Пральні машини
Розпочатий з Olga_pl, 02 чер 2010 09:26
221 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 25 березень 2013 - 02:14
o_ma , вы купили машинку? Если да и не секрет - то какую?) Моя позавчера сломалась, боюсь, что на совсем....
#102Опубліковано 28 березень 2013 - 15:05 только заметила ) это я маме заказывала, купили индезит - вот такую. мама всем довольна, режимы удобные, отжимает хорошо. лично мне бы не хватало экранчика, но тогда не было подходящих моделей с ним. а так все ок пока. #103Опубліковано 29 березень 2013 - 23:20
Напишу и я, может кому пригодится.. Себе покупал практически самую дешевую на тот момент LG (140O грн, 2005 г., 800 оборотов, 5 кг, маленький экранчик, отсрочка старта) работает до сих пор, стирает часто по 3 раза в сутки, единственный минус - на 6 году работы пожелтел пластик). LG выбрал так как практически у всех знакомых они были, работали без нареканий). В разное время покупал через инет магазины знакомым 3 машинки данной фирмы, работают без проблем.
У тещи накрылась Ардо, разобрал.. переломались рессоры крепления барабана.. за ремонт ремонт запросили 800 грн. Проверил обломки рессор, изготовлены из низкокачественной сырой стали...((. В итоге купили LG с прямым приводом.
#104Опубліковано 20 червень 2013 - 06:08
Девочки, я хочу вот такую мойку для ванной взять
и расположить ее НАД стиральной машиной. Посоветуйте, какую машинку мне можно приобрести, чтобы она была хорошая и низенькая? #105Опубліковано 21 червень 2013 - 15:16
Практически во всех стиральных машинках снимается верхняя крышка. Я со своей снимал, когда под столешницу встраивал, + часть мойки над ней. Из машинок, я отдаю предпочтение LG. У многих знакомых они, пока без проблем. #106Опубліковано 01 липень 2013 - 10:15
у меня сломалась машинка Zanussi 2106 .ремонт буде стоить больше 1000 ,и то нет гарантии что она прослужит еще год после ремонта .мастер рекомендовал мне 3 фирмы LG,Gorenje,Whirlpool.
Gorenje -есть у мамы ,мы ее уже раз 5 ремонтировали .какую выбрать ? помогите советом
#107Опубліковано 03 липень 2013 - 11:56
У меня Gorenje WS 50115 покупала 3 года назад в Доступно. Машинка без наворотов и без кучи программ. Муж специально такую и выбирал. Чем меньше функций, тем меньше ломается. Один раз вызывали мастера из-за того, что машинка стоит на кухне в ручку переключателя забилась гарь и ее заклинило. Мастер почистил за 5 мин. заплатили 30 грн. А так машинкой очень довольна.
#108Опубліковано 04 липень 2013 - 10:32
Мы месяц как купили и эксплуатируем стиралочку LG F 12A8 HDS5 - это просто прелесть и большая молодчина!!! Управление электронное с симпатулишным дисплеем. Несмотря на все навороты - очень простая в эксплуатации и в тоже время современная техника. Для меня при выборе было важно что количество воды для стирки расходуется в зависимости от количества белья, а его то можно уложить от 1 до 7 кг. Очень интересный и эффективный режим есть "паровая стирка". Работает тихо, режимов достаточно много для полноценной стирки любого ассортимента белья, даже после окончания цикла стирки играет музычка. Выбрала LG по совету сервисных мастеров - запчасти всегда есть, в устройстве проста.
#109Опубліковано 18 січень 2015 - 17:58 А кто-нибудь покупал в последнее время машинку, которую к водопроводу подключать не нужно (не знаю как называются). Какие сейчас цены на них, и какую лучше брать? #110Опубліковано 20 травень 2015 - 14:59 В прошлом году купили LG f10b9ldw (кажется такая модель), пока довольны. До этого пользовались индезитом, нареканий нет. #111Опубліковано 20 травень 2015 - 15:09 F10B8MD1 , громко набирает воду, пищит при выключении громко, в резинке вода остаётся.
http://www.lg.com/ua...g-F10B8MD1-slim
Сестра глядя на это чудо купила сименс, там и аквастоп есть. Відредаговано Малоросс, 20 травень 2015 - 15:09. #112Опубліковано 07 червень 2016 - 17:28 Девочки, кто недавно покупал, что сейчас не стоит брать совсем? Ищу средний вариант... #113Опубліковано 07 червень 2016 - 17:43
У нас 13 лет была Занусси. Обалденная машинка.
Отдали. Нашла тоже Занусси. Около 5 тыс. Мужа категорически отговорили. Сказали,что они давно испортились. Не знаю, правда ли... Он послушал и купил Бош. 3 дня стираю. Нареканий нет пока. Очень тихо работает. Куча программ. Единственное, крыша не снимается. Пришлось поставить в ванной. Старая в кухне стояла.
#114Опубліковано 07 червень 2016 - 18:20 Ириш, а сушки в ней нет? #116Опубліковано 07 червень 2016 - 19:05
Офигеть и такая тема есть?)) я месяц назад ломала голову)))
Выбирали между Аристон хотпойнт, LG с прямым приводом, еще AEG ,смотрели читали отзывы, вообщем купили Самсунг экобабл, стираю)) Сказали что эта если сломается, то хоть починят))) а те что мы хотели, то вряд ли) Если бы было бы место для широкой, рассматривали еще Бош, но польской сборки #118Опубліковано 07 червень 2016 - 21:56
Видимо, у стиралок заговор)) нашей около 9 и тоже пора менять(( присматриваюсь уже.
#119Опубліковано 07 червень 2016 - 22:07
Надя))) пора менять, это когда она стирала и вырубилась на отжиме)))) а пока работает, молись, бо дуже дорого)))))
Наша на 9 году тоже похыркивала, но потом еще 3 года отпахала. Любила свою Ардошечку))
#120Опубліковано 07 червень 2016 - 22:13
Можно подробней, моя тоже полоскание и отжим норовит пропустить... Знакомый мастер не горит желанием ремонтировать, но и посоветовать никакую не может, типа сейчас все не особо. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |