Перехід до вмісту

Фотографія

Не виходить завагітніти?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
116 відповідей у цій темі

#101 marinafresh

marinafresh

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 22 грудень 2013 - 02:38

я перед стимуляцией проверяла свои гормоны, подлечивала все, что было в хронической форме, обследовали мужа, подлечивали его и только потом спустя 2 или 3 месяца после лечения, стимулировалась. контролировали на УЗИ созревание яйцеклеток. мне хватило 1-й таблетки.

Уважаемая, мамочка) Как Вы можете утверждать то, что смогли забеременеть от ОДНОЙ таблетки клостилбегита??? Как????? Это нереально!!!!! Вы понимаете это?! И я бы попросила не рекламировать этот препарат, так как он не сколько лечит, сколько калечит. А девченки, которые надумают принимать это "чудо" лекарство, я Вас прошу проконсультируйтесь миллион раз, перечитайте все отзывы в интернете и подумайте о том, что после приема препарата, кроме беременности (в чем я сомневаюсь) может появится куча побочек. Ведь в инструкции не прописано, что после приема могут появляться кисты, это 99%, то что принимать нельзя больше 5 раз в жизни!!!!!!! Врачи об этом тоже не говорят!!!!!! Если кому-то интересны подробности, отвечу в личку благоразомным будущим мамочкам!!!
  • Лен це подобається

#102 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2014 - 15:37

интересная статья 

http://deti.mail.ru/...ina-besplodiya/

#103 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова

Нагороди

2               

Опубліковано 22 лютий 2014 - 18:51

Уважаемая, мамочка) Как Вы можете утверждать то, что смогли забеременеть от ОДНОЙ таблетки клостилбегита??? Как????? Это нереально!!!!! Вы понимаете это?! И я бы попросила не рекламировать этот препарат, так как он не сколько лечит, сколько калечит. А девченки, которые надумают принимать это "чудо" лекарство, я Вас прошу проконсультируйтесь миллион раз, перечитайте все отзывы в интернете и подумайте о том, что после приема препарата, кроме беременности (в чем я сомневаюсь) может появится куча побочек. Ведь в инструкции не прописано, что после приема могут появляться кисты, это 99%, то что принимать нельзя больше 5 раз в жизни!!!!!!! Врачи об этом тоже не говорят!!!!!! Если кому-то интересны подробности, отвечу в личку благоразомным будущим мамочкам!!!

выступлю в защиту автора ( shepan) чье сообщение вызвало такую бурную реакцию. Марина, а с чего Вы решили, что идет пропаганда Клоста? Если прочитать всю ветку (а тут не так и много) ну или хотя бы несколько последних страниц, то увидели бы сообщение 

я тоже забеременела далеко не сразу и благодаря методу, который многих приведет в ужас. я рискнула - теперь я мама. мой метод - клостельбегид (под наблюдением врача). сразу скажу, если будет полемика, особенно от А-ви, отвечать просто не буду. это был мой выбор. если будут вопросы по существу, помогу и подскажу все, что узнала за 8 лет ожидания двух полосок

клостелбегид он коварный(
странно что вам не сказал лечащий врач. я знала об этом, но не знала, что обязательно, например, проверить проходимость труб перед этой процедурой. вообщем, много подводных камней почти у всех методик.

вы выдернули фразу из ее контекста и обидели не заслужено очень хорошего человека. В этой ветке никто ничего не пропагандирует (в таком случае - я "агитатор" ЭКО), а пишут, у кого КАК получилось увидеть две такие долгожданные полосочки. И все присутствующие согласны, что Клост - отнюдь не панацея, а очень серьезный препарат, с которым не все доктора умеют правильно обращаться, не то что "в домашних условиях".  А вот почему Вы свой метод не написали тут, а отправляете только в ЛС? ну и поделились бы своим опытом со всеми.... ИМХО

#104 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2014 - 19:24

я тоже забеременела с помощью клоста . принимала его 3 цикла. ни капли не жалею. принтмала под контролем врача.

#105 ilona4ka

ilona4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Опубліковано 26 травень 2014 - 14:48

Девочки, я уже всё перепробовала, порой даже руки опускаются :( Сколько времени и денег уже потрачено, сколько гормонов съедено и килограммов прибавлено - страшно задуматься… и всё впустую…  Всё чаще и чаще задумываюсь об усыновлении, но как же хочется свое родное чудо! Ищу совета у тех, кто знает кого-то действительно толкового: куда/к кому лучше обратиться, посоветуйте специалиста (интересует ЭКО). Буду рада любому совету, который поможет осуществить мою самую заветную мечту и подарит смысл жизни...

#106 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова

Нагороди

2               

Опубліковано 30 травень 2014 - 22:58

В Харькове есть клиника репродукции Имплант. Попробуйте там попасть на прием именно Луцкой Л.И. (в интернете найдете море отзывов о ней)
Я свои две заветные полосочки привезла именно оттуда.

#107 romoksana

romoksana

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2014 - 06:38

Я тоже забеременела первый раз в 36 лет при первом приеме клостельбигита, после 6 лет как поставили диагноз бесплодия. Правда этому предшевствовало много чего и курс был расписан доктором, который про все ужасы, как гневно писали в:ыше, сообщал. К чему такой надрыв. Понятно что ненужно самой его жрать. Но есть люди которым он реально помог.

#108 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2014 - 11:14

В Харькове есть клиника репродукции Имплант. Попробуйте там попасть на прием именно Луцкой Л.И. (в интернете найдете море отзывов о ней)
Я свои две заветные полосочки привезла именно оттуда.

я ездила в Харьков 3 мес назад .Луцкая не принимает а делает только процедуры .принимает ее сын .мне не понравилось .сразу предложили ЭКО.на мой вопрос почему не ЭКО в естественном цикле? мне сказали так -у вас тогда будет только один ребенок  :ogo: .на вопрос об лапаре -так операция годна год .еще не понравилось что начал предлагать сдать анализы крови прям сейчас .обманул о цене .сказал надо 30 тыс .грн а на самом деле 42 тыс. 

#109 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2014 - 18:25

Девочки, я уже всё перепробовала, порой даже руки опускаются :( Сколько времени и денег уже потрачено, сколько гормонов съедено и килограммов прибавлено - страшно задуматься… и всё впустую…  Всё чаще и чаще задумываюсь об усыновлении, но как же хочется свое родное чудо! Ищу совета у тех, кто знает кого-то действительно толкового: куда/к кому лучше обратиться, посоветуйте специалиста (интересует ЭКО). Буду рада любому совету, который поможет осуществить мою самую заветную мечту и подарит смысл жизни...

не знаю поможет ли мой совет, но у меня было нечто похожее, почти год, все было в пустую, собиралась ехать в Кременчук, но перед этим начитавшись статей стала пить шалфей, думала если не поможет и это, то поеду, и вот теперь 15 недель счастья, так что если не пробовали шалфей (но правда я при этом точно знала, что с папой у нас все хорошо, он сдал спермограмму и у него есть сын от первого брака) я очень советую, если не пробовали, то ничего не потеряете, попробуйте, я пила так: одна столовая ложка на стакан кипятка, пить два раза в день утром до еды и вечером перед ужином, по пол стакана. начала пить сразу после месячных и до примерной даты овуляции, а потом не надеясь (как обычно) сделала тест, кинула его в ванной, так как сразу не показала заветную вторую полоску...через пол часа вспомнила, что его нужно выкинуть зашла в ванную, как увидела разревелась, мужа срочно погнала в аптеку и все три дали положительный результат...так что Вам главное не отчаиваться, и если Вы сами ничем сверх не болели и по сути думаете что здоровы, и муж здоров, то отчаиватся не стоит

#110 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2014 - 10:49

У меня СБ обошлось без ЭКО, но могу поддержать девчонок которые идут до конца любыми путями. Дети -это смысл жизни, если хотите, желаете - используйте любые методы для достижения цели. Надо сказать спасибо медицине, что дала такую возможность делать ЭКО, ведь раньше не было такого и сколько пар бездетных. Только вперед, на "Войне с бесполодием" все средства хороши, главное ПОБЕДА!

#111 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2014 - 13:41

У меня СБ обошлось без ЭКО, но могу поддержать девчонок которые идут до конца любыми путями. Дети -это смысл жизни, если хотите, желаете - используйте любые методы для достижения цели. Надо сказать спасибо медицине, что дала такую возможность делать ЭКО, ведь раньше не было такого и сколько пар бездетных. Только вперед, на "Войне с бесполодием" все средства хороши, главное ПОБЕДА!

спасибо .  :sling:  :pram:  :connie_37:  :mg_01:  :connie_pacifier:  :connie_mama:  :connie_43:

#112 ilona4ka

ilona4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 10 червень 2014 - 15:41

Девочки, спасибо огромное за поддержку и дай Бог счастья вам и вашим семьям! А мы будем искать варианты, стараться дальше и верить в победу!

• Tanesk це подобається

#113 ilona4ka

ilona4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2014 - 11:05

Девчульки! Нашла прикольную книжечку об ЭКО для таких чайников как я :) Решила поделиться, вдруг кому-то будет полезно: http://oplodotvoreni...lp-pom-text-533

#114 Xyd_23_nasia

Xyd_23_nasia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 23 березень 2018 - 16:06

Мы с мужем очень хотели детей, но забеременеть не получалось. Обследование не нашло патологии! Я не обвиняю врачей! Здесь их вины нет: в медицине имеет место диагноз неясного бесплодия! Это когда практически здоровые люди не могут зачать ребенка! Врачи пробуют объяснить это наличием психогенных, функциональных, идиопатических, неясного генеза и т. п. расстройств, а то и просто боязнью женщины родить ребенка. С моей точки зрения, такое предположение не всегда соответствует истине. Вот почему. Мы, естественно, испробовали все возможное. Прошли безуспешное лечение в мед. центре! Дальше были три попытки искусственного оплодотворения! И это довольно не простое и дорогостоящее мероприятие оказалось безрезультатным! Не имея другого выхода, обратились за нетрадиционной помощью к народным целителям. А как искать таких людей? В чем суть их помощи? И можно ли надеяться на результат? Где есть такое объяснение? Не имея ответ на эти вопросы - наш поиск занял более восьми лет! Учась на своих ошибках, приходилось иметь дело с обманщиками! Поскольку целительство (до сих пор!!!) представляет таинство, то дельцы зарабатывают на этом деньги, предлагая вылечить ЛЮБОЕ заболевание по своей таинственной (целительской) методике. Вот я и предлагаю поделиться опытом, путем обсуждения - определить истину. Нам с мужем повезло решить вопрос. Я тогда забеременела в первый же месяц и уже родила девочку! Такую помощь по устранению ПРИЧИНЫ бесплодия нам оказала Целительница. И не только нам, чем исключается какое-то спонтанное выздоровление или проявление эффекта плацебо. Оказывается, целителя довольно просто определить! Это возможно сделать, даже еще до встречи с ним, по одной простой особенности! А уже на встрече, тоже, есть возможность убедиться, что обратились не к шарлатану... Кому из Вас, участники этого форума, уже повезло получить такую помощь? Расскажите. Если материал интересен, то мы вместе выясним все таинства народного целительства. Спасибо. С ув. Зуева Валентина.

Скажите в каком городе Целительница?

#115 Лен

Лен

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 12 березень 2019 - 12:07

#116 KaRrina

KaRrina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Місто:Украина
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 09 лютий 2020 - 08:07

не переставайте верить и старатья!

#117 Galinna

Galinna

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 16 квітень 2021 - 10:56

Жаль, что на ЭКО у некоторых не заканчивается путь. Что делать, если уже 4 ЭКО было и все не удачные, никак не появляется беременность. Уже куча тестов была, кровь сдавала на анализы, а говорят только верить...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама