МТС
Розпочатий з Lenchik, 27 гру 2012 23:01
325 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 16 січень 2013 - 16:27
Lenchik вот и у меня уже так много денег улетучилось, что со счета сбилась. а подскажите поподробнее как отключить на одну с симок это обновление и все такое? у меня Samsung Galaxy GT-S6802 Ace DUOS
#102Опубліковано 16 січень 2013 - 16:39 На сайте есть ТАРИФ СУПЕР МТС 100 СТАНДАРТНИЙ 5. Это наверное он ща буду переводить все телефоны в семье в новые тарифы. Оххх, как же они задолбали, еще пару таких выходок и я даже плюну на номер 100 летней давности, кину сим в старый телефон и будет просто для звонков ко мне. #103Опубліковано 16 січень 2013 - 17:29
На одну наверное не получится, хотя можно поговорить с оператором, может можно именно на симке заблокировать выход в интернет. У меня на 1 симку, то в настройках телефона выключила. А еще можно попросить кого-то, кто понимает глянуть в телефоне как и что настроено. Там если через GPRS выход - то сумма огромная может быть. У кого новые смартфоны у многих такие проблемы, нужно все настройки подкорректировать. #104Опубліковано 16 січень 2013 - 21:13
Девочки, какой тариф самый нормальный сейчас? Если в основном все звонки по МТС, интернет не нужен.
#105Опубліковано 16 січень 2013 - 22:25 У меня Супер-МТС 100 стандартный. Было 100 бесплатных минут внутри сети, и пополняла счет на 80 грн раз в 80 дней. На любителя, конечно, но мне мой нравился пока не докинули сверху еще 100 минут и не начали снимать 10 грн. ежемесячно. Хотя, наверное, если даже не получится отказаться от этих "медвежьих услуг" МТСа, все равно останусь и на своем номере, и на своем тарифе #106Опубліковано 16 січень 2013 - 22:41
Звонила я сегодня оператору, у меня тариф 70коп/день за 60 минут и 30смс, без обязательных пополнений. Сколько денег есть, столько и действует супер.
Оператор днем сразу ответил, даже ждать не пришлось) Не ожидала)
#107Опубліковано 17 січень 2013 - 00:24
У меня было 50 минут в день, а теперь 100. Недавно пополняла счёт, и сняло 10 грн. автоматом, это, наверное, судя по темке, теперь так и будет. Но я всё равно довольна. 50-ти минут мне зачастую мало и я не замечаю, как они заканчиваются, продолжая говорить и говорить. В результате на счету 0, а теперь пусть лучше снимают 10 грн. при пополнении, и 100 минут мне точно хватит, чем я каждую неделю бегаю счёт пополняю, так как всё выговаривала - и бесплатное, и платное)).
#108Опубліковано 17 січень 2013 - 00:32 Конечно если Вы много звоните, то Вам так лучше, а если я и тех 100 минут не выговаривала что были, а теперь аж 200. Зачем они мне надо? Я считаю что если человеку не хватает минут, то он сам перейдет на такой тариф, на каком ему будет удобно, и где его все будет устраивать, а не принудительно переводить всех на какой-то тариф. #109Опубліковано 17 січень 2013 - 01:24 А какой у Вас тариф? Я сегодня вот пополнила на 20 грн. и уже сняли 3 грн, при том, что есть бесплатные минуты и смс (((, не пойму за ЧТО снимают!!!!! У мужа МТС контракт, так он платит ок 20 грн в месяц и всё #110Опубліковано 17 січень 2013 - 01:59
Монополисты - что ж поделаешь, вот и самовольничают. Мой номер у меня со дня покупки первого телефона, так что я в любом случае оператора менять не собираюсь. Практически все родные, друзья и знакомыена на МТС
У меня Супер МТС + СМС (100 минут в день и 30 смс). Моя мама довольна контрактом, особенно тем, что можно некоторое время в долг разговаривать, она тоже много выговаривает. #111Опубліковано 17 січень 2013 - 12:21 Ага, поговорите))) Обьясняю, выход вашего телефона в интернет является одним из основных фокусов отьема денег у потребителей. Это сам оператор МТС посылает комманду вашему телефону на подключение к интернет, отключить вы не сможете!!! Пол года назад я заметил что у меня исчезают деньги, гривен по 10 по 20 в день!!! Потом заметил что вытаскиваю из кармана телефон а он подключен к интернет, я начал вычислять, думал может какую клавишу нажимаю и он включается сам, проверил, на телефоне нет ни одной клавиши для подключения к нету, затем как то поставил телефон на блок.клавиш .положил на стол, при хожу в комнату смотрю а телефон ОПЯТЬ подключен к нету!!!И снимает бабло...Хотя до этого я отключил телефон от всех обновлений и подключений к нету. Звоню к опператору, пол часа он мне полоскал мозги, он подтвердил что да, к нету я подключаюсь постоянно...В общем он мне так ничем и не помог.НО!!! телефон престал подключаться к нету месяцев на 5)))) Позавчера обнаружил что подключения начались снова))) Потом как то зашел в сервисный центр, что бы они мне помогли с этим вопросом, но мне там сказали что с этой проблемой к ним приходят ПОСТОЯННО, у многих телефоны входят в нет просто так, а оператор МТС это обьясняет как :телефон проверяет ОБНОВЛЕНИЯ!!! В общем сказали мне не париться и менять оператора, с этим уже ничего не сделать #112Опубліковано 17 січень 2013 - 12:30
я пополняла на 80 грн. 8 января, деньги не сняло за минуты, но вчера только заметила, что вместо 50 минут у меня 100 в день.
#113Опубліковано 17 січень 2013 - 17:16
Только что пообщалась с операторами МТС по поводу снятия каждые 2-3 часа 0,38 коп. (счет пополнила вчера, а между вчера и сегодня уже ушло в никуда 8 грн.!!!!ааааааааа). Мне объяснили, что мой телефон подключается автоматически к Интернету для обновлений настроек телефона . Когда я спросила, как эту "услугу" отключить, сказали в настройках, для каждой модели эти настройки разные. Кажется, я сделала как мне молодой человек и сказал, посмотрим.
Еще спросила по поводу услуги "Контроль за витратами". Сказали, что на данный момент эта услуга бесплатная, но, в дальнейшем, компания МТС планирует взимать определенную плату и за нее. Так что, надо держать руку на пульсе, не все так безоблачно, как нам это втюхивает компания ((((
#114Опубліковано 18 січень 2013 - 13:51 получается, если в следующий раз я решу положить на счет меньше 80 грн., услугу не включат??? #115Опубліковано 18 січень 2013 - 13:57
Нет, не верно. Скорее всего, если Вы пополнили на 80 грн и у Вас включилась услуга на 80 дней, прошло допустим 20 дней и Вы выговорили все деньги. Пополняете счет на 40 грн (это 30 дней супер МТС), то услуга супер не продлится еще на 30 дней, у Вас останется 60 дней супер с пополнения на 80 грн. Просто 30 дней не приплюсуются. Если у Вас осталось 10 дней действия этой услуги и Вы пополняете на 40 грн, то к 10 дням не плюсуют еще 30, а просто с этого дня у Вас будет 30 дней активна услуга. Я надеюсь, что я более-менее понятно объяснила. #116Опубліковано 26 січень 2013 - 09:48
Меня МТС на днях порадовал Пару дней назад, узнала, что теперь мне в день начисляется не 100 минут, а 200 Теперь я могу еще больше чирикать по телефону
#117Опубліковано 26 січень 2013 - 09:50 Ага, у меня так же. Только вот девочки выше писали, что за эти 100 минут еще 10 грн. снимает #118Опубліковано 26 січень 2013 - 09:56 снимает 10,85 ну так снимает же не каждый день а всего 1 раз. Я считаю это небольшая плата за общение с родными и близкими КАЖДЫЙ ДЕНЬ! К примеру, на работе есть "безлимитный" телефон. Так как оказалось не совсем он безлимитный! Платим по 600 грн в месяц. Если взять обычный пакет и пополнять тоже на 600 грн, получаться те же яйца, а может даже и дешевле! #119Опубліковано 26 січень 2013 - 09:58 Мне тоже удобней стало с 200 мин. Единственное - это то, что это все сделали без уведомлений. А так теперь точно - болтай сколько влезет #120Опубліковано 26 січень 2013 - 10:03 да, кстати, то что они не присылают уведомлений в виде смс это минус. Но по их словам информация поменялась и прочесть это можно когда проверяешь счет! НО честно, положа рука на сердце - я вообще эту инфу не читаю посмотрела сколько на счету (и то смотрю крайне редко, вернее вообще почти не смотрю, раньше смотрела кол-во оставшихся минут, но теперь и эта надобность пропала так как 200 минут я еще ни разу не выговорила Вчера целый день разговаривала, в итоге вечером проверила, а на остатке еще было 58 минут). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |