты, но вчера только заметила, что вместо 50 минут у меня 100 в день.

#113 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 17:16

Только что пообщалась с операторами МТС по поводу снятия каждые 2-3 часа 0,38 коп. (счет пополнила вчера, а между вчера и сегодня уже ушло в никуда 8 грн.!!!!ааааааааа). Мне объяснили, что мой телефон подключается автоматически к Интернету для обновлений настроек телефона :crazy:. Когда я спросила, как эту "услугу" отключить, сказали в настройках, для каждой модели эти настройки разные. Кажется, я сделала как мне молодой человек и сказал, посмотрим. Еще спросила по поводу услуги "Контроль за витратами". Сказали, что на данный момент эта услуга бесплатная, но, в дальнейшем, компания МТС планирует взимать определенную плату и за нее. Так что, надо держать руку на пульсе, не все так безоблачно, как нам это втюхивает компания ((((

#114 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 13:51

Подовження терміну дії послуги «Супер» відбувається тільки в тому випадку, коли новий термін дії більший, ніж той, що був до моменту поповнення рахунку.

получается, если в следующий раз я решу положить на счет меньше 80 грн., услугу не включат???

#115 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 13:57

получается, если в следующий раз я решу положить на счет меньше 80 грн., услугу не включат???

Нет, не верно. Скорее всего, если Вы пополнили на 80 грн и у Вас включилась услуга на 80 дней, прошло допустим 20 дней и Вы выговорили все деньги. Пополняете счет на 40 грн (это 30 дней супер МТС), то услуга супер не продлится еще на 30 дней, у Вас останется 60 дней супер с пополнения на 80 грн. Просто 30 дней не приплюсуются.
Если у Вас осталось 10 дней действия этой услуги и Вы пополняете на 40 грн, то к 10 дням не плюсуют еще 30, а просто с этого дня у Вас будет 30 дней активна услуга.
Я надеюсь, что я более-менее понятно объяснила.

#116 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2013 - 09:48

Меня МТС на днях порадовал :) Пару дней назад, узнала, что теперь мне в день начисляется не 100 минут, а 200 :girl_pinkglassesf: Теперь я могу еще больше чирикать по телефону :rgaka:

#117 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 26 січень 2013 - 09:50

Меня МТС на днях порадовал :) Пару дней назад, узнала, что теперь мне в день начисляется не 100 минут, а 200 :girl_pinkglassesf: Теперь я могу еще больше чирикать по телефону :rgaka:

Ага, у меня так же. Только вот девочки выше писали, что за эти 100 минут еще 10 грн. снимает

#118 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2013 - 09:56

Ага, у меня так же. Только вот девочки выше писали, что за эти 100 минут еще 10 грн. снимает

снимает 10,85 ну так снимает же не каждый день :) а всего 1 раз. Я считаю это небольшая плата за общение с родными и близкими КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
К примеру, на работе есть "безлимитный" телефон. Так как оказалось не совсем он безлимитный! Платим по 600 грн в месяц. Если взять обычный пакет и пополнять тоже на 600 грн, получаться те же яйца, а может даже и дешевле! :give_heart:

#119 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 26 січень 2013 - 09:58

снимает 10,85 ну так снимает же не каждый день :) а всего 1 раз. Я считаю это небольшая плата за общение с родными и близкими КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
К примеру, на работе есть "безлимитный" телефон. Так как оказалось не совсем он безлимитный! Платим по 600 грн в месяц. Если взять обычный пакет и пополнять тоже на 600 грн, получаться те же яйца, а может даже и дешевле! :give_heart:

Мне тоже удобней стало с 200 мин. Единственное - это то, что это все сделали без уведомлений.
А так теперь точно - болтай сколько влезет

#120 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2013 - 10:03

Единственное - это то, что это все сделали без уведомлений.

да, кстати, то что они не присылают уведомлений в виде смс это минус. Но по их словам информация поменялась и прочесть это можно когда проверяешь счет! НО честно, положа рука на сердце - я вообще эту инфу не читаю посмотрела сколько на счету (и то смотрю крайне редко, вернее вообще почти не смотрю, раньше смотрела кол-во оставшихся минут, но теперь и эта надобность пропала :) так как 200 минут я еще ни разу не выговорила :) Вчера целый день разговаривала, в итоге вечером проверила, а на остатке еще было 58 минут).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама