![]() Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 грудень 2012 - 10:50
Я всегда пью)). Чувствую себя не просто нормально, отлично. Абсолютно никакого чувства вины и т.д. Думаю, это заслуга мужа. Он умеет веселиться и без алкоголя. Всякое в жизни было. Когда-то, очень давно мне было жутко невкусно, потом привыкла. А однажды зимой, мой непьющий муж меня на плече домой заносил)))). Утром дружно посмеялись. В общем, всякое бывало : )).
Опубліковано 15 грудень 2012 - 10:55 Представляю себе эту картину))). Вот это ключевая фраза. Молодец! Значит, еще не все потеряно))) (это я о себе).
Опубліковано 15 грудень 2012 - 11:01
Признаюсь честно, до 30 лет не пила вообще (почему объяснить не могу). В 30 попробовала домашнее вино (наверное кризис 30 лет))))) пришёл). Потом 18.08.2011, после первого собрания в школе (с очень плохим настроением) почему то пошла в сильпо и подошла к пиву, купила, пришла домой и с мужем выпила....
Не знаю как кому, но мне оно понравилось (реально вкусное), чтоб я опьянела - нет, просто "выключилась" какая-то ненужная кнопочка в мозгу и тот шок, который у меня был вначае от собрания (вернее от класса), я посмотрела как то более спокойнее.
Теперь, да признаюсь "балуюсь" пивом, (наверное стадия алкоголизма) - но оно мне реально нравится, могу даже сказать помогает расслабиться..
По поводу вина. Свёкр у меня делает отличное вино, но я его почему-то не могу пить (нет я его пью, в маленьких количествах и разбавленное газ. водой (извращенка), дома уже его собралось литров под 40 (все свобвдные шкафчики - это под вино).
Меня "пьющие" мамы, не так сильно напрягают как курящие. Вторых готова подбежать и дать по губам.....
А вообще то я тоже не Мать Тереза, не совершенство, есть грешки)))).
путанно всё получилось, не могу мысли собрать в кучу.
Опубліковано 15 грудень 2012 - 11:01 Ни на сколько, если это не первый в жизни бокал вина ![]() ![]()
Опубліковано 15 грудень 2012 - 11:05 у меня после беременности и ГВ бокал вина вызвал головокружение слегка)))
Опубліковано 15 грудень 2012 - 11:06
И я пью))) :ng28:
Как можно летом под шашлычок не выпить бокальчик хорошего сухого красного вина?
А в Новый год шампанского? А вечером не побаловать себя бейлисом (я правда добавляю топленое молоко)? А мужу вечером как не составить компанию за вкусным ужином? Мы вчера как МЛ, муж рюмку коньяка, я полбокала вина.
Есть целая наука как, когда и что пить. Люди сомелье работают. В странах средиземноморья и речи быть не может обед и без вина. Так там и продолжительность жизни самая высокая!
Алена, мне все равно пьешь ты или нет. Но твои вчерашние высказывания про маму, заглядывающую в рюмку и про наши сегодняшние посиделки алкоголиков просто добили!
Опубліковано 15 грудень 2012 - 11:36
Неа, не представляешь! Как-нибудь при встрече расскажу подробности, пополнишь свою копилку знаний о невменяшках ![]()
Опубліковано 15 грудень 2012 - 11:41 так у нас такі зустрічі проходять регулярно.
Опубліковано 15 грудень 2012 - 11:45 я про форум писала.в моїй родині від алкоголю померло двоє.ну частково спиртне стало однією із причин смерті третьої людини.але я не відмивалась повністю від алкоголю.все добре в міру.
Опубліковано 15 грудень 2012 - 11:46 Если при ребенке курить, то да, согласна. А если они где-то покурили за углом, и запах выветрился, то пусть курят. Хотя, я сама когда бросила курить, то меня запах сигарет начал раздражать. Когда кто-то идет передо мной по улице и курит, мне сильно воняет. Я курила недолго, на нервной почве, а бросила на этапе планирования беременности (где-то за год до того). Никогда не курила на улице, в общем на глазах у людей. Ира, не помню, чтобы я такое писала. А про "заглядывать в рюмку" - такое выражение применимо, когда среди людей наступает оживление при разговорах о предстоящем застолье. Ничего крамольного в этих словах нет.
Опубліковано 15 грудень 2012 - 11:48 ААААААААААА ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 15 грудень 2012 - 11:55 Теперь поняла.
Опубліковано 15 грудень 2012 - 12:11 и куда он выветрился? На окружающих?
Опубліковано 15 грудень 2012 - 12:23 Куда-то ))). Если мне от человека не пахнет, то мне все равно курит он или нет. Например, в автомобиле у себя кто-то покурил, час ездил по городу и пришел к детям. Вреда для окружающих нет. Хотя, конечно же, лучше вообще не курить.
Опубліковано 15 грудень 2012 - 12:40 А я запах сигарет слышу даже на следующий день (наверно нос сверхчувствительный) :ng28:
Опубліковано 15 грудень 2012 - 12:45
А это: "Оля, какое заманчивое предложение. Я завтра работаю до двух, хотела уже писать тебе сообщение, но потом почитала переписку, что про "безалкоголку" и спиртное и у меня отпало желание.!" А фраза про " мам, заглядывающих в рюмку" меня просто покоробила. Оживление у нас было от предвкушения встречи, маленького, но все же праздника, тем более такого сказочного как Новый год. Не думаю, что кто-то оживился от того, что сядет за стол и выпьет рюмку.... ![]()
Опубліковано 15 грудень 2012 - 12:48
Алена, читаю тебя и задумываюсь....Я- аморальная личность: пью,курю и голой после сауны в прорубь прыгаю. Жуть(((((
Опубліковано 15 грудень 2012 - 12:53
И еще. Про каждого, с кем я более-менее общаюсь на форуме или просто читаю, у меня сложилось уже свое мнение. И если сегодня Оксана-Осьминожка (Ксюша, прости!
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 15 грудень 2012 - 12:58 Во-первых, это не из этой темы. А во-вторых, там нет слов про алкогольную попойку или как ты говорила. Каждый видит то, что хочет видеть ))). Я же не в теме о встрече написала это. А в разделе "Техника, мебель и прочее" и обращалась к топикстартеру. А то, что кто-то зашел, прочитал, а потом скопировал это сюда не делает меня виноватой в чем-то. ИМХО. Ну так стоит ли на себя применять эту роль? Это обычное высказывание, что нехорошим признаком является оживление в предвкушении выпивки (это я где-то прочитала) и оно относится к трактованию примененного мною словосочетания, а не к тому, что я кого-то считаю зависимыми от алкоголя))). Просто такой оборот пришел в голову. какие-то вы мнительные, ей-богу. П.С. Девочки, вам не пора собираться на встречу? ![]() Ира, я не в форме. Спасибо. В следующий раз))). Меня, правда, вчера расстроили слова "какая безалкоголка" и "минералки будет мало". Но это ведь мои проблемы - мои эмоции. Наверное, это была шутка, судя по отзывам. Но хоть поговорили и выяснили, что я асоциальная личность))). Ир, да я не осуждаю никого. Вика, ты еще и куришь? ))))) Я в обмороке (шучу). А если ты пьешь, зачем про безалкоголку спросила? ![]()
Опубліковано 15 грудень 2012 - 13:00 Алён, "безалкоголка" - это напитки, соки, воды. Вика спрашивала заказано ли это или надо нести с собой (уже не помню точный подтекст). Девочки подшутили "зачем она нужна?" А кто-то сказал, что будет, но немного (типа покупайте своё). Как-то так. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |