Детская мебель
Розпочатий з Olga_pl, 04 чер 2010 11:48
493 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 січень 2013 - 17:08
Вот и я склоняюсь, что в 2 года уже можно пробовать, тем более я планирую малую всё равно внизу укладывать. Еще бы найти такую кровать, чтобы нижнее место раскладывалось на двоих
На заказ делают такие кровати. Можно сделать нижняя раскладывалась или чтобы из-под нее выезжала еще одна. Я вот для себя нашла вариант - внизу диванчик, а на втором этаже кровать. Можно все - были бы деньги ))))
У нас стоит двухярусная кровать, она конечно отдыхает по сравнению с теми, что продают сейчас, но всё же очень удобная, её делал наш дедушка для папы и его брата))
Очень даже классная кровать, учитывая сколько ей лет. Видно, что делалась для себя. Много ящичков - наверное удобно, что все можно попрятать.
Опубліковано 24 січень 2013 - 17:22
Очень даже классная кровать, учитывая сколько ей лет. Видно, что делалась для себя. Много ящичков - наверное удобно, что все можно попрятать.
Именно тем что в ней много ящиков она мне и нра, к тому же они глубокие))
Опубліковано 01 лютий 2013 - 13:51
Опубліковано 19 березень 2013 - 16:57
Мечтаю дочке заказать кровать-чердак, стилизованную под домик (у нас слабость к домикам) или в сказочном "лесном" стиле... Нашла такие для примеров:
Кто-то может подкинуть идеи?
Опубліковано 20 березень 2013 - 00:48
Я вот для себя нашла вариант - внизу диванчик, а на втором этаже кровать.
А можно фото вашего варианта. Я примерно так и хочу. Полуторная кровать внизу, а на верху одноместная. А где вы заказывали и во сколько обошлось?
Опубліковано 01 липень 2013 - 16:39
Хочемо малій на д.н. подарувати парту. По типу такої
Хотілося б почути від власників таких парт, чи є в них якісь недоліки.
А ще вчора натрапила на ось такий столик.
І він мені так сподобався... Тепер я вся в сумнівах, що краще - парта чи столик?
Опубліковано 01 липень 2013 - 20:37
Мне второй столик не нравиться по качеству - уж слишком он хлипкий, мои его быстро в дрова превратят...
Тоже ищу подходящий набор. Но столик у меня есть - старый совдеповский журнальный, а вот выбор стульчиков слабоват. Я хочу обычные маленькие табуреточки без спинок, а где их взять не знаю - разве сделать самим.
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 01 липень 2013 - 21:17
http://klumba.ua/use...dami-i-1399560/ мне вот какая понравилась (если это сочтеться рекламой - удалите)
жаль,что в не в Полтаве. У нас както дороже предлагают((
вдруг актуально до сих пор - буквально пару дней назад видела такую же в Мебельном квартале (на Кругу)
Опубліковано 01 липень 2013 - 21:32
smakovska , я коли обирала малій столик, теж дивилась на другий варіант, алепотім мені він здався надто маленьким, на довго його точно не вистачить, тому зупинилась на парті-"растішці". Хоча ми за нею лише малюємо й сидимо не дуже часто. Зараз вона ще високувата для Ані, тому підмощую подушку...
Опубліковано 01 липень 2013 - 21:54
Мне второй столик не нравиться по качеству - уж слишком он хлипкий, мои его быстро в дрова превратят...
Тоже ищу подходящий набор. Но столик у меня есть - старый совдеповский журнальный, а вот выбор стульчиков слабоват. Я хочу обычные маленькие табуреточки без спинок, а где их взять не знаю - разве сделать самим.
А Ви його бачили в житті? Чи він тільки по фото Вам здається "хлипким"?
smakovska , я коли обирала малій столик, теж дивилась на другий варіант, алепотім мені він здався надто маленьким, на довго його точно не вистачить, тому зупинилась на парті-"растішці". Хоча ми за нею лише малюємо й сидимо не дуже часто. Зараз вона ще високувата для Ані, тому підмощую подушку...
У Аліси нашої є парта-растішка, то моя залазить без проблем на стульчик, але сидіть за нею, ну їй точно високо поки що. Тому і дивлюсь на столик, хай він навіть і на рік, потім можна продать. Найдешевше знайшла за 250 грн.
Опубліковано 01 липень 2013 - 22:00
Да видела - они есть в каждом детском магазине. У кума такой - то очень быстро стол и стулья стали шататься, при том, что ребенок за ними почти не сидел.
Опубліковано 01 липень 2013 - 22:03
аналогично) выбирала-выбирала, в итоге поставили журнальный обычный наш столик, а табуретку сделали тоже из взрослой: подпилили ножки и получилась очень удобная табуретка. Насте очень нравится, с первого дня привыкла к своему месту и теперь кушает только там (мы для кухни хотели)
Я видела, он шатается и столик и стульчики, при том все, которые были в магазине. Видела такой набор за 300 с лишним на сенной, а в "Світ сім’ї" вообще за 450 и кажется с одним стульчиком. Оценив цену-качество передумала такое покупать. Да и нам 2 стула ни к чему, а один они отказались продать
Опубліковано 01 липень 2013 - 22:21
Дівчата, ви мене засмутили.( Значить, буду вибирать парту.
А хтось купував такі, що там дошка перевертається і з однієї сторони - мольберт, а з іншої - магнітна дошка?
Опубліковано 02 липень 2013 - 06:39
Дівчата, ви мене засмутили.( Значить, буду вибирать парту.
А хтось купував такі, що там дошка перевертається і з однієї сторони - мольберт, а з іншої - магнітна дошка?
У Люды (Милочка) спроси
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 02 липень 2013 - 08:10
Хочемо малій на д.н. подарувати парту. По типу такої
Хотілося б почути від власників таких парт, чи є в них якісь недоліки.
А ще вчора натрапила на ось такий столик.
І він мені так сподобався... Тепер я вся в сумнівах, що краще - парта чи столик?
второй вариант однозначно не берите. Муж работает на мебельном, говорил, что принесли на ремонт такой, его справить не удалось, очень тонкая столешница. И в магазине мне говорили продавцы, что в последнее время привозят их с плохого недосушенного дерева.
Мы купили пластиковый , http://yakroha.com/i...big/84547_1.jpg , за 160 грн, то довольны,
Опубліковано 02 липень 2013 - 08:32
У Люды (Милочка) спроси
А что именно? А то в нас есть парта-растишка
и двух-сторонний мольберт
Свет, если будешь выбирать, то бери только фирму " Bambi ", у них очень хорошее качество.
А так спрашивайте - отвечу на все вопросы.
P.S. Племяхе брали парту вот такую
Она немного дешевле чем наша, но здесь есть мольбертик с фломастером.Малой его достаточно с головой.
А парта с таким двухсторонним мольбертом, на мое мнение, для маленького ребенка не удобно, трудно дотягиваться.Постоянно ж не будешь менять стороны. Я б брала либо с маленьким мольбертиком, либо парту и отдельно мольберт. Нужно еще и смотреть на хобби ребенка. Моя любит рисовать, резать, лепить, клеить - и поэтому я брала все отдельно, и все нам нужно.
Опубліковано 02 липень 2013 - 08:42
вспомнила, что у тебя есть мольберт и про парту говорила))) а мольберт классный , мне понравился
Опубліковано 02 липень 2013 - 08:43
Свет,а ти в икеа нічого не дивилась?
Опубліковано 02 липень 2013 - 08:46
вспомнила, что у тебя есть мольберт и про парту говорила))) а мольберт классный , мне понравился
Мольберт не то слово что классный. К нему можно подставить любой стул и ребенок сидит рисует, устойчивый, занимает мало места и вообще очень качественный
Опубліковано 02 липень 2013 - 10:45
Свет,а ти в икеа нічого не дивилась?
Нє, колись десь бачила щось подібне, але вже не пам"ятаю де.
Люд, я не можу сказать, шо вона дуже любить малювать. Ну малює фарбами, але це ще так, помазюкать і замазаться.)
Просто окремо мольберт і окремо парта займають більше місця.)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|