Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 квітень 2011 - 15:08
я после того как сама себе делала воском подмышки и пожгла их, делаю депиляцию только у косметолога. кожа у меня нежная и тонкая, нужна рука специалиста. а бикини я вообще не представляю как себе самой можно делать воском. По поводу квантовой - неочень хорошие отзывы. или у нас её ещё не научились делать, или и вправду не всё так красиво, как говорят в рекламе.
Ну подмышки я эпилятором могу зделать, а то если воском - то посрываю маленькие висячие родинки....
А бикини хочу попробовать!!!!
Ага... или руки-крюки или лапша одно из двух!!!!!!
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 09 квітень 2011 - 15:13
А бикини хочу попробовать!!!!
удачи! только воск баночный берите, горячий. кассетный и полоски для этой зоны не походят.
Опубліковано 11 квітень 2011 - 10:12
Делать восковую эпиляцию бикини дома без практики - рисковано как по мне. Может стоит сходить в салон один раз и попробовать, чтоб понять сможете ли Вы сами себе сделать такое? Я делаю восковую эпиляцию бикини уже не один год, но сама себе врядли буду - очень не удобно
Опубліковано 14 квітень 2011 - 13:12
Делаю в Афродите бикини и подмышки , уже 6 сеансов есть. И смотрю что 7-8м все и закончится. Кожа, просто сказочная. Ни ожогов ни покраснений под мышками не было ни разу. В зоне бикини покраснело после первого раза, потом этого не было. Все зависит от той мощности которую вам выставляют. Если в первый раз были проблемы то во второй это можно откорректировать. Для этого там и ведут вашу карточку. Мне нравится Иннв, но и второй специалист Наташа, тоже хорошая. Я решилась после того как девочка показала мне свои результаты, у нее прошло уже 3 года и красота в том же виде что у меня сейчас. Так что наверное аппарат у них новый.
В Афродите что на Калинина? Какая там эпиляция? Фото или лазерная? Спасибо
Опубліковано 18 квітень 2011 - 14:11
Марфа Васильевна:)))
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 20 квітень 2011 - 15:16
А цену подскажите, хоть примерно?
Опубліковано 11 травень 2011 - 19:20
Помогите! Интересует электроэпиляция, но в интернете кроме салона «Панна» и «Ева» ничего не могу найти. Очень бы хотелось попасть к хорошему мастеру. Очень надеюсь на вашу помощь. Так как на фотоэпиляцию я уже не надеюсь. Ходила долго в один салон. Да волос стало меньше. Но результата хватает макс. на 2 мес, после чего волосы отрастают. Начиталась, что электро проверенна и удаляет волосы навсегда. Делал ли кто то эту процедуру?
А удалось ли кому избавится от волос с помощью лазерной эпиляции на лице? И где? Очень на вас надеюсь
Vikycya
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Viktoriya
Опубліковано 11 травень 2011 - 20:03
Ольга, а можно узнать где вы делали, и напишите моб с кем мне связатся по поводу епиляцыи.В личку спасибо.
Девочки я делала 4 года назад, в Афродите прошла 6 процедур и извините не хрена. Все выросло, я делала екстра бикини тогда стоило 350 грн. Лазер плохой или кожа такая, янезнаю причину. Пока делала пока и не росло, как только перестала буквально за мес все выросло.
А по поводу боли, терпеть можно. Мне говорили, что и татуаж больно в итоге сделала губы, совсем не больно и без укола.
Andrey89
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 07 червень 2011 - 18:27
Привет всем! Есть домашний фотоэпилятор MS Westfalia. Сестра пробует на себе, ей нравится. Если кому интересно - могу провести сеанс.
Только одна проблема - я с Кременчуга.
trofimenkop
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2011 - 15:03
Ольга, а можно узнать где вы делали, и напишите моб с кем мне связатся по поводу епиляцыи.В личку спасибо.
Девочки я делала 4 года назад, в Афродите прошла 6 процедур и извините не хрена. Все выросло, я делала екстра бикини тогда стоило 350 грн. Лазер плохой или кожа такая, янезнаю причину. Пока делала пока и не росло, как только перестала буквально за мес все выросло.
А по поводу боли, терпеть можно. Мне говорили, что и татуаж больно в итоге сделала губы, совсем не больно и без укола.
Девочки могу порекомендовать хороший салон на улице Октябрьской, в магазине "Гранд Парфюм". Там приезжие, но делают очень хорошо. Я у них в Киеве делала 4 года назад глубокое бикини. до сих пор мало что выросло. Очень тщательно и качественно отрабатывают. Думаю пойти на коррекцию. Больно - да, очень! Но Эмла спасала очень хорошо.
Тут еще писали о запахе в подмышках после лазерной эпиляции. Да, запах изменился. Стал сильнее и неприятнее. Потом все встало на свои места, спасалась дезодорантами.
А после квантовой - никакой реакции. Тоже делала, но впечатление осталось о вешании лапши на уши.
Опубліковано 17 липень 2011 - 10:37
Девочки, а кремами для депиляции кто-то пользовался?
Опубліковано 22 липень 2011 - 15:31
Я вчера наконец-то решилась и достала свой эпилятор, кторорым не пользовалась еще с беременности. По болевым ощущениям все ничего, думала будет хуже. Хотела только ноги, но потом и под руками сделала, нормально.
Опубліковано 22 липень 2011 - 15:33
Ааа!!Как под руками???Там же очень больно???
Опубліковано 22 липень 2011 - 15:47
Больно, но не очень.  До беременности все время эпилировала, первые разы больновато, потом привыкла. А вот зону бикини не могу, один раз попробовала и сразу перехотелось, очень больно.
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 19 вересень 2011 - 13:29
Не далее как вчера созрела на первый сеанс лазерной епиляции. Спасибо Olga_pl за контакты салона. Конечно, не ожидала, что будет так "приятно", но пережила. Теперь вот жду результата.
Опубліковано 19 вересень 2011 - 13:43
я подмышками только эпилятором удаляю (года 3 уже). больно было по началу, а сейчас и волоски стали тоньше и растут медленнее и количество их стало втрое меньше.
для меня бритьё подмышками - жесть, ТАКОЕ раздражение после этого, а на следующий день опять нужно брить((
на ногах не могу эпилятором удалять, год промучилась и вернулась к бритью, т.к. очень много вросших волос было, раздражение было довольно долго, ещё и сама процедура на час затягивалась((
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 19 вересень 2011 - 13:50
я подмышками только эпилятором удаляю (года 3 уже). больно было по началу, а сейчас и волоски стали тоньше и растут медленнее и количество их стало втрое меньше.
для меня бритьё подмышками - жесть, ТАКОЕ раздражение после этого, а на следующий день опять нужно брить((
на ногах не могу эпилятором удалять, год промучилась и вернулась к бритью, т.к. очень много вросших волос было, раздражение было довольно долго, ещё и сама процедура на час затягивалась((
ой, а я подмышками не могу, сколько раз не пробовала мне оооочень больно((( а ноги эпилировать это красота - 10 мин. и готово, боли вообще не чуствую, так, легкое пощипывание и никакого раздражения)
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 19 вересень 2011 - 14:13
ой, а я подмышками не могу, сколько раз не пробовала мне оооочень больно((( а ноги эпилировать это красота - 10 мин. и готово, боли вообще не чуствую, так, легкое пощипывание и никакого раздражения)
Я ноги так эпилирую лет 10. Болевых ощущений уже давно никаких нет. Но врастают волосы, это да.
Опубліковано 19 вересень 2011 - 14:17
да, у меня очень много вросших было, обковыряю потом все ноги + раздражение = хожу в штанах, зачем их эпилировать тогда  .у меня оч чувствительная кожа((
Опубліковано 23 вересень 2011 - 06:23
Когда-то нашла на youtube видео, о том, как варить сахарную тягучку для шугаринга. Даже сварила и даже получилось.  Но, наверное, она у меня густовата получилась, поэтому тяжело было ее разминать. Но волоски выдергивались на раз два, оооочень долго потом не росли и никаких вросших волос или раздражения тоже не было. Раз попробовала, а потом леньки варить стало. Надо будет как-то еще сделать.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|