Уважаемая, мамочка) Как Вы можете утверждать то, что смогли забеременеть от ОДНОЙ таблетки клостилбегита??? Как????? Это нереально!!!!! Вы понимаете это?! И я бы попросила не рекламировать этот препарат, так как он не сколько лечит, сколько калечит. А девченки, которые надумают принимать это "чудо" лекарство, я Вас прошу проконсультируйтесь миллион раз, перечитайте все отзывы в интернете и подумайте о том, что после приема препарата, кроме беременности (в чем я сомневаюсь) может появится куча побочек. Ведь в инструкции не прописано, что после приема могут появляться кисты, это 99%, то что принимать нельзя больше 5 раз в жизни!!!!!!! Врачи об этом тоже не говорят!!!!!! Если кому-то интересны подробности, отвечу в личку благоразомным будущим мамочкам!!!я перед стимуляцией проверяла свои гормоны, подлечивала все, что было в хронической форме, обследовали мужа, подлечивали его и только потом спустя 2 или 3 месяца после лечения, стимулировалась. контролировали на УЗИ созревание яйцеклеток. мне хватило 1-й таблетки.
Не виходить завагітніти?
Розпочатий з z.w., 19 гру 2012 11:04
116 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 22 грудень 2013 - 02:38
#103Опубліковано 22 лютий 2014 - 18:51
выступлю в защиту автора ( shepan) чье сообщение вызвало такую бурную реакцию. Марина, а с чего Вы решили, что идет пропаганда Клоста? Если прочитать всю ветку (а тут не так и много) ну или хотя бы несколько последних страниц, то увидели бы сообщение
я тоже забеременела далеко не сразу и благодаря методу, который многих приведет в ужас. я рискнула - теперь я мама. мой метод - клостельбегид (под наблюдением врача). сразу скажу, если будет полемика, особенно от А-ви, отвечать просто не буду. это был мой выбор. если будут вопросы по существу, помогу и подскажу все, что узнала за 8 лет ожидания двух полосок
вы выдернули фразу из ее контекста и обидели не заслужено очень хорошего человека. В этой ветке никто ничего не пропагандирует (в таком случае - я "агитатор" ЭКО), а пишут, у кого КАК получилось увидеть две такие долгожданные полосочки. И все присутствующие согласны, что Клост - отнюдь не панацея, а очень серьезный препарат, с которым не все доктора умеют правильно обращаться, не то что "в домашних условиях". А вот почему Вы свой метод не написали тут, а отправляете только в ЛС? ну и поделились бы своим опытом со всеми.... ИМХО
#104Опубліковано 22 лютий 2014 - 19:24 я тоже забеременела с помощью клоста . принимала его 3 цикла. ни капли не жалею. принтмала под контролем врача.
#105Опубліковано 26 травень 2014 - 14:48 Девочки, я уже всё перепробовала, порой даже руки опускаются Сколько времени и денег уже потрачено, сколько гормонов съедено и килограммов прибавлено - страшно задуматься… и всё впустую… Всё чаще и чаще задумываюсь об усыновлении, но как же хочется свое родное чудо! Ищу совета у тех, кто знает кого-то действительно толкового: куда/к кому лучше обратиться, посоветуйте специалиста (интересует ЭКО). Буду рада любому совету, который поможет осуществить мою самую заветную мечту и подарит смысл жизни... #107Опубліковано 31 травень 2014 - 06:38 Я тоже забеременела первый раз в 36 лет при первом приеме клостельбигита, после 6 лет как поставили диагноз бесплодия. Правда этому предшевствовало много чего и курс был расписан доктором, который про все ужасы, как гневно писали в:ыше, сообщал. К чему такой надрыв. Понятно что ненужно самой его жрать. Но есть люди которым он реально помог. #108Опубліковано 31 травень 2014 - 11:14
я ездила в Харьков 3 мес назад .Луцкая не принимает а делает только процедуры .принимает ее сын .мне не понравилось .сразу предложили ЭКО.на мой вопрос почему не ЭКО в естественном цикле? мне сказали так -у вас тогда будет только один ребенок .на вопрос об лапаре -так операция годна год .еще не понравилось что начал предлагать сдать анализы крови прям сейчас .обманул о цене .сказал надо 30 тыс .грн а на самом деле 42 тыс. #109Опубліковано 31 травень 2014 - 18:25
не знаю поможет ли мой совет, но у меня было нечто похожее, почти год, все было в пустую, собиралась ехать в Кременчук, но перед этим начитавшись статей стала пить шалфей, думала если не поможет и это, то поеду, и вот теперь 15 недель счастья, так что если не пробовали шалфей (но правда я при этом точно знала, что с папой у нас все хорошо, он сдал спермограмму и у него есть сын от первого брака) я очень советую, если не пробовали, то ничего не потеряете, попробуйте, я пила так: одна столовая ложка на стакан кипятка, пить два раза в день утром до еды и вечером перед ужином, по пол стакана. начала пить сразу после месячных и до примерной даты овуляции, а потом не надеясь (как обычно) сделала тест, кинула его в ванной, так как сразу не показала заветную вторую полоску...через пол часа вспомнила, что его нужно выкинуть зашла в ванную, как увидела разревелась, мужа срочно погнала в аптеку и все три дали положительный результат...так что Вам главное не отчаиваться, и если Вы сами ничем сверх не болели и по сути думаете что здоровы, и муж здоров, то отчаиватся не стоит
#110Опубліковано 01 червень 2014 - 10:49 У меня СБ обошлось без ЭКО, но могу поддержать девчонок которые идут до конца любыми путями. Дети -это смысл жизни, если хотите, желаете - используйте любые методы для достижения цели. Надо сказать спасибо медицине, что дала такую возможность делать ЭКО, ведь раньше не было такого и сколько пар бездетных. Только вперед, на "Войне с бесполодием" все средства хороши, главное ПОБЕДА! #111Опубліковано 02 червень 2014 - 13:41
спасибо . #113Опубліковано 17 червень 2014 - 11:05 Девчульки! Нашла прикольную книжечку об ЭКО для таких чайников как я Решила поделиться, вдруг кому-то будет полезно: http://oplodotvoreni...lp-pom-text-533 #114Опубліковано 23 березень 2018 - 16:06 Скажите в каком городе Целительница? #115Опубліковано 12 березень 2019 - 12:07
#116Опубліковано 09 лютий 2020 - 08:07 не переставайте верить и старатья! #117Опубліковано 16 квітень 2021 - 10:56 Жаль, что на ЭКО у некоторых не заканчивается путь. Что делать, если уже 4 ЭКО было и все не удачные, никак не появляется беременность. Уже куча тестов была, кровь сдавала на анализы, а говорят только верить... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |